Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 11:34 
Говорунья
Говорунья

:obmorok: Я ТОЛЬКО К ХМ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ЗАПИСАЛАСЬ :cray:
User, киньте пож-ста в личку имя, фамилию и контакты другого врача :help:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 12:59 
Модератор

Milyash, у нее мало сообщений, личкой пользоваться не имеет права. Может здесь напишет?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 07:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне кажется, что ТимКа и User реклама и антиреклама (соответственно) другой клиники и врача :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой номер 89872971825, если кому то интерсен мой опыт)) звоните я с удовольствием вам отвечу на все вопросы. С одной девушкой мы уже пообщались)) это не реклама или антиреклама, я просто не хочу чтобы кто то наступал на мои грабли)) ведь очень хочется чтобы результат радовал, а когда от хирурга уходишь с комом в горле и дурацкими титьками, это очень грустно.на данный момент, я вижу огромную разницу между тем как может врач и как не может. Я не говорю, что Хасан плохой и т.д., он очень приятный человек, просто мою проблему он решить не смог, хотя взялся и взял приличную сумму.. И это убеждение в том, что со временем все станет ок, просто чушь. Разница псть даже в послеоперационном уходе, что уж говорить..
На форуме думаю не стоит писать про врача который меня спас, потому что тогда точно реклама получится)) звоните или пишите, пообщаемся!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

demy как поживаете? Чего то Вас давно не видно, как прошел реабилитационный перид, вышли уже на работу , работа ХМ понравилась, а то тут про него такое нарасказывали, хочеться услышать положительное мнение

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 21:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщения от User какие то сомнительные... впрочем меня тоже упрекали тут в том, что у меня мало сообщений, ноль покупок и т.д)))))
Для меня ХМ хороший врач! И грудь получилась отличная! По началу, кстати были сомнения в ее симметрии, но опухоль спала окончательно и теперь все даже еще лучше, чем было! (сейчас после операции прошло 4 месяца) Фото некоторые из девочек тут видели, думаю подтвердят что исход операции был очень даже хорошим)))
За demy отвечу. Она вышла на работу, все хорошо, опухоль пока не спала окончательно у нее, поэтому, о результатах окончательных говорить наверное еще рано, но в общем и целом она тоже довольна!
Пы.Сы. Я считаю, что на каждую сотню операций может быть одна неудачная и пример User не показатель на самом деле опыта и квалификации того же ХМ. Он хороший хирург! И точка! И очень некрасиво писать тут о поточности операций. Он делает свое дело, так же как и любой человек. Кто из вас в своей работе не ошибался ни разу? Пусть первый кинет меня камень!)))) Тоже самое могло быть у и "спасителя" ее, кто-то, возможно, останется недовольным и его результатом... Это просто жизнь и дело случая... ИМХО!

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 21:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
А мне кажется, что ТимКа и User реклама и антиреклама (соответственно) другой клиники и врача :pardon:

Кстати тоже склоняюсь к этому.... очень уж подозрительно все выглядит :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 21:52 
Балаболка

Marishka989,
Цитата:
Кто из вас в своей работе не ошибался ни разу?

с этим то никто не спорит. системные риски присутствуют везде и всегда.
так же как и другие риски.
User, рассказала о том как поступит хирург,в случае неудачной операции,а это очень познавательно и показательно.убеждать пациента что всё ok,когда это не так-это за гранью.
сходите на пластику почитайте истории.бывает хирурги,если человек согласен снова лечь к ним на стол,бесплатно переделывают.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 22:18 
Балаболка

Ну вот взяли и набросились... может тут есть правда, просто человек написал что у него случилась. я ей верю

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 23:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О времена, о нравы! :-) собственно рынок услуг платных заставляет порой заниматься черным пиаром, вот о чем речь ;) Дамы, если есть сомнения в правдивости слов, не надо упрекать меня тут, ладно?))) Это мое право и высказать я его так же имею право, вот и все!)) Написать можно все что угодно, тем более что я лично не с чьих то слов говорю, сама под нож ложилась, поэтому, извините, в теме! Сиськи опять же предоставляла До и После))) А то я напишу, что у меня вилла в пригороде Парижа и яхта с личным самолетом... вы их видели?)) то-то и оно...
Впрочем, дело каждого идти к тому или иному доктору или не идти, делать грудь за 110 тыщ (как я) или за 200 (еще и со скидкой :rolf: ) Просто обсирать реально хорошего врача, который ЛИЧНО МНЕ помог не просто устранить физиологическую, а и психологическую проблему - не позволю!
Кстати, раз уж пошла такая пьянка, интересно было бы взглянуть на "труды" неудавшейся операции ХМ, о которой пишет User. А то голословно обвинять человека не много труда, предоставьте факты!))

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 23:33 
Модератор

Правда или неправда то, что написано выше, но это лишний раз заставит задуматься, идти ли на пластику и к какому хирургу. А то за "плюсами" от операции можно забыть о возможных осложнениях и последствиях. А "косяки" бывают у всех врачей, главное, чтоб они умели это признавать и исправлять.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 08:15 
Живущая в сети

Marishka989 писал(а):
интересно было бы взглянуть на "труды" неудавшейся операции ХМ

Да вот в том-то и оно, что девушка весьма и весьма темнит по поводу "спасительного" хирурга (не открывая его имени - форум-то открытый, почему бы и нет). Мне кажется, что это из раздела "Он мне, что-то плохое сделал (и не факт, что именно пластика), я ему отомщу черным пиаром!"

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 18:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер!долго читала.Расскажу свою историю кратко.К ХМ долго не могла попасть,охотилась за ним недели две,слишком занятой.Наконец попала.Консультация шла минут пятнадцать,но не расположил меня к себе.бывает такое.Я не хочу обидеть ни его,ни его пациентов,но не мое.У меня такая проблема-грудь 0,5 и хотелось бы сделать второй размер,не больше.Стала искать дальше,перевернула все форумы и вышла на врача.Очень чуткий,сразу располагает,консультация шла около часа.Все рассказал,показал,дал примерить импланты.оперировалась у него.Общая стоимость 100000.3 дня в клинике.Импланты Ментор,доступ по ареоле,поставили 200 мл.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще.Нет у нас в Казани с круглыми имплантами ментор стоимости в 200000.Это ж не Москва.выше девушка писала. ;-) Сами импланты стоят Ментор 32-45 тыс руб,по крайней мере не анатомы,а круглые.Мои стоили 43000,50 работа,а остальное анестезия.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:03 
Живущая в сети

Дашаша, какой врач, где делали, давно ли, как все прошло и как сейчас? Можно поподробнее, пожалуйста?! Просто тут, действительно, только про ХМ написано, но ведь и другие тоже есть, хотелось бы и о них послушать. Опыт - ценно!

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya, я попозже выложу историю.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Итак.Выбрав врача,мы заказали импланты и мне оставалось ждать.Перед операцией сильно трясло.Боялась наркоза,ассиметрии,что лопнет имплант,или что-то не так пойдет.Утро перед операцией.Мне перевязали ноги эластичным бинтом.Сделали укол в живот.Три укола в попу.Взяли пробу на антибиотик(как я его перенесу).Пошли с медсестрой в операционный блок.Раздели догола :blush: ,одев шапочку,бахилы.Положили на операционный стол.К пальцу прикрепили маленькую "прищепку",аппарат для измерения давления.Сделали укол в вену,и мне стало так хорошо.Но это еще был не наркоз.После пришел анестезиолог,спросив "Как дела?",сказал "А теперь дыши!",одел массочку.Провал....Проснулась в палате.Смутно понимая что к чему.Грудь давило и жгло.На мне была компрессионка.Руки н еподнять,не перевернутся.такое чувство,что меня парализовало.Медсестра сделала укол в ногу.Обезбаливание.Жутко хотелось пить,болело горло.Пить мне давали маленькими глотками из непроливайки.Где-то через час-два я захотела кушать.Съела несколько долек шоколада,запив водичкой.И меня вырвало.От наркоза я уже отошла,и смогла подняться сама.Но боль уже отпускала.На следующее утро боль дала о себе знать.Эту боль я могу сравнить с приливом молока,но если молоко пришло,а ты в силу каких-либо причин,не смогла покормить ребенка дня два-три,и у тебя все окаменело и не дотронуться.Но терпимо.Боль беспокоила сильные два дня,потом терпимо.Из подмышек торчали два дренажа,из них выходила кровь.разрез через ареолу,но я жалею об этом.Мне кадется лучше подмышечный доступ.Швы сняли на 10 день только через один,подстраховались.Обрабатываю сейчас-водочный компресс,мазь против отеков,и на швы спиртовую повязку.Антибиотики пила 5 дней,сейчас пью (в течении месяца надо пить) противогематомный препарат.Сейчас уже могу делать что-то по хозяйству.Делала я у не так известного хирурга,у него пока нет лицензии на проведение операции,поэтому дешевле,чем везде.Афишировать его не могу в открытую,но у них есть сайт,там я его нашла.Результатом довольна вполне.Получилось маловато,но из моего 0,5 больше не сделаешь.Если что забыла-спросите.
Могу выложить фото.на ней еще сохраняется отек,плюс шрам некрасивый на ареоле.Правда,до нет у меня.будет позже.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дашаша, У хирурга без лицензии??? Как не боитесь то???!!! Пипец...

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:54 
Живущая в сети

Поздравляю! Вы молодец!!! Выздоравливайте скорее! Можно ссылку на их сайт?

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989, У кого-то моЖет быть как у ХМ и Богова куча сертификатов,лицензии.И тд.не боялась ли я?нет,мне достаточно поговорить с человеком,чтоб понять!

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya, доктор 116.
Сейчас специально позвонила врачу(благо,можно звонить в любой момент,консультироваться),лицензия у них готовиться.Скоро будет ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:21 
Балаболка

Marishka989, вы,вроде,говорили,что у хм нет договора и чека? откуда же у него лицензия?

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:24 
Балаболка

Дашаша, т.е у вас круглые импланты?доступ по ареоле это тот что самый дешевый или самый дорогой,забыла я?
почему подмышечный не стали делать?

Последний раз редактировалось UDJIN Вс мар 25, 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да,у меня круглый имплант,Средний профиль,но мне подходит только по ареоле,т к исходник маленький,я не знаю самый дешевый это или дорогой,просто я бы хотела под подмышку,но врач сказал,ему виднее.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подмышечный тяжелее заживает,может инфекция образоваться,и делают тому,кто вроде большие импланты ставит

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:36 
Балаболка

Цитата:
Нет у нас в Казани с круглыми имплантами ментор стоимости в 200000

может у этого врача и лицензия есть и документы все оформляются путём,а не черный нал.,отсюда и цена.
говорят,что если бы у хм так было,то и цена была бы выше

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

UDJIN писал(а):
Marishka989, вы,вроде,говорили,что у хм нет договора и чека? откуда же у него лицензия?

ХМ практикующий хирург при ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице!))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:41 
Балаболка

Дашаша, спасибо за то что поделились. легкой реабилитации вам.
какой опыт у врача,вы выясняли? и еще,спросите у врача,пожалуйста,когда у него будет лицензия-договор будет оформляться и всё такое? :blush:

Цитата:
ХМ практикующий хирург при ГОСУДАРСТВЕННОЙ больнице!

это хорошо,конечно.но,вряд ли можно доказать,что пластика была проведена у него без документов.я не специалист в этом вопросе,но не представляю как предъявлять претензии без договора

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:45 
Модератор

Даже при госбольнице платные услуги должны оформляться отдельным договором и чеком.
У нас в Казани есть и лицензированные пластики, только к ним лучше не обращаться, негативных отзывов многовато.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 20:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

UDJIN писал(а):
Цитата:
Нет у нас в Казани с круглыми имплантами ментор стоимости в 200000

может у этого врача и лицензия есть и документы все оформляются путём,а не черный нал.,отсюда и цена.
говорят,что если бы у хм так было,то и цена была бы выше

Да он и сам это открыто говорит... мне лично говорил, что если бы у него была частная практика в клинике какой-нить, там конечно было бы все, договора, чеки и главное условия... но и цены были бы соответствующие...
Так что выбор опять же был между-мужду)) И врач практикующий и цены не космические ;)
А по поводу без документов... документы все же какие то есть, подписывала бумаги, к тому же больничный выписывают... при желании доказать что-то не составит труда ;) тьфу-тьфу все нормально, в любом случае)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа