Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 15:13 
Говорунья
Говорунья

ходят слухи не спроста они всем по 250-270 ставят

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 15:14 
Говорунья
Говорунья

Девочки, у кого прошло больше месяца после оп, долго ли заживали ранки от дренажа, у меня никак одна заживать не хочет..(( все идет и идет что-то типа сукровицы

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 15:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аделя_0409, вот неожиданно!! Поздравляю!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 15:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anna_1981,

почему?)

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 16:43 
Элита

Anna_1981, Не все и не всем, у меня стоит 400. Изначально мне от 300 до425 на выбор сказал, хотя я худая и рост не большой.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 00:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, я все читаю вас и не пойму, у меня у одной только доступ подмышками сделан?! И вообще меня интересует цена опи по увеличению груди на сегодняшний день (в связи с курсом доллара). Подорожало ли интересно?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 10:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемые форумчане! я подробно описала свою операцию, однако, по непонятным мне причинам, мои сообщения не проходят сюда. Я недавно зарегистрировалась, возможно, делаю что-то не так? Много текста, возможно?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Londarika, Ваше сообщение про операцию было, но на вопросы девочек ответа не было.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поскольку произошло техническое безобразие, соединяю сообщения.
Про операцию : возможность её проведения мне подарил на Новый год мой муж. просто подарил деньги и попросил сделать это, если решусь; если нет, то - потратить по своему усмотрению. По-этомк, можно сказать, что особо я и не раздумывала, просто сразу стало очевидным, что будем делать ОП. поиск врача и информации я начала не с этого форума, а с вопроса своему косметологу, которому очень доверяю, кто лучший хирург в городе? на что она однозначно и сразу ответила : Исмагилов. погуглив, выяснила, что начать надо с консультации в Онкопрофи. придя на приём, я поняла, что это - мой врач. осмотрев меня, он сказал, что необходима и подтяжка, и увеличение. исходные данные мои таковы :когда-то был полный 2, после кормления первого ребёнка грудь схуднула до 1, во время кормления второго малыша растянулся до 4, так как я здорово поправилась и была ооооочень молочной, и после третьего -остатки всей этой былой роскоши до 1. АХ предложил ментор 250, круглые, я в данном вопросе могла полагаться только на его мнение. Сказал, что для закрепления результата необходим и вертикальный разрез, по-хорошему. Потому что объем в груди ранее все же был, а сейчас она повисла. Но, мол, решать мне, так как количество швов все же приличное. Остановились на отсутствии вертикального шва. Он предложил: если реально для меня собрать все анализы в течение недели, то есть возможность сделать ОП в Эстетик-сити в следующую субботу. Такая скорость впечатлила, но анализы для меня это не проблема.

Таким образом, я прибыла в субботу в Эстетик-сити на Чернышевского, меня разместили в палате, пришел сначала анастезиолог, затем АХ. Он расчертил меня, осмотрел и говорит: у вас грудная мышца сильнее, чем у меня. :shok: Я говорю: это хорошо или плохо? Он: позже поймете. :nea: Затем меня отвели в операционную, ввели анастезию, очнулась - в палате, рядом со мной приставили милую медсестру, которая и помогала мне в последующий период. Ощущения первых суток: первые часа два - очень неплохо, периодически проваливалась в сон, меня будили и заставляли бодрствовать). А вот затем... Ощущение, как будто на мне - автомобиль, каждый миллиметр груди, плечей и рук болел, я была даже не в состоянии нажать на кнопку пульта на кровати, чтобы приподнять себя. Плюс - рвота и головокружение от наркоза. Обезболивающие кололи, но - не помогало. За первые сутки проспала 1,5 часа в общей сложности. :wacko: Есть было невозможно, да и не хотелось.
Пришедший на следующий день АХ осмотрел меня, сказал: очень неплохо. Я спросила, как прошла ОП, он ответил, что не очень просто - 2,5 часа, так как, помимо установки имплантов и подтяжки мне еще выполнили удаление фиброаденомы, я сама попросила об этом АХ. Он сфотографировал на свой телефон мою грудь и показал мне. Вот он, час Икс! Несмотря на наличие пластырей, следов от сдавления компрессионным бельем, гематомом и желтизны - я увидела свою грудь! Увидев мое состояние, АХ оставил меня еще на сутки, назначил капельницы. Далее, на вторые сутки он вновь приехал, было уже полегче, он перевязал меня и говорит: приезжайте в пятницу в Онкопрофи на следующие перевязку, с топиком. Я решила, что для примерки на будущее.
Дома в течение еще двух-трех дней боль в груди, плечах и руках((, плюс подключилась спина((, плюс возникла почему-то боль в районе ребер справа (подозреваю, что от опирания врачом на грудную клетку во время длительной ОП, т.к. фиброаденома у меня была справа, но это только моя версия). Перепробовала все обезболивающие, подошел только ибупрофен. С ним могла спать хотя бы по 2,5-3 часа. В общем, на 6 сутки от ОП я приехала в Онкопрофи, АХ осуществил перевязку, посмотрел и говорит: давайте топик (у меня их много, я занимаюсь спортом). Мы одели его кое-как, он: все, свободны. :shok: В смысле, говорю? Он: все, теперь можно в топике. Я, начитавшаяся на этом форуме в постоперационный период о всех страшилках, связанных с неношением компрессии, посмела выразить сомнение.. 6 сутки (!) На что он сказал мне: или доверяйте своему врачу, или - нет. Я - доверилась. Из-за того, что у меня спортивные грудные мышци, с одной стороны, я испытывала больший болевой синдром, нежели другие, с другой - они лучше закрепили результат, так я поняла, во всяком случае. Потом, это был такой кайф - освободиться от компрессионного белья. Но, приехав домой, я струсила, перестраховалась и опять сняла топик. :sad:

Последний раз редактировалось Londarika Вт фев 16, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Londarika писал(а):
Уважаемые форумчане! я подробно описала свою операцию, однако, по непонятным мне причинам, мои сообщения не проходят сюда. Я недавно зарегистрировалась, возможно, делаю что-то не так? Много текста, возможно?

Попробуйте все смайлики убрать. У меня так было

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ура, вроде проскочило. Видно же мое сообщение?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбина1105 писал(а):
Londarika, что сейчас с ценами? В эстетик , как мне объяснил ХМ, к окончательной цене прибавляется еще 50тыс, тк это частная клиника.

Моя ОП обошлась в 286 000 (это маммопластика, подтяжка, удаление фиброаденомы, импланты, пребывание в течение 2-х суток в клинике (сутки стоят 6 000)). Соотношение состовляющих - не знаю, это общий счет. Но, у меня скидка 15% в эститике, поэтому заплатила меньше, где-то 240 000.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lavina777777 писал(а):
Милa5643, Londarika, вам трубки на какой день сняли? Как вам отношение персонала? Кормили ли вас, результатом оп довольны? Сколько дней в больнице провели?

Трубки сняли перед выпиской, то есть на 2 день.
В клинике отношение - просто замечательное, все вежливые, услужливые. Условия - просто супер, но, наверное, так и должно быть за такие деньги. Кормежки не было, там свободно чай, кофе-автомат, сахар, посуда, термостат. Я в первый день не могла есть, на второй заказала еду из кафе, они сами предложили, там это обычное явление.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Самое главное, что на сегодняшний день я вижу в зеркале то, о чем мечтала много лет! Конечно, грудь еще жесткая, сдавленная, но уже начинает приобретать заветные черты! :yahoo:
Я очень благодарна Артуру Халитовичу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Londarika писал(а):
Самое главное, что на сегодняшний день я вижу в зеркале то, о чем мечтала много лет! Конечно, грудь еще жесткая, сдавленная, но уже начинает приобретать заветные черты! :yahoo:

Поздравляю вас. Цена конечно :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 15:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аделя_0409 писал(а):
Londarika писал(а):

Поздравляю вас. Цена конечно :shok: :shok:

Да, конечно. Но, в отличие от других, еще и фиброаденома у меня.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 15:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Djudit писал(а):
Девчонки, я все читаю вас и не пойму, у меня у одной только доступ подмышками сделан?! И вообще меня интересует цена опи по увеличению груди на сегодняшний день (в связи с курсом доллара). Подорожало ли интересно?

:help: Слава Богу хоть 1 человек объявился с таким доступом :yahoo: я не делала еще, но планирую только через подмышки, расскажите вы у кого делали, довольны результатом? Вам какой объем поставили? Мне максимум 250 сказали поставят при таком доступе. Цены везде разные, дорожает однозначно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 15:32 
Элита

Цены блин((((. Делема и грудь хочу ,и машину надо. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 15:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Liatera писал(а):
Цены блин((((. Делема и грудь хочу ,и машину надо. :wacko:

Я оплатила аванс на импланты 29 января, и врач мне сказал, что с 1 февраля они подоражают. :nea:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 16:22 
Элита

Liatera, я выбрала грудь,езжу на старой :-)
Londarika, У вас еще из за доступа такая цена. Это самый дорогой. Самый дешевый под грудью.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, у кого когда врач разрешил сменить белье на топик? Почему мне так рано разрешили?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
Liatera, я выбрала грудь,езжу на старой :-)
Londarika, У вас еще из за доступа такая цена. Это самый дорогой. Самый дешевый под грудью.

У меня через ареолу

Последний раз редактировалось Londarika Вт мар 15, 2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 20:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Про финансы я не говорила. Добавлю. Опи вместе все в 150 обошлась, это прям все,все) вплоть до шприцов и такси до больнички туда-сюда :-) палата 2700 сутки это с питанием 4 или 5 раз не помню, всегда ела не во время) приносили в палату) кстати с каждым днем все легче и легче) болей уже нет, только в подмышках от компры) в субботу швы снимут) потом фотки буду выкладывать(до и после)

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 20:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милa5643 писал(а):
Про финансы я не говорила. Добавлю. Опи вместе все в 150 обошлась, это прям все,все) вплоть до шприцов и такси до больнички туда-сюда :-) палата 2700 сутки это с питанием 4 или 5 раз не помню, всегда ела не во время) приносили в палату) кстати с каждым днем все легче и легче) болей уже нет, только в подмышках от компры) в субботу швы снимут) потом фотки буду выкладывать(до и после)

Очень не дорого! Не думала, что в Казани возможны такие цены на маммо. (В Уфе конечно еще дешевле есть , но таких профи,как в Казани там нет)
У вас Зайнутдинов А.М. был врач?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 21:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105, да,он) на этом этапе нареканий нет) посмотрим,что дальше будет со мной.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 23:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милa5643, совсем недорого!! И если результат хороший, то вообще вдвойне замечательно!! Очень ждём фото. )

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lavina777777 писал(а):
Djudit писал(а):

:help: Слава Богу хоть 1 человек объявился с таким доступом :yahoo: я не делала еще, но планирую только через подмышки, расскажите вы у кого делали, довольны результатом? Вам какой объем поставили? Мне максимум 250 сказали поставят при таком доступе. Цены везде разные, дорожает однозначно.

Я сделала грудь у Губайдуллина Х.М. 7 месяцев назад, поставили 275 мл, круги. Стоило 185₽. Переоделась в топик на 14 день. Разрешили сесть за руль не ранее чем через месяц. Вот она разница, чем когда под грудью доступ или через ореолу. Там кажется гораздо раньше можно сесть за руль. Что ещё сказать? Выписали на след день, на 4 день после опи на перевязку в онкопрофи. Реабилитация проходит сложнее когда делают через подмышки, предупреждают сразу. Но все терпимо. На 7 день я почувствовала себя человеком, но вот руки нельзя поднимать до месяца (опять же только тем, кто делал через подмышки). Да на самом деле и не получается, так как при подъёме рук есть болевые ощущения в грудных мышцах. Поэтому привыкаешь шерудить руками только по низу. Короче вот они издержки подмышечного доступа. Но зато, швов не видно и никто не догадается когда ты топлесс ходишь или загораешь! Так что, дерзайте и ничего не бойтесь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Давненько не заходила), столько событий), поздравляю всех сделавших операцию со столь радостным событием! Лёгкой всем реабилитации ! А вот АХ удивил так удивил, сказал как и Londarika, что у меня мышцы как у мужика ( мол у него таких нет) и заставил меня в компрессионке месяц с лишним ходить, столько же на спине спать и за руль месяц не пускал, где логика :wall:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блин, аж спать от возмущения расхотелось :diablo: Скоро на узи собираюсь сходить, спрошу какого ... меня так долго мучил со всеми этими ограничениями. Недавно читала одну блогершу, про то как она в Майями операцию делала, так ей вообще никакую компрессионку не надевали и, самое главное, хирург запретил работать с грудными мышцами ( она фанат фитнеса), а наши разрешают)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа