Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 19:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Destani писал(а):
Albi_mi, а тема то почему вам не нравиться?

Наверное потому, что очень сложно найти фото девочек) но, думаю, тот, кто серьезно относится к этому вопросу, вряд ли поленится прочесть всю тему... :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Информации на этом форуме, действительно, вполне достаточно, но хотела бы высказать своё мнение по другому вопросу. В своё время много форумов обшарила, собирая информацию, и заметила, что модераторы без всяких церемоний отправляют новичков, задающих по сотому кругу одни и те же вопросы к началу темы. Считаю, что нужно уважать время людей, которые поделились своим опытом и не вынуждать их талдычить одно и то же. Восхищаюсь терпением Марины мне32))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 20:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот думаю может подмышечный доступ выбрать :wacko: у меня своей груди практически нет :-) соответственно подгрудная складка слабо выражена, боюсь что шов будет заметен если под грудью делать

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 20:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Благодарный читатель писал(а):
Кстати, повторную операцию ( мало ли какие причины, роды, размер не устроил) через подмышечный доступ не проводят, этот доступ используется только один раз. Вот и причины по которым многим из нас были выбраны иные варианты доступа.
.

я планирую две оп, одну сейчас а вторую когда еще дети будут, и размерчик хочется конечно 3й, а сейчас тканей не хватает своих не тяну на 3ку.

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 20:49 
Модератор

Информации на этом форуме, действительно, вполне достаточно, но хотела бы высказать своё мнение по другому вопросу. В своё время много форумов обшарила, собирая информацию, и заметила, что модераторы без всяких церемоний отправляют новичков, задающих по сотому кругу одни и те же вопросы к началу темы. Считаю, что нужно уважать время людей, которые поделились своим опытом и не вынуждать их талдычить одно и то же. Восхищаюсь терпением Марины мне32))) :chmok:

Дабы не быть голословной- укажите хоть одно мое замечание ,как модератора форума, и отправление к началу темы.
Модератор фото только попросил выкладывать под спойлером, дабы не травмировать остальных случайно забредших в тему голым бюстом :blush: (опять же по просьбам форумчанок)

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мила, либо я неправильно выразила свою мысль, либо вы меня не так поняли, но я как раз "За", чтобы отправлять почитать форум сначала. Не хотела никого обидеть.

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 21:05 
Модератор

Мила, либо я неправильно выразила свою мысль, либо вы меня не так поняли, но я как раз "За", чтобы отправлять почитать форум сначала. Не хотела никого обидеть.

да, это я вас неверно истолковала, сорри))

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:drinks:

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 22:07 
Говорунья
Говорунья

Благодарный читатель, заметно да, что моё терпение на исходе? )))) :blush:

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 22:13 
Говорунья
Говорунья

Lavina777777, я видела результаты когда складка не прикрывает шов..честно скажу, если шов не очень хорошо сделан, меня бы парило это.у меня один шов как калоидный рубец, спрятан в складке, в вертикальном положении незаметен, но если лягу...муж нет нет да проведёт по нему пальцем. .стало быть бросается в глаза. ..жду года и буду иссекать. А ещё девочки муж сказал, примерно месяц назад, что грудь стала ещё мягче. Хотя не знаю куда мягче, но теперь на ощупь фиг догадаешься о происхождении.

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 22:15 
Говорунья
Говорунья

Lavina777777, значит скорее всего вторая операция будет с другим доступом.

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 22:17 
Говорунья
Говорунья

Destani, мне кажется случаино забредших в этот теме нет))) если меня не интересует тема увеличения пенисов, я туда и не лезу))) лично у меня не получалось фото спрятать

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 22:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32, дай Бог всем такого терпения))). Согласна на счёт фото, не вижу ничего ужасного в их наличии, мы же не " одноклассниках" их выкладываем. Форум посвящён маммопластике и должны быть фото с результатами, а их очень мало. А особо впечатлительным, как говорится, нефиг лазать, где стреляют.

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2016 23:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32, Благодарный читатель, я согласна по поводу фото, то что должны быть фото с результатами, я вот вообще незнаю где их тут смотреть если они спрятаны, помню Марина мне32, вроде бы выкладывала фото не так давно, но их модератор спрятал и я больше не видела из, а где их искать? А так этот форум прочитала от начала и до конца, бывает еще и еще перечитываю) в поисках информации, сейчас вот про доступ подмышкой :yahoo: ой я незнаю вообще что делать, написала врачу может мне подмышкой доступ выбрать, он ответил можно. А на консультации самой не подумала об этом спросить, так как такой вариант вообще не рассматривала, сразу сама сказала под грудью надо мне, а сейчас чем больше фото смотрю тем больше сомневаюсь какой доступ выбрать, много где пишут что если свой тканей мало шов будет виден :blush: На консультацию сходила бы еще раз к врачу, но ехать 300 км. :wacko: или в день операции уже решать буду незнаю вообще

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 00:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lavina777777, фото спрятаны под надписью "фото здесь", нашла свои на 127 стр. На 133 у Марины. Вот с доступом подмышкой, к сожалению, ничего вам посоветовать не могу, перед операцией кучу фоток пересмотрела, швы неудачные при любом доступе бывают, но подмышкой их уж очень заметно. Но мне в этом доступе отказали, так что не пришлось как вам терзаться))). У меня швы заметны, правда видно их только если руки поднять, складка хорошая, а вот если бы такие швы подмышкой были - это уже было бы проблемой. Как и Марина, планирую от них избавляться.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 01:37 

Destani писал(а):
Albi_mi, а тема то почему вам не нравиться?

С чего это вы взяли что мне тема не нравиться)
Дело совсем не в том что я леньюсь что то там где то прочитать пролистать все что мне иньерестно я уже прочитала )) это было просто предложения у многих хиругов есть стр где можно прочитать и посмотреть а про казанских нет )и кстати не все такие стр создают сами хирурги некоторые из них созданы блогодарными пациентками )) вот и предложила по этому)

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 01:49 

Девочки у меня страх перед наркозом стоит ли его боятся))

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 09:13 
Модератор

Марина мне32 писал(а):
Destani, мне кажется случаино забредших в этот теме нет))) если меня не интересует тема увеличения пенисов, я туда и не лезу))) лично у меня не получалось фото спрятать

Марина, мне казалось что тоже)
А люди аморальщину в этом видят и жалуются. :-)
Поэтому и было вынесено предложение прятать фото под кат - они прекрасно открываются и видны всем заинтересованным.
Инструкцию по размещению фото поместила в 1 пост уже давно - копируете ссылку через ответить "цитата", (у нас такой кнопки" спрятать под кат" на форуме) удаляете цветной шрифт- вместо него вставляете ссылку на свое фото.
 Фото здесь
[img]вставляем_свою_ссылку_на_фото[/img]

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 17:27 
Говорунья
Говорунья

Lavina777777, я спросила прямо у врача, будет или нет складка.тот заверил что будет.тогда я сразу сказала ,что под грудью доступ . Ещё момент...вы планируете рожать...насколько сильно могут повредить железу при подмышечном доступе? Читала что под грудью в этом плане самый безопасный...это я к тому, если захотите кормить молочком

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 00:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32 писал(а):
Lavina777777, Ещё момент...вы планируете рожать...насколько сильно могут повредить железу при подмышечном доступе? Читала что под грудью в этом плане самый безопасный...это я к тому, если захотите кормить молочком

О для Меня кормить молочком самый важный фактор, если мне скажут что кормить потом нельзя будет, то и грудь мне не нужна силиконовая :-) я сейчас активно изучаю информацию, почему то везде пишут что при подмышечном (эндоскопическом) доступе молочная железа вообще не травмируется. Как знать. Я жду пока месячные начнутся и закончатся анализы скорее сдавать. Хотя с доступом вопрос конечно.может при личном разговоре с врачом все вопросы отпадут сразу..

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 09:05 
Говорунья
Говорунья

Lavina777777, ещё раз все обдумать надо выпишите все важные вопросы на листок,,чтобы не забыть. Лучше доктора вам никто не объяснит ,конечно же ..на какое число операция? А вы через какое время планируете беременность?

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 14:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32 писал(а):
Lavina777777, ..на какое число операция? А вы через какое время планируете беременность?

Ориентировочно после 26, точной даты пока нет, беременность планирую в 18 году.

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки! Я хотела немного опросить вас тут... на консультацию все еще не ходила. Всегда именно в середине цикла у меня возникают семейные обстоятельства) но вообще я просто планирую ОП в мае... это я так, для себя... тк у меня ДР в феврале, а я где то прочла, что человек за 2 мес. и 2 после ДР очень уязвим) вот теперь боюсь)) наеверное это не правда, но я перебдю лучше) :wacko:
В общем, я хотела спросить тех, у кого было КС
У меня перые роды были ЕР. На следующий день порхала уже. А вот КС так тяжело перенесла...причем наркоз был только на нижнюю часть тела...и бррр какой противный отходняк был. Меня всю трясло. А сначала я когда посмотрела на свои ноги после КС...это была жесть. Они были синие и тк я их не чувствовала, казались мне колбасой)) :-) ) ну в общем, это то по сути ерунда... потом по узи все было хорошо, но у меня сильно повышались лейкоциты. Дошло до того, что меня одну положили в больницу на 10 дней в ркб. Там капали антибиотики. Что это было так и не понятно. Но то, что я плашмя лежала 4 дня...когда другие девочки уже во всю ходили. Вот думаю а вдруг это организм так отреагировал на вмешательство в мое тело? Вдруг так же сложно будет...
У вас по сравнению с КС есть разница? И во время отходняка от наркоза тяжело было? Трясло? Такая противная трсяка, как будто тело все сводит. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 20:14 
Говорунья
Говорунья

Lavina777777, ещё немного и будете любоваться красотой! ))

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 20:17 
Говорунья
Говорунья

Р_е_г_и_н_а, общим и эпидуральный наркозы разные .я помню меня ужасно бесило, что ноги как резина на ощупь и не могла дождаться, когда же уже отоидут. А тут уснула и проснулась, как после сна. В любом случае все индивидуально. Мне как после кс было хорошо, так и после маммопластики

СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет) может у кого,кто из Казани осталось компрессионное белье,я бы перекупила,если качество и состояние хорошее?

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 09:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Р_е_г_и_н_а, может нам вместе планировать ОП

Последний раз редактировалось Альбина1105 Вт мар 01, 2016 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 09:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

думаю все индивидуально.

Последний раз редактировалось Альбина1105 Вт мар 01, 2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 10:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

/.../

Последний раз редактировалось Альбина1105 Вт мар 01, 2016 16:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 15:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбина1105 писал(а):
А насчет КС и других ОП, думаю все индивидуально. У меня было 2 КС, с разными видами наркоза, оба имеют свои + и - (для меня). Но в целом оба прошли хорошо.
вот только обнаружилась аллергия на один обезболив.прпарат. Вчера позвонила помощнику анастезиолога, котор.мне помогала после второго КС, когда я лежала в ПИТе, та сказала мне название препарата. Надо не забыть, врачам сказать.

Я тоже хочу делать в мае. День рождение в середине апреля, после него хочу делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа