Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 19:10 
Балаболка

Retrospectiva писал(а):
Каринка13,
прошу прощения за оффтоп в этой теме)), на секундочку, мало ли)), уточню на всякий случай:
Если человек занимается спорт/фитнесом, то с углеводами (быстр и медленными) у него совершенно другая история!!!! :notice:

Благодарю :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 19:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lipa24 писал(а):
Retrospectiva, если я не ошибаюсь, вы тренер? Хочу уточнить, я понимаю врачи страхуются и занятия спортом готовы отложить на год, вы как считаете, реально через какое время можно начинать, хотябы с небольшими весами? Планирую через месяц на операцию, хожу на Кроссфит и в тренажерку, думаю когда смогу вернуться в зал)

И меня тоже это интересует! Есть ли какие-то ограничения (даже например через 6мес после ОП) на грудные мышцы?

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, продаю свое компрессионное белье, размер 75-А,В.

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 23:38 
Говорунья
Говорунья

lipa24, Каринка13, девочки, у меня ровно 3 мес после операции. Вышла в на кардио, бассейн через месяц, через месяц и 2 недели стала заниматься в трен зале ноги+попа. Через 2 мес мне разрешили бегать и тягать всё по самочувствию. Делаю все упражнения исключая те, где работает грудная мышца. Девочки кто ходит после оп в зал дольше меня, стали подтягиваться и жать штангу через 6 мес, плюс , минус..

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 23:42 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, попейте антидепресанты...меня только это спасло от психушки :tease:

Ольга1980, я высказывала уже здесь предположение почему они всем ставят 200-260 и не больше.., но некоторые вступились за них.. Хотя у меня достоверная вроде инфа) по крайне мере на данный момент

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2016 23:53 
Мамочка-эксперт

Альбина1105 писал(а):
lipa24 писал(а):
Retrospectiva, если я не ошибаюсь, вы тренер? Хочу уточнить, я понимаю врачи страхуются и занятия спортом готовы отложить на год, вы как считаете, реально через какое время можно начинать, хотябы с небольшими весами? Планирую через месяц на операцию, хожу на Кроссфит и в тренажерку, думаю когда смогу вернуться в зал)

И меня тоже это интересует! Есть ли какие-то ограничения (даже например через 6мес после ОП) на грудные мышцы?

Нет, я не тренер
Но в инете много правильной инфы по вашим вопросам
Например тренер Санжаровская Елена сама после оп и точно знает когда возвращаться к тренировкам и какие они должны быть в ситуации с новой грудью
Поищите, гдето оно есть))
Ссылка
Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 00:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анна.подскажите на какой страничке вы высказывали мнение по поводу размеров имплантов. почему они предлагают от 200 до 260 мл?просто интересно. недавно сделала операцию.поставили 250 ментор. хотя была небольшая разница между правой и левой.чуть меньше пол.размера.думала предложат поставить разные,но поставили оба по 250.в итоге грудь немного разная получилась.не критично конечно,но если делать,то хотелось конечно чтобы было идеально.((

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 00:44 
Говорунья
Говорунья

апрель 2016, ответила в личку..

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 01:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аnna_1981, да, вы писали, что ходят слухи почему они всем больше 250 не ставят. Больше вы ничего по поводу этих слухов не написали, а теперь только в личку пишете, но ведь многим ваша информация может быть полезной. Может эти слухи отобьют желание настаивать на установке больших имплантов у этих врачей и люди обратятся к другим. Уже вторая девочка собирается на повторную операцию из-за недостаточного объёма, предложенного этими врачами, которые убеждали, что больше - никак, девочки поверили, получается, зря под нож легли и деньги потратили. Но до наших операций очень мало информации было про хирургов, фоток, вообще, никаких. Так что, если у вас есть информация, почему бы не обезопасить тех, кто планирует операцию?

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 07:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

апрель 2016 писал(а):
Анна.подскажите на какой страничке вы высказывали мнение по поводу размеров имплантов. почему они предлагают от 200 до 260 мл?просто интересно. недавно сделала операцию.поставили 250 ментор. хотя была небольшая разница между правой и левой.чуть меньше пол.размера.думала предложат поставить разные,но поставили оба по 250.в итоге грудь немного разная получилась.не критично конечно,но если делать,то хотелось конечно чтобы было идеально.((

Какая была у вас разница в размерах и как планировали исправлять на консультации?

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 08:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня разница не очень большая была.чуть меньше чем пол размера.из за кормления,на одной груди было пару растяжек,так как одна больше наполнялась,чем другая.в итоге прошло уже 18 лет,а грудь так и осталась одна чуть больше и подвисала немого,а другая просто уменьшилась в объеме,но не подвисала. мне предлагали делать двумя вариантами.через ореолу(а она у меня не большая,особенно на одной,кот.меньше.таким образом подрезать ту которая с растяжкой) или под грудью.я читала на форумах,что можно ставить просто импланты разного размера,но врач настоял на одинаковых почему то. сказал что может мне итак все понравится.ведь разница незначительная. грудь от природы почти у всех немного разная.будет выглядеть натурально.может я конечно рано паникую.сейчас пока о натуральности говорить рано.они пока опухшие,отеки не сошли,мне так кажется.такое ощущение как в первые дни после родов.горячая и распирает.будто молоко налилось.вот жду.посмотрим что будет через месяц,два.

Последний раз редактировалось апрель 2016 Чт апр 07, 2016 09:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 09:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кстати.А.Х. отправлял меня по этому поводу к другим врачам.он хотел чтобы услышала мнение других и что они мне предложат.ходила к Обыденову.тот мне предложил поставить импланты такие же 250,но с разным профилем.резать говорит ничего не надо,а ореолы маловаты,чтобы через них делать.в общем я его послушала,но вернулась к А.Х. .у него делала моя знакомая и осталась очень довольна.слышала,что он один из лучших.да и то что он не просто пластик,но и онколог-мамолог,меня как то больше устраивало.я в принципе больше размер и не хотела.рост у меня 158 вес 51.с моим исходником получилась двоечка плюс-минус пол размера.я пока белье не покупала.так что не знаю пока точный размер.))

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 09:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Анна спасибо.я почему то так и подумала.только мне мысли похуже приходили.я думала что может кто то передумал,отказался и они помогают перепродать)).эти импланты вообще говорят стоят от 35 тыс.до 50 примерно.в некоторых клиниках прямо так и расписано все.общая сумма операции и что в нее входит(импланты,наркоз,операция,белье и т.д.)

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 09:52 
Элита

апрель 2016, Все казанские маммопластики также онкологи маммологи;).

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna_1981, девочки, а можно и мне тоже в ЛС? Заинтриговали )))

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 11:12 
Говорунья
Говорунья

Anna_1981, давайте уж пишите здесь пожалуйста, а не в личку, мне вот тоже оч.хотелось бы узнать, хотя уже "назад дороги нет", думаю девочки, кто к этим докам собирался все запереживали..

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 11:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Anna_1981 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, попейте антидепресанты...меня только это спасло от психушки :tease:

Ольга1980, я высказывала уже здесь предположение почему они всем ставят 200-260 и не больше.., но некоторые вступились за них.. Хотя у меня достоверная вроде инфа) по крайне мере на данный момент

Будьте добры и мне, пожалуйста. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И мне тоже скиньте пожалуйста

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 16:14 
Говорунья
Говорунья

Девочки, да тут нечего переживать, все знают что они хирурги от Бога. Все их хвалят и делают то они хорошо любую грудь. Просто все хотят и зарабатывать тоже. Случился кризис, все знали что цены вырастут и закупили определенные импланты. Вернее зафиксировали цены с дистрибьюторами. Мы так тоже на работе делаем ( кто в закупках работает)

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 16:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rozetka, сходить схожу, но не факт, что делать буду у него. Посмотрим))) вдруг через некоторое время меня все устраивать будет)))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки.подскажите сколько времени вы носили компрессионку?уж больно давит на спину, и на сердце тяжело.дышать трудно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я - на 8 день. Но - по указанию врача!, которое он сделал на 6 день. И я здесь одна такая, кажется. Если вам был дан срок его ношения, то это необходимо неукоснительно выполнять.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

апрель 2016, Вам должен врач Ваш сказать,сколько и как носить,когда можно расстёгивать и прочее..

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 09:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На счет того, что у врачей много имплантов определенного размера, хочу сказать, что когда я приезжала на Сиб.тракт 29 к ХМ, то у него в кабинете действительно стоит огромная коробка с имплантами. Сказал, что мне нужно именно 255 круглые средний профиль и ни какие больше (хотя другие доктора хотели поставить280 высокий профиль). Я тоже подумала, что он ставит из того, что есть., поэтому и "впихивает" мне имеющиеся у него импланты. Но заглянув в свою коробку, сказал, что нет этого размера и при мне позвонил кому - то и заказал мой размер.

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 09:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уже через 4 дня ОП, начинаю бояться...
Девочки, скажите, если приехать не одной, то пришедший с тобой человек где в это время находится до ОП? или лучше заходить одной, а потом, примерно на середине ОП, чтобы "свой человек" поднялся в коридор и подождал меня там?

Последний раз редактировалось Lellika Пт апр 08, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже решила делать завтра иду на консультацию в РКБ 2

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 20:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я приехала с дочкой.она сразу поднялась со мной и ждала меня в палате.не переживайте. все будет хорошо.я тоже очень боялась.раньше никогда наркоза не было общего.но когда сделали укол в вену заснула и дальше ничего не помню.просто почувствовала как тело расслабилось.потом отходила тоже легко.в день операции ничего не болело и наркоз отходил легко.кстати спасибо большое анестезиологу.на второй день уже потяжелее чуть чуть.а вот дома....началось...карсет давит везде.и на спину и на грудь.сердцу тяжело дышать.но......все это терпимо.кстати на случай если будут боли,выписывают обезболивающие.я два дня попила и больше не стала.главное самое результат.чтобы вам все понравилось.а для этого нужо хорошенько все обдумать по поводу имплантов и разрезов.удачи.))

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 13:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albina1678, скиньте пожалуйста фото я тоже на следующей недели собираюсь на операцию по увеличению груди не могу выбрать анатом или круг и объем. Зарание спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 16:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вы в гугле наберите прямо так.задайте вопрос круги или анатомы увеличение груди,смотреть онлайн.здесь прямо врач все подробно объясняет.и с врачом посоветуйтесь.может к вашей фигуре именно анатомы подойдут.там ведь даже строение грудной клетки имеет значение.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

прочитала все страницы но с размером не определилась 300 или 320 свой исходник 2 но обвисла на 3 см вот не знаю что делать в четверг операция что лучше будет смотреться анатом или круг я хочу 4 размер пуш-ап поделитесь пожалуйста своими мнениями

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа