Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2016 23:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже решилась на блефаропластику, делала 18 нобря в клинике Бьюти Тренд. Раньше у меня веки нависали до ресниц, поэтому и тенями не красилась, хотя очень люблю( Сейчас проблем никаких нет, отеки сошли и могу сказать, что результат мне нравится. Ни чуть не жалею!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 08:32 

Елена 103, Здравствуйте, если не секрет ;-) у кого оперировались и как сейчас Ваши глазки, синяки проходят?!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 14:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДинчикА писал(а):
Елена 103, Здравствуйте, если не секрет ;-) у кого оперировались и как сейчас Ваши глазки, синяки проходят?!

Здравствуйте! Оперировалась у Муратова. Сейчас отеки почти ушли, синяки на нижних веках цветут желто-зеленым цветом. На верхних и во внешнем углу глаза еще пока красно-фиолетовые синяки. Один глаз не до конца закрывается. Надеюсь стянутость на веках пройдет как снимут швы. А Вы сама казанская?

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 15:22 

Елена 103, да! У Муратова аж два раза была на консультациях но так и не решилась :wall: но все равно хочу сделать именно у него!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Динара8427 писал(а):
Елена 103, да! У Муратова аж два раза была на консультациях но так и не решилась :wall: но все равно хочу сделать именно у него!

Динара8427 Мне этого врача посоветовал косметолог к которому я ходила на RF лифтин в надежде хоть как то уменьшить грыжи под глазами. Говорят что делать веки к Муратову ходит весь высший свет, а там промашек не терпят. Почитала о нем отзывы, есть конечно всякие но 99% положительных. Оперировал меня он, а швы накладывала женщина. Я почему то в тот момен обрадовалась, думая что женщины аккуратнее мужчин шьют. Поживем увидим.Я почему спрашива, местная Вы или нет. Мне непонравилось что в памятке послеоперационной нет, да и вслух никто не говорил что бы иногородние брали с собой сухой лед. Я до следующего дня после операции жила в хостоле в том что под клиникой. Так у меня ни пакетов с собой для воды не было ни льда в холодильнике хостела. Хорошо что мир не без добрых людей. Думаю если бы у меня был лед не было бы таких отеков и красно-фиолетовых синяков на верхних веках на следующий день.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

были ли у кого после блефаропластики пузыри на глазных белках?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 13:09 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, добрый день! Моя сестра делала блефаро 29 октября ,не у Муратова ,по моему в клинике Красивая версия... Так вот у нее тоже пузыри были на белках. Ей через две недели после операции еще что- то подшивали. И на уколы до сих пор ездит.Сейчас конечно уже лучше..Сказали что это из- за того,что у нее очень тонкая кожа.Но это все с ее слов.Сама иду к Муратову. Подскажите кроме сухого льда ,что еще с собой взять на операцию?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 13:22 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, расскажите пожалуйста все подробно. Сколько по времени шла операция, какие ощущения во время и сразу после операции? Какие советы можете дать? Вы на лимфодренаж ходили? Много операций было а ваш день?

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 15:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, После консультации врача мне дали список необходимых для операции анализов которые я сдала у себя в городе. За две недели до операции рекомендуется исключить из рациона лимон и аспириносодержащие препараты. За 3 дня до операции исключить курение и алкоголь и начать прием дицинона по одной таблетке три раза в день и одну утром в день операции. За день до операции мне позвонили и назначили время. С собой взять чистую домашнюю одежду, тапочки там дают.Явиться нужно за час до операции. В палате переодеться в домашнюю одежду. Медсестра помогает поверх одежды надеть одноразовый операционный халат и чепчик. Делают фото на память. Обещают ее подарить в день снятия швов. Затем закапывают в глаза какие то капли. Обрабатывают область вокруг глаз спиртом и какой то масляной жидкостью. Вручили пакетик с памяткой и флаконом хлоргексидина, тюбиком корнерегеля, гепариновой мазью и еще 4-ми стерильными марлевыми салфетками и 2-мя таблетками кетарола. Укладывают в кровать и предлогают вздремнуть! Передомной Муратов прооперировал 4 женщин с катарактой. Моя операция задержалась на 30 минут. Но мне торопиться некуда, спокойно ждала. Хотя "спокойно" это громко сказано. Внутренне меня колотило так аж сердце разболелось, и было дикое желание убежать. Попросила у мед сестры успокоительное- дали феназепам страх ушел и в целом успокоилась. Пригласили в операционную. Померили давление. Включили тихую приятную музыку. Муратов обколол веки ледокаином и тут же принялся резать. Всю операцию находилась в напряжение, хотя больно не было, просто не приятные ощущения, звук чикающих кожу ножниц, периодически ощущение теплой крови на лице. После того как все лишнее было срезано Муратов удалился, зашивала меня женщина -хирург, видимо Маликова, об этом сказано в предоперационной памятке. В тот момент анестезия уже начала отходить так как я чувстврвала все проколы иглой пока меня штопали. Предложили добавить анестезии, но я отказалась. В целом операция заняла около 1,5 часов. Затем в палате наложили на глаза тугую повязку. Так я пролежала около часа или чуть больше. Под повязкой кожу век нещадно жгло, хотелось приложить лед. Но льда не дали почемуто. Хотя в других клиниках именно ледяной компресс на 2 часа после операции накладывают на веки. Потом я спустилась вниз, записалась на следующий день на лимфодренаж- одна процедура бесплатная, все последующие 800 руб. Ради этой процедуры я осталась в Казани. Благо под клиникой есть чудный хостел. Койка стоит 550 руб сутки, но так как я бронировала заранее мне обошлось 490 руб. Как я уже писала ранее сухого льда у меня небыло, а в таком состоянии бежать в аптеку которая я даже незнаю где находится было невозможно. Парни администраторы раздобыли мне где то целлофановый пакет набрали в него холодной воды и вот так периодически охлаждая его в холодильнике каждый час на 15 минут прикладывала его к векам.В памятке которую мне дали перед операцией написано что в первые 2 суток каждый час на 15 минут прикладывать лед.Наследующий день я получила лимфодренажный массаж. Честно скажу мне не понравилось. Женщина делала его както грубо, тянула швы так что расслабиться не получилось. Делала она массаж руками одетыми в шершавые перчатки к которым были подведены провода. На следующей неделе поеду снимать швы. Задам доктору вопрос по поводу пузырей на белках. Теперь о после операционных ощущениях. В первую ночь думала не усну, ан нет в 10 вечера вырубилас и до 3 утра проспала сном младенца. Обезболивающие пить не пришлось сразу после операции боли не было, а на следующий день вообще ни чего не беспокоило как будто и не было операции, только глазки щелочки отеки и синяки. Сейчас отеки по минимуму остались только на краешках век где растут ресницы. Верхние веки еще розоватого цвета, нижние с желто-зеленым оттенком. Мешает скованность век, так как швы мешают нормально моргать, закрывать глаза, и вертеть ими. Мешают пузыри на белках, думаю из за них иногда плохо вижу и периодически слезятся глаза.Радует что под глазами нет ненавистных грыж, теперь там все ровненько и гладко. Ну а верхние веки пока только смешат моего мужа. Говорит что у меня взгляд слегка удивленный! Вот так и живу пока на все взирая слегка удивленным взглядом, иначе пока не могу! Прошу прощения за ошибки в словах если вдруг обнаружатся, пишу с планшета плохо видящими глазами, так как желание поделиться ощущениями сильнее всех неудобств.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 19:14 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, спасибо огромное за подробный рассказ! Желаю скорейшей реабилитации :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, И удачно Вам прооперироваться!

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 20:51 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, БлагоДарю!!Надеюсь , все будет хорошо!! :good:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 15:42 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, уточнила у сестры по поводу пузырей... Называется это хемоз . Так ей врач сказала. Сказали, что это реакция организма такая..На укол еще вчера ездила.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 16:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, Спасибо за информацию! А я вычитала что это коньюктивный отек.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, Оказывается это и есть хемоз. Расскажите как долго у неё держался отек и как скоро после уколов он начал проходить. И какие препараты ей назначили??? Жуть какая то, теперь я не смогу носить линзы..... :shok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:46 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, вот скопировала ее сообщение....Никакие уколы честно сказать не помогали. Пробовала и капать антибиотики, на ночь мазь в глаза закладывала.на ночь надо плотно закрывать веко и пластырь наклеить. Через месяц на одном глазу подшили коньюктиву под нижнее веко

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, жесть! А читала что через 6 месяцев должно само пройти. Посмотрим что завтра врач скажет....

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:52 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, сейчас делают уколы ( около уголков глаз) дексаметозон, закладывает мазь дексаметозон, и капли глазные дексаметозон. Говорит, если пузырь большой, то лучше не тянуть, а подшить сразу... Вроде если большой сам не пройдет, а если небольшой в течении 1,5 мес должно пройти. Вы же завтра наверное будете швы снимать в клинике? Муратов уж сам всё скажет. Лучше не заниматься самолечением...

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:53 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, вы во сколько к нему?Не переживайте раньше времени..,

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С утра

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:58 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, успокойтесь!!! Самое неприятное уже позади!!! Все будет хорошо!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 19:59 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, вы потом напишите , что врач скажет. Мы за вас кулачки держим!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, Спасибо Вам! Верю что будет все хорошо. Теперь только время играет роль.

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, вы сами когда оперирует есть?

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:06 
Говорунья
Говорунья

Елена 103, завтра

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

larka1403, Желаю вам душевного равновесия и уверенности! Буду за Вас держать кулачки! Уверена что через недельку Вы будете с самыми красивыми глазками!

СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2016 20:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елена 103, Завтра снятие швов с 9 до 10 может и пересечемся если у вас операция не позже.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 13:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елена 103 писал(а):
были ли у кого после блефаропластики пузыри на глазных белках?

Елена,у меня были. Я тоже делала у Муратова, в мае этого года. Вам нужно съездить к Муратову на консультацию(она бесплатная) и пусть он посмотрит. Мне он капли выдал. Я капала и эти пузыри стали проходить. Мне не понравилось,что после операции врач про тебя "забывает", не приглашает на осмотр,хотя бы один раз. Это же все-таки операция и она на лице.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2016 13:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лариса-с, эх жаль поздно. Я уже уехала из Казани. Мне тоже это не понравилось я надеялась что муратов сам швы снимать будет а снимала медсестра. Она сказала что если через 2 недели не пройдёт приехать на консультацию. А вам какие капли прописали и через сколько пузырь прошёл?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа