Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 01:07 
Балаболка

Сижу и думаю, что рано я начала темку штудировать, так хочется вместе с вами на консультации ходить, впечатлениями делиться, а мне ждать еще больше полугода пока период после гв пройдет. :cray:
Пока решила одно, что на консультацию хочу к Артуру Халитовичу (для разнообразия, не один Хасан Мар здесь звезда:)), еще сходила бы в клинику Пластика+ на Мавлютова при 18-ой гор.больнице, мало отзывов, но хорошие, может еще кто-нибудь поделится?
А еще поймала себя на мысли, что у меня на одну головную боль меньше, чем у вас: у меня уже трое деток и больше сама рожать точно не планирую, а если ляльку захотим, много обездоленных деток.
У нас с мужем план был такой - трое детей. Точно знала, что после второго ребенка коррекцию зрения сделаю, после третьего пластику. Поэтому я бы не стала после второго пластику делать, только лишь из-за того, что 100% планировали.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 06:42 
Балаболка

faith, когда я спросила где будет расположен имплант, первый ответ был конечно: все потом. Но я как то его вынудила сказать :)) комбинированно: верх под мышцу, низ под железу

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 10:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Azalya писал(а):
Kati5, спасибо! Получается у вас имплант установили под мышцу? Или под железу?

Под мышцу, конечно де. Иначе уже и не ставят) Потому что, когда под мышцу ставят, то имплант прощупываются и края не проступают.
Ещё есть такая фишка у них, что можно из какого-либа своего проблемного места откачать жир и вставить вокруг имплантов, тогда грудь выглядит супер естественно, т.к. края имплантов замаскировываются жиром :good:
Это вот васер-липосакция делается и далее жир используется) ;-) Зленко не просто хирург - это скульптор!
Только он в Москве всё делает.. :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 11:19 
Балаболка

Kati5, как уж не ставят по-другому... ставят. Понятно, что тяжелее для врача и что это наилучший вариант для естественности, но ставят не всегда. Анатомические импланты практически не ставят под мышцу, т.к. есть риск того, что они перевернутся. И на самом деле способ называют "под мышцу", а по факту получается комбинировано - часть под мышцу и часть под железу. Читала, что жирок с проблемных мест для маскировки со временем (2-3года) может перестать выполнять свою функцию и эту процедуру надо будет повторять для поддержания первоначального эффекта.
По моему на форуме есть девочки с "жирком", может отпишутся как-нибудь про эффект, сохраняется или нет.

Последний раз редактировалось faith Чт фев 26, 2015 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 16:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kati5 писал(а):
Azalya писал(а):
Kati5, спасибо! Получается у вас имплант установили под мышцу? Или под железу?

Под мышцу, конечно де. Иначе уже и не ставят) Потому что, когда под мышцу ставят, то имплант прощупываются и края не проступают.
Ещё есть такая фишка у них, что можно из какого-либа своего проблемного места откачать жир и вставить вокруг имплантов, тогда грудь выглядит супер естественно, т.к. края имплантов замаскировываются жиром :good:
Это вот васер-липосакция делается и далее жир используется) ;-) Зленко не просто хирург - это скульптор!
Только он в Москве всё делает.. :blush:

В Казани Мельников это делает. В платиненталь. И установка и закачка жира в одну операцию.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 18:50 

Привет девченки подскажите какому хирургу обратиться по увеличении груди сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 19:17 
Говорунья
Говорунья

:off: Пляжный сезон на носу, темка ожила :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 19:37 
Балаболка

Luna1983, почитайте темку, хотя бы за 2014 год - начало года где-то с 44-45 страниц. ;-) Много информации почерпнёте. В основном здесь 2 звезды из онкопрофи.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 00:00 
Балаболка

Марина мне32, ну как сходили на консу?) ждем новостей. :)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 00:27 
Балаболка

Azalya, мне кажется, Марина была настолько уверенна в том чего хочет, что прям на приеме уговорила ХМ на ОП :-)
Шучу, конечно, видимо, вымоталась, она же к нам из др.города ездила.
Ты как сама, чего надумала?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 07:55 
Балаболка

faith, записалась снова к ХМ на 2 марта. Подумала пока есть у него запись на этот день, запишусь, отказаться всегда можно. Хотела еще сходить к Жанне Искандеровне, но у нее запись только на 4 марта. а Как попасть к Азату М. из Ркб-2 не знаю :(

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:39 
Говорунья
Говорунья

Привет девочки,в три утра домои приехала.азалия насмешила,но увы и ах, не смогла я обаять х.М. На подбор имплантов, так же сказал подумать... В марте вернусь с деньгами уже.кстати подборка уже в самом онко центре делается,там и образцы имплантов.сказал что мне возможно поставить тремя способами, грудь без проза,ассиметрию увидел очень незначительную,подтяжка не нужна.очередь у него уже на начало апреля.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:43 
Говорунья
Говорунья

Предлагает ментор или алерган,про мягкость молвила, так сказал что разница незначительная,но с мягкими могут быть волны, может коррекция понадобится.я хочу шов под грудью,165 т.р. На примерке уже обсудим, если складка под грудью будет то остановлюсь на этом,если без складки, то ро ареоле

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:25 
Балаболка

Марина мне32, не пугал страшилками?))) блин а я опять записалась в Онкопрофи на 2 марта, думала там делается подборка :( и хотела его уломать чтобы опи была хотя бы в конце марта, у меня ДР 25 апреля юбилейчик :) , если будет опи в начале апреля, то я буду никакая :(

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:31 
Говорунья
Говорунья

Нет не пугал,или я непробиваемая уже....Объяснил что есть случаи когда коррекция может понадобится,типо если родите и откормите ,если контрактура образуется.про то что нужно менять через какое-то время,сказал категорично,гарантия пожизненная.если операция будет в начале апреля,то через десять дней вы.уже точно будете жить обычной жизнью

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 11:34 
Говорунья
Говорунья

Azalya писал(а):
Марина мне32, не пугал страшилками?))) блин а я опять записалась в Онкопрофи на 2 марта, думала там делается подборка :( и хотела его уломать чтобы опи была хотя бы в конце марта, у меня ДР 25 апреля юбилейчик :) , если будет опи в начале апреля, то я буду никакая :(

Вы ему позвоните если точно решились,что идете на подбор с деньгами.тогда он вас пригласит в др.клинику

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 12:26 
Балаболка

Он мне сказал, если решусь то позвонить на след неделе, т.к. На этой он будет в Москве. А я решила ему сюрприз сделать придти без звонка ))))) буду ждать ;)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 13:09 
Мамочка-эксперт

Марина мне32 писал(а):
Дuана писал(а):
faith, я тоже хочу грудь с животом за раз, только у меня другая заморочинка :-) я хочу шов не как после кесарева ,улыбкой, а именно вертикальный, видела как московские делают, офигиваю, через 2 года, тонюсенькая полосочка.
У меня нет жира, вообще нет, кожа вся изранена растяжками и порвалась перед родами в одном месте от натяжения жуткого, так вот все это безобразие ровно вокруг пупкатнадеюсь что отсекут лишнее после ушивания и пришьют пупок куда надо Да и я вообще думла что импланты мне через живот засунут,его то хорошо вскрывают :-) как раз до титек и дотянутся))))) Написала об этом на форуме пластки,оборжались все)))

Диана, я ржу в голос :-) :-) :-) мы как мясник о себе пишите :-) :-) :-)

Да ладно))) я трушу пока еще,да и муж мне в голову мысль подсаживает,что сначала нужно поправится, а живот делать однозначно,вопрос в деньгах...

faith, да такой шов и есть мини абдоминоплстика, мне ее делать и надо, но на консу сходить не мешало б, а то сама себя прооперировала уже :-) на форуме))) мясником назвали)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 13:32 
Говорунья
Говорунья

Azalya писал(а):
Он мне сказал, если решусь то позвонить на след неделе, т.к. На этой он будет в Москве. А я решила ему сюрприз сделать придти без звонка ))))) буду ждать ;)

ну к такому приятному мужчине можно и просто так сходить))))
Я мужу говорю,титьки потрогал и сказал - может не стоит вам оперироваться?
муж отвечает,а что тогда трогал? :-) мог бы и не трогать,Если видит что все хорошо)))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 13:33 
Говорунья
Говорунья

Диана,а зачем вам поправляться?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 14:33 
Балаболка

Марина мне32 писал(а):
Azalya писал(а):

ну к такому приятному мужчине можно и просто так сходить))))
Я мужу говорю,титьки потрогал и сказал - может не стоит вам оперироваться?
муж отвечает,а что тогда трогал? :-) мог бы и не трогать,Если видит что все хорошо)))))))))))

:-) мне тоже так сказал и еще добавил красивая грудь :) но я то знаю что это не так )) зато теперь я всегда смотрю на себя в зеркало с голым топлесом и кажется что не так все и плохо. Но, ловлю себя на мысли, что летом то я буду думать совсем подругому ))

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 15:09 
Говорунья
Говорунья

Azalya писал(а):
Марина мне32 писал(а):
зато теперь я всегда смотрю на себя в зеркало с голым топлесом и кажется что не так все и плохо. Но, ловлю себя на мысли, что летом то я буду думать совсем подругому ))

может надо почаще телеса показывать посторонним мужчинам, чтобы нами восхищались? и на нафиг эту операцию? :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 15:15 
Говорунья
Говорунья

А больше всего мне "нравится", когда бездетные подружки, с удивлением спрашивают на фига мне это надо, мол муж есть, никуда не денется, а грудью надо гордиться, троих детей выкормила... Я же не нос от природы данный иду делать, а поправляю то, что изначально было в норме. Подумаешь на размерчик больше будут :blush:[/quote]

какая глупость,связывать брак и наличие груди. Если любит мужчина,то принимает такой,какая ты есть,а если уж "завяли помидоры",то никакая супер-пуперская грудь не удержит мужика

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 15:32 

Я абдоминопластику делала у Азата Минвагизовича хирург он хороший делали по знакомству! Вот увелечение думаю еще ездила на консультацию в центро молодости и красоты там мне рассчитали 167000 собираюсь ехать 2марта к Кузнецовой хочу в рассрочку не легко выбрать хирурга хорошего и что бы условия быль хорошие!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 16:31 
Балаболка

Luna1983, так Азат М. пластикой груди тоже занимается и по ценам у него более менее,почему к нему не хочешь снова? Кузнецова -это из Джаннис?
Шрам после абдомино большой остался, заметный?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 17:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мне операцию отложили:( гемоглобин низковат оказался:( за три дня поднять не смогла. Теперь только 28 :cray:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 17:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

28 марта:(

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 18:05 
Балаболка

Chlpn1, не расстраивайся, к лету успеешь ;-)
А как с другими анализами быть - пересдавать?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 18:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Привет девочки,в три утра домои приехала.азалия насмешила,но увы и ах, не смогла я обаять х.М. На подбор имплантов, так же сказал подумать... В марте вернусь с деньгами уже.кстати подборка уже в самом онко центре делается,там и образцы имплантов.сказал что мне возможно поставить тремя способами, грудь без проза,ассиметрию увидел очень незначительную,подтяжка не нужна.очередь у него уже на начало апреля.

Для инфы. У меня сестренка ставила через ареолу, под железу. Соски потеряли чувствительность, хотя обещали , что ничего подобного не будет...

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 18:11 
Говорунья
Говорунья

Chlpn1 писал(а):
А мне операцию отложили:( гемоглобин низковат оказался:( за три дня поднять не смогла. Теперь только 28 :cray:

Низковат на сколько? 28 марта?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа