faith писал(а):
Kati5, как уж не ставят по-другому... ставят. Понятно, что тяжелее для врача и что это наилучший вариант для естественности, но ставят не всегда. Анатомические импланты практически не ставят под мышцу, т.к. есть риск того, что они перевернутся. И на самом деле способ называют "под мышцу", а по факту получается комбинировано - часть под мышцу и часть под железу. Читала, что жирок с проблемных мест для маскировки со временем (2-3года) может перестать выполнять свою функцию и эту процедуру надо будет повторять для поддержания первоначального эффекта.
По моему на форуме есть девочки с "жирком", может отпишутся как-нибудь про эффект, сохраняется или нет.
Анатомические имплантаты не переворачиваются.. Не пугайте так) Они надежно закреплены и зафиксированы под мышцей. При грамотной работе хирурга, разумеется. Оптимальная установка имплантата как раз таки под мышцу. Потому что края имплантата не выступают и не прощупываются, грудь выглядит естественнее. Результат имплантата под железой в том, что он почти под кожей. Если женщина увеличивает грудь, значит, своя железа у нее не то чтобы пышная и толстая, логично? Но под железой он контурируется, прощупывается, вид неестественный. Так же важно то, что женщина не сможет полноценно провести достоверную маммографию, если имплантат под железой
Комбинированная установка - это вообще редкость. Не знаю даже на сколько это достаточно обоснований. Хотя авторские методики амбициозных врачей появляются каждый год. Главное, чтобы девушки были довольны и результат операции был на продолжительное время, а не на пару-тройку лет.

Хотя если не изощряться, то грамотно установленные импланты от известных производителей на всю жизнь имеют гарантию и замен не требуют.
По поводу того, что жир через 2-3 года исчезает - неправда. Сам по себе жир никуда не денется. Если вы вдруг похудеете на 20 кг - возможно, да, как и жир с любой другой части тела. Сам по себе он так не сможет. Может у кого-то есть другой опыт. Всё-таки много от хирурга зависит.
Очень важно я считаю, чтобы хирург вот такие момент обязательно с клиентами обсуждал, всё объяснял. В этом плане я от Зленко просто в восторге.

От него нельзя уйти не удовлетворённой) Хотя я думаю, что женщина никогда не ляжет под нож хирургу, в котором не уверена... Должно быть полное доверие. Это важно!