Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 16:57 
Элита

Девочки, а кто знает можно ли делать пластику с фиброзно дифузной мастопатией, онколог маммолог не дал мне однозначного ответа, сказал если очень хочется то да, но не желательно, вот теперь ломаю голову :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 17:08 
Модератор

len-chik, имейте в виду, что инородное тело само по себе вызывает рост фибробластов для образования фиброзной капсулы, так зачем усугублять? Здоровье дороже.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 17:26 
Элита

Цитата:
len-chik, имейте в виду, что инородное тело само по себе вызывает рост фибробластов для образования фиброзной капсулы, так зачем усугублять? Здоровье дороже.
спасибо за ответ, я вот в принципе этого боюсь- через пару годков после пластики у онколога на приеме оказаться

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
Цитата:
спасибо за ответ, я вот в принципе этого боюсь- через пару годков после пластики у онколога на приеме оказаться

а за консультацией и советом, лучше к врачу, а не тут совета просите! вам врач на месте популярно объяснит, что можно в конкретно ВАШЕМ случае, а что нельзя...))

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 21:54 
Балаболка

Marishka989,а Люциюшка врач :blush: да,здесь есть люди разных профессий,странно,да?
и ее мнение объективно и непредвзято. а те врачи,о к-ых вы говорите,они заинтересованы в клиентах

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 22:00 
Модератор

Протез является чужеродным материалом, и организм старается отграничить его, в результате чего вокруг импланта формируется рубцовая ткань, которая образует капсулу вокруг протеза. Это происходит всегда! Это свойственно человеческому организму. Со временем капсула может уменьшаться в размерах и сдавливать имплант (капсулярная контрактура). Если стенка капсулы толстая, то грудь становится твердой на ощупь. Вот это, к счастью, происходит редко. Но в любом случае, это повышение активности фибробластов.
Marishka989 писал(а):
вам врач на месте популярно объяснит, что можно в конкретно ВАШЕМ случае, а что нельзя...))

len-chik, знает, что консультация необходима.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 22:55 
Элита

Цитата:
len-chik, знает, что консультация необходима.
а разве вообще возможна операция без консультации???? И уж конечно я пойду консультироваться в первую очередь к своему врачу, а возможно обойду еще пару -тройку других и только потом, если мне дадут добро выслушаю мнение врачей из клиники пластической хирургии потому, что
Цитата:
они заинтересованы в клиентах

А скорее всего мне муж ничего подобного не разрешит :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 23:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Люциюшка, пардоньте, если обидела! Да, я не разбираюсь в медицине как вы, но у вас как у врача спрошу, я не права в том, что стоит лучше раз к специалисту на прием сходить, нежели сто советов дистанционно выслушать???
Последнее. Имплантаты McGhan, Natrelle, CUI производства Allergan Inc. Объемом 190 гр. каждый)))) Мне это ни о чем не сказало тогда, не скажет и теперь!))

Последний раз редактировалось Marishka989 Чт дек 29, 2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 23:23 
Элита

Marishka989 мне в моем положении идти сейчас на консультацию к пластическому хирургу глупо))). Не думаю, что на налившейся груди женщины беременной(9-ый месяц) можно реально оценить степень риска установки имплантов :-) . Еще до беременности срашивала у своего врача, и ответ писала в посте выше иеще мне было сказано -родишь грудью покормишь там посмотрим, так что не вижу ничего криминального, чтобы поинтересоваться на сайте в принципе он для этого и существует :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 23:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik,
Да я не о вас конкретно, а в общем положении на некоторых форумах! Просто вспомнилась история одна нашумевшая в рунете, как одна идиотка мамаша (у меня других слов нет, извините) когда ее ребенок умирал сидела описывала его страдания в форуме, прося помощи у других мамаш, вместо того, что бы банально вызвать скорую! В итоге ребенок на следующий день умер, а она с упоением описывала в этом же форуме уже свои страдания по этому поводу! Вот от чего я, собственно, предостеречь хочу!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 07:59 
Мамочка-эксперт

а мне Marishka989 нравится, она реально рассказала свою историю, а еще и показала, и мне лично не показалось, что она активно агитирует за операцию, в любом случае интересно узнать все так сказать из первых уст :spiteful:
Марина ваши посты для меня были полезны, вам спасибо ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:11 
Суперзвезда

Marishka989, я согласна, что надо к специалисту идти обязательно. но сама всё таки сначала почитаю в инете, поспрашиваю, потому что много раз уже сталкивалась с врачами мягко говоря непрофессионалами. если к ним приходить неподготовленными, то такой ерунды наговорить могут. уж лучше заранее всё узнать, и со специалистом на его же языке разговаривать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 11:14 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
Девочки, сама задумалась о пластике-подтяжке. Давно прочитала Ваш опыт в этой темке. Стала подумывать и об имплантах))) Но... никого пугать не хочу. На днях по радио в новостях сказали (наверняка в нете информация есть) , что по всему миру (сейчас своими словами писать буду, общую суть, в терминологии не сильна, простите) врачей, сделавших пластику с имплантами силиконовыми (какими именно не говорилось)обязывают найти своих клиентов и удалить импланты. Причина - силикон не медицинский использовался,а промышленный. :shok: Что таких имплантов около 30000 (по миру или России не скажу, слушала за рулем под громкое пение детей на заднем сидении).по Э**хо Моск**вы, помоему. Воть. Теперь в растерянности....

p.s. посмотрела в нете- В Европе это. Использовался промышленный гель. Фирма-производитель Poly Implant Prothese. Продаются в 65 странах в т.ч. России.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 11:55 
Элита

MilyaYushko я если и буду ставить то физ раствор, а не силикон

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 12:41 
Живущая в сети

MilyaYushko, я видела репортаж об этом. Более того, самого известного в и крупного производителя - американца такого-то объявили в розыск в связи с преступлениями против здоровья. более 90% женщин в мире - носят его силикон :obmorok: Этим женщинам советуют как можно скорее удалить силикон :shok: то ли он токсичен, то ли рак вызывает.Франция, например, за свой счет обязалась произвести операции своим жительницам. остальным придется делать операции за свой счет. я ф шоке

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 13:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika,
страшилок ходит много, это было всегда, будет и после, надо отсеивать лишнюю инфу, включать фильтр внутренний... Возможно то что вы пишите и правда (кстати ссылку какую-нибудь можно на эту информацию, интересно было бы почитать?)
Но возможны и несколько вариантов
1) происки конкурентов. Не секрет ни для кого, что другие методы увеличения груди могут от этого выиграть
2) информацию распространяют конкуренты среди самих фирм, выпускающих импланты. Представляете, сколько сейчас народу кинутся менять у себя грудь, а меняют ее, естественно не бесплатно)))
Помните как нас всех птичьим гриппом и свиным потом пугали? И что?)) оказалось чуть ли не афера века, выгодная для фармкомпаний, которая выпустила вакцину и продала многим странам за бешеные деньги, тогда как от обычного гриппа умирает каждый год гораздо большее количества народу... Так что не стоит доверять всему на 100% что пишут или говорят ;)
Я лично знаю, что проводились широкомасштабные исследования о влиянии имплантов на развития рака, так вот, давно доказано, что процент заболевающих что с имплантами, что без них одинаков, если имплантированных не меньше, так как они проверяют грудь у маммолога чаще, то есть на ранних стадиях рак обнаружить и как следствие успешнее вылечить больше шансов.
Естественно дело каждого из нас,идти или нет, ставить или нет, каждый для себя решает что положить на чашу весов, внутреннюю уверенность и риски, тут уж что перевесит для вас лично))

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 13:33 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

MilyaYushko писал(а):
p.s. посмотрела в нете- В Европе это. Использовался промышленный гель.

в России могли и умолчать по этому поводу, сомневаюсь, что кто-нибудь стал бы разыскивать своих пациентов... фирму-производителя закрыли бы и открыли новую...

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 13:45 
Модератор

MilyaYushko, всё верно. Это фирма ПИП (ну по-русски так звучит). Промышленный силикон. Вызвал рак у нескольких пациенток, у других- токсические реакции вскоре после имплантации. Сейчас ищут всех, кому были имплантированы импланты именно с промышленным силиконом.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 13:50 
Живущая в сети

Marishka989, это несколько дней назад по первому каналу в новостях вечерних показывали.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 15:01 
Модератор

Marishka989 писал(а):
Да, я не разбираюсь в медицине как вы, но у вас как у врача спрошу, я не права в том, что стоит лучше раз к специалисту на прием сходить, нежели сто советов дистанционно выслушать???

разве я где-то хотя бы намекнула, чтоб люди не шли к врачам, а ограничивались форумскими советами? В соседней теме я сплошь и рядом рекомендую вначале обращаться к врачу. Но то, что мы с Вами здесь обсуждаем, знает любой выпускник мединститута, для этого 3-х курсов достаточно и "пятерки" по гистологии.
Вы там еще что-то упоминали о моем профессионализме, моей компетенции и корреляции всего этого с количеством сообщений, оставленных мною на этом форуме. Посмотрите на линеечки- я в декретном отпуске. Но это не мешает мне быть в курсе того, что происходит в медицине. Я читаю литературу не только по своей специальности, но и по другим тоже. Мне это просто интересно.
Marishka989 писал(а):
Просто вспомнилась история одна нашумевшая в рунете, как одна идиотка мамаша (у меня других слов нет, извините) когда ее ребенок умирал сидела описывала его страдания в форуме, прося помощи у других мамаш, вместо того, что бы банально вызвать скорую! В итоге ребенок на следующий день умер, а она с упоением описывала в этом же форуме уже свои страдания по этому поводу!

то было на форуме исключительно для рожающих дома в воде, там все такие "повернутые на этом" дамы сидят. "Колыбелька", "Рожана", "Драгоценность" и т.п.
А вообще, хорошо, что тема всколыхнулась, многие отнесутся более тщательно к решению этой задачи.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 15:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Люциюшка,
А вот в вопросе о том что люди отнесутся более тщательно к решению задачи... собственно всеми своими постами я это и хочу сказать... просто делюсь своими ощущениями (а кто об этом скажет лучше, чем те, кто пережил?) ну и мыслями, которые в параллели возникают))

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 15:44 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
Marishka989 Этот гель каким-то образом проник в организм женщит (толи сам "мешочек" под его воздействием распался, то ли что-то подобное) и именно этот гель вызвал рак и даже смерть у некоторых пациенток.
Конечно, есть определнный риск, все же инородное тело, наркоз и какая-никакая операция, но, Вы правильно писали, каждая из нас сама все взвесит и решит что ей нужно. Есть ведь и другие "наполнители" - физраствор, например. К тому же и гели, если они качественные, очень даже могут быть. Это я услышала, задумалась и поделилась. )

Последний раз редактировалось MilyaYushko Чт дек 29, 2011 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 16:16 
Модератор

MilyaYushko, там, насколько я поняла, смысл в том, что промышленный силикон при вытекании теряет форму и внедряется в молочную железу, а медицинский силикон держится и не вытекает.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 16:20 
Элита

Да ну этот силикон, каждому конечно самому решать(то есть самой :-) ), но во многих странах идут споры по поводу этого наполнителя, в США вроде его только недавно разрешили после долгого перерыва. Да и вставить силиконовый имплант можно только 3-мя способами, указанными выше в темке

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 17:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

len-chik писал(а):
Да ну этот силикон, каждому конечно самому решать(то есть самой :-) ), но во многих странах идут споры по поводу этого наполнителя, в США вроде его только недавно разрешили после долгого перерыва. Да и вставить силиконовый имплант можно только 3-мя способами, указанными выше в темке

Четырьмя... еще через пупок вставляют

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дорогие девушки! Если кому то в последующем будет интересен мой опыт, совет в мелочах и т.п. по операции, пишите в личку

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 08:47 
Элита

Цитата:
Четырьмя... еще через пупок вставляют
этим способом можно только физ растворовые, силиконовые так нельзя

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 08:50 
Живущая в сети

А в чем отличие физ раствора в груди от силикона???

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 09:00 
Элита

Maya
Цитата:
По составу наполнителя все импланты делятся на силиконовые и солевые. Т.н. солевые импланты имеют внутри физиологический раствор, 9% раствор соли в воде. Это самый естественный из возможных наполнителей, совершенно не чуждый человеческому организму, т.к. наше тело на две трети – это соленая вода .

Силиконовые импланты наполнены силиконовым гелем – вязкой, липкой, прозрачной субстанцией. На заре имплантостроения, эта субстанция напоминала по консистенции оливковое масло и при повреждении или разрыве протеза свободно мигрировала в ткани груди.

Позже был разработан когезивный силиконовый гель, по консистенции напоминающий желе. Этот гель «запоминает» форму импланта, он стабилен и при нарушении оболочки остается на месте. Сегодня на рынке уже предлагаются протезы наполненные высоко-когезивным гелем, субстанцией еще тверже с еще более выраженной памятью формы. Именно им наполнены анатомические импланты.
Дебаты о преимуществах и недостатках силиконоых и физрастворных имплантов ведутся давно. У физраствора есть одно главное преимущество – он не чужд человеческому организму, ведь человеческое тело на две трети – это соленая вода. Если оболочка такого импланта нарушится утечка, физраствор вытечет и без вреда поглотится организмом. Правда, грудь в таком случае станет плоской и пациентке придется делать новую операцию, чтобы поставить другой имплант.
Еще одно, очень важное отличие физрастворных имплантантов от силиконовых: физрастворные протезы, как правило, наполяются прямо на операционном столе, через клапан, в то время как силиконовые имплантанты не имеют клапанов и приходят с завода абсолютно герметичными. Это обеспечивает их абсолютную стерильность, что крайне важно, тк. малейшая инфекция попавшая через маленький клапан солевого импланта черевата большими неприятностями.
В Росии большиство операций по увеличению груди выполняются с использованием гелевых, а не солевых имплантов.

Отдельного упоминания заслуживают эндопротезы наполненные гидрогелем. Это изобретение французской фирмы Арион. Ее специалисты загустили физраствор до консистенции геля, чтобы натуральная соленая вода приобрела выгодные качества силикона.

Еще одной попыткой интегрировать свойства силикона в физраствор можно считать изобретение, т.н. двухпросветных или двухкамерных имплантов. Внутри находится силикон, а снаружи полость с физиологическим раствором. Доля этих имплантов на рынке крайне мала.
[/quote]

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 17:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нашла интересный сайт (на мой взгляд) тем много, все о пластике, вопросы+ ответы, можно задать свой вопрос Ссылка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа