Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 17:55 
Суперзвезда

Девушки, а как ваши мужчины к "обновке" относятся? Может кто-то боится к ней прикасаться? А в баню с ней можно?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oduvanchik,
Ну мой по началу боялся трогать, так смешно было, одним пальцем тыкал)))))) скорее боялся мне боль причинить, на его глазах же я с этими перевязками ходила. Сейчас все хорошо, очень нравится ему ;-)
В баню, спорт и все остальные излишества можно через месяц после операции. И вообще я сама ее не ощущаю, как родная))
Да, единственно, я поправилась на пару кг. Недавно разговаривала с врачом одним, она говорит что вроде как маммологи это не связывают, но многие почему то поправляются после операции. Конечно не критично 2-3 кг, но скинуть их, почему то сложно))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 18:35 
Суперзвезда

Marishka989, может это грудь столько весит?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 18:43 
Говорунья
Говорунья

demy, поздравляю!!! Вы молодец! :good: Если не секрет, во сколько вам всё обошлось? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 18:59 
Живущая в сети

Oduvanchik писал(а):
Marishka989, может это грудь столько весит?

:-) Не, объем каждой по 200 мл девочки ставили (или около того).

Milyash, темку почитайте пару-тройку страниц назад ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 19:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya, сама ржала минут 5 :-)
Oduvanchik, мои инпланты вообще по 190 мл каждый только)) там пол кило от силы))

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 19:32 
Говорунья
Говорунья

Maya, за темкой давно и внимательно слежу. мне просто хотелось узнать во сколько встала операция конкретно у demy ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Milyash,
Если следите, то должны знать, цены все писались от места доступа))
Подмышками 165 стоит

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 20:13 
Говорунья
Говорунья

Marishka989, ну мало ли?! Вдруг что то поменялось с тех пор :unknw:
На днях одна знакомая сказала что Хасан Маратович сейчас сам не оперирует. Консультации ведёт, но не оперирует. вы ничего об этом не знаете? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Milyash,
Я, конечно, не могу стопроцентно утверждать, так как под наркозом была :-) но меня оперировал он, я 3 месяца назад делала операцию. И demy вроде как оперировал тоже он. Говорят, что они на пару работают с коллегой, ассестируют друг другу, но утверждать не могу, это только слухи.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 07:41 
Мамочка-эксперт

А мне маммолог наш Артура Халитовича рекомендовал. Очень расхваливал. Они ведь коллеги с Хасаном Маратовичем.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 08:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, девочки!

На вопросы, на которые ответ в этой теме уже был уж не буду отвечать. Сама когда решение приняла об операции эту тему с 1 страницы 4 часа читала и обидно даже что многие читать ленятся, а спрашивают одно и то же, как будто мне сейчас делать больше нечего, как по клавишам стучать одно и то же.
Ну а на часть вопросов уже Marishka989 ответила.

Насчет фоток до и после.
Это как бы личное, не покажу, извиняйте. но можете сходить на прием к хасан маратовичу. у него этих фоток полно. он вам даже такие подберет, чтоб "до" на вашу грудь было похоже. Зачем вам именно моя грудь, когда можно хоть 100 посмотреть, да еще и с комментариями специалиста?

По поводу заметности.
Я всегда лифчики с поролоном толстым носила. теперь куплю без поролона и будет только чуть больше, не сильно заметно. А если что всегда можно сказать что типа начала принимать противозачаточные таблетки и вот такой мол от них побочный эффект)

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 08:18 
Говорунья
Говорунья

demy, этот вопрос для меня тоже очень актуален, т.к. планирую в ближайшее время. Я тоже всю темку перечитала и причём давно, а сейчас слежу за ней. И выше объяснила почему спрашиваю о стоимости конкретно у вас, сейчас всё так быстро меняется, возможно после НГ и цены изменились. ;-)

Последний раз редактировалось Milyash Пт мар 02, 2012 08:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 08:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya,
Импланты круглые, производство нидерланды. фирма ментор. но это не важно, потому что врач тебе уже готовые выдаст, выбирать фирму не будешь). насчет объема - тоже он скажет какой максимум, если выбирать самой, то только меньше, а кому охота меньше?)))
Я так поняла они там больше на круглых специализируются. но девушка, которая пришла на операцию когда меня выписывали - у нее анатомические импланты были в коробке. только она ничего пояснить не смогла. за нее там все муж вроде как решал)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 11:08 
Живущая в сети

demy писал(а):
Импланты круглые, производство нидерланды. фирма ментор. но это не важно, потому что врач тебе уже готовые выдаст, выбирать фирму не будешь). насчет объема - тоже он скажет какой максимум, если выбирать самой, то только меньше, а кому охота меньше?)))

Не, не, не, тут я с тобой категорически не согласна. Более того, я тоже была на консультации у него и он сам тоже сказал, что на второй консультации (с деньгами) уже будем выбирать по каталогу и потом еще 2 недели они будут идти. Готовых у него как раз и нет и все выбирается индивидуально к каждой девушке. Поэтому я не стала тебе тогда в личку отвечать, что бы не заморачивать тебе голову перед операцией и ты не металась бы в поисках лучшего или чего там еще. А "Ментор" - это очень хорошие импланты (не зря хирург отличный и ты ему вот так доверилась).
Просто я давно на одном сайте сижу по этому поводу и изучаю все моменты.
Девочки, мне кажется, что demy, чисто физически понять можно - она после операции, все болит, нервное состояние (тоже ведь много переживаний), нормально все.
Цены лучше у хирургов спрашивать (у каждого своя цена) если ты точно идешь, а если так, из любопытства, то это немного раздражает.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 12:55 
Живущая в сети

Не, вот так всегда бывает (почему, интересно?), когда человек хочет с кем-то своим полезным поделиться (рассказать вот так, в живую, что происходило) своим ценным опытом (а ведь это же не гланды вырезали, а достаточно редко кто решается на такое) прямы "с пылу с жару", его тут же начинают упрекать в жесткости, грубости, коронованости...
Ну почему мы просто не умеем радоваться за других и подчерпывать, что-то для себя полезное?! Ведь из мухи слона раздули и еще человека носом тыкают, мол раз нервная после операции, то и не лезь за комп. Собственно,"а судьи кто?" Зачем указывать взрослому человеку, что ей делать. Она по ЭТОЙ теме пишет, не просто сю-сю, свои домыслы или склоку разводит,а конкретно, что ей и как делали. Поэтому уж кому, кому, тут не стоит писать...

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 13:03 
Балаболка

может проще ценную информацию( контакты, имена враче, цены и прочее в первый пост выложить?) а то честно 17 страниц никак не осилить желающим)

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 13:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

yamoshki, да не обязательно 17, конечно)) тем более там первые посты мохнатых годов)) но последние 2-3 страницы вполне реально осилить, а если есть конкретные вопросы можно и в личку написать, я не отказываюсь лично никогда поделиться опытом, если есть возможность. Спрашивайте, кусаться не буду)))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 13:49 
Суперзвезда

Milyash писал(а):
demy, этот вопрос для меня тоже очень актуален, т.к. планирую в ближайшее время. Я тоже всю темку перечитала и причём давно, а сейчас слежу за ней. И выше объяснила почему спрашиваю о стоимости конкретно у вас, сейчас всё так быстро меняется, возможно после НГ и цены изменились. ;-)

Просто подтяжка сейчас от 45 до 50000. И делает ее сам Хасан Маратович с напарником. про импланты не знаю. Там разрезы есть на выбор, в зависимости от обвисшей кожи. Мы договаривались на одно, но когда от наркоза очнулась, сказал что сделал другой вариант. потому что очень много ее было. И вместо 2 разрезов было по 3. Ну и я делала в 2004 году за 37. Сейчас 2012, разница не очень большая. Я ожидала худшего

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 14:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya,
ну насчет фирмы я действительно подумала, что уж специалисту в любом случае виднее чем мне. если он захочет - мозги то запудрит уж. поэтому проще довериться. так ему и сказала. что мол пришла к нему как к специалисту и полностью ему доверяю и как он сделает, на том я и согласна. я еще тогда подумала, что лучше не раздражать его вопросами, которые ему каждая задает.
Мне потом так приятно было, когда он уже после операции сказал, что мол все женщины спрашивают одно и то же по 10 раз или вообще даже не знают толком что спросить, только время его отнимают, а я мол всегда конкретно спрашиваю и говорю (комплимент типа).
а насчет ограничения по объему он сам мне сказал. что мол 2размер это максимум. ну а про объем в миллилитрах я вообще не спрашивала. потом уж в день операции коробки с имплантами получила и посмотрела что за фирма и что за размеры там. получается что не прогадала, что доверилась - хорошая значит фирма

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

demy писал(а):
Maya,
пришла к нему как к специалисту и полностью ему доверяю и как он сделает, на том я и согласна. я еще тогда подумала, что лучше не раздражать его вопросами, которые ему каждая задает.

Вот с этим на 100% согласна!)) Если уж выбрали врача, доверяйте ему полностью... репутация у него есть, думаю в любом случае знает в сто раз лучше чем мы)) Так чего сидеть выспрашивать по сто раз одно и то же. ХМ на консультации и так много очень говорит)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 22:26 
Балаболка

Девочки, а меня наоборот напрягает моя большая грудь. Пока нахожусь на грудном вскармливании, но после подумываю на два размера уменьшить грудь, в какой клинике это можно сделать без последствий?

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 09:40 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Эльмира 81, вы докормите сначала, потом посмотрите, что получилось и решите окончательно :-)
мои первые сообщения в этой теме тоже про то, что надо бы уменьшить и/или подтянуть ))) а сейчас полгода как докормила второго - и вообще отлично, меня практически всё устраивает :-) и даже насчет подтяжки я начала сомневаться уже :-)

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 09:45 
Суперзвезда

Эльмира 81 писал(а):
Девочки, а меня наоборот напрягает моя большая грудь. Пока нахожусь на грудном вскармливании, но после подумываю на два размера уменьшить грудь, в какой клинике это можно сделать без последствий?

У меня с 6 до 2 сдулась. Так что и правда подождите.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 10:31 
Балаболка

а я бы подтянула.....подумаю над этим вопросом)

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 15:04 
Балаболка

Ольга82, ничего себе, да, видимо меня тоже может это ожидать, а подтянуть все же мне придется.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 21:32 
Суперзвезда

Эльмира 81 писал(а):
Ольга82, ничего себе, да, видимо меня тоже может это ожидать, а подтянуть все же мне придется.

Конечно, если на 4 размера, даже если на 3.Кожа такого не выдержит

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 10:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!Теперь я тоже вступила в ваши ряды "сиськастых" :-) ОП была в 2го марта.
Интересно почитать отзывы о реабилитационном периоде....Скажите, девочки, когда у вас прошло ощущение отечности груди и было ли оно вообще?

89196934960 (Диана)

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 14:46 
Живущая в сети

ТимКа, здорово! Где делали, что поставили, какие размеры и вообще - КАК ВСЕ ПРОШЛО? :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 14:48 
Говорунья
Говорунья

Maya писал(а):
ТимКа, здорово! Где делали, что поставили, какие размеры и вообще - КАК ВСЕ ПРОШЛО? :-)

и мне интересно :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа