Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 19:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите! Где принимают Алсу и Римма? Губы они делают? И какие отзывы о Нине Заславской? Интересует цена/качество.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 00:25 

СуперДочка, Алсу принимает на Толстого,1. Я записалась к ней делать татуаж губ, позже напишу отзыв. У нее страница в контакте Алсу Иванова, там и цены есть.Губы полное заполнение 3500. 7 лет назад делала стрелку у Стаса, до сих пор цела, немного поблекла только, но с накрашенными ресницами смотрится хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 10:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

СуперДочка писал(а):
Девочки, подскажите! Где принимают Алсу и Римма? Губы они делают? И какие отзывы о Нине Заславской? Интересует цена/качество.

Я сделала бровки у Нины еще год назад, тогда у нее не было своей студии. Подбирает форму к лицу, совсем не больно
:-) . Вообще она мне как мастер очень нравится :good: , такое отношение к тебе что туда хочется приходить еще. Правда она сейчас в декретном, но девочки в ее студии ничуть не хуже чем она делает (не раз сталкивалась с девочками кто там делал и их отзывами). У них есть группа в вк, там и цены и отзывы, вроде как у них идет какая-то акция...посмотрите почитайте :):):)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 14:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulnara 111-1, Gene4ka, спасибо большое за инфу!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 22:14 
Балаболка

Перечитала все страницы, ох и жаркие дебаты были.
Года 4 назад была уверена, что когда созрею сделать татуаж пойду либо к Игорю, либо к Стасу. А теперь в полной растерянности.
Получается, если идти к этим мастерам, то надо брать с собой визажиста, который бы нарисовал нужную форму бровей и подводку глаз.
А к сильно обсуждаемой даме с годовой записью вперед надо брать беруши и пить успокоительное, чтобы не взорваться на кресле во время хамства. :lol:
Очень хочется сделать качественный и естественный татуаж, отдав немалые за это деньги, но при этом с обоюдным уважением между мастером и клиентом. Пока это похоже на сказку.
Кстати, из всех ссылок, данных здесь, больше всего понравились работы Питерского мастера. Ссылку давала taha. Спасибо.
Пока жду своего мастера. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 21:57 
Балаболка

Девочки,недавно видела свою знакомую,сделала татуаж бровей у Стаса,я расстроена.Брови выглядят искусственно,одна бровь выше другой.....вообщем пришлось сказать,что не плохо :shok: Сдает Стас
Стрелку или форму бровей выбирает сам "пациент",мастер по татуажу думаю тут не причем,максимум что он может сделать,так это посоветовать изменить форму.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2014 17:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки! кто хочет??? есть свободное место к Стасу на 19 ноября к 13 ч. звоните по телефону 89173932050

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 22:04 

Делала татуаж губ не первый раз, в этом году сходила по рекомендации к Оксане. Абсолютно не больно, рисует ровно, работает очень аккуратно и бережно. Мне коррекция не понадобилась. Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 13:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, кто-нибудь делал татуаж на Меридианной 4? мастер Алина вроде. Надо обновить брови, а на биглионе как раз акция. Какие-то инновационные техники по смешной цене. Контурный макияж, softap, Ручное микропигментирование бровей Slide&Tap, Реконструкция бровей 6D (биотатуаж). И может быть кто-то делал в этих техниках брови. Поделитесь впечатлениями.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 20:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну в общем я решила рискнуть и записалась в этот салон. Девочка по телефону очень красиво пела про то, что в этих техниках сделанный татуаж и естественнее выглядит, и сразу же можно на люди показаться - последствий в виде черных-пречерных бровей, когда смотришь на себя и боишься, что теперь навсегда так останется, и корочек, нет. Посмотрю 2 декабря. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2014 21:15 
Говорунья
Говорунья

Оксана23, не боитесь? а вдруг все испортят? Потом бегать выводить...дороже встанет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Часто бывают ситуации, когда вам звонят в неурочный час, во время работы... и тп. Вполне возможно, что мастер в это время делает ответственные линии долговечного макияжа и тут требовательный звонок. И клиент у него под анастезией... А другой клиент по телефону тоже требует внимания...
Всякое бывает....

А ЗАЧЕМ В ТАКИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОМЕНТЫ ВООБЩЕ БРАТЬ ТЕЛЕФОН??? Вот я этого действительно не понимаю. Ну работаешь ты с клиентом, который платит тебе за услугу, зачем отвлекаться. Можно потом перезвонить!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 13:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЭльZ писал(а):
Оксана23, не боитесь? а вдруг все испортят? Потом бегать выводить...дороже встанет.

да нет, не боюсь. я брови делала лет 7 назад, когда вообще мало кто это в казани делал. Тогда в Антамеде делала - тоже без рекомендаций, от балды - кто первый в новогодние праздники откликнулся :-). Года 3 назад стрелки делала - по купону, тоже без рекомендаций. у мальчика какого-то. Вроде и там, и там все ок. А тут в теме почитаешь: у "гуру" татуажа очереди на год вперед, при этом косячат не меньше, а то и больше малоизвестных мастеров. Так что рискну. :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 16:58 
Элита

Оксана23, расскажете нам потом? Очень интересно что за инновации в области реконструкции бровей :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 17:00 
Элита

lena-lena, вы брови сделали? :blush: Исправили? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 17:04 
Элита

Оксанкин, неа, хожу как Окривэлла :-)
Я навела справочки, сводить их надо в несколько сеансов и будет краснота. Меня это не устраивает

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2014 17:39 
Элита

lena-lena, ясно. А то я тоже к нему настроилась идти делать, но после вашего отзыва сказала себе НЕТ.

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2014 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера 2.12.делала губы (полное заполнение) в студии Нины Заславской и очень довольна! и форма и цвет-все получилось как хотела.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Подскажите, сколько у Заславской татуаж бровей стоит? И форму сами определяют, какую делать?

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

http://vk.com/tatuaj.kazan группа у Нины Заславской, брови 3500. Форму подбирают к лицу и согласовывают с клиентом. Моим бровкам уже год. Довольная как удав. Сходите к ней в салон не пожалеете

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gene4ka писал(а):
http://vk.com/tatuaj.kazan группа у Нины Заславской, брови 3500. Форму подбирают к лицу и согласовывают с клиентом. Моим бровкам уже год. Довольная как удав. Сходите к ней в салон не пожалеете

какое-то неоднозначное впечатление от работ из фотогалереи. вроде как фото после - в большинстве своем бровки у девочек и теть становятся лучше, чем до. но при этом все брови одинаковые - как под копирочку. изгиб, задранность выше своей естественной линии роста... может, зря мастера выкладывают свои работы сразу после выполнения татуажа... потому что немногочисленные фото заживших бровей выглядят уже вполне натурально :)
я, кстати, в салон никому не известный не попала. сначала позвонили в день процедуры, сказали, кончились средства для анестезии. перенесли на субботу, на сегодня т.е. вчера позвонили, опять попросили перенести. если еще раз перенесут, не пойду :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 19:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gene4ka, спасибо)) Пойду к ней, пожалуй))

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 23:12 
Мамочка-эксперт

:off:

Мама трех сыночков!!!!!

Последний раз редактировалось Lilia11 Пт июн 05, 2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 11:54 
Балаболка

Lilia11, эмла называется. А сказал он так потому, что мазать его нужно дома, иначе придете к нему, он намажет своим средством и сидите ждите полчаса, пока оно подействует. Время-деньги.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 18:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал татуаж век у Марины в Кировском. Как впечатления? Понравился ли результат?

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

знакомые девочки делали у Марины - мне результат понравился. Записана на 17 декабря с самыми радужными надеждами :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 01:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DAIKIRI, а я на 20 дек, Удачи вам!!! Напишите, пож, потом о ваших впечатлениях ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 21:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lena-lena писал(а):
Оксана23, расскажете нам потом? Очень интересно что за инновации в области реконструкции бровей :-)

Ну вот, пожалуй, и пришло время отчитаться :). Инновации, к сожалению, не попробовала - на старый татуаж, мастер сказала, некрасиво получится :(. Но брови обновила.
Салон в целом понравился, за исключением того, что переносили 2 раза прием. Ну и найти их сложно - они в жк берег на меридианной 4 в одном из подъездов находятся. В-общем, пока от машины до них дошла, позвонила администратору раза 4...
Теперь о приятном. Мастер - очень милая девушка. Вот не уточнила, как зовут. Работает во вторую смену. Со мной начала работать почти в 9 вечера, в 11 только закончили. Подобрала хороший цвет и форму, как я хотела. Сто раз дорисовывала, подправляла, подводила к зеркалу. Переживала, что из-за моей мимики когда я разговариваю брови становятся несимметричными :)
Мне брови сейчас нравятся очень. Даже глаза как-то раскрылись.
Все удовольствие - 1800 р

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 21:37 
Суперзвезда

Оксана23, я тоже на меридианной у алины делала, очень довольна осталась

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 11:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а через какое время краснота прошла? И когда потом вновь подправлять надо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа