Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 13:55 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, сиси...уши. ..подбородок :( ва надо срочно начать любить!!! Идеальных людеи не бывает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 14:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lavina777777,
Нет,я Казанская) белье завтра буду покупать,после финальной консультации(анализы покажу,день выберем,импланты мои сегодня из мск отправили 2-3 дня и они тут), еще хочу раз все спросить,и по поводу размера(не слишком ли я большие взяла- импланты,если есть риски каких-либо осложнений крупных,то я откажусь нафиг,если решить не удастся этот вопрос,а импланты свои продам или просто пока буду хранить,вдруг потом как раз будут :-) у них же нет срока годности)
по стоимости пока только импланты-70000 с комиссией банка, анализы в биомеде 3600 где-то,а остальное пока не сказал мне,ну сама оп ск-ко стоит)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А раздумья у меня негативные пошли потому что тоже насиделась в интернете,начиталась отзывов и прочего и стало оч страшно,не дай Бог тоже что то такое будет((( И вот из-за размера переживаю,смотрела как мои 330 на девочках смотрятся,так прям буфера.. правда там сроки не большие были,до года точно. Но все же) Вдруг не влезут в меня вообще(

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 14:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милa5643 писал(а):
А раздумья у меня негативные пошли потому что тоже насиделась в интернете,начиталась отзывов и прочего и стало оч страшно,не дай Бог тоже что то такое будет((( И вот из-за размера переживаю,смотрела как мои 330 на девочках смотрятся,так прям буфера.. правда там сроки не большие были,до года точно. Но все же) Вдруг не влезут в меня вообще(

А врач что говорит по этому поводу? Ему задавали эти вопросы?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 14:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105,

Категорично не говорил, но так вскользь,поверхностно,что типа от таких последствий(контрактура,дабл,смещение) никто не застрахован, и как поведет себя имплант,зависит не только от хирурга,но со своей стороны он сделает все по максимуму. Мы изначально сошли на 305 мл, но много читала,что мало это для моего роста и решили поменять на 330( там разница с 305мл только в проекции (на 7мм больше) и всё,остальные параметры даже меньше чем у 305мл(высота,ширина). И он все равно не отрицает осложнений.( Вот завтра буду все прям совсем,совсем спрашивать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 14:49 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, будет пышно. И если б не влезли вам бы их доктор не предложил даже..не переживайте так сильно, все будет хорошо у вас!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 14:52 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, вы хоть 250 поставьте никто не Да-с вам гарантии что не будет осложнений. Риск есть всегда.это же инородное тело..наркоз, операция! Надо просто беречь себя минимум 2 недели.как хрустальную вазу.даже если не болит ничего, не поднимать тяжеле стакана, не водить машину. Не мыть полы...столько раз читала, что НАРУШАЕТСЯ реабилитация, поднимается температура, начинают болеть груди... так что от вас тоже многое зависит.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 15:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32,
Вы так красиво говорите- будет пышно,мне прям нравится)
Пышно это хорошо,я только "за", лишь бы не как бахча :-)
Как я ваза точно себя буду вести,много кто согласился меня выхаживать,событие то какое,все интересно,я первая из своего близкого окружения пошла на ОП :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 15:21 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, будет красиво! Поначалу может показаться много. Но это отек. А потом ещё и опустится малясь и уменьшаться

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 15:22 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, хорошо что помощники есть. Пусть даже любопытные

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была на консультации пару дней назад в Окопрофи у АХ. Стоимость операции 185 тыс.р доступ под грудью, 195 подмышкой, только увеличение, без коррекции

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32,

Спасибо за поддержку)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32,

А у Вас грудь сильно изменялась с момента увеличения? Опускалась,мягкая становилась,принимала естественную форму?) Что происходило в течение года?)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 16:15 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, отек сошёл и полразмера вместе с ним.липолифтинг тоже прилично ушел.грудь к 3 мес помягчела основательно. Упустилась. Сначала соски ровно посередине были, сейчас небольшой провис появился.муж недавно сказал что вообще мягкая.на свою похожа, как до родов

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 16:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марина мне32 писал(а):
Милa5643, вы хоть 250 поставьте никто не Да-с вам гарантии что не будет осложнений. Риск есть всегда.это же инородное тело..наркоз, операция! Надо просто беречь себя минимум 2 недели.как хрустальную вазу.даже если не болит ничего, не поднимать тяжеле стакана, не водить машину. Не мыть полы...столько раз читала, что НАРУШАЕТСЯ реабилитация, поднимается температура, начинают болеть груди... так что от вас тоже многое зависит.

О! Вот это для меня самое главное! Как за 2 нед с 2 детьми- разбойниками :hor: (пусть даже и с помощниками в лице бабушки) ничего не поднимать и не делать? Хоть няню еще дополнительно нанимай и домработницу )))

Последний раз редактировалось Альбина1105 Чт янв 21, 2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 16:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

steer писал(а):
Была на консультации пару дней назад в Окопрофи у АХ. Стоимость операции 185 тыс.р доступ под грудью, 195 подмышкой, только увеличение, без коррекции

Значит скоро повысят цену, тк осенью цена была такая же... Доллар и евро растут, и импланты в цене поднимутся

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 16:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Новый способ вложения денег - в импланты. Купи сейчас, потом будет дороже :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 17:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Однозначно повысятся цены. Из-за курса валют. В прошлом году я пошла на консультации в феврале-марте, и многие врачи говорили мне, что лучше (дешевле) было бы сделать ОП до Нового года перед скачком доллара/евро.
По поводу реабилитации: нужно обязательно беречь себя!!! У меня двое детей, младшую я отправляла к свекрови на 2 недели, старший ходит в школу, так что с ним проблем не было. Хотя, пришлось на время отказаться от кружков/секций. Мне было тяжело даже зубы почистить первое время. Не говоря уже о том, чтобы дверь подъездную открыть))) С кровати подняться трудновато, опираться нельзя, поэтому за счет мышц пресса только. И даже когда болеть перестало, все равно старалась осторожно все делать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 17:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

steer,
Это для меня актуально) импланты заказала и даже если вдруг в последний момент передумаю идти на ОП их уже не денешь никуда,буду лежать и ждать своего звездного часа,но купленные дешевле :-) Такая вот инвестиция будет :-)

Мой врач тоже говорил,что с середины февраля поднимутся цены и на ОП и на импланты.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 17:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nurashka,

А Вы когда и у кого делали?)

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 17:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пока сидела в очереди, разговорилась с девушкой, у нее ОП была неделю назад. Сказала, реаба у всех по разному проходит. В палате с ней лежала девушка, от наркоза быстро отошла, сейчас уже на работе, машину водит, а она еще на обезболивающих.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 20:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

steer писал(а):
Пока сидела в очереди, разговорилась с девушкой, у нее ОП была неделю назад. Сказала, реаба у всех по разному проходит. В палате с ней лежала девушка, от наркоза быстро отошла, сейчас уже на работе, машину водит, а она еще на обезболивающих.

Водить то может, но не можно! Опасно не соблюдать... сама столько начиталась.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 21:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спрашивала у врача по поводу контрактуры и осложнений, сказал в год примерно одна, две операции бывают, но это уже индивидуальные особенности организма

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, сиси...уши. ..подбородок :( ва надо срочно начать любить!!! Идеальных людеи не бывает.

Это еще не все) я еще узнала о куропластике) тоже сделала бы.
Сама тоже думаю, что нужно начать себя любить! Я вроде бы нормальная девушка, среднестатическая) Но у меня комплекс на комплексе. Очень стеснительная. Вроде у самой двое детей, а разговор начать первая не могу ни с кем. Воспитателей детей воспринимаю с дрожью, как своих учителей в школе)) прчем это стало особо выраженно после того,как груди ни стало. Я сковываю себя в движениях, отсюда и вся остальная зажатость.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, когда вы собираетесь на конс. к врачам? Планируете? Сходите к двум - трем

На фото наверное уши не так заметно) все равно они как у эльфа. Но я не хочу с грудями одновременно делать, тк от этого нужно будет наркоз увеличивать, а я так боюсь его... Но на уши муж точно нн согласится. Он по поводу груди то дал заднюю, похоже, но видит что я настроенна по боевому. К врачам пойду на след.неделе. завтра буду звонить. Пойду к ХМ сначала. По поводу Фаязова думаю. Дождусь отзыва Милы) А у Обыденнова какие отзывы?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,я же писала, что после КС у меня были лейкоциты и скрюченная долго ходила. А вы не знаете, не могло ли это быть от того, что я пожнимала старшего ребенка на 5 день после КС? Он весил локоло 13 кг. И как это могло повлиять? Муж говорит, что я не выдержу и не смогу себя беречь после ОП :fool:

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643 писал(а):
steer,
Это для меня актуально) импланты заказала и даже если вдруг в последний момент передумаю идти на ОП их уже не денешь никуда,буду лежать и ждать своего звездного часа,но купленные дешевле :-) Такая вот инвестиция будет :-)

Мой врач тоже говорил,что с середины февраля поднимутся цены и на ОП и на импланты.

Балин( намного цена поднимется?

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:47 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, вам надо почитать какие нибудь книжки, может к психологу походить или на тренинги. ..вы же поедаете саму себя изнутри. Ставьте цель перед собой , на пример, сделать то что для вас сделать тяжело и преодолеваите.как бы тренируите сами себя.уверенна вам понравится преодолевать барьеры. Леикоциты могли подняться из-за физ.нагрузок запросто. Как вы представляете себе реабилитация после маммопластики? Вы продумываешь этот момент? Сможет ли муж взять отгул или отпуск на неделю другую? Вам даже кусок хлеба нельзя бцдет резать! Не то чтобы сына поднимать

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, вам надо почитать какие нибудь книжки, может к психологу походить или на тренинги. ..вы же поедаете саму себя изнутри. Ставьте цель перед собой , на пример, сделать то что для вас сделать тяжело и преодолеваите.как бы тренируите сами себя.уверенна вам понравится преодолевать барьеры. Леикоциты могли подняться из-за физ.нагрузок запросто. Как вы представляете себе реабилитация после маммопластики? Вы продумываешь этот момент? Сможет ли муж взять отгул или отпуск на неделю другую? Вам даже кусок хлеба нельзя бцдет резать! Не то чтобы сына поднимать

Очень интересно про цель, спасибо! Попробую начать с небольших.
Да, я продумываю. Для начала заготовлю голубцы, манты, котлеты, фрикадельки, что бы первое время было что готовить легко. Дети до 5 в саду будут, надеюсь. Муж будет вечерами помогать. Сестренка тоже поможет по мере возможности, она у меня студентка очень ответственная, особо на нее не расчитываю.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 23:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я хочу и надо оно мне, но у меня проблема некому ребенка в садик отвозить и забирать с садика, садик далеко на машине ездить.Незнаю как быть, хоть человека нанимай, а чужому человеку ребенка доверить тоже не могу :wall: с другой стороны, родственники есть, но они не в курсе планируемой оп, только если сказать что операция на глаза, незнаю что делать вообще. И с работой непонятно,на сколько больничный,отпуск надо брать, труд то у меня физический, производство, муж не помощник, работает с 7 до 19 :-) вот почему раньше не задумалась об оп, когда у него график был нормальный с 8 до 17 тогда и проблем не было б.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа