Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 12:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403 писал(а):
лариса-с, у меня все хорошо! Сегодня ровно месяц с операции. Дискомфорт тоже есть.И швы пока заметны. Но результат меня радует.

Это очень здорово. Результат радует это главное! :good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 22:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я делала в Ава-Казань круговую блеферопластику. У Антонио Нтире. Два месяца прошло. Верхние шрамы прошли совсем. Нижние потемнели и почти не видны. Результат очень радует.

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 22:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lenysikk писал(а):
лариса-с писал(а):
Lenysikk, доброго дня!
А комочки на концах швов так и не рассосались? И от чего они получились Муратов тоже не сказал? У меня на одном глазу тоже есть такой(((

Комочки не рассосались, Муратов на это ничего не сказал, предложил шлифовку. Их видно, как маленькие бугорки (пупырки) :-) :-) И смех и грех. все таки это лицо. швы надо аккуратнее делать. блиннн...

А сколько времени прошло? У меня через два месяца все узелки рассосались. Хотя вначале очень видны были.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011, у меня прошло 9 месяцев,комочек до конца не рассосался,да я думаю,что так и останется,потому что мышца сшитая не может рассосаться(, кончики верхних шрамов все еще видны( Шлифовку делать боюсь,вдруг пигментация появится :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 12:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011 писал(а):
Я делала в Ава-Казань круговую блеферопластику. У Антонио Нтире. Два месяца прошло. Верхние шрамы прошли совсем. Нижние потемнели и почти не видны. Результат очень радует.

Хороший врач?

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 13:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лариса-с, Я думаю все индивидуально. Например у меня нижних швов уже на вторую неделю совсем стало не видно. Верхние видны до сих пор. Кроме того верхнее веко на правом глазу имеет более тёмный цвет чем левое. И пузырь тот что был на белка до сих пор до конца не проходит. А стоит понервничать пузырь становится большим практически на всю нижнюю половину белка. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елена 103, а Вы больше не обращались к врачу, насчет пузыря?

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2017 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нет. Не обращалась. Судя по отзывам подобные пузыри подшивают. Жуть! Я в перспективе хочу сделать лазерную коррекцию зрения, чем обернется мне промах врача остаётся только догадывался.

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 21:57 

Девочки, все читала, так и не пришла к одному выводу: все зависит от твоего организма и от вложенных денег

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2017 22:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лена13061972, все зависит от квалификации и опыта специалиста. И то не всегда.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лариса-с писал(а):
софья2011 писал(а):

Хороший врач?[/quote

Ну сужу по результату операции. Читала много форумов. Разные бывают осложнения. У меня месяца 1,5 были разные глаза. Изначально отек на правом глазу был гораздо больше, чем на левом. Так я его 1,5 месяца доставала фразой " когда глаза будут одинаковые")). Антонио Марселович очень вежливый. Отвечает в вотсапе постоянно. Говорил - все нормализуется. И действительно. 2 месяца - все отеки прошли. Но переживала очень. Ходила на микротоки раза три. Помогло в реабилитации. Конечно это не две недели , как пишут. Шишки были большие на тех местах, где швы заканчивались. Даже спрашивали - у тебя что , ячмень((. Но ушли все таки. Глаза остались мои. Отечность пропала. Вообщем не жалею, что сделала. По поводу клиники "Ава-Казань " скажу, что внимания больше. Подруга в прошлом году у Муратова делала, тоже хорошо получилось. Но записаться на приём было сложно. По вотсапу не консультирует.

Последний раз редактировалось софья2011 Пт фев 03, 2017 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 20:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Елена 103 писал(а):
лена13061972, все зависит от квалификации и опыта специалиста. И то не всегда.

Это точно. Я вообще склонна к отекам. Отеки Квинке были даже на глазах(. Пока свой гайморит не вылечила. У кого то быстро проходит, у кого то год. Вообще говорят три месяца нужно ждать. Ну и специалист должен быть конечно хороший. У меня асимметрия была, левый больше нависал. Не скажу , что на 100% глаза одинаковые, но асимметрия уже не заметна.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 20:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лена13061972 писал(а):
Девочки, все читала, так и не пришла к одному выводу: все зависит от твоего организма и от вложенных денег

Конечно, очень хочется, что бы результат операции радовал и соответвовал ожиданиям. Операция весьма сложная по реабилитации. Результат виден только через продолжительное время(. А все это время столько нервов ))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 20:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати у меня сложилось впечатление после реабилитации, нижние веки гораздо дольше проходят. Верхние веки прошли как раз за 2 недели. А шрамы наверное за месяц. А вот нижние - это проблема. Там где то 2 месяца.

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 00:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011, как Вы выбрали Нтиро? И как проходила реабилитация,все так же больно,сложно с синяками как и все описывают?

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 18:51 

Как же я мечтаю сделать себе блефаропластику :blush: но жуть как боюсь прям панически. Скажите кто знает больничный дают?

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 19:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сама_себенауме писал(а):
Как же я мечтаю сделать себе блефаропластику :blush: но жуть как боюсь прям панически. Скажите кто знает больничный дают?

Я из тех же,мечтаю и боюсь) больничный точно дают в надежных руках и 3 - м глазе. Вроде, на 10 дней, точно не помню уже Да и в других наверное, как без этого

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 11:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сама_себенауме писал(а):

Мне кажется,что если есть показания и финансовая возможность, то лучше с этим не затягивать. Когда моложе, все процессы и регенерация тканей проходят лучше. Я так думаю)

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Муратов Н.Ф. оперирует в месяц около 100 человек. В результате чего не всегда получается уделять больше внимания всем пациентам.
В день снятия швов, чтобы попасть на прием, необходимо заранее записаться в регистратуре. При максимальной загруженности врача, запись в любом случае возможна в течение 2-3 дней после снятия швов. После операции консультации бесплатно.

В настоящее время Муратов сам зашивает всех своих пациентов.

Период реабилитации зависит от индивидуальных особенностей организма. Отек и асимметрия глаз может сохранятся длительное время. При любых сомнениях - обращайтесь к оперирующему врачу, самым эффективным способом связи является очный прием.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 21:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лёля87 писал(а):
софья2011, как Вы выбрали Нтиро? И как проходила реабилитация,все так же больно,сложно с синяками как и все описывают?

Изучала форумы, отзывы. Подруга делала до меня за полгода блеферопластику, только верхнюю. Увидела её и не пойму . Вроде все та же, а выглядит хорошо)). У меня в инсте одни пластики в подписках)). Боли особой не было, но первую неделю жуть. Опухший китаец. Глаза разные два месяца были. Отеки к 2 неделям сошли, но все равно как будто больные глаза. Как то это надо перетерпеть. В инсте фотки у некоторых пластиков -4 дня и как новенькая(((. У меня точно не так было. Верхние веки точно к 2 неделям проходят на 90%. А вот нижние лично у меня долго заживали.

Последний раз редактировалось софья2011 Пн фев 06, 2017 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 22:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Но все таки нижнюю блеферопластику, у кого есть мешки рекомендую. Мне кажется никакие маски и т.д не помогут от них избавиться. И вид больше всего портят. Нависшие веки ещё тенями можно скрыть, а вот эти мешки ну ни как.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 22:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

лариса-с писал(а):
сама_себенауме писал(а):

Мне кажется,что если есть показания и финансовая возможность, то лучше с этим не затягивать. Когда моложе, все процессы и регенерация тканей проходят лучше. Я так думаю)

Больничный на пластику не дают(. Брала отпуск. Тоже считаю , что чем старше, тем сложнее реабилитация.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 06:16 
Говорунья
Говорунья

Больничный лист в клинике "Надежные руки" дают на 7 дней. По крайней мере, так было в декабре 2016. Но это очень маленький срок.... Я тоже брала отпуск.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сделала блефаропластику в "Надежных руках" два месяца назад.
Клиника уже знакомая по операции на ногах, так что шла уверенно. Страшно было в самом начале операции, думала сердце через горло выпрыгнет, так сильно стучало.
В общем как оказалось ничего страшного, все очень вежливые и внимательные. Проводили после операции в палату, предложили даже переночевать, но за 4000 я отказалась. Хотя иногородним наверное удобно под присмотром остаться.
На другой день сделали процедуру лимфодренажа ( я так поняла там основной смысл в перевязке и обработке швов, ну и мини массаж), особо эффекта не увидела, наверное надо было больше процедур брать, а я одной ограничилась.
И вот после снятия швов через неделю начался основной ужас. Каждый день смотря в зеркало я плакала. Сначала от отеков и синяков. Казалось что они никогда не пройдут. Особенно долго сходили синяки на скулах (это наверное моя особенность такая, вечно любой удар в синяк превращается, даже незначительный). После когда глаза открылись и отеки прошли, оказалось что глаза у меня разные. Была на консультации у Муратова два раза (записывалась день в день). Устраивала почти истерики, сейчас за которые очень стыдно.
Глаза стали более менее нормальные только сейчас, через 2 месяца после операции. И я нравлюсь себе в зеркале. Рубчики есть, но можно замазать тоналкой.
Кто сомневается - конечно сомневайтесь, это ваше лицо. Но мой вам совет, наберитесь терпения, и следуйте рекомендациям.
Вы точно будете красивыми.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011 писал(а):
лариса-с писал(а):
сама_себенауме писал(а):

Больничный на пластику не дают(. Брала отпуск. Тоже считаю , что чем старше, тем сложнее реабилитация.

Ну вот, в аве без больничного?((
Я так никогда не сделаю, По пред отзывам "отмела" Нияза Фанусовича,хотя раньше думала только туда.3 - й глаз не очень хочется. Март вообще не рассматриваю.настроилась на аву, а тут без больничного. Отпуск, боюсь не хватит

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Многие пишут глаза разные после операции , это как? Один круглый,другой вытянутый :pardon: так? Это заметно окружающим?

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 23:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

софья2011 писал(а):
Но все таки нижнюю блеферопластику, у кого есть мешки рекомендую. Мне кажется никакие маски и т.д не помогут от них избавиться. И вид больше всего портят. Нависшие веки ещё тенями можно скрыть, а вот эти мешки ну ни как.

Нависшие не меньшая беда(ресничек не видно ),мне говорят, что я без настроения,злая и т.д. Хотя у меня настроение прекрасное,просто пока я во весь рот не буду улыбаться и болтать будут думать по другому.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 12:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лёля87 писал(а):
Многие пишут глаза разные после операции , это как? Один круглый,другой вытянутый :pardon: так? Это заметно окружающим?

один как будто открытый, а второй немного прикрытый. Но это от отека (внутреннего какого то), потом все проходит. А пока не прошло ругаешь всеми силами врача, который как то не так отрезал, зашил, перетянул

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 12:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лёля87 писал(а):
Я так никогда не сделаю, По пред отзывам "отмела" Нияза Фанусовича,хотя раньше думала только туда.3 - й глаз не очень хочется. Март вообще не рассматриваю.настроилась на аву, а тут без больничного. Отпуск, боюсь не хватит

Вы сходите в несколько мест на консультацию, интуиция сама подскажет какому врачу довериться.
Со мной в один день оперировалась женщина, она и в аве была на консультации. Поговорила с врачом (Антонио вроде) и рассказала ему о своих сомнениях, сказала, что и у Муратова была. Так вот там врач сам ей посоветовал идти к тому, к кому душа лежит.
По мне так каждый хирург, особенно пластический, хорошо должен делать что-то одно (меня в Муратове подкупило, что он офтальмолог), а не все тело уметь оперировать. При узкой специализации как мне кажется качество лучше.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 16:58 
Говорунья
Говорунья

Bolonina_ir, я с вами согласна на все 100!!!! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа