Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Londarika, Алинушка 1986, девочки, я сама работаю в мед.лаборатории и знаю точно, что в организме девушка в менструальный период происходят колоссальные изменения, поэтому никакие операции не рекомендуют делать в этот период... Удивительно, что некоторые врачи не уделяют этому должное внимание...Конечно, когда вопрос только в заработке.
По поводу цикла, в этот период изменяется свертываемость крови, поэтому даже гос. больницах на это обращают внимание. Высок риск кровотечений и осложнений после операции. Я бы не советовала рисковать..

Прошло уже почти полтора года, как увеличила грудь. Ставила круглые импланты, смотрится очень естественно, т.к они немного опустились и выглядят как естественные. На ощупь тоже вполне мягкая..

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 17:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Недавно нашла информацию в интернете, что наши врачи АХ и ХМ в соавторстве с другими врачами придумали и запатентовали "способ формирования кармана для имплантата в двойственной плоскости при аугментационной маммопластике". Патент от 2013г.

Действительно ХМ и АХ крутые!
С АХ, кончено, довелось совсем мало пообщаться
А с ХМ я общалась чаще , мне кажется, он из тех, кто полностью отдается своей работе и живет ею.

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 15:30 

Всем привет, девочки! :chmok: я здесь новенькая, прочитала все страницы, как определится с выбором врача, не могу решить АХ или АМ (выбрала для себя их двоих...). Может кто-то тоже стоял перед таким выбором (многие наверно), подскажите!!! :rose: :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2016 17:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамочкаЛисенка, у меня выбор не стоял, я сразу решила идти к ХМ как к узкопрофильному специалисту, который занимается вот уже более 26 л только грудью.
Сходите на конс хотя бы к одному из них, а лучше к обоим и сравните.

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 13:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

annapochta_s, Привет) А у кого ты делала ОП,и какая фирма имплантов? Они сразу стали мягкие,или спустя какое то время? У меня пока на ощупь,как мне кажется,жестковато...Может не привыкла еще...

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2016 14:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамочкаЛисенка, я конечно не могу рассуждать объективно,т.к. каждой свой врач кажется самым лучшим. Но у АХ характеристики выше получаются
Специальность: Врач-маммолог, онколог, пластический хирург
Ученая степень: Доктор медицинских наук, профессор
Квалификация: Врач высшей квалификационной категории

а ХМ Специальность: Врач-маммолог, онколог, пластический хирург

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 11:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mamba828, Доброе утро! Делала у Обыденнова Д.С, тут не так много инфы про него почему-то...Мы с подругой делали практически одновременно у него (с разницей в пару дней). Грудь долго была твердая, ощущения, что молоко пришло))))

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 12:12 
Мамочка-эксперт

Mamba828 писал(а):
МамочкаЛисенка, я конечно не могу рассуждать объективно,т.к. каждой свой врач кажется самым лучшим. Но у АХ характеристики выше получаются
Специальность: Врач-маммолог, онколог, пластический хирург
Ученая степень: Доктор медицинских наук, профессор

а ХМ Специальность: Врач-маммолог, онколог, пластический хирург

Наличие ученой степени означает, что человек потратил часть времени на науку, за что и получил статус профессора.
Но наличие ученой степени не гарант того, что слой золота на руках толще.
Т е этот факт не может рассматриваться как повышаюший характеристики и компетенции, особенно те из них, которые актуальны пациентам. Студентам, коллегам-да. Пациенты же не должны принимать во внимание профессорский статус как определяющий.

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки! Кто ставил анатомические импланты, какой профиль у вас. У меня прям дилема - средний или высокий? Была на консультации у АМ в ркб2, предложил политех либо 255 средний, либо 240 высокий. Но сказал, что средний лучше будет, а я смотрю в интернете фото в основном всем высокий и сверхвысокий ставят и так красиво получается, а со средним и фото очень мало и как то не совсем нравится мне. Выручайте, девчули!

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 14:27 

Девочки привет! Все-таки я побывала у этих 2х врачей на консультации: АМ и АХ. Оба говорили разное :shok: АМ предложил через ареолу, потому что они немного разные и надо будет что-то там подтянуть (хотя я предупреждала, что хочу родить в будущем и кормить грудью), АХ сказал ареолы не трогать (тем более вы хотите еще рожать и кормить - цитирую), они в идеальном состоянии, аккуратные и лучше под грудью сделать :shok: Как быть то??? Но размер предложили оба 250 средний или высокий, хотела 2-2,5 на исходе (по-моему это только двоечка будет?) Свой единичка или не полная может единичка :blush:, птоза нет.
Вообще я через подмышки хотела, но АМ сказал 250 средний профиль только можно будет просунуть и есть вероятность, что межгрудное пространство будет большое. В замешательстве...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 15:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой , девочки, вот честно признаюсь поставила на свою Полторашку 240-мне мало , ну 2,5 наверное в итоге получился . Сначала кайфовала месяц , а потом отек сошёл и грудь стала меньше . Выглядит очень натурально, сделано супер , но мне по душе больше шарики :) думала , думала , пошла опять к своему хирургу , переживала , что скажет , что я ненормальная :fool: но он выслушал меня , и согласился сделать больше через несколько месяцев :yahoo: хочу 370-390, но думаю сойдёмся на 350 :) кто переживает, что потом будут большие -не будут!!!! Просите больше . Хожу сейчас со своими красотками, но жду осени и сделаю ещё лучше :) и да-я маленькая и худая 160 см 50 кг , 350 точно не обабят -байки все это . Когда шла делать первый раз понимала, что возможно это не последний , так как многие делают в 2 этапа, но тем у кого база позволяет поставить больше -советую сразу ставить побольше :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerina666, спасибо за коммент, тоже вся уже извелась по поводу объема, буду просить максимум на мою единичку :-) А какие импланты у Вас - круглые или анатомические (не могу определиться, а док говорит, что можно и то и другое по моему желанию) ?

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AlisaCC писал(а):
Katerina666, спасибо за коммент, тоже вся уже извелась по поводу объема, буду просить максимум на мою единичку :-) А какие импланты у Вас - круглые или анатомические (не могу определиться, а док говорит, что можно и то и другое по моему желанию) ?

У меня стоят круглые высокие натрель 240, анатомические даже не рассматривала , ибо не хочу лишних проблемс их поворотами:) доступ через сосок ) осенью буду делать сверхвысокие тоже круглые

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никто не знает ХМ в отпуск когда? Планирую ехать повторно на консультацию перед оп в августе.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

diamond_v225, добрый день, Вы уже сделали ОП ? Вроде как уже больше месяца прошло ? Как Вы ? Как самочувствие и все ли Вас теперь устраивает, какой результат в итоге получился? Спасибо ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 18:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина 1987, добрый день, как Ваши дела? Уже прошло после Оп больше месяца, Вы довольны результатом и какие подводные камни могут ожидать ? Заранее спасибо :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 00:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Frangipani писал(а):
Девочки не знаете где можно купить компрессионное белье. :sos: Думаю вот ещё одно купить на смену и бежевого цвета. Надо было врачу сразу бежевое заказать. Что-то я упустила этот момент. Может у нас в Казани есть какие-нибудь магазины

Брала в клинике, где оперировалась два комплекта. Но всё равно частично гардероб поменяла, перед выходом на работу. Компра слегка выступала, если носила обтягивающее белье.

Katerina666, здорово, что вы решились всё же переделать. Через ареолы повторно будете делать? Интересно, как пройдет восстановление после второй операции, или будет сложнее, а может и легче. Интересно даже.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 17:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AlisaCC, приветик:) да все хорошо:) хожу радуюсь :yahoo:
Фото скинуть попробую сейчас.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AlisaCC, вы не подскажите как это сделать? Не получаецааа

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 08:12 
Живущая в сети

постою, послушаю :blush: я пока только мечтатель

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет))). Тоже совсем недавно делала ОП, установила круглые 400 мл :-) , вот жду когда созреют)))). Прошла всего неделя, отек одной груди больше, чем у другой и болит она (отёкшая) в районе шва больше... Оперировалась не в Казани, подскажите были ли у кого какие-нибудь проблемы с образованием серомы? И где вы делали перевязки (швы обрабатывали), сами или у врача своего?

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 11:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

diamond_v225, очень рада за Вас :yahoo: к сожалению не знаю как фото здесь вставлять, но очень хотелось бы увидеть исходник и результат конечно ;-) . А реабилитация как проходит ? терпимо? Получили то, что хотели ?

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 00:04 

Девочки-красавицы, всем приветик, :dance:
помогите мне пожалуйста советом. Планирую в конце августа подтяжку груди сделать , пока за пределами страны, путешествуем)) , нет возможности на консультацию сходить, читаю ваш форум, какие вы хорошие, иногда смеюсь до боли в животе от ваших историй, особенно кто как отрубается во время наркоза :hurrah: :)))))) пока остановила выбор на Фаязове Э Н и Губайдуллине Х М, подтяжка, увеличивать вообще не хочу, вообще вообще, и страшнова то , и своего добра хватает :-) , так что только подтяжку, а там как доктор скажет ... Девочки, что поводу этих докторов думаете, кто делал подтяжку у них, как результаты ? Может кого то посоветуете ? Спасибочки ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 22:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mandarinka021, надо идти на консультацию общаться с докторами.
Я была у обоих. Консультация у ЭН стоила 700р, он общался со мной более 1,5 часа. Не торопился , все объяснял очень подробно и понятно. Все разложил по полочкам. Внимательно выслушал. Померил меня, предложил варианты имплантов. Я ушла очень довольная.
У ХМ консультация 1500р, общались мин 20. Больше говорил он. Причём, в основном о последствиях и возможных осложнения (ЭН тоже говорил), меня просил говорит коротко.
Точнее, одним предложением, что меня не устраивает. Не мерил, объёмы не сказал. Как решишь сказал позвонишь. А как решить то? Я и не поняла что мне предложили. Ушла в замешательстве. Он конечно профи, остаётся только молча доверится.
Вот такие разные по характеру доктора.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 06:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не совсем согласна , наверное от настроения хирурга зависит :) была у ХМ первый раз примерно часа 1,5 наверное -да , многое он говорит об осложнениях возможных , пугает и тд ,но ведь это заставляет лишний раз подумать -взвесить за и против . Я видела его работы на многих девочках -мне нравилсЯ результат :) если в итоге красиво , то зачем вдаваться в подробности о том, какой именно объём будет:) нынешним результатом его работы я довольна :) не пожалела ни разу :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerina666, может вы давно были? Сейчас в онкопрофи такой поток! Запись каждые 30 мин. Ну и каждая задерживается, график сбивается.
По поводу работ и квалификации докторов, это конечно не обсуждается... У этих хирургов и положительных отзывов и прекрасных работ и опыта понятно что предостаточно.
Я описала как проходили мои консультации. И рекомендовала сходить к обоим на консультации. Конечно доктору надо доверять, иначе никак. Но есть разные категории клиентов. Кому то принципиально все знать наперёд, кто то готов прийти с деньгами и "на месте" определится с фирмой имплантов и их объемом.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerina666, можно с вами по теме?
Наверняка вы писали уже. Я прочитала все 182 странички, все смешалось.

Какой у вас исходник, сколько мл, какой фирмы , какой доступ? Что получилось главное )))? Ск прошло с операции?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 14:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, когда у меня была первая конс у ХМ, он со мной беседовал не менее часа. В основном говорил он, тк во время его разговора он ответил почти на все мои вопросы, которые были записаны заранее. Мне даже не пришлось их ему задавать. Замеры делал на 2й консультации.

Мое личное мнение:
ХМ не из тех врачей, которые гонятся за пациентом, боятся потерять и тп. Он знает, что у него всегда будет очередь. Так оно и есть на самом деле.
Думаю сарафанное радио, авторитет врача и хор.резултаты работ делают свое дело.Не в обиду другим врачам, с другими не общалась к сожалению.

С момента ОП прошло чуть более 1 месяца. Я очень довольна. Грудь как родная.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 17:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина272, исходник был до родов 2,5, после родов , хотя и без кормления сдулся до 1,5 . Ставили круглые 240, в итоге 2,5-3 примерно получилось , очень естественно , красиво и тд , но я изначально хотела 4 полную и прям Шары , знала, что за раз не получится, осенью буду делать больше:)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбина1105, можете показать фото?
Может где то было, дайте ссылку пожалуйста
Очень хочу чтоб было естественно.
Имею 1,5 без птоза.
Рост 162, вес 47, под грудью 69.
Хочу 2,5-3. Но чтоб пальцем не тыкали , чтоб в глаза не бросалось.
До 2 кормлений имела хорошую 3ку. (70D бюсты)
Хочу как было или поменьше)))

Была на консультации у 3х хирургов. Всем говорила что хочу естественно.
Одна анатомы предложила 220мл, другой 400мл круги. Пошла к ХМ последнему, думала он расставит все точки над i, а он сказал у вас нет ограничений. Я вот в замешательстве.
здесь все кто делал у ХМ , все довольны, говорят естественно. Хотелось бы увидеть работу Ф*аязова. Как раз 2 девочки недавно оперировались, девочки выходите на связь!)
Пишу, здесь не могу в личку почему то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа