Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 22:16 
Суперзвезда

[quote="Marishka989"]
Подтяжки всегда стоили дешевле, там зашивать ничего не нужно
Вшивать наверное вы имели ввиду?У меня по 3 шва на каждой.3,5 часа меня только и делали что зашивали. Вот материал да, это стоит

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Вшивать наверное вы имели ввиду?

ну да)) Имела в виду зашивать что то вовнутрь))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 14:17 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Ольга82 писал(а):

читаю вЫшивать :-) чуть не упала ))) думаю - ничего себе, еще и вышивать что-то :lol:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 21:48 
Суперзвезда

kissa писал(а):
Ольга82 писал(а):

читаю вЫшивать :-) чуть не упала ))) думаю - ничего себе, еще и вышивать что-то :lol:

:lol: представила

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки как Вы решились на операцию? Тоже очень хочу, наверно мечта всей моей жизни (комплекс с дества). Говорили родишь, будешь кормить. Ничего подобного, как был 0 так и остался.
Посоветуйте клинику и доктора плиз. Пальцем в небо: пошла на консультацию к Богову А.А.он в РКБ оперирует.Может кто делал у него или слышал отзывы?
Marishka989 сделаешь операцию, отпишись и если можно фото до и после и можно тел. попробую к нему попасть на консультацию.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:33 

89172695986-телефон Губайдуллина Хасана Маратовича. Я тоже хочу делать операцию по увеличение груди у Хасана Маратовича.Планирую в январе. Marishka989, от всей души желаю, чтобы операция прошла успешно!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
пошла на консультацию к Богову А.А.он в РКБ оперирует.Может кто делал у него или слышал отзывы?

Слышала о Богове, говорят вполне неплохой хирург тоже, но, насколько я слышала он делает не только грудь, а специалист широкого профиля, то есть тут и носы и другие части тела))) Я предпочла пойти к специалисту, который специализируется Только на груди, так что это выбор каждого... вообще мой хирург на консультации сказал, ваше право пойти на консультацию к разным специалистам и выбрать того, кто понравиться, так что... за консультацию он денег не берет, дерзайте ;)
Джунна писал(а):
89172695986-телефон Губайдуллина Хасана Маратовича. Я тоже хочу делать операцию по увеличение груди у Хасана Маратовича.Планирую в январе. Marishka989, от всей души желаю, чтобы операция прошла успешно!!!

Странно, но у меня другой телефон 2906368 Хасан Маратович. Я именно по этому номеру с ним созваниваюсь до сих пор))
Спасибо за пожелания, все прошло удачно!
Об операции отдельно в следующем посте ;)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:06 
Суперзвезда

И у меня последний номер

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Итак про операцию.... Писать и говорить могу долго, так что у кого есть желание читайте до конца, думаю отвечу на многие вопросы зато)) по порядку:
Перед операцией пришлось сделать ряд анализов, которые требует доктор, сделала все в одном месте, в Клинике Нуриевых (просто от дома недалеко потому что) вполне удовлетворена всем, хотя и выложила сумму почти 4 тысячи, зато без очередей, результаты готовы почти сразу, некоторые готовы на следующий день, на следующий же день назначила консультацию терапевта там же, в общем дали добро. С этими анализами в день операции пришла к доктору, при чем с утра с самого нельзя было ни есть ни пить (строго), даже глотка воды! Меня проводили в палату (захватите с собой какую нибудь рубашку ночную, халатик, я взяла брючки домашние и футболку, кто что привык), там я оставила вещи, одела рубашку, сняла все золото (нельзя, говорят ожег какой то может быть), потом медсестра проводила меня в операционную. Кстати палата двухместная, со мной лежала пациентка Артура Халитовича (это второй врач того же отделения, такой же хороший врач, но, говорят, чуть дороже почему то, но и характер более... нордический))) ) Все остальные палаты в отделении переполнены, увы, но они бюджетные, там лежат по 6-8 человек, тут все таки платная операция и постарались создать комфорт минимальный, в палате есть телек, холодильник и даже микроволновка, правда интерьер все равно совдеповский, но лично я вообще не привередлива к таким вещам, я не клинику выбирала, а врача ;) По словам медсестер очень часто у них лежат пациентки из Питера и Москвы, так как у них это там в 3-4 раза дороже...
Далее... боялась я не самой операции, на уровне подсознательном понимаю, что сама операция не сложна по сути, тем более для профессионалов, боялась... честно... наркоза, так как никогда еще не делала общего наркоза до того... Хасан Маратович сказал, что это нормально и 80% его пациенток бояться именно наркоза почему то... Девочки! Если вы пойдете делать операцию к нему, хочу сказать сразу, наркоз делают ОТЛИЧНО! так как они сами для своих операций выбирают анестезиологов (это он уже потом, после операции мне рассказал, в приватной беседе) самых лучших, что есть в клинике! И медперсонал подбирают лучший! Какие там медсестры лапочки, которые меня в операционной укладывали уже, и успокоили и все сделали аккуратно и по голове погладили, в общем тронута была... анестезия происходит так, вводят катетер для начала, потом когда подошли врачи, вводят препарат, что бы я уснула, я только помню, как анестезиолог спросил меня, кушала ли я, пила и сказал, что после операции я буду отходить минут 20, будто мерзнуть и все... провал))) Я будто просто спала и даже видела какой то сон! Все страшилки о том, что это похоже на транс или наркотическое опьянение, нет,все не так, это было похоже на здоровый сон, потом врач опять же объяснил мне, механизм анестезии, которую они применяют. Вводится лекарство, пациент засыпает, потом ему одевают маску и анестезия идет не медикаментозная, а газовая! А она гораздо лучше той старой, к которой все привыкли и все боятся и что самое главное для самих врачей, она контролируемая! После того как сняли маску, пациент просыпается спокойно без надрыва уже через 10 минут, никаких бредовых разговоров и т.д., ну по крайней мере я отходила шикарно! Я проснулась уже в палате, когда меня привезли, видимо на каталке, сказали, "давай, Марин, переляжем на кровать", помогли и я преспокойно перелегла. Была в абсолютно трезвом уме и адекватном состоянии! В общем я в восторге от работы анестезиологов там, говорю честно и описываю это все подробно потому, что бы не боялись, девочки, реально, испробовано)))) Теперь я не боюсь этого страшного явления)))) Минут через 5 меня начало колбасить, будто бил сильный озноб, но вроде и не мерзла я, просто состояние такое было, при том что опять же я была в трезвом уме и даже общалась с соседкой по палате все это время)) Потрясло меня так с пол часа и все, я отошла от наркоза... потом мне поставили 3 или 4 системы (не знаю что именно, одно от тошноты было точно), что меня убивало, так это то, что есть и главное пить было нельзя, так что сутки я провела по диете Плисецкой "НЕ ЖРАТЬ"))))
Можно было выписаться на следуюший день, некоторые так и делают, но я задержалась на 2 дня, перестраховалась, все это время я была привязана к какому то дренажу, ко мне были присоединены трубки, через которые высасывалась лишняя жидкость... это все нормально, там так все ходят, потом перед выпиской их снимают и перевязывают...
Что еще... колят антибиотики, болезненные... жопа до сих пор болит)))) Колят обезболивающие, тоже болезненные, так что жопа болит вдвойне)))) Перед выпиской скажут какие лекарства пить и т.д., когда перевязка... через неделю опять туда в общем
Ах, да, сразу же одевают компрессионное белье, в котором ходить недели 2-3 не снимая... неудобно, давит, но так надо, что ж, терпим))
На счет боли, девочки... ТЕРПИМО! А то наслышалась тоже, что мол первые дни в судно придется ходить, ничего подобного! Всегда можно попросить укольчик и терпеть абсолютно не стоит (сам доктор так говорит), а после обезболивающего и ходить можно и элементарные вещи делать, ну конечно не холодильники передвигать)))
Режим на ближайшие 2 недели, Никаких тяжестей, руки не поднимать выше плеч, за руль не садиться, в общем беречь себя! И тогда шовчик будет красивым и незаметным, все зависит от нас!
В общем если что непонятно (но вроде уж все написала), спрашивайте, отвечу, если буду у компа, печатать в состоянии, вроде))
О результатах говорить пока рано, не ранее чем через месяц, а красота становится так вообще через 3 месяца, когда кожа будто обхватывает имплант и грудь становиться аппетитной.
Фоток нет у меня на руках, извините))) кстати на мне снимали фильм для будущих демонстраций на лекциях и симпозиумах, с моего разрешения, конечно, я всегда готова послужить науке, не вопрос)) смотрела потом, забавно так на теле рисуют маркером)))) может потом фильм надыбаю, посмотрим)))
Вроде все.... уффффф)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:34 
Мамочка-эксперт

Marishka989,
Поздравляю!!У вас в результате сколько получилась операция по деньгам?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:40 
Живущая в сети

Marishka989, какие вообще ощущения от новой груди? они вообще есть или еще рано?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Nandini писал(а):
У вас в результате сколько получилась операция по деньгам?

120 отдала, разрез по складке груди, если по ореоле соска, то 135, если подмышкой то еще дороже, кажется 165, но точно не знаю, врать не буду... по моим антропометрическим данным подошел только первый и самый дешевый вариант, они на месте смотрят что вам лучше и сразу скажут как лучше...
И еще, девушки, слушайте рекомендации врачей, если они говорят вам, что больше 2 размера будет не хорошо, не настаивайте на большем! Они конечно сделают, но я видела что бывает когда не слушают профессионалов, хотят побольше, а потом при наклоне вниз грудь будто стиральная доска или холмы сверху неестественные, фу.... можно сделать все аппетитно и при маленьком размере, я попросила эффект пуш-ап сверху, анатомию не хотела, вот захотелось мне, что бы летом в маечках грудь соблазнительно выглядела, надеюсь так и будет))) имплант поэтому подобрали круглый, правда при моей субтильности объем не велик, всего то 190 гр (это немного, соседка что лежала со мной был 290, но она и повыше меня и грудная клетка пошире) Хотя там даже не в граммах дело даже, а в диаметре импланта и его высоты. У меня высота 3,4 диаметр 9,7 всего (ну узкая я в кости, ничего не сделаешь) ))) так что адекватно относитесь к операции и все будет отлично ;)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:46 
Суперзвезда

Marishka989, Вы в 15 лежали?Если да, то за 6 лет ничего не изменилось, та же палата и уколы и белье :-) Анализы только бесплатно сдавала, а еще мазь надо год мазать чтоб швы красиво зажили

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika писал(а):
какие вообще ощущения от новой груди? они вообще есть или еще рано?

Вообще есть! :-)
Хотя говорить о формах конечно рано, еще не сошла опухоль и не приняла до конца она форму...
Ощущения знаете какие... кто кормил меня поймет, когда молоко приходит к груди и она становиться полной, упругой, пока вот так)) Это немного болезненно, но совсем немного, думаю потом это пройдет.
Девочки... операция была 3 дня назад, а я вполне бодра и весела и даже общаюсь тут с вами, значит все хорошо)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 13:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Marishka989, Вы в 15 лежали?Если да, то за 6 лет ничего не изменилось, та же палата и уколы и белье :-) Анализы только бесплатно сдавала, а еще мазь надо год мазать чтоб швы красиво зажили

Не в 15-ке, вы что... в Онкологии! На Сибирском тракте тоже, но это другая больница ;-) Республиканский онкологический центр! Анализы и я могла сдать бесплатно, сама не захотела очередей и нервотрепки, пришлось однажды побегать, спасибо, больше не хочу))) по сравнению в цену 120 тысяч отдать за анализы 4 тысячи - это ниочем))
а про мазь пока никто и ничего не говорил... не знаю, впервые слышу...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 14:07 
Суперзвезда

Marishka989, я ее и имела ввиду. 15 Республиканская, отделение Онкологии. Эта палата последняя от входа и первая к туалету.мазь Контратубекс для заживления швов, он мне ее сам дал

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989 а белье компрессионное сколько стоит, отдельно покупать надо и где?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 22:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
Marishka989 а белье компрессионное сколько стоит, отдельно покупать надо и где?

Все входит в стоимость и белье дают сами врачи.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 22:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Насколько я знаю ,в нем месяц ходить и спать нужно. Через сколько дней можно душ принять, когда компресиоонку снимаешь, какие ощущения?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 10:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
Насколько я знаю ,в нем месяц ходить и спать нужно. Через сколько дней можно душ принять, когда компресиоонку снимаешь, какие ощущения?

Сказали недели на 3 в белье, тяжело, конечно как в панцире постоянно. душ принимать нельзя пока, когда разрешат, не знаю, после перевязки скажут, но думаю недели через 2 после операции, не раньше... вернее не душ, просто шов нельзя мочить, протереться влажным полотенцем - почему нет?
Про ощущения говорить рано, ибо я его пока еще не сняла)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 12:36 
Суперзвезда

Marishka989, я вам в личку написала, а вы не видите похоже... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989 писал(а):
ваше право пойти на консультацию к разным специалистам и выбрать того, кто понравиться, так что... за консультацию он денег не берет, дерзайте ;)

Странно, сегодня была на консультации с меня 600 руб взял и на узи отправил 480 руб, ладно хоть денег хватило

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 21:56 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Marishka989, ура :chmok: поздравляю вас с успешным завершением )) желаю легкой реабилитации :chmok:
я тоже, кстати, из тех, кто боится наркоза, но вы меня значительно успокоили своим сообщением ))
единственный вопрос у меня (может быть уже спрашивала, могла забыть :wall: ) - через сколько после ГВ вы пошли на консультацию? т.е. докормили и какой-то срок выжидали или прям сразу? я мелкого только полтора месяца назад закончила кормить, сейчас не знаю - уже можно идти проконсультироваться или еще какое-то время всё в норму приходить будет? :wacko:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2011 10:41 
Живущая в сети

liana81, что сказали на консультации? он как то склоняет к увеличению или отговаривает?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 06:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irika Не склоняет и не отгаваривает. Говорит что бывают случаи когда отгаваривает, у кого и так грудь красивая, они просто больше хотят, просто не береться делать. Но это не мой случай :blush: . Сказал, что когда я решусь, то могу приходить на вторую консультацию с половиной суммы, на которой мы уже будем выбирать размер, причем, говорю что я хотела бы получить, а какой имплант (размер и форму) и способ установки (под мышцу или железу) он сам выбирает, я только выбираю доступ. и назначаем день операции. Хотя я давно уже опредилилась, что хочу под грудью, хотя сказал что у меня не так сильна складка выделена и шрам может быть заметен. Показал фото девушек с разным доступом и где как шрам будет распологаться, меня не переубедил.
Спрашивал действительно ли я хочу увеличить, мне только это мешает в жизни и почему , довольна ли я всем остальным? Это сразу же как только я зашла, мне как то стало не удобно даже. Но делать я думала в след. году во первых денежку накопить надо, отпуск я уже отгуляла, гардероб обновить надо будет (а в это время обычно распродажи) да и загорать нельзя полгода (шов), так что думаю в августе, чтобы не было соблазнов на пляже поваляться, да и ребенка на каникулы к бабушке отвезу, а то как объяснить ей почему мамы дома нет , а потом титьки так быстро выросли, хочу чтоб знал об этом только муж (на начальном этапе), а остальные если догадаются -скажу. Дочка (8 лет) итак уже говорит, что у абики грудь вот такая большая, а у тебя два прыщика (ну до этого она сама бы не додумалась), теперь говорю что у меня тоже вырастет, у абики же выросла. :-)

Последний раз редактировалось liana81 Чт дек 01, 2011 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 06:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka989 у вас как дела, опухоль уже спала, сильно болит, уже все делаете или ограничиваетесь в движении? Как она на ощупь? Вы ее видели, нравиться?
kissa сходите к нему или позвоните, девочки на сайте его прямой телефон оставляли, он вам лучше ответит сколько времени должно пройти после ГВ

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 07:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 а Вы тоже у Хасан Маратовича делали 6 лет назад? Хотела узнать через такое время грудь такая же остается как после ОП или форма меняется?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 13:06 
Суперзвезда

liana81 писал(а):
Ольга82 а Вы тоже у Хасан Маратовича делали 6 лет назад? Хотела узнать через такое время грудь такая же остается как после ОП или форма меняется?

Да у него.Через полгода после операции опускание идет на 2 см где то, он сразу сказал.Я только подтяжку делала. Был 2 до нее, остался такой же.А уж сразу после операции она ваще клевая, воспаленная, но очень пышная и стоячая. Родила и опять упала :( еще пойду к нему

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

liana81 писал(а):
Marishka989 писал(а):
ваше право пойти на консультацию к разным специалистам и выбрать того, кто понравиться, так что... за консультацию он денег не берет, дерзайте ;)

Странно, сегодня была на консультации с меня 600 руб взял и на узи отправил 480 руб, ладно хоть денег хватило

я изначально договаривалась о встрече по телефону, мне его дали через знакомых, я позвонила ему, объяснила и он назначил мне встречу, за консультацию ничего не брал, может поэтому... а УЗИ у меня было уже
, я как раз месяца за 2 делала до этого, так что просто показала его ему и все. Срок УЗИ - год, повторно делать не надо будет, если в течении года решитесь.

остальным спасибо за поздравления!)) Все идет хорошо, тьфу-тьфу, вчера сняли последние бинты-наклейки, теперь я могу принимать душ (прошло ровно 2 недели), водить машину, спать не только на спине (уфффф! :-) ), делать хоть какую то работу по дому. Компрессионное белье надо носить еще неделю, но на ночь его уже можно снимать. Шов заживает сказал хорошо, выписал мази специальные, в течении месяца надо мазать.
Теперь про грудь.. опухоль спала значительно, но еще не до конца, еще бывают небольшие ощущения неприятные если прикоснешься, но у меня инплант под мышцу ставили, так что это вполне нормально, 2 недели все таки прошло, а мне мышцу резали...
Грудь... на мой взгляд шикарно))) ну естественно по сравнению с тем что было)) На вид абсолютно естественно смотрится, только при прикосновении снизу, под грудью, чувствуется инплант, так прикольно под пальцами ощущения. против отеков тоже пью лекарства, через 2 недели думаю все придет в норму уже и думаю она немного уменьшится из за того что спадет отек полностью...
что еще.. кто-то писал о том, что настаивал на разрезе снизу... девочки, Хасан Маратович врач от Бога! И если он говорит как лучше, лучше напрячься плюс 15 тысяч, но сделать так как он говорит! Я сама хотела по ореоле, но он меня отговорил как раз на более дешевую под грудью. Поверьте мне, он не делает как легче или выгоднее ему, делает так как лучше будет для Вас! Ему со стороны как доктору опытному виднее! Если будете прислушиваться и доверять (а без доверия никак, лучше тогда вообще не идти на операцию) то и результат будет великолепный!
Удачи всем!)

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:54 
Живущая в сети

Marishka989, как же я Вам завидую белой завистью :rose: очень за Вас и Вашу грудь рада. пошла бы после отзывов сама не думая, но я еще не рожала. все отговаривают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа