Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 14:53 
Балаболка

Annette, а вы сами то у кого делаете???Покажите свои бровки то!А то как вас не почитаю так вы чехвостите всех через одного :obmorok: На что тогда внимания то обращать???Если вы спец научите нас :notice: или я ничего не понимаю :wacko: :wacko: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 14:56 
Элита

носик, ну выражения то выбирайте :blush: и будьте добры, кого я "чехвостю" через одного, цитату в студию.
И где я писала что брови делала? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 21:49 
Балаболка

носик писал(а):
Оксанкин писал(а):
Люциюшка, а мне по чему то понравились работы :pardon:

и мне понравились :pardon:
Незнайка33а что там не так то?Проконсультируйте может я чего не понимаю :pardon: По-моему аккуратно и недорого

носик, ну вы сами посмотрите. Вот я фотку сделала Изображение
Они же все как под копирку. Уж лучше со своими кривенькими ходить, чем быть клоном. Я раньше не обращала внимания, но теперь вижу, что почти у всех мастеров татуажа гипертрофированное представление о красоте, а если еще и руки не тем концом вставлены...
Я никого не призываю и не отговариваю, но я бы не пошла к "недорогому" мастеру потому, что считаю, что хорошее дешевым быть не может, тем более рисковать своим лицом :beauty: .
Ой, девочки, сейчас еще обидитесь на меня, лучше больше не буду комментировать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 09:38 
Балаболка

Девочки :hurrah: сегодня с Игорю на глазки наконец ходила))) Супер, с моим гипер низким болевым пороком совершенно не больно оказалось, очень мягкая техника, заняло по времени 1 час, верхнее и нижнее веко, фото выкладывать естественно пока не буду, только если после коррекции через месяц :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 14:50 
Балаболка

Оксанкин, У неё я сдела брови, 2 недели назад. На коорекцию ещё пойду. Моя сестренка у неё делала. Нормально делает она, за эту цену.

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 15:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ольсик,
Если можно, отпишитесь как вам татуаж после заживления покажется.
Дело в том, что я тоже делала, верхнее веко только, у Игоря, и на коррекцию второй раз сходила. И что то мне результат ...мягко скажем... не в восторге я, как то очень бледно, четкости и яркости не хватает. Вот думаю еще раз к нему на коррекцию сходить или уже другого мастера искать ((. Не охота конечно заново полную сумму платить.

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 15:21 
Балаболка

AngieL, конечно отпишусь) только после заживления рано говорить, надо коррекции дождаться, через месяц. У меня в принципе и сейчас нет отека или покраснения..

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 15:53 
Элита

reginochka-chydo писал(а):
Оксанкин, У неё я сдела брови, 2 недели назад. На коорекцию ещё пойду. Моя сестренка у неё делала. Нормально делает она, за эту цену.

А сестрёнка тоже недавно сделала? Вам нравится её работа?

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 17:38 
Балаболка

Annette, не подумайте что я именно к вам с претензиями!Боже упаси!Если обидела-извиняюсь :rose: Просто накипело уже! :diablo: У нас похоже в казани 2 специалиста -Это Игорь и Стас.Но у них цены то!!!! :obmorok: Мне и на год не хватило например,хотя я не скажу что у меня с пигментацией проблема,пигментные пятна же после родов не сходят,держатся :-) Наверно мы сами отчасти в этом виноваты,разбаловали "специалистов",цены как за операции,хотя это ВСЕГО ЛИШЬ ТАТУАЖ. У знакомой Стас делал 7 лет тому назад и до сих пор как только что,вот это как?Получается раньше делали лучше чем сейчас????Сейчас через раз и за такие деньги?

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 22:36 
Элита

носик, не была я у мужиков :blush: и даже работ их не видела :pardon: делала губы у Алены, писала, что не оч.довольна, а вот брови и глаза она делает хорошо. Я пошла по живым рекомендациям

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 07:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

носик, вы нелогично рассуждаете. Я уже писала выше, что влияет на стойкость и носкость татуажа. Не игнорируйте проф информацию, она верна!
Как может пигмент в коже одинаково носится? Ведь люди не под копирку сделаны! У всех индивидуальный организм! И качество кожи абсолютно разное! Да в конце концов вы когда кожаную куртку покупаете в магазине, обязательно ищите качественную! Отсюда и цена куртки возрастает!
У людей тоже качество кожи разное, отсюда прямая зависимость стойкости татуажа! Ведь пигмент находится под кожей! Яркость, сочность цвета зависит от толщины кожи! Стойкость пигмента от иммунитета, который у всех по разному обновляет организм. Образ жизни, при котором обменные процессы организма замедленны, либо на оборот ускорены....
Не говорите о своем живом организме, как о обычном листе бумаги! Это далеко не так!
И поверьте, никто никого не балует! Мы всего лишь предоставляет возможность получить вам татуаж того или иного качества! А уж это качество, цену и мастера вы выбираете то, которое можете себе позволить! Выбор огромен! Не будьте агрессивны! Кажды живет по потребностям и возможностям!
Обьясните, почему вы осуждаете высокую цену на татуаж? Она оправдывает себя качеством и опытом. Но есть же и за 1500р! Почему вы туда не идете, если дело в цене?

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 10:12 
Мамочка-эксперт

taha,учитывая Ваш опыт, подскажите пожалуйста, через какое время после перенесенного ОРВИ можно делать татуаж(горло побаливает, а так все в порядке) запись на татуаж через неделю,если есть какое то влияние конечно?

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 21:54 
Мамочка-эксперт

taha писал(а):
носик, вы нелогично рассуждаете. Я уже писала выше, что влияет на стойкость и носкость татуажа. Не игнорируйте проф информацию, она верна!
Как может пигмент в коже одинаково носится? Ведь люди не под копирку сделаны! У всех индивидуальный организм! И качество кожи абсолютно разное! Да в конце концов вы когда кожаную куртку покупаете в магазине, обязательно ищите качественную! Отсюда и цена куртки возрастает!
У людей тоже качество кожи разное, отсюда прямая зависимость стойкости татуажа! Ведь пигмент находится под кожей! Яркость, сочность цвета зависит от толщины кожи! Стойкость пигмента от иммунитета, который у всех по разному обновляет организм. Образ жизни, при котором обменные процессы организма замедленны, либо на оборот ускорены....
Не говорите о своем живом организме, как о обычном листе бумаги! Это далеко не так!
И поверьте, никто никого не балует! Мы всего лишь предоставляет возможность получить вам татуаж того или иного качества! А уж это качество, цену и мастера вы выбираете то, которое можете себе позволить! Выбор огромен! Не будьте агрессивны! Кажды живет по потребностям и возможностям!
Обьясните, почему вы осуждаете высокую цену на татуаж? Она оправдывает себя качеством и опытом. Но есть же и за 1500р! Почему вы туда не идете, если дело в цене?

тем не менее нельзя как фактор влияющий на стойкость рассматривать только причины,связанные с индивидуальной особенностью. все -таки когда мастера занимаются частной практикой, экономя на расходниках, используют более дешевые препараты.... процесс поставлен унекоторых на такой поток, что качество страдает. а цены огого.
я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь быть солидарны со своими "коллегами", защищяете их и себя. но если мастер не смог дать результат с первого раза, то коррекцию д. делать бесплатно, он же исправляет свою недоделку...
. имхо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 22:01 
Балаболка

Charisma, вспомнила, что раньше, когда я делала первый раз, много лет назад, корректировка через 2 недели была беслпатной. А когда второй раз пошла через 7 лет, то уже платно было, но не у всех мастеров. К примеру, Игрь брал за коррекцию, а Стас нет

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 22:20 
Мамочка-эксперт

Незнайка33 писал(а):
Charisma, вспомнила, что раньше, когда я делала первый раз, много лет назад, корректировка через 2 недели была беслпатной. А когда второй раз пошла через 7 лет, то уже платно было, но не у всех мастеров. К примеру, Игрь брал за коррекцию, а Стас нет

но это и правильно. к примеру,если пломба скололась может и не по причине неопытности стоматолога или некачественности материала, а потому что я сухарь грызла)))), то ведь доктор дает гарантию аж на 1 год, и делает повторно-бесплатно. а в татуаже прям если что не так, то это "ваша особенность".

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тем не менее нельзя как фактор влияющий на стойкость рассматривать только причины,связанные с индивидуальной особенностью. все -таки когда мастера занимаются частной практикой, экономя на расходниках, используют более дешевые препараты.... процесс поставлен унекоторых на такой поток, что качество страдает. а цены огого.
я, конечно, понимаю, что вы пытаетесь быть солидарны со своими "коллегами", защищяете их и себя. но если мастер не смог дать результат с первого раза, то коррекцию д. делать бесплатно, он же исправляет свою недоделку...
. имхо.[/quote]
Я как на пристрастном допросе))
Конечно же это только ваше "имхо" - не нужно выдумывать! Чтобы знать наверняка нужно самой глубоко изучить этот вопрос! Только тогда вы может поймете, что мастер Пм не волшебник и не бог, чтобы спорить с природой! Мы хотим сделать лучше, красиво, а получится именно то, что позволит ваш организм! Абсолютно неуместно сравнивать пломбу и татуаж! Стоматолога сравните с мастером по наращиванию ногтей)))) тут материал не внедряется в кожу.
На коррекции мастер ИСПРАВЛЯЕТ не СВОИ недочеты, а недочеты, которые организовал ваш организм при заживлении! Я, как мастер очень радуюсь, что татуаж ложится с первого раза ровно и читаемо! И очень огорчаюсь, когда при заживлении уходит много цвета. На коррекции пигмент закрепляется, уплотняется, либо дополняется оттенком - это всегда улучшает вид и качество ношения татуажа!
Естественно я пишу только о хорошей и грамотной работе, исключая некачественные дешевые процедуры, и дешевые материалы!
Но те, кто однажды попал на уродующий перманент, в следящий раз 100раз подумает!
Всем здоровья и красоты)

СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 13:03 
Балаболка

Что вы все татуаж сравниваете с медицинскими действиями? Пломба,это пломба и между прочим нормальные специалисты дают гарантию на свои работы.,т.е если у вас скололась пломба и срок гарантии еще не прошел,то вам заменят пломбу бесплатно. Меня вот taha, совсем не удивляет своими высказываниями,оно и понятно.Я просто другого не понимаю,вы они сами как специалисты даже друг другу неуважительно относятся,что уж говорить про других.У вас же цены на работы других мастеров так сразу вдвое дороже,это по вашему как?Ну делала я татуаж у одного специалиста,хочу обновить,но по деньгам не хочу переплачивать,так в чем же проблема?Почему у вас сразу ответ один:Коррекция других мастеров полная стоимость?Это вы что так специалисты-татуажники в себе не уверены или же наоборот типа "месть" идет?Вот делайте только у меня и будет у вас счастье :-) ???Я пойму когда реально нужно исправлять неудачное тату,тогда конечно,нужно попотеть чтобы все исправить,тут можно и полную стоимость поставить,но когда просто нужно обновить тогда то почему полная стоимость?
Кстати вчера видела работу Стаса на одной знакомой,ассиметрия полная и реальная копирка(как писали тут девочки),сдает Стас

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 08:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

носик, не клевещите! Такое впечатление, что вы рассержаны на всех Пм-мастеров мира. Видимо, вы хотите стать мастером Пм, и отомстить за все)- цены, качество, введете свои условия коррекций и обновлений! Вы попробуйте! Вот только потом будете рассуждать, обосновывая свои утверждения своим образованием в этом направлении)
Где вы увидили некорректное отношение к колегам? Просто каждый несет ответственность только за свою работу! Тк все работают разными материалами, техниками... И тп.
В татуаже нет понятия "переплачивать". Есть понятие "сделать качественный красивый татуаж"!!!
И подчеркиваю в сотый раз, каждый найдет именно то, что ищет!

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оксанкин писал(а):
Девочки, здесь Ссылка" target="_blank кто-нибудь делал бровки?

Мне понра работы, очень естественно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 11:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кто-то здесь из форумчанок говорили о работах Игоря (Умеров кажеЦа), что нравится и т.д. Посмотрела я его сайт.. мда... мне не понра. Может он хорошо делает тату, именно тату, а не перманентный мэйк.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 13:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки!
Искала информацию чтобы сделать коррекцию бровей и наткнулась в интернете на такое средство - Гель-маркер для тату и татуажа.

Ссылка

Сегодня написала в раздел Проекты-прочее с предложением открыть закупку. Я бы очень хотела приобрести для коррекции. Может быть желающие меня поддержат?

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 20:27 
Балаболка

8bambina8, потому, что мастер не меняет кординально естественную линию бровей. Мне бровки тоже понравились. Лишь бы эти работы принадлежали тому мастеру, чей тел указан, а то в начале темы говорилось о том, что некоторые мастера не свои фото выкладывают

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 23:06 
Говорунья
Говорунья

nastiauk писал(а):
Девочки!
Искала информацию чтобы сделать коррекцию бровей и наткнулась в интернете на такое средство - Гель-маркер для тату и татуажа.

Ссылка" target="_blank

Сегодня написала в раздел Проекты-прочее с предложением открыть закупку. Я бы очень хотела приобрести для коррекции. Может быть желающие меня поддержат?

Была такая закупка. Да и сейчас появляется периодически - следите за закупками. Я брала черную. На коже получается с небольшим оттенком синевы. Держится максимум до 3 дней.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 23:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

фудзияма, Вы уверены что закупку была именно с этого сайта? т.к. Существует еще индийская хна для Тату и татуажа в пакетиках и тюбиках, которая продается в Индийских магазинах города? Ее тоже можно использовать для татуажа бровей. И еще я попыталась поискать инфу про закупку в обсуждениях, но не нашла ничего.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 06:35 
Элита

nastiauk, точно были гель-маркеры. С какого сайта не знаю. Но точно не в пакетиках. И вроде кто-то из форумчанок приобрел. Киньте клич гденить во флудилке, или в болталке сп, может отзовется кто

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 11:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lena-lena, спасибо, я уже заказала с сайта. Хочу быстрее получить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 23:18 
Говорунья
Говорунья

Это именно тот самый гель для тату. На сайте он выглядит так же, как и вживую. И упаковка точно такая же. Закупка назвалась "Гель-маркер для временного тату и татуажа". Я заказывала еще в январе 2014г. Но и недавно видела такую закупку, кажется, 5 по счету. Не больше месяца прошло. А еще я заказывала "Набор для татуажа Synaa" в Аюрведической косметике в декабре 2012. Вот там - порошки. Сама не пользовалась, брала для дочки. Он и сейчас у нее где-то лежит. Только не помню, что у нее с рисунками получилось. Там были порошки разных цветов.

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 00:41 
Балаболка

Annette писал(а):
последние фото это полный капец конечно
а предыдущие.....глаза все ужас- стрелки под копирку с завитком. А вот бровки через раз. Много очень даже удачных исполнений, явно все разные и по цвету, и по линии.
но я бы не пошла к мастеру, у кого через раз.
КМК эта девочка набьет руку и из нее получиться может хороший специалист

Я делала несколько лет назад у нее. Так что бесполезно ждать,когда набьет руку.
У Игоря 7т губы стоят!!! :vis: Куда мир катится...

СообщениеДобавлено: Пт сен 26, 2014 06:00 
Модератор

UDJIN, Вам не понравилось?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 21:22 
Балаболка

taha писал(а):
носик, не клевещите! Такое впечатление, что вы рассержаны на всех Пм-мастеров мира. Видимо, вы хотите стать мастером Пм, и отомстить за все)- цены, качество, введете свои условия коррекций и обновлений! Вы попробуйте! Вот только потом будете рассуждать, обосновывая свои утверждения своим образованием в этом направлении)
Где вы увидили некорректное отношение к колегам? Просто каждый несет ответственность только за свою работу! Тк все работают разными материалами, техниками... И тп.
В татуаже нет понятия "переплачивать". Есть понятие "сделать качественный красивый татуаж"!!!
И подчеркиваю в сотый раз, каждый найдет именно то, что ищет!

я к сожалению вас и не читаю,тк вы все время копируете цитаты со своего же сайта,вот если бы вы высказывали свое мнение тогда да,а так.....читать от вас одно и то же напрягает очень :-)
Я делала татуаж бровей у Игоря,мне все понравилось,он хороший спец к нему у меня претензий нет,я хотела естественные брови,я их получила,просто говорю что цены через чур высокие. Еще копирую вам цитату с сайта одного мастера где высказанно мое мнение "1 Перманентный макияж — это в первую очередь именно макияж. Если мастер рекламирует себя как врача-косметолога, дерматолога, но при этом он не художник - визажист, то ему нельзя заниматься перманентным макияжем по определению. Перманентный макияж это не медицинская услуга ни по ее назначению, ни по инструментарию, однако если художник - визажист еще и медик, то это ему в плюс. Процедура ПМ произошла от процедуры нанесения татуировок и в народе ПМ прозвали "ТАТУАЖ" - татуировки выполняют художники, а не медики!
"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа