Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 22:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

носик, ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ.

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.....

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 08:40 
Балаболка

taha, опять целое сочинение:)лучший способ общения с вами похоже игнор:) и вам всего самого:)

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 12:32 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кто делал у Риммы (на Сахарова), где можно посмотреть ее работы?И работы Стаса? ищу мастера, хочу сделать межресничку и вообще на веки больно делать?))
Посмотрела страничку Элитты...в большей части работы понравились, но очередь как до китая, цены на 2015 год космические....да еще по отзывам может нахамить...за мои же кровные :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 14:42 
Элита

taha, я полностью согласна по поводу завышения цен. Спрос рождает предложение, предполагаю что в этом причина такой дороговизны. Ну не было 8 лет назад такого ажиотажного спроса на данные услуги, цены были приемлемые и коррекции БЕСПЛАТНЫЕ!!! А сейчас очереди... Поэтому раз люди готовы платить, такая ценовая политика идет. Раньше я могла себе позволить сделать у профессиональных мастеров татуаж и на глаза, и на губы. Теперь же для меня это слишком дорого... Может многим мастерам пора снять "Короны"?

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 21:19 
Балаболка

А я не согласна, думаю, оборудование стоит очень дорого, нужно его окупить, платить за аренду, хорошие краски. А еще и зарабатывать хорошо хочется. Я бы тоже свой труд оценивала высоко, если была бы уверена в качестве своей работы. А для недовольных ценой, есть более дешевые мастера.

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 22:35 
Балаболка

носик, я согласна с вами,что "перманентный макияж-это в первую очередь именно макияж". Мастер должен быть именно художником. Иначе, все работы как из копировального аппарата.
Я делала волосковый татуаж бровей в Москве, почти все мастера в этом салоне с художественным образованием.
Люциюшка, это была вообще трагичная история. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 22:40 
Модератор

UDJIN, ой-ой! :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

olaola31 писал(а):
taha, я полностью согласна по поводу завышения цен. Спрос рождает предложение, предполагаю что в этом причина такой дороговизны. Ну не было 8 лет назад такого ажиотажного спроса на данные услуги, цены были приемлемые и коррекции БЕСПЛАТНЫЕ!!! А сейчас очереди... Поэтому раз люди готовы платить, такая ценовая политика идет. Раньше я могла себе позволить сделать у профессиональных мастеров татуаж и на глаза, и на губы. Теперь же для меня это слишком дорого... Может многим мастерам пора снять "Короны"?

Я тоже так думаю, по поводу завышения цен, ведь есть в Казани и другие мастера и не плохие работы, я искала через контакт, делала у Регины все аккуратно, принимает в салоне, цена по акции была 3000 руб, отлично проделанная работа, сама спокойная, пообщались о том о сем.У меня осалось хорошее впечатление, буду рекомендовать! Кому интересно скину ссылку.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Так я и говорю, девочки, на каждого Мастера свой Кликент! И слава богу, у нас масса разных предложений!
Но не забывайте, есть клиенты, которые не доверят свое лицо "за дешево", и качество тут не при чем)))
Даже В Москве есть "специалисты", которые за 30тыс уродуют...(
Бывает и так!

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 12:49 
Элита

taha, Lora, странно вы рассуждаете. Почему же раньше я могла у этого мастера обслуживаться, а теперь нет? Потому что цены аховые стали. Нельзя так с людьми...

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 15:18 
Балаболка

olaola31, цены на все растут, даже на хлеб.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 22:25 
Элита

Lora, вы хотите сказать на 400% повысились на всё цены? И долар теперь стОит в расвнении с 2006 годом не 26,5руб, а 130руб???

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 10:03 
Балаболка

olaola31, я хочу сказать, что мастер сам вправе решать на сколько ему оценить свой труд. Не нравится цена- есть более дешевые мастера, в чем проблема.

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 18:11 
Мамочка-эксперт

Ладно разбег цен одно дело!Мне не понятно почему коррекция платная! По сути мастер доделывает свою работу, которую не довел до ума за первый раз(или намеренно оставил "на потом", на коррекци Ю. И уже взял оплату! К примеру, ботокс докалывают бесплатно, пломбу поправляют тоже, даже шеллак корректируют бесплатно!

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 20:06 
Элита

Про платную коррекцию я уже поднимала вопрос, опять ответят, что мастер сам вправе устанавливать расценки, и посоветуют мастера другого искать...

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 20:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lora писал(а):
А я не согласна, думаю, оборудование стоит очень дорого, нужно его окупить, платить за аренду, хорошие краски. А еще и зарабатывать хорошо хочется. Я бы тоже свой труд оценивала высоко, если была бы уверена в качестве своей работы. А для недовольных ценой, есть более дешевые мастера.

я тоже с вами согласна. не хочется доверить свое лицо ученикам! а коррекция ошибок выйдет себе дороже!

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 20:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто нибудь делал тату у Ольги на Зинина

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 20:27 
Мамочка-эксперт

Charisma, а тут, типа зависит от кожи, болеешь ты ли нет, и от многих внутренних особенностей организма,но... как мне кажется под этой обширной формулировкой человеческого организма, таится и то, что под неудачный ПМ с первого раза, мастера списывают весь неудачный татуаж (ведь вряд ли кто побежит, походить полное обследование ...
А дальше,ну платная у всех коррекция, ...ну куда ты денешься....раз не получилось с первого раза придешь на платную.... а иначе, это надо быть уверенным в себе мастером, иметь опыт и уважения к своим клиентам, а не просто на поток ставить
PS в Моем случае, мастер можно сказать потерял ко мне интерес уже в начале второго"свидания" (это было видно, сквозь зубы) он понимал что он не справляется, я это чувствовала, но надеялась до последнего на него, он не справился,.... я разочаровалась. он признал свою ошибку..., а я до сих пор не могу найти времени и смелости пойти к другому..
Pps интерес потерял потому что ... уж и денег не должен бы... брать, а еще... исправлять и исправлять....(да и бесплатно время терять не хочется!

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 09:47 
Мамочка-эксперт

Lilia11 писал(а):
Charisma, а тут, типа зависит от кожи, болеешь ты ли нет, и от многих внутренних особенностей организма,но... как мне кажется под этой обширной формулировкой человеческого организма, таится и то, что под неудачный ПМ с первого раза, мастера списывают весь неудачный татуаж (ведь вряд ли кто побежит, походить полное обследование ...
А дальше,ну платная у всех коррекция, ...ну куда ты денешься....раз не получилось с первого раза придешь на платную.... а иначе, это надо быть уверенным в себе мастером, иметь опыт и уважения к своим клиентам, а не просто на поток ставить
PS в Моем случае, мастер можно сказать потерял ко мне интерес уже в начале второго"свидания" (это было видно, сквозь зубы) он понимал что он не справляется, я это чувствовала, но надеялась до последнего на него, он не справился,.... я разочаровалась. он признал свою ошибку..., а я до сих пор не могу найти времени и смелости пойти к другому..
Pps интерес потерял потому что ... уж и денег не должен бы... брать, а еще... исправлять и исправлять....(да и бесплатно время терять не хочется!

почему то не разу не слышала, чтоб мастера под предлогом того , что "у вас тип кожи тра-та-та" или "у вас сопутствующие обменные нарушения" , отказались делать ПМ. нет же делают, корректируютт раз , два и тд. это удобно после неудачного результата все валить на "особенности" организма. я уже привод ила параллель с лечением зубов, шиллаком и уколами ботокс, и пр.- там коррекции бесплатны. Т.к. уважающий себя и своих клиентов мастер должен давать хоть какие-то гарантии на свою услугу. а не просто брать деньги и делать"как получится- все равно отвественности за результат не несу". ну это же очевидно, что нет гарантии, значит нет уверенности в хорошем результате!

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 21:23 
Говорунья
Говорунья

Сделала татуаж у Риммы, очень довольна процедурой, оказалось совсем не больно, больше боялась))) Буду ждать результат, сейчас припухлость....главное следовать рекомендациям и надеюсь мне корректировка будет не нужна, время покажет. Но главное я нашла своего мастера :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 17:06 
Балаболка

Добрый день!
Летом 2011 года делала татуаж верхнего века. Перед этим, естественно, перечитала эту темку "от и до". Помню и тогда речь активно шла о Стасе и Игоре :-)
Сделала в итоге у Алсу, была довольна. Да и сейчас нареканий нет. Глазки и по сей день "накрашены", но татуаж немного посветлел. Ну это естественно уж...
Так вот... прошла по ссылке, которую тут дали, посмотреть кто и что сейчас делает. Поняла, что одна из ссылок, - это ссылка на страницу той самой Алсу. Брови на фото мне не понравились! Мне очень не нравятся подобные нарисованные брови :nea:
А в целом, впечатления от нее и от ее работы неплохие. На процедуре тогда стрелки на глазах нарисовала я сама, она уже только по моим "эскизам" проходилась своей машинкой... Поэтому глазки мои мне очень даже милы!

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 22:33 
Мамочка-эксперт

Я в том году сделала брови у Риммы. От формы своих бровей балдею.
Вчера сделала межресничку. Римма точно мой мастер. Все здорово и не больно.
Сейчас пока припухлости, посмотрим на окончательный вариант через дня три. Но уже очень нравится. Советую Римму.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 13:40 
Балаболка

Диночек, фото не покажете?

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:01 
Живущая в сети

Записалась к Алсу на субботу. Знакомая делала у нее все понравилось и цены нормальные. Была записана к Элитте на завтра так она мне позвонила после отказа моего мало того что она сказала что я в черном списке и удачно найти мне мастера так еще и нагрубила :obmorok: хабалка блин. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: так же ведь нельзя у меня свои причины не идти к ней. Она очень грубая и во время процедуры вертить голову как у куклы не очень приятно приходить платить бешенные деньги и еще чтоб с тобой обращались не вежливо и грубо. ФУУУУ ей миллион раз. А таких как она спецов куча.

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня сестренка года 3 назад делала татуаж бровей, такая до вольная ходила :hurrah: . Потом зубы стала выравнивать, одела брекеты, проходила почти 2 года. Зубы то она выровняла :-) , вот только бровь татуированная уехала на0,5 мм вверх причем только одна, теперь ходит выводит татуаж. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 11:23 
Мамочка-эксперт

Lora, может в вк или вотс апп? Что то сюда напряжно фото выставлять...

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 20:19 
Балаболка

Гузяка, все что не делается все к лучшему:)думаю вам повезло что к элите не попали:)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 07:04 
Живущая в сети

носик, я у нее была поэтому больше не хочу :-) даже бесплатно не пойду

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

очень хочу татуаж бровей...заловка сделала...класс!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 07:00 
Живущая в сети

Я сделала брови у Алсу. Очень приятная добро душная девушка и не больно и понравилось мне и заживает быстро все :-) и не дорого у нее. Если кому тел нужен в личку пишите

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа