Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 02:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989 писал(а):
Мое мнение - пока не сделала свою Главную роль в жизни, пока не родила, нечего там вообще что то делать! ИМХО!

привет, Марин ;)
а я вот на свой счет думаю что мне таки стоит, хотя я и не рожала. потому что фиг знает выйду ли вообще замуж и соответственно рожу ли, если ничего в себе не поменяю. а говорят что после такой операции на самом деле комплексы пропадают и соответственно и отношение мужчин к женщине меняется. лично я только на это надеюсь. потому что как раз хочу и семью и детей. но уж и не знаю что во мне не так( может как раз из-за комплексов ничего не выходит у меня

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 02:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну а для тех кто меня не знает.
у меня нулевой советский размер. и не то что это меня сильно беспокоит. в общем то я себя люблю. но так напряжно вечно подбирать одежду. выбирать позакрытее. купальники и лифчики с поролоном и все такое. прочитала всю тему. у многих такие же проблемы, они меня поймут.
в общем конечно не в титьках счастье. это да. но я уж прям не знаю тогда в чем моя проблема. вроде все при мне. а в 31 год не то что не вышла замуж. так ведь даже "на горизонте" никакой кандидатуры на роль мужа нету. только на роль любовника. по поводу груди у меня конечно есть комплекс, как без этого. и для меня как раз проще было бы отдать деньги, стать красивее внешне, чтобы внутреннее содержание само как то поменялось, чем копаться в собственной психологии. потому что во-первых, я не знаю что именно мне в себе нужно поменять, а во вторых, я не очень то и хочу меняться внутренне.
ну а потом. если таки рожу - ну там видно уж будет. это дело второе.

пока это только хотелки конечно. но желание есть большое. хотя бы на консультацию в ближайшее время схожу. что врач посоветует

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 09:30 
Суперзвезда

demy, Делайте. Я тоже все переживала, как с этим жить. Сделала и замуж вышла, ребенок у меня от 1 брака.Половина ухажеров шарахались от меня из за дочки.Муж меня конечно не за титьки полюбил, я надеюсь :-) , но согласитесь мужчина глазами любит, а тем более когда все только начинается и мы все такие ряженые наряженные на свидания бегаем. Это щас по утрам, ночнушка и волосы дыбом :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 10:31 
Живущая в сети

Ольга82 писал(а):
но согласитесь мужчина глазами любит

Ага, и руками :-)

demy, делайте :drinks:

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 10:51 
Суперзвезда

Maya писал(а):
Ольга82 писал(а):
но согласитесь мужчина глазами любит

Ага, и руками :-)

demy, делайте :drinks:

:lol: точно. И руками

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо за поддержку, девочки! завтра буду договариваться о консультации с врачом

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 15:58 
Живущая в сети

demy писал(а):
спасибо за поддержку, девочки! завтра буду договариваться о консультации с врачом

К кому идете?
Девочки, кто-нибудь, в январе собирается делать у Хасана Маратовича? Я до него дозвониться не могу, может он на отдыхе или в выходные выключает телефон?

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2012 22:21 
Суперзвезда

Maya, Он зимой ездит отдыхать. скореей всего так и есть, до праздников звонили девочки.Позвоните в Маммологический центр Весна на Бутлерова и спросите его. Он там тоже работает. Что они вот скажут?

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 09:58 

Хасан Маратович никуда не уехал. 11 января я звонила ему, записалась на консультацию. 17 января иду к нему на прием.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 12:53 
Суперзвезда

Джунна писал(а):
Хасан Маратович никуда не уехал. 11 января я звонила ему, записалась на консультацию. 17 января иду к нему на прием.

Значит занят был. Он когда меня к операции готовил, маркером разрисовывая, обсуждал с напарником куда они вечером гулять пойдут :-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 14:45 
Живущая в сети

Ольга82, вы уже сделали? Когда и как? Или на консультации тоже "рисуют"? :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 08:27 
Суперзвезда

Maya писал(а):
Ольга82, вы уже сделали? Когда и как? Или на консультации тоже "рисуют"? :-)

Делала в 2004, у него же. На консультации руками тока прикидывает че и куда. А вот перед операцией разрисовывает конкретно

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 09:39 
Элита

Ольга82 писал(а):
Делайте. Я тоже все переживала, как с этим жить. Сделала и замуж вышла,

Ольга82 писал(а):
Муж меня конечно не за титьки полюбил, я надеюсь

:drinks: :good:
я думаю, что просто операция позволила вам больше поверить в собственную привлекательность :shuffle: :knik: и сняла некоторые "блоки" внутренние.... что и говорить,тараканы у всех имеются :hihi:
и справляются с ними все по-разному - ЛИШЬ БЫ СПРАВЛЯЛИСЬ! :!: :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:25 
Суперзвезда

Asja, Конечно. Это был конкретный блок :-) 2 блока неприглядного вида

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya,
К тому же хасан маратовичу иду) в конце февраля операция будет. сказал что мне максимум второй размер можно сделать. В принципе мне больше то и не нужно, а вот он все сокрушался, дескать хотелось бы третий))) Доступ мне любой можно в принципе, но складки под грудью нет, сосок маленький. так что посмотрела я фотки рубцов в разных случаях и выбрала доступ через подмышки. самый дорогой 165 тыщ. полсуммы уже отдала. так что в предвкушении

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 19:34 
Суперзвезда

demy, Удачи ;-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2012 21:23 
Живущая в сети

demy, молодец! У меня не получается пока, но я точно сделаю как только... Он развеял все сомнения и страхи. Пиши как все пройдет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Везет вам,я тоже мечтаю о груди.Надеюсь на следующий год сделаю.И моя мечта осуществится.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 20:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya,
обязательно!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 19:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто в январе делать хотел? Как у Вас операция прошла, послеоперационный период?

СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 12:16 
Мамочка-эксперт

Ой, почитала-еще больше захотелось сделать. Я тем более для себя, а не для мужа. самооценку так сказать поднять. А то даже декольтированное и сарафаны всякие не надеть-сбоку видно как висят, птоз сильнейший. Да и на пляже раздеваться :blush: тем более когда видишь как у некоторых стоят! Будем денежки копить

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 22:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я бы хотела бы узнать цены

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 07:50 
Суперзвезда

Ольга 2012 писал(а):
а я бы хотела бы узнать цены

а тут все есть, надо только почитать

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 14:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну все, операцию мне сделали, уже дома. красиво конечно, но я думаю рано еще что то говорить. наркоз прошел хорошо: я легла на операционный стол, потом мне систему поставили. а потом сказали "перекладывайся" - я уже была в палате. все как то непрерывно было. не было ощущения отключки. отходняка тоже не было. говорят от наркоза и от организма зависит. соседку по палата поле наркоза трясло, меня - нет. потом надо 2 часа не спать, а для этого говорить. что я там говорила - вообще не помню. но говорят что в основном повторяла как мне хорошо)) Кстати, поэтому надо чтоб в день операции сразу после наркоза кто нибудь был до вечера. чтоб говорить с кем было, чтобы губы мочили и чтоб в туалет проводили. Потом можно и самой. Самое больное что было - это спать на спине. оказывается это очень больно когда все время на спине и когда нельзя на бок повернуться. и катетор в руке, который остается до утра следующего дня - тоже больно. и неприятно, что руку согнуть нельзя. Но всегда можно попросить обезбаливающее, даже наоборот - надо просить, терпеть нельзя!
кормят там нормально кстати, так что еду с собой особо можно не брать, так-попить что ну или что там хочется. Ограничений по еде нет, есть кулер с горячей водой в коридоре. В палате есть ДВД, так что можно диски взять с собой. там тоже есть, но многие поцарапанные и не работают, и выбор небольшой.
С пациентами большой совет - отмалчиваться (как это делала я) они же там с онкологией, у них своя боль и не нужно им знать про причины нашего появления в этом месте. Когда отмалчиваешься на вопросы "почему" говоришь что типа того что "есть причины" или "так получилось" то так лучше. я только соседке сказала. она мне сказала что я правильно делаю, что иначе люди могут озлобиться.

По поводу врача. договаривась я с Губайдуллиным Хасан Маратовичем. разрисовывал перед операцией меня Исмагилов Артур Халитович. Оперировать уж хасан маратович должен был, но этого я уже не видела :) - в операционной когда я была в сознании были только анестезиологи. Про Хасан Маратовича тут много хорошего уже писали. поэтому скажу что слышала об артуре халитовиче: он замечательный врач, свелило (так и сказали). так что, девочки, вот еще один вариант, если нужен выбор. Тут как получается, хасан маратович - зав отделением платных услуг в маммологическом центре, а артур халитович - зав отделением маммологии (вроде так).

Ну и последнее.
доступ у меня через подмышки был. поэтому сама грудь не болит, болит пространство от подмышек и ниже - сбоку груди. Импланты круглые - 200 мл. я когда аналогичные посмотрела - такие маленькие, думала, что 1 размер будет (диаметр импланта 10,5 см, высота 3,3 см. всего). Свой размер у меня 0. но таки получился у меня второй и очень естественно выглядит и красиво. но опять же говорить рано, отпишусь еще.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 17:21 
Живущая в сети

demy, молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я почему-то думала, что у тебя сегодня день "Х". Какой фирмы имплантанты ставил? Анатомы или круглые?
Пришли фотки "до" и "после" :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 21:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

demy, молодчинка! :hurrah: Тебе когда делали ОП?, сколько дней уже прошло?
У мня тоже 0, хочу максумум 2-2,5 естественной формы (без шаров), вот только сколько это ;-) А объем и форму импланта теба ХМ выбирал? Покажешь фотки до и после

У меня еще такой вопрос ко всем кто сделал. Вы коллегам, подругам об этом говорили, они знали что Вы планируете делать. Вот как реагировать когда тебе будут говорить: "Что сиськи сделала?", ну или что то в этом роде
Ну после 0 , полная 2 наверно очень заметна будет

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! Какие молодцы! Сразу после операции и полный отчет!!! Как я тоже мечтаю о красивой груди, неделю назад отняла от груди и мысли теперь только об этом! demy, Поздравляю :chmok: Хочется фотки до и после посмотреть.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 07:51 
Мамочка-эксперт

demy,поздравляю! Как здорово, когда можешь не комплексовать. Реабилитационный период- хоть через подмыш. хоть поджелезный- тоже 2 недели нельзя тяжелое поднимать и руки выше плеч? Получается лучше на этот период отпуск взять на 2 недели.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 08:50 
Суперзвезда

demy, Успешной реабилитации вам. А операции они оба делают, ну по крайней мере у меня так было. Я вот решила еще год не ждать а сходить к Маратовичу, что хоть скажет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

demy, Ну я тебя еще раз поздравляю, дорогая!)) Хотя мы с тобой и так каждый день созваниваемся :-)
liana81, Отвечу за demy наверное, ну и от себя тоже) Я не стеснялась особо говорить, что грудь иду делать, не вижу в этом факте ничего особенного, пластика сейчас почти тоже самое, что аппендикс вырезать. Хотя и не кричу, конечно, всем и вся)) У меня тоже был 0, стал 2, объемы и формы РЕКОМЕНДУЕТ врач, твое дело прислушиваться к нему или нет, я предпочитаю слушать профи все таки)) Кто-то говорит об операции, кто-то нет - это дело каждого, но так внешне не скажу, что сильно заметно, это все таки 2 размер, а не 4 с нулевого вы ставите)) demy брала отпуск только по этой причине, не стала больничный брать, что бы кривотолков на работе не было. А вообще, если хотите, можно и больничный взять, я об этом уже писала в ранних своих постах.
То что грудь стала прям сильно заметно выделяться - нет такого. Я единственно родителям не говорила (знаю просто что мозг вынесут) и они до сих пор не заметили ничего! Просто она сейчас, естественно не висит (напомню, я двоих детей выкормила) есть объем, но все очень естественно))
Кстати demy решилась на операцию после того как пощупала мою грудь, увидела воочию, так сказать) и довольна и счастлива теперь тоже и я за нее очень рада))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа