Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 22:03 
Мамочка-эксперт

liana81, у меня наверное уже сейчас второй, был третий, четвртый и наверное пятый даже с молоком, такие "бидоны" были мама не горюй и оба раза, как там умудриться не обвиснуть, я даже не знаю, хотя и лифчики специальные носила, и ночью и днем, и кремом мазала и контрастный душ и массаж, и ничего не помогло, просто конституция груди такая, что поделать, я так мечтаю без лифчика в жару ходить, в чем нибудь белом и прозрачном :angel:
а недавно я с лестницы бежала, а навстречу мужик, я бегу а он отошел в сторонку и смотрит и улыбается,я думаю что он смотрит то)) а потом до меня дошло, я так быстро прыгала с лестницы, что мои близняшки дружно и весело подпрыгивали со мной, и вот на это он и смотрел :-)

нее лучше первый, пусть нет груди, чем она есть :-)

второй скоко вы спрашиваете см? 90 наверное))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 22:11 
Суперзвезда

Я тоже 2 откормила и после первой лежали как я не знаю что.Я даже на фотке не нашла.Все хорошо, но после 2 родов все упало опять, но не так как в первый раз.И с лифчиками проблема знакома,когда они вывыливаются через край :sad: Сейчас хоть с этим более менее, но все равно не все модели могу одеть.Я даже думать не буду, а просто пойду :hor:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
Я тоже хочу 13, а это приблизительно какой размер? Почему то больше 2-го не хочу. А второй это сколько? , мне даже посчупать не у кого :-)

У меня второй получился, наверное или между В и С. Объем груди стал по соскам 88, под грудью объем 73 вот как то так))) вешу я 51 кг, рост 162см. Это что бы понятно было)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 09:29 
Мамочка-эксперт

Marishka989, а как у вас сейчас болит грудь?

ООльга, я б с удовольствем пошла, но меня все отговаривают :spiteful:
просто если уж говорить честно, то после родов лично я вижу значительные изменения во всех частях тела, я даже не знаю, за что взяться для начала :-) так сижу и ужасаюсь, и ничего не делаю :-) но собираюсь :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 15:11 
Суперзвезда

Дианочка писал(а):
Marishka989, а как у вас сейчас болит грудь?

ООльга, я б с удовольствем пошла, но меня все отговаривают :spiteful:
просто если уж говорить честно, то после родов лично я вижу значительные изменения во всех частях тела, я даже не знаю, за что взяться для начала :-) так сижу и ужасаюсь, и ничего не делаю :-) но собираюсь :-)

Меня тоже отговаривали. А накануне операции еще и передачу показали, как девушка не вышла из наркоза при такой операции.Но мне уже пофигу было, я 5 лет только и думала что об этой операции.Все копала, звонила, узнавала.Живот, попу и ноги можно физически и диетами более менее наладить, а вот отвисшие груди ничем не соберешь, хоть отжимайся до смерти и умажься всякими навороченными кремами( что я делала вначале)

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 16:15 
Модератор

Дианочка писал(а):
второй скоко вы спрашиваете см? 90 наверное))

Тут еще от объема под грудью зависит, у меня вот щас 90, а под грудью 70, ну никак не второй размер. :)

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 10:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дианочка писал(а):
лучше первый, пусть нет груди, чем она есть :-)

Дианочка ну уж так не скажите. Нет груди, тоже проблема. Никогда не могла подобрать себе одежду.В основном свитера, водолазки, открытое декольте не могла себе позволить. А как нравиться когда кулончик в ложбинке между сиськами. Иногда с завистью и аппетитом туда заглядываю. Ждала родов и кормления. Фигня. Сейчас Вес уже 60, рост 163, под грудью 78, по груди 83, вот какой тут размер? тут ваще какой нить размер есть? :obmorok:
Маечку я конечно могу одеть, а смотреть то на что?, на Вас хоть мужики взгляд останавливают, (я думаю ему понравилось, иначе прошел бы мимо и не заметил).
Я уже решилась пойду, но в августе. Муж весной машину поменять хочет (давно уже надо), прикалывается либо мне либо тебе бампер меняем :-) . Полный отпуск смогу взять только в августе, да и денежку накопить надо.
А сейчас пока решила животик убрать, попу подкачать. Вес хочу до 55 сбросить, за 2 года набрала.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 13:53 
Живущая в сети

Marishka989, уже и за руль :obmorok: а сколько времени после операции прошло? Хочуууу :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):
Marishka989, уже и за руль :obmorok: а сколько времени после операции прошло? Хочуууу :hungry:

Через 2 недели после операции уже разрешают, но для меня так долго это показалось, как без рук, прям, инвалидом себя чувствовала))))) а потом быстро время пошло, через неделю компрессионное белье можно снять, еще через неделю в спортзал. И знаете, по внутренним ощущениям самой становится понятно, что можно, что нельзя, вернее на что силы есть и возможности что то делать, а на что пока нет.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 07:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989 а воообще боль еще остается, дискомфорт. Или через 2 недели в обычном ритме можно существовать, мне просто интересно сколько времени на реабилетацию нужно. 2 недели хватает или все таки месяц, а Вы отпуск брали?
Marishka989 Гардероб еще не обновляли? или не требуется

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 07:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
Marishka989 а воообще боль еще остается, дискомфорт. Или через 2 недели в обычном ритме можно существовать, мне просто интересно сколько времени на реабилетацию нужно. 2 недели хватает или все таки месяц, а Вы отпуск брали?
Marishka989 Гардероб еще не обновляли? или не требуется

Все таки, что бы полностью боль прошла, нужен месяц, но и через 2 недели вполне уже, Обезболивающие я через неделю после операции уже перестала пить, но наверное все индивидуально. А зачем вам отпуска ждать?? Они вообще то официальный больничный дают на 2 недели и если нужно, продлевают его! Так что совсем не нужно ждать отпуска, оставьте его на отдых лучше))
Гардероб нет, особо не меняла, но у меня и размер не большой, скорее объем увеличила, так что...))

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:03 
Балаболка

Marishka989, а сколько по деньгам?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иринка-мандаринка писал(а):
Marishka989, а сколько по деньгам?

Я ранее уже подробно все писала, почитайте мои посты;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 08:36 
Балаболка

Marishka989, Спасибо, прочитала. Поздравляю с новой грудью. А я вот не могу решиться да и муж категорически против.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иринка-мандаринка писал(а):
Marishka989, Спасибо, прочитала. Поздравляю с новой грудью. А я вот не могу решиться да и муж категорически против.

А сомнения какого рода? Посему трудно? Операция сама по себе не сложнее аппендицита, страшилок много ходит, но надо быть подготовленной и морально и материально и конечно знаниями о предстоящем событии. А вот то что муж против... хм, интересно, какие там аргументы? Лично мой сказал, "я тебя люблю и такую, но если тебе самой это нужно и тебе некомфортно с этим жить, то иди" и поддержал и денег дал. Поддержка близких тут очень важна, если ее нет, смысл от всего? Хотя, честно, не понимаю, какие могут быть аргументы против, в любом случае, наверное, они коснутся эгоизма мужа вашего, не поверю я что это от заботы о вашем здоровье!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 13:31 
Модератор

Marishka989 писал(а):
Хотя, честно, не понимаю, какие могут быть аргументы против, в любом случае, наверное, они коснутся эгоизма мужа вашего, не поверю я что это от заботы о вашем здоровье!

у меня тоже муж против, но именно от заботы о моем здоровье. Как хирург отлично понимает насколько вероятны осложнения и что безопасной операции не существует.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 13:44 
Элита

liana81 писал(а):
Муж весной машину поменять хочет (давно уже надо), прикалывается либо мне либо тебе бампер меняем

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 14:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Люциюшка писал(а):
Marishka989 писал(а):
Хотя, честно, не понимаю, какие могут быть аргументы против, в любом случае, наверное, они коснутся эгоизма мужа вашего, не поверю я что это от заботы о вашем здоровье!

у меня тоже муж против, но именно от заботы о моем здоровье. Как хирург отлично понимает насколько вероятны осложнения и что безопасной операции не существует.

если на чашу весов ставить психологический комфорт и не на раз, а на всю жизнь! А на другую возможные призрачные осложнения от операции... я выберу первое))) и никогда вы меня, как психолога, в этом не переубедите! Пусть цинично прозвучит, но мужчины, зачастую, ставят запрет не потому что боятся за здоровье, здоровье физиологическое, простите? А душевное ни при этом оценивали? Поэтому и говорю об эгоизме! А бояться за себя, думаете их не посещают мысли, что это все не только для них и т.д? Ну не убедительны такие отмазки для меня лично!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:03 
Суперзвезда

Я тоже думаю, что если уж не комфортно, то надо идти и делать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 15:30 
Модератор

Marishka989, ну он видит, что я не шибко-то мучаюсь. У меня 2-3 размер (сейчас уж полный 3-й), просто нет предела совершенству :blush: , хочется побольше...побольше...

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 23:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Люциюшка писал(а):
Marishka989, ну он видит, что я не шибко-то мучаюсь. У меня 2-3 размер (сейчас уж полный 3-й), просто нет предела совершенству :blush: , хочется побольше...побольше...

Тогда это другой случай)) у меня лично ситуация другая, я бы сказала патовая была))

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 07:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989 писал(а):
А зачем вам отпуска ждать?? Они вообще то официальный больничный дают на 2 недели и если нужно, продлевают его! Так что совсем не нужно ждать отпуска, оставьте его на отдых лучше))

Спасибо за информацию, мне просто Богов сказал что на такие ОП больничный не дают, поэтому решила отпуска ждать. Сейчас все равно не получиться, не хочу мужа обламывать, он давно мечтает машину поменять, потом мне на ОП копить будем. КАК только так сразу.
У меня муж не против, давно говорит иди сделай, деньги дам. Я сама была против, во превых наркоз (уже было 2), и как то в мозгу не укладывалось иметь силиконовые сиськи, сидела на форумах где девочки народными рецептами грудь увеличивают. Туфта, кремов, таблеток всяких перепробывала, деньги на ветер. Наверно созрела. :ber:

Люциюшка Наверно это уже перебор, хотите как у Ани Семенович

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 07:40 
Модератор

liana81, мне кажется, больничный давать обязаны.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 07:48 
Модератор

Люциюшка писал(а):

это же оперативное вмешательство-как без больничного то..

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 08:01 
Суперзвезда

Destani писал(а):
Люциюшка писал(а):

это же оперативное вмешательство-как без больничного то..

Мне давали больничный, причем сколько хочешь

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 09:02 
Модератор

Люциюшка писал(а):
хочется побольше...побольше...

Правда что-ли хочется? :wacko: неее, по мне так 2-3 в самый раз, вот я бы разве что только о форме задумалась, в маечках без лифона ходить. :)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 09:57 
Модератор

Кисун писал(а):
Люциюшка писал(а):
хочется побольше...побольше...

Правда что-ли хочется? :wacko: неее, по мне так 2-3 в самый раз, вот я бы разве что только о форме задумалась, в маечках без лифона ходить. :)))

маечки без лифчика при наличии груди- чреваты вторым подбородком...Кожа в натяжении и растягивается, обвисает...Это категорически запрещено, если потом коррекцию овала лица пластическую только делать не собираетесь :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У Богова не знаю как, а Хасан Маратович дает, больничный оформляют от онкологии, мне то он не нужен, я работаю на пол ставки и на работе просто предупредила, что пропаду на 2 недели, у меня все гораздо проще, но так, пожалуйста... и я думаю, при желании, если не комфортно еще он его продлит без проблем, в принципе он так и сказал...
Кто там про чревато??? Сегодня только была на приеме, так как прошло 4 недели, доктор сказал можно ходить без лифчика!!! Аллилуйя!))) Правда, с оговоркой, при моем размере! А у меня небольшие инпланты, как я уже говорила, 190 мл каждый всего))
Кстати, фото забрала! Кому интересно, в личку пишите, ответить там наверное не смогу, прав еще не хватает, так что оставляйте мыло и т.п., скину

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Liana_tiens@mail,ru оооочень хочется посмотреть.
Marishka989 уже 4 недели прошло, так быстро. А больничный это хорошо, а мне сделали акцент на ТАКИЕ операции. А еще не знаете можно ли 13% НДФЛ вернуть? Всетаки платная операция, приличных денег стоит, никто не узнавал?

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 21:35 
Модератор

Marishka989 писал(а):
Кто там про чревато??? Сегодня только была на приеме, так как прошло 4 недели, доктор сказал можно ходить без лифчика!!! Аллилуйя!))) Правда, с оговоркой, при моем размере! А у меня небольшие инпланты, как я уже говорила, 190 мл каждый всего))

я не про импланты в принципе.. :blush:
А просто большая грудь своим весом тянет кожу вниз, поэтому образуется второй подбородок. И поплывший овал лица у обладательниц большого размера груди, тех кто любит ходить "без верха" не редкость.
Поверьте, знаю о чем говорю..сама имею размер Д...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа