Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):
Marishka989, как же я Вам завидую белой завистью :rose: очень за Вас и Вашу грудь рада. пошла бы после отзывов сама не думая, но я еще не рожала. все отговаривают...

И правильно делают!)) Во-первых после родов она может в размерах измениться и ничего не понадобиться может быть, во-вторых если даже сейчас вставите имплант в потом родите, то никто не даст гарантии, что все переделывать не придется

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:36 
Мамочка-эксперт

Marishka989, класс!! вы просто молодец, я считаю что лучше что-то делать, чем сидеть с неудовлетворением собой, с комплексами...

я тоже хочу, но просто подтяжку :blush:

Последний раз редактировалось Дианочка Пт дек 09, 2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:40 
Живущая в сети

Marishka989, эххххх знаю :sad: и главное возможность есть, а вдруг потом ее не будет..

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):
Marishka989, эххххх знаю :sad: и главное возможность есть, а вдруг потом ее не будет..

Да ну уж!))) Всегда ее можно найти ;) Мы прежде всего должны любить себя, если эта любовь к себе есть, то все остальное, любовь окружающих, как следствие улучшение в себе чего то (даже дело не в сиськах, образование это тоже улучшение себя любимой, например ;) ) все это приходит как само собой разумеющееся!) Сиськи в данном случае нужны были мне лично как помощь, мужа то и так все устраивало, как он говорит... хотя фиг знает, может просто говорит так)) Я в общем то самодостаточный человек, но теперь точно знаю, что плюс еще будет уверенность и гордость, не говорю что их не было, но станет лучше, разве это плохо?))
Лежа в больнице в отделении онкологии, там женщины после рака лежат, у кого грудь отняли, на нас они смотрели по своему, типа чего вам не хватает (с жиру беситесь), у нас, мол, по надобности эти операции, груди нет, а вы... на что я ответила... может кощунственно конечно, зато вопросов потом не задавали "у вас одной груди нет, а у меня двух" )) Конечно это с юмором было сказано, что бы не обидно было, но тем не менее меня поняли))) где то в инете читала интервью Хасана Маратовича он говорил какие женщины к нему приходят на операцию, так вот, тех кто реально просто с жиру бесится - таких очень мало на самом деле... а у многих за этим свои комплексы, своя боль, своя история. И если медицина сейчас может исправить эту, даже не физиологическую, а психологическую проблему, да 120 тысяч - это ни о чем!))
И еще, если кто то пойдет к врачу на операцию, Хасан Маратович вчера сказал растроганно на мои в его честь комплименты о том что у него золотые руки и т.д. "Деньги, что вы мне платите, в конечном счете проедаются и ничего от них не остается, а вот слова приятные всегда остаются с нами. Нам очень приятно, когда пациенты просто благодарят нас на словах" Так что если вам нравиться результат, похвалите человека!)) Вам потом это доброе слово вернется во сто крат!
Удачи всем!)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 13:26 
Живущая в сети

Marishka989, я не могу сказать, что у меня комплекс. она у меня красивая, хоть и маленькая. но я вот думаю - я постарею и нужна ли мне будет грудь? и не буду ли жалеть, что не сделала ее.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 13:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):
Marishka989, я не могу сказать, что у меня комплекс. она у меня красивая, хоть и маленькая. но я вот думаю - я постарею и нужна ли мне будет грудь? и не буду ли жалеть, что не сделала ее.

Странные вы иногда, девочки))) Сколько лет то вам? Мое мнение - пока не сделала свою Главную роль в жизни, пока не родила, нечего там вообще что то делать! ИМХО!
А если потом надо будет, то сделаете... нет так нет... при чем тут старость - не старость? И в 60 лет грудь делают, если вы не в курсе)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 14:08 
Живущая в сети

Marishka989, глубокое заблуждение, что в старости ваша грудь кому-то кроме вас нужна :-) те кто делают в 60 лучше бы лицом занялись. и душой...

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 14:44 
Элита

Marishka989 писал(а):
Мое мнение - пока не сделала свою Главную роль в жизни, пока не родила, нечего там вообще что то делать! ИМХО!

полностью поддерживаю!!!! :drinks:

Marishka989, искренне рада за вас) (и даже не за новую хрудь :-) !) а за обретенное вами душевное равновесие и уверенность в себе - это важнее,имхо :rose:
Irika писал(а):
те кто делают в 60 лучше бы лицом занялись. и душой...

ДУШОЙ надо заняться прежде всего . и тем,кто в 60 лет собирается на операцию...и тем,кто в 20ть :fool:
это я вам как псЫхолог говорю :blush: ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 14:54 
Живущая в сети

Marishka989, это я не конкретно Вам, а женщинам в общем, кто операцию вв 60 делает. за Вас оочень рада!
Asja, да, тоже так думаю :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 15:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Asja писал(а):
ДУШОЙ надо заняться прежде всего . и тем,кто в 60 лет собирается на операцию...и тем,кто в 20ть
это я вам как псЫхолог говорю

коллегам привет ;-)
Поддерживаю))

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 14:28 
Мамочка-эксперт

девочки, я в контакте группу нашла,там фотки есть, до и после операции, что то там особо разницы нет((( правда с имплантами, гораздо симпатичнее выглядит грудь, и когда первый размер имплантом увеличивают, тоже хорошо, а вот "ухи спаниэля" особо не меняются((( вот так ждешь чуда, а его не случается :cray:

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 16:51 
Суперзвезда

Дианочка писал(а):
девочки, я в контакте группу нашла,там фотки есть, до и после операции, что то там особо разницы нет((( правда с имплантами, гораздо симпатичнее выглядит грудь, и когда первый размер имплантом увеличивают, тоже хорошо, а вот "ухи спаниэля" особо не меняются((( вот так ждешь чуда, а его не случается :cray:

Неправда! не знаю что вы там видели и кто это делал. Я убрала свои ухи, и без имплантов было все красиво и стояло. Я летом лифчик вообще не одевала

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 17:58 
Модератор

Вчера были на дне рождения , выступал шоу балет, девочки стройные, худенькие.так вот у одной видимо был -1, у нее даже вкладыш вываливался из костюма, и похоже верху было просто не за что зацепиться..
Я себя поймала на мысли-что в таком варианте -1, и с такой работой я бы наверное однозначно сделала операцию.

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 20:04 
Мамочка-эксперт

вот посмотритетут
например обратите внимание на 21 фотку, там они низко, имплант стоит, грудь пухлая, но так же низко как и была :nea:

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 23:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дианочка писал(а):
вот посмотритетут
например обратите внимание на 21 фотку, там они низко, имплант стоит, грудь пухлая, но так же низко как и была :nea:

там изначально материал был не ах... Наверное можно было сделать подтяжку плюс инплант, но сделали только инплант. Либо врач был не ахти, либо пациентка сама отказалась убирать лишнее, такое тоже бывает. Это не говорит о том, что априори все низкие отвисшие груди невозможно исправить! Технология просто другая нужна была, вот и все... мое мнение. А в остальном довольно приличные работы, но мне лично мой результат нравиться больше всего :-) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 09:04 
Суперзвезда

Дианочка, И что вас там не устраивает? Нормальные груди, после тех что были. Ну уж после кормления детей как у девочки не будет, если вы этого хотите.Хотя бывает что после родов все на месте остается

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 09:27 
Мамочка-эксперт

наверное вы правы, может просто неквалифицированный врач оказался, у меня просто видок примерно такой же, у меня 2 беременности, 2 раза кормление до 1,3 и 1,7, сейчас пошло 2 мес. грудь вроде тройка, сами молочные железы, но висит капитально, как на 21 фотке, мнеб только чтоб не висела, можно и вообще отрезать, так она мне надоела, с этими лифчиками проблема вечная, да и бегать неудобно :-) , я думаю если не сделать, к старости. как анекдоте, ее можно будет заправлять в штаны :bad:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 09:52 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Дианочка писал(а):
да и бегать неудобно

свой человек :-)
вот мне на 43 фотке результат понравился :-)
но сами фотки какие-то бррр... на первый взгляд как после снятия бинтов чтоли? :blush:
опять задумалась :wacko:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:12 
Мамочка-эксперт

kissa, а у тебя какие? на что похожие чичас? покажи на фотке? :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kissa писал(а):
Дианочка писал(а):
да и бегать неудобно

свой человек :-)
вот мне на 43 фотке результат понравился :-)
но сами фотки какие-то бррр... на первый взгляд как после снятия бинтов чтоли? :blush:
опять задумалась :wacko:

Ну не Энди Уорхолл делал фото, конечно :-)
На некоторых фото явно, кстати, видно, что только сняли компрессионное белье, следы характерные и на многих еще отек не сошел, так что особо не смотрите тоже, тут между фотками времени максимум месяц прошел, а то и меньше, даже рубцы у некоторых еще лиловые. Потом гораздо симпатичнее смотрится да и сами фото просто не лучшего качества, что вы хотите))) меня тоже в полевых условиях фоткали, я еще посмотрю что получиться, если не забуду у врача попросить копии))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:38 
Живущая в сети

Marishka989, как вы себя сейчас чувствуете? белье еще не сняли?

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:49 
Мамочка-эксперт

Irika писал(а):

покажете потом результат?

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 16:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вам бегать не удобно :-) . А мне всегда было удобно и бегать и спать на животе (приблизительно фото 8,9,10). Все говорили родишь, будешь кормить, ни фига. Как был -0, так и остался. Хотя кормила до 1,4 и проблем с молоком не было. Когда титьки с молоком - ГРУДЬ есть, как высасет, так НОЛЬ, то левая то правая :blush: Я вот думаю как спать то буду, она ж мешаться будет, и привыкать к ней придеться. Мысленно стараюсь уже привыкнуть, даже во сне уже сниться
Да Marishka989 как у Вас дела? как швы заживают? Когда хвалиться будете :blush:
Дианочка на форуме оставляли телефон на 11 стр.
А еще он сказал очень ВАЖНО с каким исходником к нему приходят, и когда мы фото смотрели старался найти на меня похожую, чтобы видеть что может получиться .ВОТ

Последний раз редактировалось liana81 Пт дек 16, 2011 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 17:30 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Дианочка, у меня сейчас как на 1-2-3-4 фотке, только размер чуть больше, чем у модели :obmorok: :-) :-) хотя в принципе на 21 фотке тоже похоже :wacko:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 17:39 
Мамочка-эксперт

а может он нам скидку сделает, если мы к нему оптом ломанемси :-) ?красоту наводить?))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 18:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):

Белье снять разрешили, за руль тоже, так что я ЧЕЛОВЕК!))) Чувствую себя отлично! Шовчик еще пока красный, а в остальном все в порядке... на следующей неделе уже можно будет в спортзал... жду не дождусь)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 19:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
Вам бегать не удобно :-) . А мне всегда было удобно и бегать и спать на животе (приблизительно фото 8,9,10). Все говорили родишь, будешь кормить, ни фига. Как был -0, так и остался. Хотя кормила до 1,4 и проблем с молоком не было. Когда титьки с молоком - ГРУДЬ есть, как высасет, так НОЛЬ, то левая то правая :blush: Я вот думаю как спать то буду, она ж мешаться будет, и привыкать к ней придеться. Мысленно стараюсь уже привыкнуть, даже во сне уже сниться
Да Marishka989 как у Вас дела? как швы заживают? Когда хвалиться будете :blush:
Дианочка на форуме оставляли телефон на 11 стр.
А еще он сказал очень ВАЖНО с каким исходником к нему приходят, и когда мы фото смотрели старался найти на меня похожую, чтобы видеть что может получиться .ВОТ

Вот такая же история... говорили, родишь... шиш!))) нулевой размер стал, хотя был еще первый до родов! Спасибо за то что беспокоитесь, все хорошо)) результат покажу, если не забуду в следующий прием попросить фото, а то он вечно занят, вечно торопится, боюсь не успею, но вроде обещал)) Но мне самой результат очень нравится) Я не знаю как получиться на фото, в реальности очень даже получилось ;)

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 19:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня сейчас похоже на фото №13, хотя изначально материал был хуже, а вот результат похож))

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 19:39 
Мамочка-эксперт

Marishka989, фото 13, так это вообще шикарно!! :rose:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 20:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже хочу 13, а это приблизительно какой размер? Почему то больше 2-го не хочу. А второй это сколько? , мне даже посчупать не у кого :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа