Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 21:31 
Элита

Можно ведь и не говорить мужу какой объем в итоге поставили ;-) . Он об этом и не узнает(если сам не является пластическим хирургом). Как мне врач сказал, когда я выбирала какой именно объем-еще ни один муж не пожаловался, что грудь слишком большая. Мой муж, кстати тоже говорил-если будет больше 2ки не подойду, а сейчас оторвать невозможно от груди :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 08:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105, не знаешь как дела у Mamba828? она обьявилась потом? у нее вроде реаба была сложная?

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Р_е_г_и_н_а, это точно анатомические импланты на фото? просто у меня такая форма получилась с круглыми.круглые импланты в положении стоя приобретают анатомическую форму под своей тяжестью.даже если они не очень большого размера.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 08:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

апрель 2016, мне вот тоже не показались они анатомами.

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 08:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Р_е_г_и_н_а, вообще не знаю как у нее дела. Она пропала сразу, после того как написала, что у нее какие-то осложнения или боли в груди.
Думаю она еще появится

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 08:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

апрель 2016 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, это точно анатомические импланты на фото? просто у меня такая форма получилась с круглыми.круглые импланты в положении стоя приобретают анатомическую форму под своей тяжестью.даже если они не очень большого размера.

Девочки, я когда недавно на конс была, взяла круглый имплант, вертикально. Он перестал быть круглым, больше на анатом стал похож

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Р_е_г_и_н_а, у тебя хорошая своя грудь. Нижний полюс не маленький. Хотя ты очень худенькая. Тебе 300 должно влезть без последствий я думаю.
Я пополнее тебя, но у меня нижний полюс (от складки до ареолы) намного меньше, из-за этого врач скзал, не может впихнуть мне бОльший размер

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Читала на одном сайте что лучше через 8 месяцев, а так хочется побыстрее красивую грудь.
Есть кто через 6 месяцев или меньше после кормления делал операцию, были ли сложности на этом фоне?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 15:28 
Мамочка-эксперт

Девочки, я решилась, 2 месяца как прекратили ГВ, себе обещала после второго ребятенка сходить за грудью :-) , теперь читаю и запуталась, насчитала уже 9 врачей. Посоветуйте с чего надо начинать? Понимаю что рано, но готовиться же надо, как врача выбрать, где кто принимает, как искать то их вообще? У меня сейчас 0, огромные соски, а было 2 до детишек, и полная 3ка при обеих беременностях и кормлении.помогите, а?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 17:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105, может быть у нее переделка? И врач попросил молчать? Лишь бы все было хорошо :shok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рюмка, я в январе свернула ГВ, тоже собираюсь идти на операцию в мае, сходила на узи, всё норм, говорят и следов что кормила нет)) Планирую идти к Обыденнову , посоветовала его бывшая коллега

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 19:27 
Мамочка-эксперт

lipa24, а на консультацию уже ходили? На УЗИ то чего говорить? "Посмотрите молоко?" Или это к маммологу и он отправит на УЗИ?с чего начинать? И где Обыденнова искать?

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 20:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Р_е_г_и_н_а, уже не знаю, что и думать ...
Может осложнения какие произошли...
Но,надеюсь, все ок у нее ...

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 21:30 
Элита

Р_е_г_и_н_а, будем надеется, что у нее все хорошо.
Рюмка, На узи скажите, что хотите пластику делать. Сами уж они знают, что там смотреть в таком случае

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 22:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рюмка, на прием не ходила ещё, муж в командировке. Обыденнов в Клинике эстетической медецины доктора Обыденнова. Он сам оперирует Сергей и его сын Дмитрий, тоже говорят очень хороший доктор. На узи девочки писали что нужно идти с 6-18 день цикла. Сказала на операцию мне и всё. Направления не надо.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 10:57 
Мамочка-эксперт

девочки, правильно я понимаю что там как от наркоза отходишь, через сутки домой? Все таки общий, я от местного 4 дня выла... И ещё говорят же вмешательства операционные надо делать в холодный период. Значит летом не желательно? Согласна что летом в спецбелье жутковато, но откладывать сил нет, осенью на работу планировала, хотела уже все дела закончить :hor:

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 12:14 
Элита

Рюмка, я летом делала, благо оно было холодным В больнице вместе с операцией провела сутки. Общий наркоз и местный абсолютно разные вещи

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Сто лет на форумах не была, а тут задумалась хрудь сделать и заболела на мамки :yahoo: тоже оч хочу сделать пластику, но дело в том , что у меня после всех бер и кормежек ассиметрия конкретная... Сходила к Исмагилову и Богову, оба говорят, что бОльшую грудь надо уменьшать до размера меньшей, и потом ставить импланты. Я так расстроилась, что на одной груди будет 3 рубца :cray: потом с этой мыслью свыклась вроде... Пасть уж лучше рубцы, но красивая грудь, в конце концов побелеют они или лазером убирают вроде. Еще записалась к Фаязову на консультацию. Девочки , подскажите если знаете доктора, который АС именно в сложных случаях! Исмагилова оч хвалят судя по отзывам, но на конс-и особо не прониклась я к нему... В общем полный сумбур в голове, если кто что посоветует, буду оч благодарна!

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 17:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Квакушка, я делала у Исмагилова А.Х. шла именно к нему намеренно и не собиралась ни к кому другому.у моей знакомой дочка у него делала,выбирали лучшего.она очень осталась им довольна.я после первой консультации с ним, тоже ушла в смятении и недоумении.мне он тоже показался неразговорчивым и незаинтересованным каким то.я то думала они только рады должны быть что мы их выбираем и идем именно к ним.но оказалось не так.он меня отправлял то подумать,то сходить другим врачам.чем дольше я думала,тем больше голова шла кругом :wacko: )) мне все таки пришлось сходить к другому врачу,но А.Х. я сказала, что я то схожу,но приду все равно к нему.))в итоге мы выбрали день операции.у меня была небольшая ассиметрия,как я ранее писала.стоял вопрос,либо мы уменьшаем одну грудь до размера другой,способом через ареолу,либо оставляем все как есть и просто ставим импланты и за счет них попытаемся свести ассиметрию к минимуму,но она все равно будет.потом я предложила ему поставить мне разные по размеру импланты,но он отказался.и отправил меня опять думать и советоваться с другими врачами.там мне тоже сказали,что разные ставить не нужно.так как асс. была не очень большой,а лишних разрезов я не хотела,мы остановились на втором.сейчас уже три недели прошло,отеки почти сошли.врач стал более разговорчив,так как я все таки уже его пациентка,рекомендации и все такое))а самое главное наконец я услышала от врача то,что ему все нравится и увидела это в его глазах. :yahoo: а до этого мне все время приходилось с него вытягивать каждое слово.))на данный момент я всем довольна.и размером и формой.теперь конечно надо придерживаться всех рекомендаций и приходить на все консультации,которые назначает врач.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 14:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое за отклик! :rose: Тоже скорее всего к нему склоняюсь, все-таки это хирург, специализирующийся только на груди. К Фаязову все-равно схожу на консу, там видно будет. Я осенью решила делать, планы не хочется менять летние, и похудею заодно к этому времени :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 15:14 
Мамочка-эксперт

len-chik, а в чем разница. Я то не знаю :blush: Им так пугают, мол из него выходить ещё сложнее, у меня его не было, поэтому и боюсь...

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Местный наркоз это когда обезболивают определенную часть тела, но вы в сознании находитесь. А под общим вас отключают полностью. Мне общий делали сто лет назад, в 2000 году, оч неприятная штука... Но сейчас уже по-другому делают, я читала, никаких неприятных ощущений не происходит вроде как.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 09:07 
Элита

Рюмка, Местный не наркоз, а анестезия. Вводиться препарат и вы перестаете чувствовать все что ниже груди. Как зубы у стоматолога. Общий -отключается сознание. Я до последнего его оооочень боялась, а именно проснуться во время операции. Врач сказал, что это невозможно. В итоге мне даже понравилось))). Делают укол в вену, становится дико смешно(лично мои ощущения) мне одели маску и я уснула. Проснулась уже с грудью :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lipa24 писал(а):
Рюмка, на прием не ходила ещё, муж в командировке. Обыденнов в Клинике эстетической медецины доктора Обыденнова. Он сам оперирует Сергей и его сын Дмитрий, тоже говорят очень хороший доктор. На узи девочки писали что нужно идти с 6-18 день цикла. Сказала на операцию мне и всё. Направления не надо.

Я к косметологам хожу в эту Клинику, мне они нравятся, к Дмитрию Сергеевичу на консультацию ходила 22 апреля. Очень понравился, сказал что будут вопросы- могу смело звонить или писать- он ответит. Переписывалась предварительно с ним в Инстаграм. Перед операцией сказал надо сдать анализы( можно у них сдать) и УЗИ. Буду планировать на следующий месяц на ОП.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vilka-milka, а как его найти в инстаграм?

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105, у тебя когда ОП?

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Р_е_г_и_н_а, его ник в инста doctor_obydennov

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vilka-milka, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 20:12 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, видела ваш исходник! Честно говоря если ю я была вашем комплекции и с такой красивой грудью, то деоать бы не стала. Очень хорошо сохранилась грудь после 2 гв!

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2016 11:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32, с одной стороны да...но объема маловато) не то слово) его вообще нет. Но я сама уже на распутье. Очень боюсь наркоза и реабелитации. Вот... И еще все еще не разобралась с температурой. Как разберусь, уже буду думать когда лучше делать. Летом не хочется. Наверное придется до осени отложить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа