Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 23:44 
Балаболка

VGulnaraF, он сказал при гв и месах не рекомендует,потому что пигмент может не ровно лечь или сойти быстро.

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 23:48 
Балаболка

Lilia11, не хочу спорить и не буду.у себя леопарда я не увидела.мужу нравится,подруга и мама видела,тоже понравилось,сама в восторге.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 09:03 
Мамочка-эксперт

VGulnaraF, [b]Elmira190380, [/b] девочки, я тоже спорить не хочу, и очень рада что у вас все получилось красиво, просто не хочу молчать о том что у мастера есть и крайне не удачные работы.

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, девочки!
Вот посмотрите, сколько мнений по поводу жизни татуажа в коже! Неужели вам мастера не объясняли это, почему у всех по разному держится татуаж, хотя мастер один и тот же!
Итак, СКОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ ТАТУАЖ в коже и как часто нужно его обновлять...
Рассказываю подробно, ответственно, со знанием дела!
Своим клиентам Говорю всегда - ДОЛГО!
А на сколько долго, зависит от индивидуальных особенностей клиента - кожа у всех разная, иммунитет, образ жизни, болезни и их лечение - прием медикаментозных препаратов, пребывание на солнце, бани-сауны, спортивные клубы и тп....

Кожа живая. В ней происходят естественные обменные процессы, клетки постоянно делятся, обновляются. Это является одним из факторов, влияющих на сохранность введенного пигмента. Так как пигмент - это инородное тело для нашего организма, наш иммунитет борется с ним, изгоняя пигмент из кожи. Со временем пигмент постепенно светлеет и выводится лимфатической системой. Скорость этого процесса индивидуальна и зависит от собственного иммунитета и метаболизма. На это мы никак повлиять не можем! У одних людей срок жизни яркости пигмента дольше, у других меньше. Но кроме этого, на пигментированную зону действуют еще и внешние факторы. Например крема с кислотами, пиллинги, а так же первейший враг любой краски - солнце. И если с внутренними процессами мы ничего поделать не можем, то внешние факторы мы можем контролировать, избегая активные косметические компоненты в зоне перманентного макияжа. Обязательно применяя защиту от солнца - крема и гигиеническую помаду с высоким фактором защиты (SPF50). В солярии на глаза лучше одевать специальные очки для сеанса.

ИТАК, сколько будет держаться пм-зависит:

1. От типа кожи.
Жирная кожа быстрее выводит пигмент, сухая сохраняет дольше.

2. От зоны нанесения.
Брови на 1ом месте по обновлению, тк на бровях теневая техника, чтобы смотрелся татуаж макияжем, а не татуировкой плотно "забитой". Именно в этой зоне понятия "красиво" и "надолго" не совместимы!!!

3. От цвета пигмента.
Чем светлее цвет, тем меньше он держится.

4. От возраста.
Чем старше, тем кожа дольше сохраняет пигмент.

5. От иммунитета.
Чем лучше работает ваша иммунная система, тем организм быстрее"выводит" пигмент, как инородное вещество, не смотря на то, что пигмент состоит из минералов.

6. От воздействия УФ лучей.
Солнышко и солярий разрушают пм, так как загар - это защита кожи от ожогов и клеточки кожи начинают обновляться быстрее, в связи с этим светлеет и пигмент.

7. От образа жизни.
У спортсменов обменные процессы активнее. Мощная иммунная система! Так же как и у любителей попариться!

В среднем, поддерживать качество пм надо раз в год. Чтобы обновить цвет, форму.
Это, как с окрашиванием волос))) Только окрашенные волосы надо поддерживать раз в месяц, а пм раз- в год!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 11:14 
Балаболка

taha, я вот с вами соглашусь,спорить не стану,но!обновлять перманент раз в год я согласна,но не за такие же баснословные цены!!!!!!!!Я считаю по 5-6 тыс,а у Элитты я слышала до 10тыс доходит(девочка одна жаловалась,повторяю не с моих слов).Это вот как?Вы что золотой иглой накалываете? Сейчас конечно многие скажут,что раз в год это недорого,нормально......Не нормально ИМХО. Сами похоже разбаловали мастеров своими отзывами,бахвальствами. Это наверно целое оборудование столько стоит,а вы с одного человека такую сумму набираете.Млин,реально по ценам соизмеримо становится с пластической операцией :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 11:20 
Живущая в сети

носик, я делала у Элитты глаза не спорю качество супер но она такая грубоватая :-) и такие цены :obmorok: больше не пойду. После того как она наорала на меня я пришла на коррекция аж ноги дрожали :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 11:21 
Живущая в сети

Золотой иглы у нее нет при мне ее машинка тупила два раза че то там с подачей пигмента было

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 15:14 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

taha, я так понимаю что между татуажем и перманентным макияжем есть разница. Правда я не до конца понимаю какая.
Здесь все пишут и называют и так и так как буд то одно и то же. И вы в своем описании употребляете оба этих названия.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 19:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Правильное название - ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ, в просторечии ТАТУАЖ.
Но так же можете прочитать - ПЕРМАНЕНТНЫЙ ТАТУАЖ, КОНТУРНЫЙ МАКИЯЖ, ДЕРМОПИГМЕНТАЦИЯ - все эти названия одной и той же процедуры!
Называйте, как нравится!
Насчет расценок на ПМ...
Все же прекрасно понимают, что перманентный макияж из области КРАСОТЫ. Красота всегда либо оплачивается, либо оплакивается....( Это не общедоступная процедура. Это комфорт, а комфорт всегда ценен!
Никто же не станет спорить, что на пластическую операцию, инъекции красоты НАВЕРНОЕ цены высокие...!
Тоже самое и татуаж! ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕШЕВЫМ? ЭТО ТОЖЕ ПЛАСТИКА ЛИЦА НА ДОЛГО!!! Или вы готтовы отдаться непонятно кому за 3копейки, подписываясь на то, чтобы вас изуродовали? Ведь многие киенты находят своего специалиста на крае земли и едут ТОЛЬКО к нему, ОСОЗНАННО, за его шедеврами...
Кто-нибудь гуглил в инете, сколько стоит обучение, мастер классы, оборудование, пигменты и модули для процедуры перманентного макияжа?
Я думаю, если бы вы глянули разок,многое бы прояснилось)))
Ну например, Ссылка" target="_blank" target="_blank
ПЛЮС ко всему этому неоценимый опыт мастера, его результаты, о которых он честно (бывает не честно - выставляют ворованные фото - будьте внимательны!!!), рассказывает, подтверждая это фотоочетами....
Это огромный ТРУД!
Если мастер действительно работает дорогостоящим оборудование, он не скрывая рассказывает о нем, показывает фото, а так же документацию, подтверждающую обучение на нем!
А кто из вас согласен на мастера ДОМОучку, дешевые материалы, аппараты за 2000р, непонятного производства дешевые пигменты например за 200р, сомнительное мастерство специалиста на СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЛИЦО? Эта ж "красота" на долго! А если аллергия, необратимые последствия, или долгие, мучительные и дорогие удаления неописуемого макияжа с вашего лица...? Ну и? Дешево обойдется такой татуаж? Хотя у каждого из нас свои приоритеты. И на каждого специалиста найдется СВОЙ клиент!
Так что, не спорьте девочки! Думайте! Оценивайте ситуацию! Если кто-то с мастером не нашел общего языка, это не значит, что и вам он не подходит. У всех у нас разные характеры, и мы не обязаны нравится друг другу!
Часто бывают ситуации, когда вам звонят в неурочный час, во время работы... и тп. Вполне возможно, что мастер в это время делает ответственные линии долговечного макияжа и тут требовательный звонок. И клиент у него под анастезией... А другой клиент по телефону тоже требует внимания...
Всякое бывает....
Думаю, в любом случае, если уж позвонили, спросите - "удобно ли сейчас разговаривать?" Не ужели и после такого вопроса, в ответ услышите хамство...?
Ни кого не оправдываю...
Ни кого не учу...
Просто делюсь личным опытом и мыслями)
С уважением, Татьяна

Последний раз редактировалось taha Пн авг 11, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 20:27 
Балаболка

taha писал(а):
Это огромный ТРУД!
С уважением, Татьяна

Татьяна,знали бы вы какой у меня на работе труд :obmorok: Но мне так не платят :pardon: Думаю мы сами вас разбаловали))))Не в обиду :pardon: Просто труд каждого человека огромен

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 20:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

носик писал(а):
taha писал(а):
Это огромный ТРУД!
С уважением, Татьяна

Татьяна,знали бы вы какой у меня на работе труд :obmorok: Но мне так не платят :pardon: Думаю мы сами вас разбаловали))))Не в обиду :pardon: Просто труд каждого человека огромен

...я понимаю, если бы вы написали - "врачей (например гинекологов) в госбольнице разбаловали... Они не вкладывают в оборудование, медикаменты, аренды... Им платят зарплату + родовые сертификаты! Все! Но мы им в меру своей платежеспособности даем еще денег! И никто не отказывается!

В услугах перманентного макияжа все держится на платежеспробности специалиста, предоставляемого вам услугу! Только тут ОН ЛИЧНО ВКЛАДЫВАЕТ в свое оборудование, в себя, как специалиста, в комфорт помещения и тп.... Чем больше материальных вложений, тем выше статус профессионала тем выше цены...
ПРЕДСТАВЬТЕ, вы лично решили открыть например маникюрный салон....
ЗДЕСЬ все зависит от вас, как организатора. Вы можете закупить дешевую косметику обучится на дому и предоставлять дешевые услуги...
А можете со временем расти, посещать различные мастер классы, участвовать в конкурсе, переходить на более серьезную косметику, профессиональную, обустраивать свой салон в более комфортное и уютное место... Вы реально оцениваете свою работу высокого уровня. - Вы цены будете так же брать стартовые цены?
Вопрос риторический....

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:00 
Балаболка

taha, абсолютно с вами согласна!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:37 
Мамочка-эксперт

taha, так то правильно говорите,....но может стоит не с первой тридцатки...(клиентов) отбивать все ( к примеру) а растянуть удовольствие и сделать дешевле(доступнее), услугу перманентного макияжа. У нас женщины боясь криворуких идут там где подороже, а это тоже не гарант, сами понимаете, есть и те кто отбивает свое обучение)

А раз уж Вы(мастера) взялись, работайте, творите))) и не надо завышать цены так что... если за пол года не окупится, то все пи.. пропало((((

P.S А что сравнивать с гос.больницей, они там не вкладываются, но и не на себя работают и получают(зарабатывают) совсем другие деньги, а еще они зависимы не только от самих себя.

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 21:46 
Мамочка-эксперт

кстати)) я сегодня в аптеке, на симонова, в первый раз обратила внимание на женщину(фармацевта) так у нее выцветающий, крайне-жутко не удачный татуаж бровей,мне прям жалко ее стало. как она с ним живет, так хотелось спросить... ну кто с Вами это сделал. У нас ведь столько криворуких мстеров :cray:

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 22:14 
Балаболка

Lilia11, согласна с вами :chmok: мою мысль выразили :yahoo: Подписываюсь под каждым вашим словом :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lilia11 писал(а):
taha, так то правильно говорите,....но может стоит не с первой тридцатки...(клиентов) отбивать все ( к примеру) а растянуть удовольствие и сделать дешевле(доступнее), услугу перманентного макияжа. У нас женщины боясь криворуких идут там где подороже, а это тоже не гарант, сами понимаете, есть и те кто отбивает свое обучение)

А раз уж Вы(мастера) взялись, работайте, творите))) и не надо завышать цены так что... если за пол года не окупится, то все пи.. пропало((((

P.S А что сравнивать с гос.больницей, они там не вкладываются, но и не на себя работают и получают(зарабатывают) совсем другие деньги, а еще они зависимы не только от самих себя.

Lilia11, сами ответили на свой вопрос))! Чем дешевле мастер, тем меньше опыта у него и меньше ответственности за свою работу! И к таким мастерам тоже идут люди, пытаясь получить КРАСИВЫЙ ПМ! Один раз ошибутся, потом ищут, как и где исправить...

Так что цены повышаются ПОЭТАПНО! СО временем! И слава богу, что например вы попадете к этому мастеру, ОСОЗНАННО, ни когда он делал пм за 1500р, а за 10000р. Понятно же, что это будет совершенно ДРУГОЙ результат)

Вот так, МЫ, МАСТЕРА и продаем свою услугу СОГЛАСНО своих же вложений и развития!

Тут не уместно стыдить мастера за его высокие цены) - это равно стыдить за отличные результаты, которые пользуются огромным спросом, на которые запись задолго вперед....
И каждому, видимо нужно найти такого мастера, чьи работы устраивают, а так же цены! Выбор есть всегда!
Не одна же Элитта в городе))!, которая обязана угодить всем и ценой, и качеством, и вежливостью! Только в этой теме куча ссылок, где каждый найдет СВОЁ!

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 07:38 
Живущая в сети

Уж за такие цены как у Элитты можно было б повежливей с клиентами то :-) а то лежишь с закрытыми глазами мало того что она орет на тебя как с цепи сорвалась так еще и голову твою мотает так что ты молишься чтоб она ее вообще не сорвала :-) я все таки надеялась что за 10000 будет всеж повежливее а насчет тел если ты с клиентом поставьте на беззвучку и занимайся клиентом потом перезвонишь в конце концов это ей надо это ее клиенты. Или если не может совладать с собой можно успокоительные попить. Поэтому наверное у нее сейчас и отказываются люди идти к ней и появляются "окошки". Ну конечно делает она хорошо мне очень нравится но я к ней больше не пойду т к мне важно чтоб ко мне относились с уважением

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 08:08 
Мамочка-эксперт

Да уж и 10 000 за бровки и коррекция через месяц по 2500 (сколько она у нее там стоит) + еще и отношение,.... объясняет все и вложение и развитие и мастерство.
Умеров в плане отношения к клиентам очень вежлив, общителен и внимателен.
taha, А у Вас такие же высокие цены как у Элиты?

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 18:01 
Балаболка

:chmok:

Последний раз редактировалось Elmira190380 Ср авг 20, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 19:12 
Балаболка

Elmira190380, спасибо за информацию, придется годик подождать))

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 22:10 
Балаболка

Taha, а может быть вы будете приезжать вахт очным методом в Казань, ну, например, на недельку раз в месяц? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lilia11,безусловно хочется попасть к профи, только бы еще понять кто им является.

СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lilia11 писал(а):
....

Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Реально чувствуется, что Элитта баба-с-рынка, выглядит аналогично, на комментарии отвечать не умеет, считай, что послала, типа не нравятся цены, мотайте отсюда, если ты еще думала идти к ней за эту цену или нет, то после ее "культурного ответа" точно идти не ни за что не хочется, как го..на объелась после нее(((...да и не супер брови-то у нее, все работы одинаковые "а-ля элитта лунегова", скоро вся Казань будет в клон-бровях :sos: ...так что я бы не спешила к ней бежать сломя голову :hungry:

Последний раз редактировалось KafetkaV Чт авг 21, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 20:23 
Мамочка-эксперт

начнем ездить к taha, ) :bus:

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 21:30 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось носик Ср авг 20, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2014 22:18 
Мамочка-эксперт

Носик
taha писал(а):
Lilia11 писал(а):
....

Ссылка" target="_blank

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:52 
Балаболка

Тоже дорого и не факт что надолго

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 08:25 
Балаболка

мне Игорь сделал коррекцию,все супер :chmok: .еще раз подкорректировал и я теперь красивая с красивыми бровями :knik: :neils: :beauty: :fen: .... :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 16:35 
Мамочка-эксперт

Elmira190380, может покажете :blush:

Мама трех сыночков!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа