Девочки, столько пожеланий и вопросов сразу, отвечу всем в одном сообщении тогда)) Ну во-первых за пожелания Спасибо! Надеюсь что все пройдет хорошо! Думаю не страшнее чем рожать, правда ведь? ;) По поводу груди и того, что имеется сейчас, как уже писала, размер лифчика ношу АА, то есть наш российский НОЛЬ! Учитывая то, что кормила обоих детей сама и долго, о "стоянии" говорить тоже не приходится, это вынужденная мера, а не прихоть зажравшейся бабы, поверьте))) До первых родов носила В, а тут... усохла)) Кстати многие путают размеры наши, о которых доктора говорят и по лифчикам европейским, в России ВСЕГО 4 размера!!!))) Это там они до E, F и далее... так что мой второй, как мне обещают, будет максимумом (!) что позволяет мне моя фигура и физиология. Я постоянно занимаюсь спортом, жира во мне практически нет, впрочем большой мышечной массы тоже, как сказал сам Хасан Маратович "Поставь тебя к окну, можно рентген снимать", поэтому если мне поставить импланты большие, то они элементарно будут выпирать со всех сторон, как опять же сказал доктор, они это называют "Мавзолеем". Есть женщины при моем же весе, казалось бы, но могут себе позволить и четверку, но такова уж моя фигура, впрочем я и этому рада)) Третье... ДА, я ставлю импланты! Кажется из первого сообщения это было понятно, разве нет?)) Подтяжки всегда стоили дешевле, там зашивать ничего не нужно, и конечно сам материал стоит денег и не малых, поэтому цена 120 тысяч, девочки... у хирурга такого уровня АДЕКВАТНАЯ! В Москве подобные операции доходят до полумиллиона! И еще непонятно какая клиника попадется и что за врач! Я знаю людей, которые из Москвы приезжают сюда, делать тут грудь, потому что это дешевле при том же уровне!)) Тем, кто интересуется стоит ли делать грудь до родов... имплант как таковой кормить не мешает, кормят и с силиконом в сиськах, но... никто не даст вам гарантии, что после того как вы перестанете кормить ваша грудь с силиконом станет той же, что и была, скорее наоборот, увы... она так же подвержена деформации как и без силикона, поэтому, вероятнее всего, вам захочется ее переделывать, а переделка стоит опять столько же, так что подумайте сто раз, стоит оно того, или нет? Я для себя решила лично, что на 80% рожать третьего не стану, но если уж так случиться, то я естественно взвешу и то, какая у меня грудь и что я буду готова опять отдать энную сумму за ее "реставрацию" кажется я ответила на все вопросы, остальные думаю будут после операции уже)) А вообще, девочки, если уже есть твердое намерение идти под нож, проконсультируйтесь с самим врачом, Хасан Маратович открытый человек, со своей неповторимой харизмой и чувством юмора и все вам популярно объяснит, если попадете к нему))))