Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня раньше твердая четверочка была, загляденье просто, мужики головы сворачивали, а сейчас стресс конкретный, одни воспоминания о былой роскоши, где то между 1 и 2, ближе к 1 я думаю, словами не передать, да и форма оставляет желать лучшего. Что-то все про подтяжку пишут, а про увеличение, имлантанты и все такое? Может кто поделится где, сколько и кто делал, в самом начале сообцения аж 2009 года, думаю устарела инфа! Помогите, не люблю себя такую, ненавижу просто!

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 07:32 
Суперзвезда

ЮляК, Если вам уж очень хочется большую, то импланты. Есть вариант- просто сделать подтяжку. У меня до нее был 2 размер и после остался такой же. Не очень много, но красиво. И я была согласна на 1, лишь бы не висело а стояло. Импланты это инородное тело внутри нас, а подтяжка не так рискованно я думаю. По крайней мере у меня все прошло хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 21:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82, скажите, а послеоперационный период долго длился?? Болезненно заживали??

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 17:39 
Суперзвезда

ЭльмирчикВ, что то я не помню уже ничего. Месяц точно ничего в руки стараться не брать. и не трогать месяца 4 наверное.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольга82, подскажите, пожалуйста, если не секрет, это дорого? подтяжка?

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 21:42 
Суперзвезда

в 2004 году было 37000. Сейчас не знаю, слышала около 50000. это там, где я делала. я смотрела в инете предложения, от 10000 есть. Странноватая сумма конечно.

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 22:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня подруга - медик, говорит можно ставить имплантанты только если на 100% уверена, что больше не будешь рожать!
А то они могут повести себя непредсказуемо, например оказаться на спине... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 20:32 
Суперзвезда

Импланты это вообще вещь серьезная и опасная. Если уж за границей бывают казусы, что про наши клиники говорить. Я бы не рискнула

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки,к сожалению не могу прочесть всю тему - этот форум у меня очень медленно работает :cray:
Очень нужны контакты хорошего хирурга,проверенного в Казани, который отлично подтянет грудь, размер у меня 3, прибавлять и убавлять ничего не хочу,а вот подтянуть ОЧЕНЬ надо, прям до слез :cray:
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 20:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Завидут "белой завистью" девочкам, кторые убавить хотят. У меня до Б был хороший второй, а после-... 1,5 еле-еле осталось. Только пуш-ап и спасают :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

вот здесь кто-то говорил, что все в голове и все такое. с этими утверждениями, конечно, разобрались. но так и распирает сказать: вот у тех, кто рекомендует лечить голову а не титьки, свои то, наверн, не так обвисли..

ну и уж коль здесь оказалась, тоже поделюсь: раньше, до беременности и ГВ был ну примерно 1,5 (как давно это было...), но было красиво, все стояло. в общем, как надо. а после ГВ грудь стала как будто меньше, и фиг бы с ним, с размером, но она реально висит. я не преувеличиваю. конечно, здорово было когда кормила. размер был 75В, ато и С. Белье всегда в наличии, смотрится красиво... а сейчас свободную (в смысле, не облигающую) кофту оденешь и как мальчик...

с радостью подтянула бы, да ребенок на руках висит все время (просится, теперь стала отучать (хотя нам уже год и 2мес)), а тяжелое ведь нельзя поднимать. придется ждать когда подрастет. а там уж и за вторым идти надо. а ведь годы идут. всмысле, что каждое лето хочется носить красивую одежду и каждый день нравиться себе и мужу. и че вот делать, ждать и носить водолазки чтоли...

еще вот мама говорит, что если хорошо кушать, то грудь побольше станет и, вроде как, не так будет заметно что висит (по крайней мере, обвисание можно будет оправдать объемом). но если кушать, то сначала попа и ноги поправятся, а уж потом грудь... в общем, записалась к гинекологу. думаю, гормональные попить, хотя страшно располнеть, муж тогда ваще растроится...

а еще думаю попробовать крема адвансед боди. там есть два крема для груди. дорого, конечно, но если реально поможет, то не жалко.. если кто пробовал, отпишитесь пож-та!!! или про адвансед-лаш. вообще, как вам эта косметика?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я через неделю иду на операцию! Оперировать будет Губайдуллин Хасан Маратович. тут кто то о ценах интересовался, так вот, цена у него зависит не от импланта, его величины, а от места доступа. Под грудью на складке (это самая дешевая, но самая простая для хирурга операция, в плане что все встанет на место и т.д.) 120 тысяч. По ореоле соска (чуть сложнее и есть вероятность потерять его чувствительность 10%) 135 тысяч, третья самая дорогая подмышкой, кажется в районе 165, если не ошибаюсь, но это не мой случай, чисто по анатомии, так что я даже запоминать не стала...
Сама делаю под грудью, хотела по ореоле, но доктор сказал, что у меня соски бледные и маленькие и лучше будет так, тем более что складка у меня выражена хорошо, а он не разбогатеет на лишние 15 тыс, но советует как лучше. Этим, кстати, поставил еще один плюс к тому, что он хороший хирург и смотрит не только на свой заработок, а и то, как будет хорошо пациентке. Делать буду второй советский размер (не путать с европейскими А,В,С), учитывая, что после рождения 2 детей, кормления каждого почти до 2 лет я ношу лифчики размера АА (то есть ноль) - это очень хорошо))) Да и большой размер на мне, субтильной барышне с параметрами 162/52 смотреться будет.... вульгарно))) В общем мы делаем максимум, что выдержит моя физиология, потому что смотрит он на все, кожный покров, мышечную массу, материал имеющийся, вес, рост, возраст и еще много-много всего... Это опять же говорит в плюс за опыт врача! Вышла я на него через знакомых докторов, посоветовали, как одного из лучших, если не самых лучших в Казани по мамопластике, так что я спокойна в этом плане... Если у кого то будут потом вопросы, с радостью отвечу, но... недели через 3, когда закончится тяжелый период. Пожелайте мне удачи!!!)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 09:12 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Marishka989 писал(а):
Да и большой размер на мне, субтильной барышне с параметрами 162/52 смотреться будет.... вульгарно)))

да ладно )) с вашими параметрами и третий еще вполне ;-) :-)
удачи вам :chmok:
я лично очень буду ждать ваш отзыв :blush:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:14 
Живущая в сети

Marishka989, хорошей Вам операции и легкого послеоперационного периода. напишите потом как все прошло и как заживает ;-) глядишь и я соберусь...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 10:28 
Модератор

Девы 120 штук за пластику груди :obmorok:
Я еще могу понять людей с -1 размером, но делать грудь "чтоб стояла" за такие деньги- искренне не понимаю...
Я как вспомню ожидание наркоза для плановой операции по гинекологии-так сразу все желание пришить-отрезать пропадает начисто... :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:33 
Мамочка-эксперт

Marishka989,
буду ждать Ваш отзыв, все у меня с вами совпало :blush: (только деть у меня одын пока, хочется еще, а грудь сейчас хочу...возможно ли?) Даже муж почти согласился...
Destani,
я как раз из-за наркоза и не иду, я вообще после вою (даже местный не переношу), говорят какой-то Ксенон появилсяв Казани, дышишь им и как с местным :search: только где его искать....не нашла... :sad:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:35 
Балаболка

Destani, если грудь всю жизнь небольшая - это твое, с этим живешь и особо не паришься.
А вот если до родов размер был (хоть какой), а после сильно уменьшился или все повисло - это ж горе! Стресс бедным женщинам!
Могу их понять. Свой размер у меня 2,5 был. Меня все устраивало. Во время кормежки (только не смейтесь, а просто поверьте) все 8 месяцев я носила лифчики размера Е-F! Как кормить перестала - размер стал сразу неполный 2, да и мягонько так все, пусто... и висело... я была в шоке! Прямо идея фикс была чего-нибудь нарастить (вот сюда и подписалась)! Денег было конечно жалко, а потом немного поправилась, занятия спортом - и грудь подтянулась! Не 100% как было раньше, НО я больше не в истерике! Мне повезло!
Так что кому-как повезет! Типа как с растяжками...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:43 
Модератор

Ленуся, у меня видимо просто проблемы не было никогда,поэтому и не переживала.
Во время кормления тоже F был... :wacko: Сейчас С-Д ... Моего любимого В уже никогда не будет..Но что из за этого идти на операцию-неа...
Да и стоЯт они не так как в 20 лет,но трагедии из этого делать не буду.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 11:48 
Живущая в сети

у меня грудь первого размера, но твердая и стоит :blush: не скажу, чтобы размер меня напрягал, но иногда задумываюсь на операцией. не рожала правда. думаю годам к 35-ти задумаюсь. 120 штук мне кажется нормальная цена.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 12:16 
Суперзвезда

Marishka989 писал(а):
А я через неделю иду на операцию! Оперировать будет Губайдуллин Хасан Маратович. тут кто то о ценах интересовался, так вот, цена у него зависит не от импланта, его величины, а от места доступа. Под грудью на складке (это самая дешевая, но самая простая для хирурга операция, в плане что все встанет на место и т.д.) 120 тысяч. По ореоле соска (чуть сложнее и есть вероятность потерять его чувствительность 10%) 135 тысяч, третья самая дорогая подмышкой, кажется в районе 165, если не ошибаюсь, но это не мой случай, чисто по анатомии, так что я даже запоминать не стала...
Сама делаю под грудью, хотела по ореоле, но доктор сказал, что у меня соски бледные и маленькие и лучше будет так, тем более что складка у меня выражена хорошо, а он не разбогатеет на лишние 15 тыс, но советует как лучше. Этим, кстати, поставил еще один плюс к тому, что он хороший хирург и смотрит не только на свой заработок, а и то, как будет хорошо пациентке. Делать буду второй советский размер (не путать с европейскими А,В,С), учитывая, что после рождения 2 детей, кормления каждого почти до 2 лет я ношу лифчики размера АА (то есть ноль) - это очень хорошо))) Да и большой размер на мне, субтильной барышне с параметрами 162/52 смотреться будет.... вульгарно))) В общем мы делаем максимум, что выдержит моя физиология, потому что смотрит он на все, кожный покров, мышечную массу, материал имеющийся, вес, рост, возраст и еще много-много всего... Это опять же говорит в плюс за опыт врача! Вышла я на него через знакомых докторов, посоветовали, как одного из лучших, если не самых лучших в Казани по мамопластике, так что я спокойна в этом плане... Если у кого то будут потом вопросы, с радостью отвечу, но... недели через 3, когда закончится тяжелый период. Пожелайте мне удачи!!!)))

Это замечательный врач! Вам повезло и точно все будет в порядке. скоро будете смотреть на себя и балдеть :-) Я у него делала подтяжку

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 12:27 
Модератор

Marishka989, удачи вам!

А мне нравится грудь размера А, ну или В, скорей бы кормежка закончилась и вернулся ко мне мой В. :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 14:04 
Мамочка-эксперт

Destani писал(а):
Я как вспомню ожидание наркоза для плановой операции по гинекологии-так сразу все желание пришить-отрезать пропадает начисто...

Меня вот тоже всегда пугает то,что помимо операции еще и наркоз будут делать,я тоже помню свою операцию по гинекологии,мне все говорили,что это и не больно,мол,даже с врачами можно разговаривать,ничего не чувствуешь,а когда этот наркоз начали делать по факту,то я так изнервничалась,истерика началась,из-за этого напряжение в мышцах возросло и мне никак эту дурацкую иголку ввести не могли.Раз 10 пытались точно,я думала чокнусь.Так измоталась,что отрубилась на столе(((((Бррр,ужас(((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:00 
Суперзвезда

Гузель Хамидуллина писал(а):
Destani писал(а):
Я как вспомню ожидание наркоза для плановой операции по гинекологии-так сразу все желание пришить-отрезать пропадает начисто...

Меня вот тоже всегда пугает то,что помимо операции еще и наркоз будут делать,я тоже помню свою операцию по гинекологии,мне все говорили,что это и не больно,мол,даже с врачами можно разговаривать,ничего не чувствуешь,а когда этот наркоз начали делать по факту,то я так изнервничалась,истерика началась,из-за этого напряжение в мышцах возросло и мне никак эту дурацкую иголку ввести не могли.Раз 10 пытались точно,я думала чокнусь.Так измоталась,что отрубилась на столе(((((Бррр,ужас(((

А я наркоз хорошо перенесла. Успела сказать 10 и 9, а потом уже в палате проснулась.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:03 
Мамочка-эксперт

Ольга82,
Повезло)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:10 
Суперзвезда

Гузель Хамидуллина писал(а):
Ольга82,
Повезло)))

Ну это наверное еще и от анестезиолога зависит. У Хасана Маратовича полное обследование надо перед операцией пройти

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:25 
Мамочка-эксперт

Ольга82,
Да,согласна,у меня не особо хорошая была(((

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 17:41 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Ленуся писал(а):
Как кормить перестала - размер стал сразу неполный 2, да и мягонько так все, пусто... и висело... я была в шоке! Прямо идея фикс была чего-нибудь нарастить (вот сюда и подписалась)! Денег было конечно жалко, а потом немного поправилась, занятия спортом - и грудь подтянулась! Не 100% как было раньше, НО я больше не в истерике! Мне повезло!

вот это про меня :-) и я до сих пор в истерике :wall: правда месяц только после ГВ прошел :wacko: а у вас долго все в норму приходило? :blush:

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 18:06 
Мамочка-эксперт

Ольга82,
а можно после операции ГВ сохранить?
Хотелось бы еще минимум 2х деток...а молока у меня было много...и процесс был очень приятным для обоих нас :blush:
а рожать с ними можно?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 19:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, столько пожеланий и вопросов сразу, отвечу всем в одном сообщении тогда))
Ну во-первых за пожелания Спасибо! Надеюсь что все пройдет хорошо! Думаю не страшнее чем рожать, правда ведь? ;)
По поводу груди и того, что имеется сейчас, как уже писала, размер лифчика ношу АА, то есть наш российский НОЛЬ! Учитывая то, что кормила обоих детей сама и долго, о "стоянии" говорить тоже не приходится, это вынужденная мера, а не прихоть зажравшейся бабы, поверьте))) До первых родов носила В, а тут... усохла)) Кстати многие путают размеры наши, о которых доктора говорят и по лифчикам европейским, в России ВСЕГО 4 размера!!!))) Это там они до E, F и далее... так что мой второй, как мне обещают, будет максимумом (!) что позволяет мне моя фигура и физиология. Я постоянно занимаюсь спортом, жира во мне практически нет, впрочем большой мышечной массы тоже, как сказал сам Хасан Маратович "Поставь тебя к окну, можно рентген снимать", поэтому если мне поставить импланты большие, то они элементарно будут выпирать со всех сторон, как опять же сказал доктор, они это называют "Мавзолеем". Есть женщины при моем же весе, казалось бы, но могут себе позволить и четверку, но такова уж моя фигура, впрочем я и этому рада))
Третье... ДА, я ставлю импланты! Кажется из первого сообщения это было понятно, разве нет?)) Подтяжки всегда стоили дешевле, там зашивать ничего не нужно, и конечно сам материал стоит денег и не малых, поэтому цена 120 тысяч, девочки... у хирурга такого уровня АДЕКВАТНАЯ! В Москве подобные операции доходят до полумиллиона! И еще непонятно какая клиника попадется и что за врач! Я знаю людей, которые из Москвы приезжают сюда, делать тут грудь, потому что это дешевле при том же уровне!))
Тем, кто интересуется стоит ли делать грудь до родов... имплант как таковой кормить не мешает, кормят и с силиконом в сиськах, но... никто не даст вам гарантии, что после того как вы перестанете кормить ваша грудь с силиконом станет той же, что и была, скорее наоборот, увы... она так же подвержена деформации как и без силикона, поэтому, вероятнее всего, вам захочется ее переделывать, а переделка стоит опять столько же, так что подумайте сто раз, стоит оно того, или нет? Я для себя решила лично, что на 80% рожать третьего не стану, но если уж так случиться, то я естественно взвешу и то, какая у меня грудь и что я буду готова опять отдать энную сумму за ее "реставрацию"
кажется я ответила на все вопросы, остальные думаю будут после операции уже))
А вообще, девочки, если уже есть твердое намерение идти под нож, проконсультируйтесь с самим врачом, Хасан Маратович открытый человек, со своей неповторимой харизмой и чувством юмора и все вам популярно объяснит, если попадете к нему))))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 22:11 
Суперзвезда

Рюмка писал(а):
Ольга82,
а можно после операции ГВ сохранить?
Хотелось бы еще минимум 2х деток...а молока у меня было много...и процесс был очень приятным для обоих нас :blush:
а рожать с ними можно?

С ними это с кем? Если вы про импланты. не знаю. Я просто подтяжку делала. Молока 2 раз было очень мало, еле еле до 3 мес. дотянули и то на смешанном.А дочку старшую вот на убой кормила.Хотя врач говорил что операция на молоко не повлияет. Я за него боролась как могла, оно сначала в 1 груди кончилось, а потом уж я и не стала давать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа