Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 11:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Oper, все будет хорошо, сейчас самое главное чтобы спала краснота и опухоль, потом будете подкрашивать карандашом, а что не получается замазывайте корректором, и спустя месяц на исправление к нормальному мастеру, благо их хватает,или на лазерное удаление (придется на пару процедур сходить) решать Вам, но из-за такого переживать не стоит. И дочку успокойте, они наши эмоции перенимают...

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Позвонила я подруге она медик, она сказала мне не ныть :-) , из-за этого и отек, сказала мазать левоеколем или пантенолом мазью , как можно чаще, через дней 5 буду похожа на человека , А вам девчата всем спасибо ОГРОМНОЕ !!! Сказала что все не так плохо бывает и хуже((( через пару дней выложу фото заживления, сейчас брови покрылись Толстой коркой стянуты, еще раз всем огромное спасибо за участие и поддержку нытика :blush: одна бы с ума сошла, и я точно знаю что лучше женщины никто другую не поймет и не поддержит, муж сказал не ныть денег выделит)))но если пигмент будет не сильным буду закрашивать карандашом, дочка жалеет и говорит мама они уже заживают не реви))) и я рада что у меня есть такое чудо))) ну а брови дело наживное))))пишите девочки буду рада )) рассказать продолжение истории

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gene4ka, тоже такие хочу, но врятли решусь теперь, пошла на процедуру не обдуманно поторопилась((

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gene4ka, а глазки тоже татуаж?и где делали пожалуйста и цену вдруг я решусьвы как картинка)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Oper, Глазки пока рисую,решиться на Татуаж не могу, со стрелками же не всегда хочется ходить. Визажист с огромным зарубежным опытом научила как правильно и красиво рисовать стрелочки. Бровки мне обошлись вместе с коррекцией 1,5 года назад за 4, сейма первичная процедура у нее стоит 3500-4000, глазки она в студии тоже делает мне работы нравятся, но вот делать я все таки бы не стала. По мне тут можно экспериментировать самой, а со стрелками уже никак, да и не под всякую работу подойдут они, а учитывая возраст, что в 30-35 появляются мелкие морщинки в области глаз и стрелки уже не так будут смотреться. А вот на губу пойду, деньги подзаработаю после декретного и обязательно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:36 
Элита

Gene4ka, гуюы полное заполнение делать планируете. Я вот все думаю, хочу брови и губы контур.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Оксанкин, буду делать по акварельной технике, полное заполнение

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:42 
Элита

Gene4ka, о нет, я на такое не решусь.) А так очень красиво получается. Я все любуюсь работами мастера из Нурлата.

Последний раз редактировалось Кривляка Пт апр 03, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 12:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gene4ka писал(а):
Оксанкин, буду делать по акварельной технике, полное заполнение

И обязательно к своему мастеру Нине, ни накого ее не променяю)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сейчас начался зуд , очень хочется почесать но понимаю что нельзя

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Регенирация кожи у меня хорошая недавно вспорола руку и воткнула нож сантиметра на 2 , зажило за неделю и даже шрама не осталось), но это рука, надеюсь что и лицо мое справится , может мне стрептоцида насыпать на ранки? Как вы думаете ? Может под мазью все мокнет? А стрептоцид подсушит или не стоит?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oper писал(а):
Регенирация кожи у меня хорошая недавно вспорола руку и воткнула нож сантиметра на 2 , зажило за неделю и даже шрама не осталось), но это рука, надеюсь что и лицо мое справится , может мне стрептоцида насыпать на ранки? Как вы думаете ? Может под мазью все мокнет? А стрептоцид подсушит или не стоит?

А у кого вы делали татуаж?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Камилла принимает на зорге, потом нашла ее в черных мастерах ((((

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oper писал(а):

Про нее не слышала. Очень много работ смотрю, но пока ни как не могу выбрать мастера. Так вообще не решилась бы на татуаж, но своих бровей совсем нет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oper писал(а):

Ссылку не напишите где ее видели в черный мастерах?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

search.php?keywords=Камилла&t=10470&sf=msgonly Вот

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzelsib, и не делайте я теперь понимаю что это не решение проблемы не было у меня бровей и не надо(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oper писал(а):
https://www.supermamki.ru/search.php?keywords=Камилла&t=10470&sf=msgonly" target="_blank Вот

Спасибо,
Скорейшего вам заживления!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oper писал(а):
Guzelsib, и не делайте я теперь понимаю что это не решение проблемы не было у меня бровей и не надо(((

страшновато конечно, но очень хочется сделать. Вот поэтому пока присматриваюсь, советуюсь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 13:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzelsib, не надо не делайте научитесь на моей ошибке и ошибках других девочек это же лицо :obmorok: вот сижу присыпала стрептоцидом чтоб отек снять и не дай Бог инфекция не попала, мне еще повезло что глаза мне нормально сделала, именно этому мастеру наплевать на результат ей нужны только деньги, а вчера у нее была девушка делала ботокс , страшно представить что может быть с ней

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 14:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки рана впитывает стрептоцид хорошо, не болит уже отек сходит, главное что б не осталось шрамов, но врач к которому уже успела обратиться сказала что исход будет хороший, просто не надо плакать , отек вернуться и коже тяжелее восстанавливаться, я вроде успокоилась взяла себя в руки, стрептоцид сказала не лишний высушит все и быстрее будет корка сходить, утром мазь 4-5 раз либо левомеколь либо пантенол, сказала мази обе очень хорошие, на ночь стрептоцид чтоб пока спишь инфекцию не занести , лечение 7 дней потом пойду на прием и сказала главное держать себя в руках это всего лишь натертость, а с татуажем сказала больше
не шутить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 15:31 
Мамочка-эксперт

Оксанкин писал(а):
Gene4ka, о нет, я на такое не решусь.) А так очень красиво получается. Я все любуюсь работами мастера из Нурлата.

ее поклонников становится больше. скоро сядем :bus: и к ней !

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 16:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

устишка писал(а):
сделала сегодня татуаж бровей и межресничку, результат просто шикарный!!!!!!!мастер Елена , принимает на квартале (Адорацкого) на дому. Кто хочет получить отличный перманентный макияж могу поделиться телефоном :-) Кстати у нее весь апрель акция!!!!!Цены волшебные :yahoo:

а где можно посмотреть ее работы?

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Муж привез Д пантенол , вид все такой же ужасный веко тяжелое, глаз открывать тяжело, переживания есть но стараюсь держаться :obmorok: плакать хочется

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 19:34 
Мамочка-эксперт

Oper писал(а):
Муж привез Д пантенол , вид все такой же ужасный веко тяжелое, глаз открывать тяжело, переживания есть но стараюсь держаться :obmorok: плакать хочется

очень действенная мазь, все будет хорошо. судя по фото, на мой взгляд ,форма бровей нормальная, главное ссадины полечить.3-4 дня, не снимая корок. разве татуаж так отмывается? ил вы реально содрали со слоем кожи? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Charisma, я терла губкой сначало и краска слезала, но мы же сильные женщины и я включила ультразвуковую щетку намылила ее мылом дуру белым( оно отстиравшей все и кровь и траву и пятна от ягод) и прошла щеткой, НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!! И пигмент и форма сошли цвет очень очень светлый остался, но вот ожог походу от мыла и потёртость остались, но до моих процедур брови были черными ^ вот такой формы , одна другой длиннее и шире. Завтра придет подруга она мед работник промоет все почистит что надо, с 10 утра до 11 вечера будет делать перевязки и обработки, сказала не ныть все пройдет просто мастер кустовой!! Обещала препараты перенести уколы сделаем от аллергии и против восполнения 6 дней. Спасибо что интересуетесь!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Guzelsib писал(а):
устишка писал(а):
сделала сегодня татуаж бровей и межресничку, результат просто шикарный!!!!!!!мастер Елена , принимает на квартале (Адорацкого) на дому. Кто хочет получить отличный перманентный макияж могу поделиться телефоном :-) Кстати у нее весь апрель акция!!!!!Цены волшебные :yahoo:

а где можно посмотреть ее работы?
http://vk.com/public43894626

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:40 
Мамочка-эксперт

Oper писал(а):
Charisma, я терла губкой сначало и краска слезала, но мы же сильные женщины и я включила ультразвуковую щетку намылила ее мылом дуру белым( оно отстиравшей все и кровь и траву и пятна от ягод) и прошла щеткой, НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!! И пигмент и форма сошли цвет очень очень светлый остался, но вот ожог походу от мыла и потёртость остались, но до моих процедур брови были черными ^ вот такой формы , одна другой длиннее и шире. Завтра придет подруга она мед работник промоет все почистит что надо, с 10 утра до 11 вечера будет делать перевязки и обработки, сказала не ныть все пройдет просто мастер кустовой!! Обещала препараты перенести уколы сделаем от аллергии и против восполнения 6 дней. Спасибо что интересуетесь!!!

пусть все поскорее обойдеться! :rose: ну у Вас терпение!з.щеткой!!! :stars:
мужья тоже так реагируют уж! потому , что тоже переживают, зляться, что помочь вроде инечем. бывает у них такая реакция!!! удачи Вам!

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сколько я работ пересмотрела-больше всего нравятся работы мастеров студии Нины заславской. Особенно работы Яны.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 20:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ох девоньки спасибо за участие в моей ситуации , глаз у меня один как с ячменем((( но стараюсь держаться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа