Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:03 
Говорунья
Говорунья

Ольга82 писал(а):
Первый раз слышу чтобы такие операции делать под местным :nea: Это ж резать наживую.... лично у меня просто подтяжка шла 3 часа 20 мин, лучше спать и ничего не видеть, а проснуться уже готовенькая
кесарево тоже полостная операция,но ведь делают....прогресс не стоит на месте)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 19:16 
Элита

Марина мне32 писал(а):
Ольга82 писал(а):
Первый раз слышу чтобы такие операции делать под местным :nea: Это ж резать наживую.... лично у меня просто подтяжка шла 3 часа 20 мин, лучше спать и ничего не видеть, а проснуться уже готовенькая
кесарево тоже полостная операция,но ведь делают....прогресс не стоит на месте)))

кесарят под эпидуралкой, а местная анестезия -это другой способ обезболивания

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 19:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина мне32 писал(а):
Chlpn1 писал(а):
Это... Дополнительно пообщалась со своим доком по почте, в итоге: 275 менторы анатомы+ подкачка жира по контуру имплантов. 22 февраля операция
...совсем скоро))) удачки вам!

Спасиб;)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 20:39 
Балаболка

Девочки всем приветик! Перечитала все 63 страницы, скоро крыша уедет :wacko: Хочу увеличть грудь, у меня 2 деток (10 лет и 3 годика). Советуют идти к Хасан Маратовичу, но меня смущает то что он сам выбирает имплантант. Я считаю, что выбор должен остаться за мной. И видимо он в основном предпочитает менторы. Может все таки я ошибаюсь, подскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 19:47 

Девочки, добрый день. Ложусь на операцию во Вт к хасан маратовичу на удаление опухоли груди. Отзовитесь , кто у него оперировался! Очень волнуюсь. :(

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 20:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):

как результат? швы как?

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 22:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светлана1975 писал(а):
danko08 писал(а):
65000. вот и я боюсь наркоза до жути

Это Вам каким способом будут подтягивать?

Вокруг ореолы,циркулярная. Сделали уже!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 23:09 
Суперзвезда

Светлана1975 писал(а):
Ольга82 писал(а):

как результат? швы как?

Я одна из первых. В 2005 г делала.Нормально все.было

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 01:19 
Балаболка

Каких только тем не найдешь на любимом форуме!))
Всем привет!

Девочки, вопрос такой: муж практически сдался и готов пойти со мной на консультации (хочу посетить нескольких врачей), а как с остальными родственниками быть? Вы сразу о своих намерениях мамам, например, рассказывали? Не боюсь, что она сможет отговорить, но лишнего невроза может привнести, хотя кто знает...
Как вы поступали, рассказывали о своих намерениях или молчали до последнего?

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 20:24 
Говорунья
Говорунья

faith писал(а):
Каких только тем не найдешь на любимом форуме!))
Всем привет!

Девочки, вопрос такой: муж практически сдался и готов пойти со мной на консультации (хочу посетить нескольких врачей), а как с остальными родственниками быть? Вы сразу о своих намерениях мамам, например, рассказывали? Не боюсь, что она сможет отговорить, но лишнего невроза может привнести, хотя кто знает...
Как вы поступали, рассказывали о своих намерениях или молчали до последнего?

Я вообще не ввожу а курс дела никого,мама точно у виска покрутит, начнет отговаривать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 21:51 
Элита

А кто нибудь слышал о лазерной подтяжке груди? Сегодня услышала, говорят, что и заживает быстрее и стоит всего 7000. знакомой какой то пластический хирург рассказал из клиники, что рядом с 7 больницей

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 23:49 
Мамочка-эксперт

faith, все зависит от ваших отношений с родными, в частности мамами, своей я могу сказать. Перед фактом или убедить, а вот бабушку, главу нашего клана, намного сложнее)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 23:51 
Мамочка-эксперт

slittop, привет красотка! ;-) цифра сомнительно маленькая, расскажи если что узнаешь.

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 23:55 
Мамочка-эксперт

Гузель198, моя подруга делала у него операцию и потом через три года сделала увеличение, сейчас вот три месяца как сисястая, говорит только к нему б пошла, он резал, он же и восстановил красоту, до этого конечно было заметно удаление опухоли, но у всех ведь по разному, да и операция по увеличению была еще и с небольшой подтяжкой на той груди где вырезали.и дороже чуть стало вместо 150 в 175 обошлось

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 05:30 
Элита

Дuана, вот и меня сумма смущает

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 05:37 
Элита

Переспросила лично - она нолик забыла дописать :-) 70000

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 08:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Azalya писал(а):
Девочки всем приветик! Перечитала все 63 страницы, скоро крыша уедет :wacko: Хочу увеличть грудь, у меня 2 деток (10 лет и 3 годика). Советуют идти к Хасан Маратовичу, но меня смущает то что он сам выбирает имплантант. Я считаю, что выбор должен остаться за мной. И видимо он в основном предпочитает менторы. Может все таки я ошибаюсь, подскажите пожалуйста.

Знаю, что Блохин тоже особо не церемониться при выборе имплантов. Но он и объем подбирает идеально. Сколько не смотрела на фото в сети - выглядит прекрасно.
Сколько Хасан Маратович просит в гонорар?

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 00:16 
Балаболка

Freea, если не ошибаюсь, 50% предоплата.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 02:36 
Балаболка

Всем приветы!

Из всего выше прочитанного сделала вывод, что ХМ и АХ работают в команде как ни крути. Из этих двух спецов можно выбрать, тот который больше понравится как человек. Несколько вопросов возникло:

-Я правильно понимаю, что их клиника онкопрофи открыта совсем недавно и большинство девочек с форума делали операции у них в маммолог.центре на Сиб.тракте. Они до сих пор пластику там делают или теперь все свои операции по увеличению проводят в онкопрофи, со всеми вытекающими отсюда договорами и официальными оплатами?

-По поводу зав.хирург.отделения РКБ2 Зайнутдинова Азата Мин: он занимается не только грудью, я правильно понимаю, можно сразу и грудь увеличить и абдоминопластику сделать?

-в интернте выбрала несколько вариантов клиник, о "пластика+" мало отзывов здесь у нас, это на Мавлютова при 18-ой гор.больнице, может у кого есть знакомые знакомых хотя бы, чтобы о ней поинтересоваться. Привлекают цены и возможность сразу привести в норму живот.

-к знающим: чем отличается абдоминопластика от миниабдоминопластики (можно в кратце, а то отдельную тему не осилю:blush: )

Операцию буду делать осенью, как раз пройдет положенное время с момента окончания ГВ. Склоняюсь к ХМ конечно же, но до реальных консультаций мне пока далеко, поэтому пока вычитываю инфо. Плюс ко всему я хочу еще живот поправить.
Как думаете, реально пережить послеоперационный период и после увеличения и после живота?

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 14:28 
Балаболка

faith, сейчас записалась на прием к ХМ, сказали приходить в клинику Онкопрофи на Сиб.тракте 23

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 15:45 
Балаболка

Azalya, Я просто посмотрела, у них лицензия от августа 2013 года, следовательно клинике около 1,5 лет.
Мне кажется, они теперь там официально операции делают. Расскажешь потом сколько консультация стоит и вообще как все прошло? ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 17:10 
Балаболка

faith, да, я тоже обратила внимание на срок выпуска лицензии. Обязательно расскажу как все прошло :) так переживаю, как будто уже на операцию иду.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 22:29 
Говорунья
Говорунья

Azalya писал(а):
faith, сейчас записалась на прием к ХМ, сказали приходить в клинику Онкопрофи на Сиб.тракте 23

Подскажите, плиз,на какое число вас записали? или можно в любои день придти? Я просто с Башкирии, планирую 24 в Казань ехать,к нему на консу...сегодня не дозвонилась...

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 22:32 
Говорунья
Говорунья

Azalya, вы выше писали, что ХМ предпочитает ментор импланты...я читала,что политексы и евросиликоны мягче на ощупь...интересно его мнение по этому поводу)))))))
Вы подготовили вопросы? Я наверное с листочком поиду,боюсь что то забыть))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 22:56 
Балаболка

Марина мне32, я из темки так поняла, что он менторы предпочитает, потому что они всегда в наличии есть.
Правильно, с листочком и надо, это же ТАКОЕ дело. А Вы помимо ХМ к кому-нибудь еще поедете на консультацию? Попробуйте в онкопрофи сразу позвонить (843) 273-95-03 , думаю, проблем с записью не должно быть. Или на их сайте прямо на главной страничке заказать обратный звонок.

Последний раз редактировалось faith Вт фев 17, 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 23:08 
Говорунья
Говорунья

faith писал(а):
Марина мне32, я из темки так поняла, что он менторы предпочитает, потому что они всегда в наличии есть.
Правильно, с листочком и надо, это же ТАКОЕ дело. А Вы помимо ХМ к кому-нибудь еще поедете на консультацию? Попробуйте в онкопрофи сразу позвонить (843) 273-95-03 , думаю, проблем с записью не должно быть. Или на их сайте прямо на главной странички заказать обратный звонок.

Вообще,мне кажется,лучше прислушаться к врачу,в выборе импланта,значит он с ним давно работает и следовательно, результат будет лучше...но вот хочется еще и естественности на ощупь)))) если очередь на операцию месяц,то может и закажет другие все таки... Еду только к ХМ, мое сугубо личное мнение,что лучше доверить грудь узкому специалисту. Я в Уфе уже была у одного,хирурга широкого профила - не впечатлил.Еще нравится его напарник,отзывы хорошие. Но как это будет выглядить,если я за один день посещу и того и другого)))так сказать из кабинета в кабинет)))) :-) а в операционнои они оба бывают))) Звонила как раз по этому номеру, но безрезультатно. Завтра буду еще пробовать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 23:56 
Балаболка

Марина мне32 писал(а):
Еще нравится его напарник,отзывы хорошие. Но как это будет выглядить,если я за один день посещу и того и другого)))так сказать из кабинета в кабинет)))) :-) а в операционнои они оба бывают)))

У меня тоже такая мысль, с удовольствием бы к обоим сходила на консультацию, по деньгам наверняка одинаково. Но я то в разные дни могу их посетить :-)

На их сайте вопрос оставила, может быть они помимо груди еще и за животы берутся - по мне было бы идеально))
По поводу Хасан Мар написано, что он зав.отделением маммологии, Артур Хал, что он зав.отдел.реконструктивной-пластической хирургии, может в это слово "реконструктивной" входит пластика живота :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 02:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Молодцы, что записываете вопросы, правильно! И еще, у вас должна быть четко сформулированная цель, что вы хотите. Подтянуть, увеличить, уменьшить, чтобы соски торчали,или не торчали, ареола такая то...короче ваш горячо желанный результат. На конкретно поставленную задачу вам ответят что можно сделать и как. Может еще животы ваши пригодятся, вернее жир,у меня с живота жир в грудь закачали, тк одну грудь надо было подкорректировать, заодно и липосакцию получила))
На счет именно пластики живота не знаю, спросите, соблазнительно, конечно, все и сразу, ну тут уж как доктор скажет.
Но, в первую очередь, пластика делается на здоровую грудь, и здесь, сочетание маммолог- онколог и пластический хирург бесценно. Сделаете лучше там же узи и с этим результатом на прием.
25го я на перевязку записана, 24го тоже принимают, по вечерам. Обязательно запишитесь, народу много там)

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 09:04 
Говорунья
Говорунья

faith писал(а):
На их сайте вопрос оставила, может быть они помимо груди еще и за животы берутся - по мне было бы идеально))
По поводу Хасан Мар написано, что он зав.отделением маммологии, Артур Хал, что он зав.отдел.реконструктивной-пластической хирургии, может в это слово "реконструктивной" входит пластика живота :blush:

у Вас ребеночек маленький, если совмещать 2 операции сразу,вам тяжело будет...есть ли помощники у вас?

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 09:06 
Говорунья
Говорунья

25го я на перевязку записана, 24го тоже принимают, по вечерам. Обязательно запишитесь, народу много там)[/quote]
все,я записалась на 25.02. на вечер. Следующую запись предложила на 2 марта аж...народу очень много там,говорят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа