Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ни за что под нож не лягу добровольно!

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2016 15:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галина3121 писал(а):
Девочки, за руль после ОП примерно когда сели?

Через 14дн
Но машина долдна быть на мой взгляд такая,чтобы руль, грубо говря, мизинцами можно было крутить, то есть без усилия. Чтобы мышцы не напрягать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уломала мужа на увеличение. Достали эти комплексы с нулевкой. Двое деток есть. Рожать больше не планируют.
Сейчас все только в финансы упирается . я сама в декрете ещё.
Но очень хочу следующим летом блестать уже. Да и до работы чтобы все зажило.
Как думаете совсем глупо брать кредит ?
Копить уже сил нет, хочу быстрее

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 15:04 
Балаболка

анют11187 писал(а):
Уломала мужа на увеличение. Достали эти комплексы с нулевкой. Двое деток есть. Рожать больше не планируют.

Почему же глупо. На авто, шубу, отпуск не глупо, а на мечту глупо?

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alena-prettiness писал(а):
анют11187 писал(а):

Почему же глупо. На авто, шубу, отпуск не глупо, а на мечту глупо?

Спасибо за поддержку !

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

анют11187 писал(а):

Я вас так понимаю. Мечтаю уже давно и почти накопила, но только потому что появилось время копить так как забеременела вторым. Если бы так не получилось, то тоже кредит бы взяла

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2016 08:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тут Челнинские есть?

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 00:08 
Балаболка

анют11187 писал(а):
Как я поняла нету группы . давайте я создам ?

Тут вроде бы как со всех городов девочки. Вот только в последнее время тема неактивна, т.к все убегают в группу ватсап. Причина неизвестна. Девочки, ждем вас и здесь тоже.

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 14:18 

Девочки всем привет, я новенькая, собираюсь делать увеличение груди. Ходила на консультацию в ава Казань к нтире. Кто нибудь ходил к нему ещё может кто делал операцию, как вам он?

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 16:52 
Говорунья
Говорунья

:shok: девчата возвращайтесь :sos: ,
Хорошо бы сделать таблицу в первом посте с данными , кто, когда, как, у кого, сколько почем ? ( как беременные делают в теме " в ожидании чуда" ) было бы легче ориентироваться и если сто конкретно обращаться ( я с таблицами не дружу к сожалению)
Может кто возьмется ? Было бы очень полезно .

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

записалась на консультацию к Курбангалееву,кто нибудь делал у него из вас?знакомая из Москвы посоветовала,3 года назад приезжала и делала у него

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 13:18 
Балаболка

Лайк писал(а):
:shok: девчата возвращайтесь :sos: ,
Хорошо бы сделать таблицу в первом посте с данными , кто, когда, как, у кого, сколько почем ? ( как беременные делают в теме " в ожидании чуда" ) было бы легче ориентироваться и если сто конкретно обращаться ( я с таблицами не дружу к сожалению)
Может кто возьмется ? Было бы очень полезно .

Присоединяюсь к призыву о возвращении!! Давайте продолжим тему, девочки. Мы же ждем новости все тут.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 22:45 
Балаболка

Всем привет!

В общем, активничала в этой теме с 80-ой по 100-ую страничку, это было прошлой весной. Своим желаниям по поводу увеличения груди не изменила, за это время уговорила мужа, который изначально против был категорически, съездили на море, вышла на работу и подкопила денег. Но часть все равно буду брать в кредит - ничего плохого в этом не вижу.
Плюс ко всему планирую объединять абдомино (живот) и увеличение.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 22:56 
Балаболка

На этой неделе с понедельника пошла по врачам.
Сходила к Курбангалееву АИ (бесплатно, 18-ая гор.бол), Обыдённову ДС (800руб), Фатыхову КХ (бесплатно, 11-ая гор.бол), Фаязову ЭН (700руб), Исмагилову АХ (1500руб), на завтра записана к Зайнутдинову АМ (1100руб, ркб2).
Выбрала этих врачей по отзывам из этой темки, завтра с АМ встречусь и поделюсь своими впечатлениями и попробую определиться с врачем.
ОП планирую до нового года сделать))

Последний раз редактировалось faith Сб сен 24, 2016 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 23:10 
Балаболка

У меня трое деток.
Исходник: не полная единичка (бюст 75А), рост 160, вес 51, обхват 74, хочу круги через ареолу, не полную троечку, склоняюсь к 300 мл, рожать больше не планирую.

девочки, кто сделал, такой вопрос: а ареола сильно увеличивается в диаметре, когда импланты вставляют? Врач озадачил на одной из консультаций, не будет ли меня это смущать, мол, норма 4, а будет где-нить 5-5,5.
Никто после ОП не обращал на это внимания или кого-то все таки напряг этот момент?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 23:16 
Балаболка

Кстати, в клинике доктора Обыденного сейчас акция 129000 "все включено". Это если у Дмитрия делать, если у самого Сергея, то процентов на 20 дороже. Акция с 01.10 по 15.10, если память не изменяет. Она действует только на импланты определённые.
На менторы около 167000 у Дмитрия, у Сергея также на 20%дороже.

Это не реклама, это просто к сведению, вдруг кому-то они понравились и они собираются к ним на ОП.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 23:25 
Балаболка

Доступ под мышками не рассматриваю, два врача из пяти сказали, что сейчас от него постепенно отказываются, так как при прохождении к карману лимфатические узлы задеваются. При доступе через ареолу, подрезается железа и если в планах кормление грудью, то нижние протоки будут нарушены и не смогут поставлять молоко, поэтому кормить будет крайне затруднительно.

Девочки, а Фаязов ЭН только в клинике молодости и красоты оперирует? Он нигде больше в гос.больницах не оперирует, чтобы лишнее за клинику не переплачивать?

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 23:40 
Балаболка

Резеда Самитова, отличное. Склоняюсь к нему. Он предлагает три вида имплантов, самые дорогие менторы 160, другие дешевле. Возможно, мне цену за грудь назвал именно такую,потому что я объединяю с абдомино. Как говорится, оптом дешевле))

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 23:45 
Балаболка

faith писал(а):
Сходила к Курбангалееву АИ (бесплатно, 18-ая гор.бол), Обыдённову ДС (800руб), Фатыхову КХ (бесплатно, 11-ая гор.бол), Фаязову ЭН (700руб), Исмагилову АХ (1500руб), на завтра записана к Зайдуллину АМ (1100руб, ркб2).
Выбрала этих врачей по отзывам из этой темки, завтра с АМ встречусь и поделюсь своими впечатлениями и попробую определиться с врачем.

Спасибо за полный расклад, будем ждать Ваш выбор врача)

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 23:53 
Балаболка

Alena-prettiness, после девятиминутной консультации у Исмагилова пожалела свои 1500руб, лучше бы к Хасан Маратовичу сходила, говорят, этот более разговорчивый. Не понравилось тем, что говорил в общих чертах, касательно моих параметров - ничего конкретного. Вот уж правду пишут, что к нему только по отзывам и за квалификацией, впечатления вообще никакого не производит, я как школьница была, которая нашкодничала и не знает, как ситуацию исправить, а он снисходительно предлагал варианты.
В общем, не мой)) искренне рада за тех, кому он пришёлся по душе, так как считаю, что опыт врача и его узкая специализация - это очень важно.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2016 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

faith, У Исмагилова я была на консультации 18 августа .Возможно складывается впечатление , что он немногословен , но всегда говорит конкретно по делу и ничего лишнего.Я изначально шла к нему как к высокопрофессиональныму специалисту , с большим опытом работы в сфере маммопластики . Для меня важен сам результат !!!Видела его работы , общалась с девочками , которые сделали оп. Хоть и прошло всего несколько дней после оп , я очень рада , что доверилась его опыту и не ошиблась в своём выборе!Он оказался очень чутким специалистом с золотыми руками .

Последний раз редактировалось Капелька1981 Ср сен 28, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2016 13:13 
Балаболка

faith писал(а):
Alena-prettiness, после девятиминутной консультации у Исмагилова пожалела свои 1500руб, лучше бы к Хасан Маратовичу сходила, говорят, этот более разговорчивый. Не понравилось тем, что говорил в общих чертах, касательно моих параметров - ничего конкретного. Вот уж правду пишут, что к нему только по отзывам и за квалификацией, впечатления вообще никакого не производит, я как школьница была, которая нашкодничала и не знает, как ситуацию исправить, а он снисходительно предлагал варианты.
В общем, не мой)) искренне рада за тех, кому он пришёлся по душе, так как считаю, что опыт врача и его узкая специализация - это очень важно.

Спасибо за отзыв. К какому врачу склоняетесь?

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2016 13:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:shok:

Последний раз редактировалось Резеда Самитова Пт дек 23, 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2016 20:52 

faith писал(а):
Сходила к Курбангалееву АИ (бесплатно, 18-ая гор.бол), Обыдённову ДС (800руб), Фатыхову КХ (бесплатно, 11-ая гор.бол), Фаязову ЭН (700руб), Исмагилову АХ (1500руб), на завтра записана к Зайнутдинову АМ (1100руб, ркб2).

Скажите Пжл вообще мнение о докторе обыденнове д.с планирую идти к нему на консультацию. Напиши мне ват сап Пжл 89178713559 вера

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 19:04 
Балаболка

Alena-prettiness писал(а):
Спасибо за отзыв. К какому врачу склоняетесь?

Мне понравились трое: Фатыхов, Фаязов, Зайнутдинов.
Судя по всему, Фаязов нигде кроме частной клиники не делает ОП, из-за этого ценник высокий. Обыденнов предложил разграничить живот и грудь на две ОП, плюс живот предлагает делать под местной Анастезией :shok: Курбангалеев не расположил, Исмагилов тоже не объединяет две операции. Остаются Фатыхов и Зайнутдинов.
Понравились оба. По цене примерно одинаково, но у Фатыхова знакомая делала подтяжку, осталась довольна. Буду выбирать из них.

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2016 19:16 
Балаболка

Резеда Самитова писал(а):
faith, а вы его работы видели.? Узнать бы про него побольше) ,мне тут до него дорогу перейти ,но не мамолог он,интересно швы у него какие... не отговаривал Вас, не запугивал?

Это вы про кого спрашиваете? Про Фатыхова?
Работы его не видела, в принципе, я вообще ни у кого их не видела :blush:
Вроде как зав.отделением хирургии, опыта довольно таки много, а вот в плане пластики не знаю. Когда была на конс, разговорилась с женщиной, она у него впервые была 10лет назад, значит тоже давно в этой сфере. Мало о нем отзывов, я узнала от знакомой, она уменьшала и подтягивала, а до этого там её муж палец у него реставрировал :pardon:
Не отговаривал, не запугивал, улыбался.))

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 14:56 

Всем привет)) и я решилась на новые титьки, вроде и муж не против))) пожалуйста добавьте в группу 89510613523

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 11:46 
Мамочка-эксперт

http://miss-tramell.livejournal.com/1096365.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Прежде прочитайте.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 13:17 
Элита

Retrospectiva, я читала уже сегодня. Вообще она иногда пишет очень спорные,а порой и вообще не верные вещи(Например про " безумно" дорогие днк тесты на отцовство, которые в реале стоят от 5тр) Все фирмы производители имплантов( которые ставят у нас) дают пожизненную гарантию. Лично знаю по крайней человек 10 , у которых импланты стоят 10 и более лет . Все норм, анатомы правда иногда могут перевернутся, это факт. В основном кто из моих знакомых переделывал, делал это из эстетических соображений. Первая женщина ,которая увеличила удачно грудь проходила со своими имплантами до 70 лет( и это были импланты старого поколения). А вообще да, девочки не торопитесь, чем меньше женщин с красивой грудью будет , тем лучше ;-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 23:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девчонки! Тоже хочу сделать грудь :-) Читаю форум и думаю, неужели и вправду у всех всё благополучно после пластики, или же неудачные сообщения просто не пропускают? :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа