Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:21 
Балаболка

Марина мне32 писал(а):
Azalya, вы выше писали, что ХМ предпочитает ментор импланты...я читала,что политексы и евросиликоны мягче на ощупь...интересно его мнение по этому поводу)))))))
Вы подготовили вопросы? Я наверное с листочком поиду,боюсь что то забыть))))))))))

Сама хочу узнать почему именно менторы, что может сказать про другие импланты :) так же хочется услышать его мнение про Арионы :) в общем вопросов куча, записать похоже придется на листочек ))

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 10:24 
Балаболка

madam101, вы у кого делали операцию? Вроде всю темку перечитала, но вспомнить не могу.. Как все прошло?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 12:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

М.Х. делал операцию, разметку рисовал на мне А.Х., на перевязку тоже к нему пошла, тк Х.М. на операции задерживался )))
короче, они отличная команда!
Для самочувствия прошло все замечательно, результат пока под пластырями и в синяках, ну уж точно не хуже чем было :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:44 
Говорунья
Говорунья

madam101 писал(а):
М.Х. делал операцию, разметку рисовал на мне А.Х., на перевязку тоже к нему пошла, тк Х.М. на операции задерживался )))
короче, они отличная команда!
Для самочувствия прошло все замечательно, результат пока под пластырями и в синяках, ну уж точно не хуже чем было :-)

опишите плиззз,подробнее, как долго ждали оп,какие импланты,профиль,какои доступ,стоимость :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 13:55 
Балаболка

madam101, присоединяюсь к вопросам. Не томите ;-) Расскажите, что было изначально, где сама операция проходила (на онкопрофи вычитала, что опер.блок у них где-то рядом, подозреваю, что в маммолог.центре). Официально ли проходила оплата, в общем всё-всё.

Марина мне32, я только с ГВ закончила, так что в этой темке прописалась до конца года, надеюсь, что к концу года, осуществлю намеченное. Как раз к этому времени младшая подрастет. Из помощников только муж, маме скажу в самый-самый-самый последний момент, а то будет переживать и на "мозг капать". Свекровь бы поддержала, но она в Москве, может сможет подъехать, чтобы реабилитац.период проще прошел у меня.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 16:55 
Говорунья
Говорунья

Я говорить не буду вообще, даже после операции, может пронесет и не заметят.а так гундеж будет стоять :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 17:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я сказала:) от моей маман ничего не скроешь. Реакция: нууу, кызым, я уж давно от тебя жду этого:)))) сама в молодости комплексовала:)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 18:00 
Суперзвезда

А у меня мама сидела со мной после наркоза и парень потом сменил ее. Все знали в общем

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 20:46 
Говорунья
Говорунья

Chlpn1 писал(а):
А я сказала:) от моей маман ничего не скроешь. Реакция: нууу, кызым, я уж давно от тебя жду этого:)))) сама в молодости комплексовала:)

Мировая мама;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 23:03 
Говорунья
Говорунья

faith писал(а):
Всем приветы!

Из всего выше прочитанного сделала вывод, что ХМ и АХ работают в команде как ни крути. Из этих двух спецов можно выбрать, тот который больше понравится как человек. Несколько вопросов возникло:

-Я правильно понимаю, что их клиника онкопрофи открыта совсем недавно и большинство девочек с форума делали операции у них в маммолог.центре на Сиб.тракте. Они до сих пор пластику там делают или теперь все свои операции по увеличению проводят в онкопрофи, со всеми вытекающими отсюда договорами и официальными оплатами?

-По поводу зав.хирург.отделения РКБ2 Зайнутдинова Азата Мин: он занимается не только грудью, я правильно понимаю, можно сразу и грудь увеличить и абдоминопластику сделать?

-в интернте выбрала несколько вариантов клиник, о "пластика+" мало отзывов здесь у нас, это на Мавлютова при 18-ой гор.больнице, может у кого есть знакомые знакомых хотя бы, чтобы о ней поинтересоваться. Привлекают цены и возможность сразу привести в норму живот.

-к знающим: чем отличается абдоминопластика от миниабдоминопластики (можно в кратце, а то отдельную тему не осилю:blush: )

Операцию буду делать осенью, как раз пройдет положенное время с момента окончания ГВ. Склоняюсь к ХМ конечно же, но до реальных консультаций мне пока далеко, поэтому пока вычитываю инфо. Плюс ко всему я хочу еще живот поправить.
Как думаете, реально пережить послеоперационный период и после увеличения и после живота?

Отвечаю на последний вопрос: реально! у меня была миниабдомино- и маммопластика ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 01:23 
Балаболка

Milyash, ой, как я ждала Вашего появления!
Если не путаю по темке, операция была почти год назад, как дела, как результат, радует? :)
А чем мини от полной абдомино- отличается? Насколько помню, у вас аккуратный был живот, просто мышцы сшили, да и чуток убрали в объеме, а лишняя кожа была?

Azalya, на какое число консультация назначена? Жду не дождусь свежих новостей))

Сегодня говорила со свекровью по тел. (она в Москве), сказала ей о своем намерении, так она мне начала какого-то пластика из Твери рекомендовать, завтра даже с какой-то подруженцией встретиться хочет по этому поводу. Я, конечно, ожидала, что поддержит, но чтоб на столько... :) Правда, все таки спросила, не страшно ли.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 02:23 
Говорунья
Говорунья

Все отлично :good: Результатом довольна, несмотря на то, что есть незначительные недочеты, но это мои особенности :blush: Если вы погуглите, то найдете множество ответов на вопрос чем отличается миниабдомино- от полной, здесь расписывать уж не буду. Мне сшили диастаз прямых мышц живота, ну и немного иссекли лишней кожи, которая надвисала над кесаревским швом. В заключении могу сказать одно, если есть комплекс, то надо постараться найти возможность избавиться от него и будет вам счастье :-) Лично у меня был огромный комплекс по поводу груди, устранив его отпали все остальные мелкие комплексы, так что ни на минуту не жалею, а наоборот не нарадуюсь :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 03:02 
Балаболка

Milyash, спасибо большое за инфу.

Девочки, мне ответили на сайте онкопрофи, у них делают абдоминопластику :yahoo: только я не поняла, данную операцию тоже ХМ и АХ проводят или др.спец-т. Написали, что и грудь и живот возможно сделать за одну операцию. Это же здорово, один наркоз, один реабилит-ый период, и результат сразу (имеется ввиду красивое тело со всех сторон)

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 03:04 
Балаболка

Зато похоже по деньгам у них выйдет офигеть как много, дабы спецы хорошие. Пошла копить :hor:

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 05:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

faith, да, оперируют не в онкопрофи, в онкологическом диспансере, там, где маммологический центр.
Ваш случай, ваше тело и желания все это индивидуально, и это как раз обсуждается на консультации с врачом. Там столько ньюансов, которые врач и объяснит, например, эластичность кожи, подкожный жир, у меня оказался очень тонкий слой. Исходя из вашей ситуации, вам подберут самый оптимальный вариант и отправят думать)
Сама пришла, начитавшись в интернете, такая умная : "мне надо так сделать..." В итоге предложили 2 пути, объяснили + и -, неделю я думала и выбрала вариант, который мне в голову ни разу не приходил, и в 2 этапа (2я операция была 13.02.15) У меня ассиметрия была,те это редукция, подтяжка, от имплантов отказалась, вместо этого липолифтинг, тк поняла, что не хочу большую грудь, просто нормальную))) У меня комплекция худая еще.
Поэтому лучше в голове иметь свое видение результата, который сделает вас счастливой,а врач скажет что и как можно сделать, выбор все равно за вами, у вас есть время все обдумать.
Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:33 
Балаболка

faith, иду на след. Неделе во вторник вечером в 19.15 к ХМ на консультацию. :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:58 
Говорунья
Говорунья

faith писал(а):
Зато похоже по деньгам у них выйдет офигеть как много, дабы спецы хорошие. Пошла копить :hor:

мужчина просто обязан раскошелиться, вы же трех деток родили))))))))
а после пластики живота можно рожать?

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:26 
Балаболка

Марина мне32, можно, тока результат сойдет на нет, так как помимо подтяжки живота ушивают еще и мыщцы передней брюшной стенки, в некот.случаях убирают растяжки, а после :ber: все станет на круги своя. ;-)
Мужу про живот даже пока не заикаюсь, но делать буду однозначно сразу с грудью,пока это мой секрет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:53 
Мамочка-эксперт

faith, я тоже хочу грудь с животом за раз, только у меня другая заморочинка :-) я хочу шов не как после кесарева ,улыбкой, а именно вертикальный, видела как московские делают, офигиваю, через 2 года, тонюсенькая полосочка.
У меня нет жира, вообще нет, кожа вся изранена растяжками и порвалась перед родами в одном месте от натяжения жуткого, так вот все это безобразие ровно вокруг пупкатнадеюсь что отсекут лишнее после ушивания и пришьют пупок куда надо Да и я вообще думла что импланты мне через живот засунут,его то хорошо вскрывают :-) как раз до титек и дотянутся))))) Написала об этом на форуме пластки,оборжались все)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 13:37 
Балаболка

Девочки, сегодня ходила на консультацию к Камиль Хатиповичу, думала будет хуже, ноги остановились когда зашла в больницу. Но потом когда с ним встретились и обо всем поговорили, стало намного легче. Во вторник пойду к Хасан Маратовичу, а после решу кому доверить свое тело. Камиль Хатипович, отличный хирург, моя подруга все у него делала, кроме груди :) но грудь он тоже делает и очень хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 13:39 
Балаболка

Кстати, Камиль Хатипович делает за одну операцию и грудь и живот убирает, не знаю как это правильно называется.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:22 
Говорунья
Говорунья

faith писал(а):
Марина мне32, можно, тока результат сойдет на нет, так как помимо подтяжки живота ушивают еще и мыщцы передней брюшной стенки, в некот.случаях убирают растяжки, а после :ber: все станет на круги своя. ;-)
Мужу про живот даже пока не заикаюсь, но делать буду однозначно сразу с грудью,пока это мой секрет.

мне третья беременность не грозит,но почему то думаю,пусть болтается пузень мои))))))) грудь заживет,поиду в спорт зал,буду спортом убирать излишки.у меня нет растяжек на животе, на боку пара больших только,но под трусами не видно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:23 
Говорунья
Говорунья

Дuана писал(а):
faith, я тоже хочу грудь с животом за раз, только у меня другая заморочинка :-) я хочу шов не как после кесарева ,улыбкой, а именно вертикальный, видела как московские делают, офигиваю, через 2 года, тонюсенькая полосочка.
У меня нет жира, вообще нет, кожа вся изранена растяжками и порвалась перед родами в одном месте от натяжения жуткого, так вот все это безобразие ровно вокруг пупкатнадеюсь что отсекут лишнее после ушивания и пришьют пупок куда надо Да и я вообще думла что импланты мне через живот засунут,его то хорошо вскрывают :-) как раз до титек и дотянутся))))) Написала об этом на форуме пластки,оборжались все)))

Диана, я ржу в голос :-) :-) :-) мы как мясник о себе пишите :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:24 
Говорунья
Говорунья

Azalya писал(а):
Девочки, сегодня ходила на консультацию к Камиль Хатиповичу, думала будет хуже, ноги остановились когда зашла в больницу. Но потом когда с ним встретились и обо всем поговорили, стало намного легче. Во вторник пойду к Хасан Маратовичу, а после решу кому доверить свое тело. Камиль Хатипович, отличный хирург, моя подруга все у него делала, кроме груди :) но грудь он тоже делает и очень хорошо.

это в какую клинику вы ходили? ценник какои ? расскажите подробнее

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:26 
Говорунья
Говорунья

моя массажистка 12 лет назад живот убирала,еи как то мышечный корсет сделали,короче она с того времени кг 15 набрала,а живот плоскии и тугои как барабан,я когда потрогала была удивлена сильно))))))))))а еще у нее новый пупок был,так как старый утянули на лобок :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:38 
Говорунья
Говорунья

faith ты получаешь от меня сообщения?????? они уходят в исходящие почему то...

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 19:12 
Балаболка

Марина мне32 писал(а):
Azalya писал(а):

это в какую клинику вы ходили? ценник какои ? расскажите подробнее

В 11 больницу на Ул.Ленинградская. Про наркоз сказал что боятся не стоит, газом, легко отходишь. Насчет цены: 150тыс за 330мл имплант менторы+работа+белье, доступ через ореолу. Но мне еще нужно одну грудь подтянуть, он предлагает круговую подтяжку. Может правда каждому по разная цена. Я еще спросила насчет евросиликоны, у них цена за имплант только 180 тыс.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 19:13 
Балаболка

Марина мне32 писал(а):
faith ты получаешь от меня сообщения?????? они уходят в исходящие почему то...

Когда она их прочтет, они перейдут в отправленные :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 19:15 
Балаболка

Еще Камиль Хатипович сказал что импланты желательно все таки менять Лет через 10. Хотя все хирурги говорят что это пожизненно. Говорит, что импланты тоже изнашиваются. Но можно и не менять, если все будет устраивать. Девочки, интересно это правда?

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 12:57 
Говорунья
Говорунья

Azalya писал(а):
Еще Камиль Хатипович сказал что импланты желательно все таки менять Лет через 10. Хотя все хирурги говорят что это пожизненно. Говорит, что импланты тоже изнашиваются. Но можно и не менять, если все будет устраивать. Девочки, интересно это правда?

Я тоже читала,Что менять нужно,но! опять таки по состоянию,ведь нужно обследоваться, делать узи,следить за изменениями и конечно,Если придется, будем менять)))
короче,головняк на всю жизнь))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа