Maya,Milyash Сейчас у нас открыли клинику пластической хирургии
The Platinental, там все виды пластики делают. Сами врачи приезжают из Москвы, ОП проводят в КОРЛ. Врач, на мой взгляд, опытный, хоть и молодой. На консультации все подробно рассказал, показал что к чему, фото своих работ, импланты различных фирм....и мужу все объяснил; дал список анализов и назначил дату операции. У них была акция ( и сейчас вроде есть ) за все про все 150 т.р. , но у меня случай потяжелее...надо было еще и подтяжку делать(соответственно выбрали периареолярный метод). итого 185 т.р. По умолчанию ставят французские импланты Cereform (вроде так пишется). Через недельку позвонил Док, сказал что заказывает...предложил все-таки другие, американские Mentor.Их, в отличие от франц-х, ставят оч. давно, они надежнее. В итоге чуть больше 200 т.р.
В день ОП приехал Док, привез с собой 4 размера имплантов, остановились на 375 сс. Сфоткал меня, потом разрисовал всю, опять сфоткал....пришла анестезиолог, все рассказала про анестезию....пришла медсестра,переодела и спустились в предоперационную, там поставили катетер, начали капать и я тут же вырубилась....через 5 минут (мне так показалось) стали шлепать по щекам,чтоб проснулась, но очень спать хотелось. В общем, кроме анестезиолога и медсестры я так ничего и не увидела: ни операционной, ни врача, ни ассистента, ни инструментов...все это так и осталось тайной. Никаких снов я не видела

через какое-то время немного знобило и все....вот весь отходняк. Операция вместо 40-60 мин, длилась 2,5 часа из-за сложности. Но все,слава Богу, прошло прекрасно!
Вскоре подъехал муж, сидел со мной, принесли кучу еды. Я даже объелась на ночь
На следующий день приехал Док, сделал перевязку, снял дренажи, показал мою грудь мужу, я же смотреть наотрез отказалась...страшновато как-то. Но они сказали, что получилось классно. В этот же день выписалась домой. Дня три все болело, дышать тяжеловато - компрессионное белье давит + отечность. Пила антибиотики + обезболивающие. А еще болит спина и шея от постоянного неудобного положения во время сна и отдыха.
Сейчас намного легче.Через неделю будут снимать швы.А еще через две снимут компрессионное белье, там уж и оценим результат.
Вот вроде бы и все, если вкратце