Итак.Выбрав врача,мы заказали импланты и мне оставалось ждать.Перед операцией сильно трясло.Боялась наркоза,ассиметрии,что лопнет имплант,или что-то не так пойдет.Утро перед операцией.Мне перевязали ноги эластичным бинтом.Сделали укол в живот.Три укола в попу.Взяли пробу на антибиотик(как я его перенесу).Пошли с медсестрой в операционный блок.Раздели догола

,одев шапочку,бахилы.Положили на операционный стол.К пальцу прикрепили маленькую "прищепку",аппарат для измерения давления.Сделали укол в вену,и мне стало так хорошо.Но это еще был не наркоз.После пришел анестезиолог,спросив "Как дела?",сказал "А теперь дыши!",одел массочку.Провал....Проснулась в палате.Смутно понимая что к чему.Грудь давило и жгло.На мне была компрессионка.Руки н еподнять,не перевернутся.такое чувство,что меня парализовало.Медсестра сделала укол в ногу.Обезбаливание.Жутко хотелось пить,болело горло.Пить мне давали маленькими глотками из непроливайки.Где-то через час-два я захотела кушать.Съела несколько долек шоколада,запив водичкой.И меня вырвало.От наркоза я уже отошла,и смогла подняться сама.Но боль уже отпускала.На следующее утро боль дала о себе знать.Эту боль я могу сравнить с приливом молока,но если молоко пришло,а ты в силу каких-либо причин,не смогла покормить ребенка дня два-три,и у тебя все окаменело и не дотронуться.Но терпимо.Боль беспокоила сильные два дня,потом терпимо.Из подмышек торчали два дренажа,из них выходила кровь.разрез через ареолу,но я жалею об этом.Мне кадется лучше подмышечный доступ.Швы сняли на 10 день только через один,подстраховались.Обрабатываю сейчас-водочный компресс,мазь против отеков,и на швы спиртовую повязку.Антибиотики пила 5 дней,сейчас пью (в течении месяца надо пить) противогематомный препарат.Сейчас уже могу делать что-то по хозяйству.Делала я у не так известного хирурга,у него пока нет лицензии на проведение операции,поэтому дешевле,чем везде.Афишировать его не могу в открытую,но у них есть сайт,там я его нашла.Результатом довольна вполне.Получилось маловато,но из моего 0,5 больше не сделаешь.Если что забыла-спросите.
Могу выложить фото.на ней еще сохраняется отек,плюс шрам некрасивый на ареоле.Правда,до нет у меня.будет позже.