Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 23:38 

Lavina777777 писал(а):
Марина мне32 писал(а):
Lavina777777, как сходили на консультацию?

Сходила, второй раз, первый раз мне доктор сказал решите точно приходите :-) ну я и пришла во второй раз со словами что мне точно нужно, мне сказали сдать анализы, затем придти с анализами и с предоплатой, размер, форму имплантов будут подбирать потом, меня это смутило если честно, как я могу незная какой размер мне предложит доктор, делать предоплату и соглашаться на опи? Или все так делают? Я думала он меня осмотрит, замерит, предложит размер, потом я схожу ещё к одному врачу, он так же замерит предложит свой вариант, и уже потом из двух буду выбирать одного. Скажите кто сделал опи как у вас было? Я просто в смятении.

а вы к какому врачу на консультацию ходили?

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 00:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

84Anechka писал(а):
пугает только послеоперационный период, девочки, напишите кто уже сделал операцию

Напишите как прошла консультация.чтоб было с чем сравнить :blush: Я ещё не делала опи. Но этот форум прочитала с первой странички, здесь обо всем написано. Самочувствие и как все проходило у других.

а вы к какому врачу на консультацию ходили?[/quote
]
Я в челнах была на консультации оба раза, консультация бесплатная, не хочу называть клинику. Имя врача и медсестр, не хочу оставлять им плохой отзыв, так как я сама по себе человек придирчивый, это хороший врач, у него много хороших отзывов. Мне просто сам подход не понравился. Тем более я незнаю еще пойду к ним или не пойду, сам врач нравится, не нравится медсестра и обстановка. Поэтому мой отзыв будет некорректным и вам не полезным.Извините.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 09:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32 писал(а):
Lavina777777, дкак ни крути есть врачи которые согласны поставить одно, а кто то может предложить на много больше.

Ну ведь больше - это не значит, что будет выглядеть красиво и натурально, конечно, если такая цель преследуется, знаю, что профессор Блохин отказывается ставить большой объем имплантов, мне лично импонируют хирурги, которые не потакают капризам пациенток, а предлагают варианты исходя из своего опыта работы и фигуры в целом.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет. С первой страницы читаю этот форум и радуюсь за девочек, которые уже стали обладательницами красивой груди. Мечтаю о груди уже добрых 5 лет. Уговариваю мужа столько же. Теперь он не против, но денег не даёт. Коплю на красоту уже год. И вот встаёт передо мной вопрос, который хочу задать и вам. Хочу делать оп у хм, но пока не потяну по деньгам. Накопила на оп у ах в ркб-2, но я была у него на консультации. Не могу сказать что он мне прям не понравился, но доверия не внушил. как думаете копить дальше и ждать? Но ведь цены все растут и растут. Или делать там где не хочется.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 17:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аделя_0409 писал(а):
Накопила на оп у ах в ркб-2, но я была у него на консультации. Не могу сказать что он мне прям не понравился, но доверия не внушил. как думаете копить дальше и ждать? Но ведь цены все растут и растут. Или делать там где не хочется.

Делать там где не хочется я бы не стала, АХ это кто? Я на этой неделе собираюсь в РКБ-2 как у вас консультация там прошла? Вас осмотрели? Вы видели импланты? Примеряли? Да дорожает, но я не думаю что ближайший год значительно увеличится цена, тем более недавно повышение было.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 17:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Azilena писал(а):
Марина мне32 писал(а):
Lavina777777, дкак ни крути есть врачи которые согласны поставить одно, а кто то может предложить на много больше.

Ну ведь больше - это не значит, что будет выглядеть красиво и натурально, конечно, если такая цель преследуется, знаю, что профессор Блохин отказывается ставить большой объем имплантов, мне лично импонируют хирурги, которые не потакают капризам пациенток, а предлагают варианты исходя из своего опыта работы и фигуры в целом.

У меня нет цели ставить очень большие, я сама некрупная девушка.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 18:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аделя_0409, я тоже копила деньги на ОП. Примерно года 2. Потом ещё полгода собиралась с духом, чтобы окончательно решиться))). Так вот: копила деньги я в валюте. Когда стала ходить на консультации (примерно февраль-март 2015 года), почти все врачи мне сказали:"Где Вы были раньше, до Нового года было бы дешевле". После Нового года, когда подскочил курс резко, стоимость увеличилась. Стоимость вырастает за счет имплантов, т.к. их заказывают, а цена на них в валюте. В принципе, т.к. я копила в евро, особого "удара по кошельку" я не ощутила.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lavina777777 писал(а):
Аделя_0409 писал(а):
Накопила на оп у ах в ркб-2, но я была у него на консультации. Не могу сказать что он мне прям не понравился, но доверия не внушил. как думаете копить дальше и ждать? Но ведь цены все растут и растут. Или делать там где не хочется.

Делать там где не хочется я бы не стала, АХ это кто? Я на этой неделе собираюсь в РКБ-2 как у вас консультация там прошла? Вас осмотрели? Вы видели импланты? Примеряли? Да дорожает, но я не думаю что ближайший год значительно увеличится цена, тем более недавно повышение было.

Возможно с инициалами ошиблась. Азат а фамилию точно не помню. Девочки здесь делали у него. Некоторые. Да я была на консультации, примеряла импланты. Но первая работа которую он мне показал была просто отвратительна и это отбило все желание. Он не смог ответить внятно на мои вопросы. Единственное вообщем что привлекает это цена, которая на порядок ниже чем у хм

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lavina777777 писал(а):
84Anechka писал(а):
пугает только послеоперационный период, девочки, напишите кто уже сделал операцию

Напишите как прошла консультация.чтоб было с чем сравнить :blush: Я ещё не делала опи. Но этот форум прочитала с первой
перенесли консультацию на пятницу,стоимость 128тр , мало или нормально не знаю, да и проблема больше в моих мозгах, а так постоянно за рулем, + ребенку 1,5 года, :baby2: :baby: :hor: так что для меня очень важен послеоперационный период

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня самой ребёнок, правда постарше вашего, сама незнаю как буду)
128 тыс это дешево я думаю.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аделя_0409, у вас просто увеличение? Какую цену вам назвали?

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 12:01 
Говорунья
Говорунья

Azilena, никто не спорит что больше может быть не красиво..а может быть очень даже ничего...в моем конкретном случае могу сказать,что до ненатуральности и вычурности ещё далеко. Многих не парит вид не натуральной груди, более того,есть такие,кто наоборот хотят подчеркнуть происхождение большой груди.в этом случае могут позникнуть расхождения с мнением врача.и следует поискать другие варианты, более приемлемые для пациента.вот я о чем.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 12:04 
Говорунья
Говорунья

Аделя_0409, может кредитнуться на недостоющую сумму? Я б не пошла на операцию к доку, не внушающему доверия.это ваще тело, нужно позаботиться о нем. ..

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 12:08 
Говорунья
Говорунья

84Anechka, находите себе помощников и никакого руля минимум 2 недели.ребёнка поднимать категорически нельзя. Вообще еи чего нельзя поднимать тяжелее стакана. Иначе имплант може сдвинуться. Рекомендую прочесть тему. Тут мало страниц и все интересующие вас вопросы уже обсуждались не раз

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lavina777777 писал(а):
Аделя_0409, у вас просто увеличение? Какую цену вам назвали?

Просто увеличение сказал в ркб-2, Незнаю что скажет хм. В ркб цена 135 тыс. Была на конс в конце лета

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32 писал(а):
Аделя_0409, может кредитнуться на недостоющую сумму? Я б не пошла на операцию к доку, не внушающему доверия.это ваще тело, нужно позаботиться о нем. ..

Мне не дадут кредит( я в декрете, ребёнку 1,4

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lavina777777 писал(а):

128 тыс это где? Простите пропустила этот момент

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аделя_0409 писал(а):
Lavina777777 писал(а):

128 тыс это где? Простите пропустила этот момент

Это 84Anechka написала, цена в Чебоксарах

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 15:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина мне32 писал(а):
Azilena, никто не спорит что больше может быть не красиво..а может быть очень даже ничего...в моем конкретном случае могу сказать,что до ненатуральности и вычурности ещё далеко. Многих не парит вид не натуральной груди, более того,есть такие,кто наоборот хотят подчеркнуть происхождение большой груди.в этом случае могут позникнуть расхождения с мнением врача.и следует поискать другие варианты, более приемлемые для пациента.вот я о чем.

Я вот слишком маленькие не хочу, смысл тогда операцию делать :wacko: но и переборщить тоже не хочется, из разряда сначала вошла грудь а потом она, вы почему сразу побольше не поставили? Вам доктор добро не дал? У меня есть знакомая, ей 29 лет 2 раза делала опи, собирается в третий раз делать, первый раз в 18 лет сделала. Сначала 230 поставила, затем после родов 260. Сейчас незнает что ставить, её форма не устраивает после гв

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 18:37 
Говорунья
Говорунья

Lavina777777, на первой консультации даже о 400 речь заходила , после измерения параметров 275.так как занижали подгрудную складку . Врач не согласился на большее. Но я была на другой консультации, там 300 предложили сразу.но врач не понравился. Согласилась на 275 так как хотела именно у этого врача оперироваться

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 18:47 
Говорунья
Говорунья

Мне бы в идеале хотелось 330-350...но увы...так что любим ту грудь, что имеется )))Обнаженная мне нравится, красивая и объёмная, а в одежде не хватает объёма. Ношу бюсты на паролоне

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 20:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марина мне32, (можно на ты?) как ты думаешь, реально ХМ уговорить или убедить на 300-330? Или он настаивает на своем?
Мне хоть он и скзал, любой объем ограничений, но я так понимаю, на следующей конс.он скажет совсем по другому (275 и не более).
(напомню, у нас и у Ольги 1980 исходники оч.похожи)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 20:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати, Мамба 828 так и не появлялась? Что-то так резко и давно пропала ...

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 22:21 
Говорунья
Говорунья

Альбина1105, я думаю с ним спорить невозможно ))) но я так же видела твоё фото , ты девушка миниатюрная, тонкокостная и мне думается что в твоём случае есть риск переборщить с размером, если ставить более 300. Единственное что можно поставить анатом, он в профиль больше на 4-5 мм.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 22:21 
Говорунья
Говорунья

Альбина1105, так и не было её. ..

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 15:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ничего себе, девочки, вы пишите об объемах 400-350-330, мне максимум предложили 300 и то на мне она выглядела уже большой :-) в общем так, вчера были на консультации у нескольких врачей в чебоксарах, по рекомендациям чуть ли ни министерства здравоохранения, я конечно успокоилась врачи все понятно для обычного обывателя объяснили что, почему и каким образом, стоимость от 128-150тр в зависимости от имплантов, в моем случае мне подходят и круглые и анатомические, объем 250-300, остановились на 250, а сегодня думаю может все таки 300? так у меня рост 170, вес 48 , и еще все настаивают на разрезе подмышкой ,мне кажется что так будет больнее, я права? да, цены это до НГ, потом будет повышение, предварительно планируем операцию на февраль

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 16:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марина мне32, мне почему-то кажется , что ХМ мало того,что отговаривать будет от 300, так еще и от анатомов отговрит

Последний раз редактировалось Альбина1105 Вт мар 01, 2016 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 16:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марина мне32, насчет тонкокостности ты мне польстила ! У меня фигура квадратная какая-то. Может наличие груди сделает ее поженственнее :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

84Anechka писал(а):
еще все настаивают на разрезе подмышкой ,мне кажется что так будет больнее, я права? да, цены это до НГ, потом будет повышение, предварительно планируем операцию на февраль

Подмышкой незнаю, сегодня сама была на консультации, мне сказали самый физиологически правильный под грудью и меньше проблем.

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 18:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбина1105 писал(а):
Марина мне32, мне почему-то кажется , что ХМ мало того,что отговаривать будет от 300, так еще и от анатомов отговрит. Я пыталась на консультации за говорить об анатомах, так он мне про них столько минусов рассказал, что мне показалась он за круги в принципе.

Мне наоборот врач предлагал анатом, но я сама не хочу, перевороты и другие нюансы, на что сказал мне хотите круглые, поставим круглые

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа