Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

на след неделе,как импланты придут, и анализы готовы будут. А вы тоже ОП делаете?

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 17:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643 писал(а):
Я рино когда делала сказала только сразу после ОП, так они мне сказали,если бы раньше сказала не позволили бы,отговорили..)) не понимают они этого(

Я тоже решила никому не говорить. И даже после ОП не скажу. Сестренке только. Потому что мы в баню с ней любим ходить вдвоем у родителей) Да и она тоже хочет в будущем, поэтому она поймет меня. А Вы же сказали, что в клинике красоты и здоровья? Или он в ркб тоже делает? А не подскажете, ркб 2? Или просто ркб? Адрес? Просто я живу недалеко от ркб и там много знакомых работает, туда точно не пойду. Вы пожалуйста не пропадайте! Просто я тоже хотела бы анатомы, но не больше 300 теперь точно. А ХМ на мои параметры будет точно делать 200 не больше))) Но на консультацию к нескольким врачам схожу. Они ведь на компе покажут проекцию примерно как будет? Или нет? Просто я сколько смотрела, на таких худых как я, круглые импланты мне ни одни не поравились( не хочу я шарики, ни большие, ни маленькие... а у меня жирка то совсем нет...и вряд ли предвидится))

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Р_е_г_и_н_а,

РКБ-2 это где чеховский рынок, у меня только тоже сестра еще и подружки некоторые знаю,которые меня выхаживать будут)
На компе не все показывают, и моделирование платное,что я находила. Да и глупо по моему это,не известно как себя вести будет и грудь и имплант.. Вот и у меня жирка нет, худая, высокая...поэтому круглы не стала вообще рассматривать)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 17:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Чем серьезнее мы с мужем начинаем готовится к этому процессу, тем мне страшнее... писала, что во-первых, боюсь осложнений после ОП... второе, это психологическая сторона... я уже писала, что я тяжело перенесла КС. У меня первые роды были естественные, я ребенка кормила до конца второй беременности(у меня погодки), кормить в конце беременност было невыносимо больно, плюс две беременности подряд и КС, тк дочка шла ножками вперед. Может у меня просто организм ослаб, может потому, что после выписки я не с первого дня начала принимать антибиотики, меня положили в больницу, потом дома я еще принимала какие-то лекарства и в общем, вышло так, что грудью я не кормила. Я не стала бороться за молоко, может я правда была истощена, может были гормоны послеродовые, в общем, я по сей день жалею что второй раз ГВ не случилось. Да еще и КС. То ли моя совесть, то ли мое сердце не приняли сей факт. До года дочки я часто плакала ночами, что не кормлю. Сейчас, если задумываюсь или вижу как кто то кормит, у меня снова комок в горле. Мне стыдно перед дочкой. Я не могу объяснить, но чувство вины меня не покидает. Дочке скоро уже 3 а я до сих пор думаю об этом. И я боюсь, что я не смогу принять свои сиси новые) такое может быть? Но и без них жизнь не мила... не могу смотреть на себя в зеркало... есть комплексы, я горблюсь. Скажите, пожалуйста, те, кто сделал... Вы стали счастливее? Вы стали больше себя любить? Нет ли такого, что лишь бы никто не узнал? У меня есть такой страх)) Делать незаметные груди не хочется, а заметные многие заметят... правда я декольте то никогда не носила. Скажу что прятала) Но вот задумалась о психологической стороне... тем более сейчас так много людей, звезд, которые якобы за все естественное и натуральное, даже та же самая пропаганда ГВ и загнала меня в угол. Наткнулась в инста на страницу Айзы Долматовой, у нее много фото ее плоской груди. И она якобы убрала импланты, тк поняла что здоровье важнее и все такое. Вот бесят меня таки люди. Каждому свое ведь. А все равно мимо пройти не могу. Правда по поводу ГВ мне уже советовали сходить к психологу... что скажете?

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 17:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643 писал(а):
Р_е_г_и_н_а,

РКБ-2 это где чеховский рынок, у меня только тоже сестра еще и подружки некоторые знаю,которые меня выхаживать будут)
На компе не все показывают, и моделирование платное,что я находила. Да и глупо по моему это,не известно как себя вести будет и грудь и имплант.. Вот и у меня жирка нет, худая, высокая...поэтому круглы не стала вообще рассматривать)

Ну здорово. А импланты сколько идут по времени? У вас когда ОП? Вы пожалуйста не пропадайте! Я после Вам пойду, может быть))

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 19:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):
Р_е_г_и_н_а писал(а):
Альбина1105 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, вот здесь Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank посмотрите.
Объем не меньше 300 на нулевой исходник.
Вроде похоже на ваш вариант. Попоавьте меня, если я ошибаюсь. Клиника в Чебоксарах. ( Кстати, там дальше девушка из этой ветки тоже есть (mamba) )

Спасибо за ссылку! Честно говоря мне не понравилось... и правда перебор. И вообще как будто лопнут сейчас. Помню мужу не нравилась грудь, когда была после прилива, наполненная, а когда опустошенная, то нравилась...
Девочки, кто сделал, а на ощупь грудь очень жесткая? Примерно как когда налита молоком? Но на данный момент хоть ничего и нет, если трогать, она прям жиденькая какая то.

Таким вот образом можно на себя прикинуть (хотя и примерно это всё).
Теперь понимаете как будет на вас?
Вы же оч худенькая, наверно вам 250 будет идеально и гармонично

Я сама хочу 275, мне кажется) но не больше 300 точно. А то я 400 хотела)))) у той девушки 330. Но она худее меня немного. Я хоть и вешу 43, свиду мне даже 50 дают) может, кости легкие. Но самое худое у меня Лицо и грудь, декольте. Остальное не костлявое. Ноги-руки устраивают. Вот если грудь будет, буду более женственное и округлой казаться, надеюсь...

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 19:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nurashka писал(а):
Lavina777777, я делала у Фаязова в прошлом году. Пластические операции он делает в "Клинике молодости и красоты СЛ" на Адоратского. Но, насколько я помню, через подмышки у них не делают. На консультацию записаться можно по телефону через администратора.

А вы не покажете фото? У вас какие параметры? Какую грудь сделали? Мл? Если не хотите сюда ввкладывать, могу дать номер телефона) просто что бы идти к доктору, хочется видеть реальные примеры... )

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 19:40 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, что было то прошло,этого не вернуть! У вас дочка здоровенькая и это главное.простите себя за этот , по вашему, поступок! Не корите! Наслаждаитесь тем, что у вас хорошая семья! Стала ли я счастливее? Определённо да! Да! Да! Намного увереннее, спокоинее.раньше ревностно ловила взгляд мужа, бесилась из-за этого, мужчины же любят глазами, а после операции , вспоминаю наш отпуск, мне было по фигу куда он смотрит, я знала что моя грудь краше.теперь вот борюсь с сутулостью своей)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 19:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, что было то прошло,этого не вернуть! У вас дочка здоровенькая и это главное.простите себя за этот , по вашему, поступок! Не корите! Наслаждаитесь тем, что у вас хорошая семья! Стала ли я счастливее? Определённо да! Да! Да! Намного увереннее, спокоинее.раньше ревностно ловила взгляд мужа, бесилась из-за этого, мужчины же любят глазами, а после операции , вспоминаю наш отпуск, мне было по фигу куда он смотрит, я знала что моя грудь краше.теперь вот борюсь с сутулостью своей)))

Про взгляд мужа точно... самой пляжный отдых сплошной стресс, то и гляди или лифчик сдвинется, или подклад из купальника всплывет... из моря выходишь и вода как из ведра из-за поролона)) Еще не наклонится спокойно, а с двумя малышами то еще удовольствие наклоны по 1000 раз)) и самое обидное это взгляд мужа. Точно. Хоть он и скрывается...да блин...я и сама с удовольствием смотрю)) я понимаю ваши чувства...это наверное такое удовольствие...)
Спасибо за поддержку)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 19:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Р_е_г_и_н_а, 2-3
до казани 2-3 дня из мск, 25-27 января думаю. Я тут постоянно)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 19:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я вот еще очень переживаю по поводу ГВ в будущем,как это все будет,как отразится на груди.. Врачи то понятное дело, все как один говорят,что все хорошо будет...иначе бы меньше ложились под нож.

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643 писал(а):
Я вот еще очень переживаю по поводу ГВ в будущем,как это все будет,как отразится на груди.. Врачи то понятное дело, все как один говорят,что все хорошо будет...иначе бы меньше ложились под нож.

Все индивидуально. Хоть с имплантами, хоть без. Поэтому тут не угадаешь. У вас было ГВ? До гв и беременностей у меня были маленькие, но как здесь кто то сказал, что после того, как походили с грудью, уже не хочется возвращаться к 0) ну и раньше были стоячие. Раньше муж даже слышать не хотел о пластике. А вот теперь тоже за...

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еще у меня до такой степени комплексы, что я купила в планету фитнес абонемент на год...в бассейне была 1 раз. Чуть со стыда не умерла, хоть на меня и не смотрел никто)) но эта зажатость надоела...

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне эти груди скоро снится будут)) у меня помешательство прям :wacko: это у всех так? Или я уже того? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:36 
Говорунья
Говорунья

Я тоже планирую сходить за третьим...годика через два..и тоже переживаю за гв. Обоих кормила по долгу.сына 1.8 дочь 1.4...кстати дочь бы сосала еще, я что-то так устала и решила завязать. Но мы постепенно уходили, без слез и истерик.но кстати тоже кормила себя что не дотянула до 1.8 с дочей)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:39 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, я вообще такой человек, если что-то стрельбе, задумаю, то получить это я должна уже вчера)))) еле выдала 6 мес после отмены гв)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:40 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, на счёт наркоза, у. Меня уже 9 было...не так все страшно как кажется))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нет, я не рожала еще даже, и в ближайший год-два не планирую, а с комплексами уже намучилась. И знаю точно,что после кормления лучше не станет,а как показывает практика в большинстве даже наоборот... Вся в терзаниях короче,я и это началось только 2 дня назад,до этого такая твердость решения была,прям уууухх... а сейчас и хочется и колется.

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 20:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я могу такое вытворить,что если стрельнет в голову прям с операционного стола встану и убегу. :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, я вообще такой человек, если что-то стрельбе, задумаю, то получить это я должна уже вчера)))) еле выдала 6 мес после отмены гв)))

Вот я такая же. И пока не заполучу, думаю об этом сутками)
А насчет наркоза... у меня оьбщий был давно, лет в 10. А сейчас у меня страх не проснутся... бывают же такие случаи. Очень боюсь. Не за себя. А за детей :shok: как они без меня то :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643 писал(а):
Нет, я не рожала еще даже, и в ближайший год-два не планирую, а с комплексами уже намучилась. И знаю точно,что после кормления лучше не станет,а как показывает практика в большинстве даже наоборот... Вся в терзаниях короче,я и это началось только 2 дня назад,до этого такая твердость решения была,прям уууухх... а сейчас и хочется и колется.

Честно говоря, я жалею что не мделала до Б. Я до сих пор не представляю как мои детки без меня ночь переночуют, тк засыпают только со мной. Да и потом не знаю как буду. У кого дети 2-3 летки, вы как справлялись? На помощь я рассчитывать не смогу. Но с другой стороны не известно как поведет себя грудь.

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 21:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

После ГВ)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 22:35 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_ана момент операции моим было 4.5 и 1.10 мес.муж помагал неделю конкретно. Не поднимала дочь недели 3 вообще . Поднимать категорически нельзя ничего.тем более если анатомы будут

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Р_е_г_и_н_ана момент операции моим было 4.5 и 1.10 мес.муж помагал неделю конкретно. Не поднимала дочь недели 3 вообще . Поднимать категорически нельзя ничего.тем более если анатомы будут

Ничего себе :shok: а после кс поднимали? Я полнимала. Может поэтому что то не так пошло?

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 23:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я про старшего конечно)

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 23:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мила, я коплю пока. Надеюсь к апрелю-маю. Была на конс в ркб-2 через пару месяцев хочу к хм

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 23:17 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, старшего нет не поднимала. Он уже 16 кг был))) дочь у меня миниатюрная. 10 кг.но тоже не поднимала.подмывал муж.если его не было я салфетками обтирала.из памперсов не вылазили месяц .бывало кормила за детским столиком её. Не сажали в стул-стол...как то так...

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32 писал(а):

А когда можно поднимать? Нам будет около 1,5 лет тоже актуальный вопрос

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 23:20 
Говорунья
Говорунья

Я знала что второе кс будет.усиленно готовила сына к Самостоятельности.и мне воздалось. Он все сам умел делать к рождению сестренки

СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 01:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Я знала что второе кс будет.усиленно готовила сына к Самостоятельности.и мне воздалось. Он все сам умел делать к рождению сестренки

Не могу, спать не могу, переживаю за все. У меня новая тема) А Вы показывали мужу картинки других сись?) Я честно говоря раньше перед мужем не комплекслвала, а сейчас, когда он уже откровенно сказал, что за пластику, я начала стесняться( даже сплю в лифчике, длма хожу только в лифчике. Раньше как то не парилась. Вот печаль... немного даже обидно... нет, прям совсем обидно. Особенно после его 4 размера... сегодня я ему сказала, что сходу к ХМ и к Фаезову, тк второй делает побольше. А он мне: ты что 5 собралась делать?? Ну он что издевается надо мной? Я сказала что 6. Он промолчал и типа спит. То ли это он шутит, то ли думает что я шучу про пластику. Я уже думаю картинки ему показать. Но думаю его психика не выдержит все эти до и после... вообще короче думаю зря я все затеяла. И еще ему прям очень интересно через сколько времени можно будет потрогать, ну и заниматься секасом))) говорит надо морально подготовиться к отсутствию. В этом плане есть ограничения? Ну я сказала, что через месяц... а потом сказала лучше через год, когда грудь станет нормальной) а то он прям такой чувствительный... прям разобиделась на него. Не пойму ничего. Вроде не беременна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа