Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 20:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya,Milyash Сейчас у нас открыли клинику пластической хирургии The Platinental, там все виды пластики делают. Сами врачи приезжают из Москвы, ОП проводят в КОРЛ. Врач, на мой взгляд, опытный, хоть и молодой. На консультации все подробно рассказал, показал что к чему, фото своих работ, импланты различных фирм....и мужу все объяснил; дал список анализов и назначил дату операции. У них была акция ( и сейчас вроде есть ) за все про все 150 т.р. , но у меня случай потяжелее...надо было еще и подтяжку делать(соответственно выбрали периареолярный метод). итого 185 т.р. По умолчанию ставят французские импланты Cereform (вроде так пишется). Через недельку позвонил Док, сказал что заказывает...предложил все-таки другие, американские Mentor.Их, в отличие от франц-х, ставят оч. давно, они надежнее. В итоге чуть больше 200 т.р. :spiteful:
В день ОП приехал Док, привез с собой 4 размера имплантов, остановились на 375 сс. Сфоткал меня, потом разрисовал всю, опять сфоткал....пришла анестезиолог, все рассказала про анестезию....пришла медсестра,переодела и спустились в предоперационную, там поставили катетер, начали капать и я тут же вырубилась....через 5 минут (мне так показалось) стали шлепать по щекам,чтоб проснулась, но очень спать хотелось. В общем, кроме анестезиолога и медсестры я так ничего и не увидела: ни операционной, ни врача, ни ассистента, ни инструментов...все это так и осталось тайной. Никаких снов я не видела :sad: через какое-то время немного знобило и все....вот весь отходняк. Операция вместо 40-60 мин, длилась 2,5 часа из-за сложности. Но все,слава Богу, прошло прекрасно!
Вскоре подъехал муж, сидел со мной, принесли кучу еды. Я даже объелась на ночь :bad:
На следующий день приехал Док, сделал перевязку, снял дренажи, показал мою грудь мужу, я же смотреть наотрез отказалась...страшновато как-то. Но они сказали, что получилось классно. В этот же день выписалась домой. Дня три все болело, дышать тяжеловато - компрессионное белье давит + отечность. Пила антибиотики + обезболивающие. А еще болит спина и шея от постоянного неудобного положения во время сна и отдыха.
Сейчас намного легче.Через неделю будут снимать швы.А еще через две снимут компрессионное белье, там уж и оценим результат.
Вот вроде бы и все, если вкратце :-)

89196934960 (Диана)

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 21:13 
Балаболка

ТимКа, здорово, так быстро ))

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 21:24 
Суперзвезда

ТимКа, моя просто подтяжка длилась 3 часа, а тут 40 мин всего... и есть после наркоза нельзя, даже пить, а вы объелись.Мне утром только разрешили. А руки болели неделю точно и грудь отекшая недели 2 была, мне врач сказал, не радуйся, она потом так стоять не будет

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 22:48 
Балаболка

девочки , :blush: а никто случаем не уменьшал грудь,а ? сколько это примерно хотя бы стоит? у меня полный шестой, грудь не висит налитая прям :blush: , но я устала от неё прям,сил нет , спина часто болит, уменьшила бы на два три размера :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 08:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всех с 8 марта!!!Любви, счастья, здоровья вам и вашим семьям!!! :rose:
Ольга82, не 40 мин, а 2,5 часа :blush: А сейчас то как? стоит?!?

89196934960 (Диана)

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 07:29 
Суперзвезда

ТимКа, Операция вместо 40-60 мин. Это вы сами написали. Это врач вам сказал, что она должна быть 40-60 мин?После родов не стоит. Опять пойду

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 15:01 
Балаболка

ТимКа, не дороговато у Вас вышло? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2012 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девченки, не выдумывайте! у меня до родов был крепкий 3 размер. после родов грудь обвисла ужасно! моему сыну уже 2г.6мес, и все это время я мечтала о пластике. но недавно вычитала нехитрые упражнения для груди. занимаюсь всего 2 недели. но результат виден. думаю, к лету все будет подтянуто!

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 07:43 
Суперзвезда

Забейка писал(а):
Девченки, не выдумывайте! у меня до родов был крепкий 3 размер. после родов грудь обвисла ужасно! моему сыну уже 2г.6мес, и все это время я мечтала о пластике. но недавно вычитала нехитрые упражнения для груди. занимаюсь всего 2 недели. но результат виден. думаю, к лету все будет подтянуто!

Верится с трудом, чтоб за 2 недели обвисшая кожа стала подтягиваться. Я за 3 года упорных тренировок с инструктором ни на мм не подтянула :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мда...интересно, как можно то,что уже растянулось обратно собрать?Любой инструктор подтвердит, что грудь восстановлению не подлежит (с помощью тренировок).
Ольга82, Вам не страшно снова идти? :shok:

89196934960 (Диана)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:21 
Суперзвезда

ТимКа писал(а):
Мда...интересно, как можно то,что уже растянулось обратно собрать?Любой инструктор подтвердит, что грудь восстановлению не подлежит (с помощью тренировок).
Ольга82, Вам не страшно снова идти? :shok:

Точно. сам хирург на примере растянутого пакета мне это объяснял. Неа, не страшно. тем более Этому врачу я доверяю на все 100. И девочки вон уже к нему сбегали, все довольны

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:27 
Элита

Цитата:
Любой инструктор подтвердит, что грудь восстановлению не подлежит (с помощью тренировок).

+1000 это из разряда про капусту и "рост груди" :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:47 
Живущая в сети

Ну спам же это, сразу понятно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 21:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ага, вот бы и правда было б так, да)) позанималась 2 недельки и на те новые титьки:) красота :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 23:52 
Говорунья
Говорунья

K_mama писал(а):
Ага, вот бы и правда было б так, да)) позанималась 2 недельки и на те новые титьки:) красота :-)

Новые титьки, новый живот, новая попа и т.д. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:23 
Суперзвезда

Milyash писал(а):
K_mama писал(а):

Новый живот и попу как то реально еще смоделировать, но титькам эти законы не писаны :-) Они вообще сами по себе, куда хотят туда висят

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:25 
Говорунья
Говорунья

Ольга82 писал(а):
Milyash писал(а):
K_mama писал(а):

Новый живот и попу как то реально еще смоделировать, но титькам эти законы не писаны :-) Они вообще сами по себе, куда хотят туда висят

Согласна с вами, но всё равно такими как до родов они уже никогда не будут :(

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:27 
Суперзвезда

Milyash, ну дык. одни растяжки чего стоят, особенно если набирать по 20 с лишним кг и потом скидывать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:29 
Говорунья
Говорунья

Ольга82, вот-вот, у меня даже не столько живот, сколько кожи лишней. Так бы и срезала её :spiteful: Но это не так напрягает как грудь. Мне кажется будет грудь, остальных недостатков уже не так видно будет :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 10:35 
Суперзвезда

Milyash писал(а):
Ольга82, вот-вот, у меня даже не столько живот, сколько кожи лишней. Так бы и срезала её :spiteful: Но это не так напрягает как грудь. Мне кажется будет грудь, остальных недостатков уже не так видно будет :-)

Так в чем дело. чик чик и готово. 45000 не 200000 :-) Я помню в 1 раз когда делала, вообще маму заставила кредит мне взять :-) всех задолбала короче, но осталась довольно потом.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:33 
Говорунья
Говорунья

Ольга82 писал(а):
Milyash писал(а):

Так в чем дело. чик чик и готово. 45000 не 200000 :-) Я помню в 1 раз когда делала, вообще маму заставила кредит мне взять :-) всех задолбала короче, но осталась довольно потом.

Дык мне ж не подтяжку, а то, что дороже надо. а также перебороть страхи и неуверенность, чем я и занимаюсь в последнее время. Мне кажется к осени созрею и финансово и морально, а может и раньше, чем чёрт не шутит (ТТТ)

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:36 
Суперзвезда

Milyash, у вас 0 чтоли?

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:39 
Говорунья
Говорунья

Ольга82 писал(а):
Milyash, у вас 0 чтоли?

Можно и так сказать :blush: Короче подтягивать там точно нечего, только импланты могут спасти ситуацию, а это инородные тела, поэтому так страшно мне, но хочется ооочень :vis:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:38 
Суперзвезда

Milyash писал(а):
Ольга82 писал(а):
Milyash, у вас 0 чтоли?

Можно и так сказать :blush: Короче подтягивать там точно нечего, только импланты могут спасти ситуацию, а это инородные тела, поэтому так страшно мне, но хочется ооочень :vis:

тогда лучше 0, я против этих фигулин

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После кормления грудью двоих деток, грудь потеряла нормальный вид, я решилась на увеличение с помощью силиконовых имплантов. Из всех пластических хирургов решила обратиться к Хасану Маратовичу. Операция прошла хорошо, по прошествии недели я пришла снимать швы, то что я увидела под компрессионным бельем меня расстроило( грудь неестественно выглядела,в положении лежа один имплант сползал к подмышке , а другой стоял на месте, ореола соска растянулась до огромного размера и это все через неделю после операции!!!)
На все мои вопросы Хасан Маратович отвечал, что все пройдет( ореола стянется, имплант будет стоять на месте). На всех плановых приемах он говорил, что ему все очень ноавится и результатом он доволен, я была иного мнения. Швы вокруг ореолы растянулись стали выпирать, и были ярко розовые, грудь расположилась слишком низко, при наклоне вперед имплант,  как бы выпадал и края его прощупывались. Через год грудь вообще обвисла и потребовалась поттяжка, за ней я по собственной глупости обратилась к нему же, в надежде что он свои ошибки исправит, но вместо этого к проблемам прибавилась ассиметрия сосков( один с меньшей ореолой и выше, другой с большей и ниже), швы опять широкие и заметные и через 3 месяца опять все провисло! Таким образом на операции у него я отдала более 200 тысяч, результат отвратительный. Возможно как хирург восстанавливающий железу после полного удаления, он и хорош, но как хирург восстановливающий эстетику тела, абсолютно некомпетентен.. Тот к кому я обратилась за помощью после манипуляций Хасана, рассказал после проведенной мне операции, о многих ошибках допущенных Хасаном Маратовичем, допущены эти ошибки были скорее всего из-за поточного метода проведения операций в онкологическом центре и чтобы не тратить много времени, операция проделывается как говрят "на отвяжись". Да и разница в женщине которая жаждет эстетики и женщине которая просто хочет наличие груди, слишком  велика. 
В любом случае, разницу в компетентности врачей я заметила, разница даже в послеоперационном уходе, например про ношение шовных стрипов у этого врача я услышала в первые. Нынешним результатом очень довольна( за гораздо меньшую сумму) и в нашем же городе, очень пожалела, что сразу не обратилась к этому врачу. 
Если кому то интересно кто мне в итоге помог пишите в личку!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:47 
Балаболка

User, вот именно этого я и боюсь :shok: Хорошо, что существует эта темка, можно хоть определиться куда идти, а куда не стоит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 13:07 
Живущая в сети

User, у вас пока только одно сообщение, поэтому в личке вы ничего не увидите. Напишите, пожалуйста, здесь, координаты врача, если только ваш случай действительно имеет место, т.к. Хасан Маратович весьма уважаемый врач именно за свои руки, но все мы допускаем ошибки.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 07:45 
Суперзвезда

Я тоже в шоке, сколько всех искала в свое время, остановилась на нем

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 08:15 
Живущая в сети

Ольга82, не знаю, зато всегда думаю, что за свои слова отвечать надо. Облить грязью человека легче легкого.
User, мы ждем раскрытия информации, в противном случае, все, что вы написали, весьма и весьма сомнительно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 08:27 
Суперзвезда

Maya, ну если уж вообще, то он мне сделал одну титьку больше, другую меньше. я ему об этом сказала, а он: время пройдет, все уляжется, типа опухла. А почему 2 тогда не так опухла. Ну вот время прошло, одна так и есть больше, не вообще уж чтоб всем в глаза бросалось, но я вижу.Просто как то смирилась чтоли. Потому что все равно видуха намного лучше стала, чем раньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа