Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 19:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Надо еще узнавать , вдруг ХМ в отпуск уедет...

Последний раз редактировалось Альбина1105 Вт мар 01, 2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Р_е_г_и_н_а писал(а):
Привет, девочки! Я хотела немного опросить вас тут... на консультацию все еще не ходила. Всегда именно в середине цикла у меня возникают семейные обстоятельства) но вообще я просто планирую ОП в мае... это я так, для себя... тк у меня ДР в феврале, а я где то прочла, что человек за 2 мес. и 2 после ДР очень уязвим) вот теперь боюсь)) наеверное это не правда, но я перебдю лучше) :wacko:
В общем, я хотела спросить тех, у кого было КС
У вас по сравнению с КС есть разница? И во время отходняка от наркоза тяжело было? Трясло? Такая противная трсяка, как будто тело все сводит. :sad:

После кс я лежала три дня не вставая, потом меня пинками заставили встать, боль была жуткая, до сих пор помню коридор по которому шла к ребёнку в первый раз чтоб его увидеть, он мне показался ооочень длинным, шла по стенке :-) зато как ребёночка своего увидела все закрылось мигом. У меня наркоз общий был, заснула на столе. Очнулась в лифте, была как в бреду пару часов, потом отпустило.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 00:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, может нам вместе планировать ОП ? Или рядом? Я ориентируюсь на середину мая плюс/минус неделя

Вот насчет уязвимости- уменя ДР в мае, и говорят, что в сам день рождения , за 2 дня и потом еще после 2 днчеловек уязвим, якобы ангелы не охраняют его и тп. Я такое недавно услышал впервые. Но я как-то об этом не заморачиваюсь

Да, можно рядом) а вы на консультации были?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 00:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):
Насчет, группы в контакте... Я там недавно зарегистрировалась. И толку? Все равно там не бываю.

А в этой теме на форуме уже столько нужного и полезного накопилось, порой сама иногда что-то перечитываю.

Я бщаюсь в основном в what's app. Мне кажется , если кто-то захочет личного общения , то можно в ЛС обмениваться телефонами и общаться через Viber или what's app. Там тоже можно создать свою группу. Хотя бы даже временную.

Кстати да, ватсап классная штука)

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 00:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lavina777777 писал(а):
Р_е_г_и_н_а писал(а):
Привет, девочки! Я хотела немного опросить вас тут... на консультацию все еще не ходила. Всегда именно в середине цикла у меня возникают семейные обстоятельства) но вообще я просто планирую ОП в мае... это я так, для себя... тк у меня ДР в феврале, а я где то прочла, что человек за 2 мес. и 2 после ДР очень уязвим) вот теперь боюсь)) наеверное это не правда, но я перебдю лучше) :wacko:
В общем, я хотела спросить тех, у кого было КС
У вас по сравнению с КС есть разница? И во время отходняка от наркоза тяжело было? Трясло? Такая противная трсяка, как будто тело все сводит. :sad:

После кс я лежала три дня не вставая, потом меня пинками заставили встать, боль была жуткая, до сих пор помню коридор по которому шла к ребёнку в первый раз чтоб его увидеть, он мне показался ооочень длинным, шла по стенке :-) зато как ребёночка своего увидела все закрылось мигом. У меня наркоз общий был, заснула на столе. Очнулась в лифте, была как в бреду пару часов, потом отпустило.

А маммо?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 08:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет,срочный вопрос. По какому номеру надо к Хасан Маратовичу записываться на консультацию?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:53 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, вы на операцию? Так его выдают.входит в стлимость

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 10:56 
Говорунья
Говорунья

ly925, наберите в нете онкопрофи. Там контакты

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 15:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ly925, сначала в онкопрофи надо звонить. И еще он может ответить вам в почту, на сайте онкопрофи есть его адрес. В разделе вопрос-ответ вроде....

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 15:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[...///

Последний раз редактировалось Альбина1105 Вт мар 01, 2016 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 15:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое, я дозвонилась, думала, что он в РКБ работает.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 16:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я делаю у Азата Минвагизовича,у него нужно покупать самостоятельно,адреса он говорит,но я хочу 2 комплекта белья, поэтому один могла бы перекупить у кого-нибудь)

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 16:26 
Говорунья
Говорунья

Милa5643, ясно все...вы не торопитесь покупать второй комплект.через неделю можно будет снимать компрессор ненадолго .быстро стирать и сушить феном .а через 2 недели покупаешь спорт. топ.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 17:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):
Р_е_г_и_н_а, была на консультации в октябре. Когда были в отпуске. Сейчас надо уже с деньгами идти на конс.и планировать дату. Я жду отпуск мужа, чтобы все вместе с детьми поехать. А отпуск не раньше апреля

Я из другого региона.

Вы определились с размером, доступом и тд? Ваши пожелания и его предложение совпало?
Просто смотрю другие сайты и меньше 300 не ставят практически не могу. А у наших не выпросишь побольше, на сколько я понимаю) я хотела бы если делать, то один раз на всю жизнь. Дай Бог так, конечно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 17:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милa5643 писал(а):
Я делаю у Азата Минвагизовича,у него нужно покупать самостоятельно,адреса он говорит,но я хочу 2 комплекта белья, поэтому один могла бы перекупить у кого-нибудь)

А это где? Сколько стоит у него? Вы были на консультации? Уже определились с размером?)

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 18:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Р_е_г_и_н_а, пока не определялись ни с чем. Единственное, что он предложил мне Ментор вместо Натрель. И круглые вместо анатомов.
Я вообще уже думаю, как бы он мне 250 не поставил. Надеюсь на 275, не меньше.
Хотя мне на конс.сказал, что ограничений в выборе объема нет. Но я уверена, ближе к делу он меня ограничит.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 18:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про Азата Минвагизовича читала на других форумах, хорошие отзывы. Кстати. У него дешевле, чем у ХМ (если память не изменяет)

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 20:05 
Говорунья
Говорунья

Девочки, если вас не устраивает предлагаемый объем, ищите дока., который готов рассмотреть другие варианты.сходите на консультацию к другим хирургам! Все таки хочется результата, такого чтобы все устраивало целиком и полностью! Мысль о переделке все чаще и чаще посещает меня...не хватает мне объёма. ..к лету похудетьмы решила до 55.если и при этом будет мало, поиду на повторную

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):
Про Азата Минвагизовича читала на других форумах, хорошие отзывы. Кстати. У него дешевле, чем у ХМ (если память не изменяет)

Он в ркб делает?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Девочки, если вас не устраивает предлагаемый объем, ищите дока., который готов рассмотреть другие варианты.сходите на консультацию к другим хирургам! Все таки хочется результата, такого чтобы все устраивало целиком и полностью! Мысль о переделке все чаще и чаще посещает меня...не хватает мне объёма. ..к лету похудетьмы решила до 55.если и при этом будет мало, поиду на повторную

Наверное грудь относительно наоборот больше будет. Вообще видела ваши фото, где вы без лифа, по-моему очень объемно) Вы просто привыкли. Помню когда я кормила, я носила 75 C. Приэтом мне казалось что грудь небольшая. Сейчас смотрю фото, капец буфера были)))) ну конечно тройка ж. А я помню еще по привычке покупала пуш ап) еще примерила лиф и прошу продавца: а есть на 3 или 4 размер с пуш-апом? Она га меня смотрит и говорит: для чего на такую грудь пуш ап?))
Я вообще честно говоря вряд ли когда нибудь решилась бы на ОП, если бы случайно не зашла сюда и не прочла столько положительных отзывов о нашем враче ХМ. К другим мне страшно идти...

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 21:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альбина1105 писал(а):

А на каком форуме можно про него почитать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милa5643 писал(а):

Я тоже у него планирую делать. У вас какой доступ и объем? Просто увеличение?

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 22:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, цены у них различаются притом значительно( была и там и там на консультации). Я к АМ просто пошла интуитивно как-то, потом по общению понравился,расположил.Была на двух консультациях уже,все подобрали,со всем определились, планирую оп 25.01 делать,скоро анализы сдавать буду.
Делает он в ркб-2,как тут уже ранее писал кто-то)
С бельем просто перестраховаться хотела,мало ли,но если говорите,что это не обязательно,то не буду тогда беспокоиться об этом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 22:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lavina777777 писал(а):
Милa5643 писал(а):

Я тоже у него планирую делать. У вас какой доступ и объем? Просто увеличение?

Под грудью, исходник 0,5 наверно, ставим анатомы ментор 305-320 где-то, просто увеличение.

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 23:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милa5643, я тоже планирую ОП в этих числах, на днях анализы буду сдавать . Правда на консультации была 1 раз всего, у вас рост, вес какой? Мне 275 максимум дал АМ) а у ХМ я не была.

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 00:14 
Балаболка

Ой, девочки, я с института мечтала слелать грудь, после 1 родов отлегло т.к при гв грудь устраивала, потом кормить перестала грудь сдулась, потом сразу второго родила кормлю грудью опять все хорошо, но думаю это только пока кормлю. Поэтому частенько заглядываю в эту тему. Вроде бы и хочется лечь под нож и колется, столько вопросов и страшно. Самый главный вопрос о том как же грудь будет выглядеть через 20-30 лет, я так понимаю импланты ставят на всю жизнь? Я как представлю себе висящие в коже импланты,так вздрогну)) или я слишком далеко вперед заглядываю)

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 01:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lavina777777 писал(а):
Милa5643, я тоже планирую ОП в этих числах, на днях анализы буду сдавать . Правда на консультации была 1 раз всего, у вас рост, вес какой? Мне 275 максимум дал АМ) а у ХМ я не была.

У меня консультации потому что я с размером мудрю постоянно, хотели 305мл ставить,я захотела побольше вот после завтра иду окончательное решение принимать,что вставлять будем 305мл остановимся или все же больше :pardon:
172 см, 52 кг, под грудью 69 см, мне совсем маленькие глупо ставить с моим ростом,потеряются(

а у Вас как? параметры?

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 07:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Р_е_г_и_н_а писал(а):
Альбина1105 писал(а):

А на каком форуме можно про него почитать?

Если не ошибаюсь, Plastic surgeоn.
Или здесь Ссылка

Последний раз редактировалось Альбина1105 Пт янв 15, 2016 08:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 07:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alena-prettiness писал(а):
Ой, девочки, я с института мечтала слелать грудь, после 1 родов отлегло т.к при гв грудь устраивала, потом кормить перестала грудь сдулась, потом сразу второго родила кормлю грудью опять все хорошо, но думаю это только пока кормлю. Поэтому частенько заглядываю в эту тему. Вроде бы и хочется лечь под нож и колется, столько вопросов и страшно. Самый главный вопрос о том как же грудь будет выглядеть через 20-30 лет, я так понимаю импланты ставят на всю жизнь? Я как представлю себе висящие в коже импланты,так вздрогну)) или я слишком далеко вперед заглядываю)

Я видела разные варианты. В основном конечно на пляжах. У женщин с имплантами, если они не очень худые, имплант естественно смотрится (тетечка лет 50, доступ подмышками был, швы вблизи еле заметны).
А были бабули лет 70 на пляже , сухие, поджарые, кожа везде висит, но импалнт в лифе стоит хорошо так, смотрится неестественно конечно (а-ля Донателла Версаче на пляже, фото можно найти в интеренете)

СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милa5643 писал(а):
Lavina777777 писал(а):

У меня консультации потому что я с размером мудрю постоянно, хотели 305мл ставить,я захотела побольше вот после завтра иду окончательное решение принимать,что вставлять будем 305мл остановимся или все же больше :pardon:
172 см, 52 кг, под грудью 69 см, мне совсем маленькие глупо ставить с моим ростом,потеряются(

а у Вас как? параметры?

У меня рост 161 см, вес 50 под грудью 66 см, сначала 250 думала, сейчас 275, круглые

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа