Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:04 
Модератор

Lora писал(а):
Destani, клиенты вслепую идут? или все, кто идет, видят результаты на своих знакомых?

думаю все же второй вариант-ну я то работу Стаса вижу на своей знакомой

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:06 
Элита

Lora, у них своя наработанная база уже есть. Плюс по рекомендациям. Этого более чем достаточно... У меня подводка глаз уже 9 лет. Делала у Стаса, тогда он единственный , кажется, профессиональный мастер был... Еще и губы он мне делал, но этот татуаж сошел быстро.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:11 
Балаболка

Понятно. Лицо у меня одно и просто по отзывам и рекомендациям я точно не пойду.
Посмотрела результаты татуажа глаз у рекламируемой здесь девушки, ни одна работа не понравилась, хотя нацелена на нее была, у парня, которого здесь хвалили, тоже не понравилось, у нас разное видение красоты, видимо. Только у двух девочек работы понравились, но одна из них в другом городе, а к другой не попасть, в ближайший год точно. :search:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:15 
Элита

Lora, может тогда не делать вовсе? :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:22 
Балаболка

olaola31, не буду, пока не найдется мастер, которому захочется довериться.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 23:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Likamakota писал(а):
Алмина писал(а):
Дошла я до Элитты с большими опасениями :shok: . Они оправдались!!! Она вообще, видимо, психически неустойчивый человек и хамка. Голову во время процедуры крутила так грубо, что мне хотелось встать и уйти, сдержало лишь то, что с наполовину прокрашенной бровью вид будет не айс. Во время процедуры Элитта спросила меня, не больно ли мне, на что я ей ответила утвердительно. Она стала почти кричать, что брови -зона безболезненная, типа не надо тут придумывать :spiteful: . Затем, минут через 15 опять спросила о боли, я ей ответила, что потерплю- она опять стала на повышенным тонах вопить, что терпеть не надо, надо ей сообщить о болезненных ощущениях! Спрашивается-зачем?!? Чтобы слушать ее дурацкие нотации :fool: . В общем, впечатления неприятные. С первого раза пигмент практически не лег. Жду коррекции. После -больше с ней связываться не буду :wacko:

+10000000000000000000000000000000000000
Подписываюсь под каждым словом!!!!! Слышала те же фразы и одни и те же нотации!!!!!!

Да, но это почему-то совершенно не уменьшает поток людей, желающих к ней попасть

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Проблемы у Элитты с психикой однозначно, но делает при этом реально красиво

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 09:45 
Мамочка-эксперт

про элитту. видела недавно свою знакомую., сделала она у нее брови. в общем, красиво , симметрично,неброско( хотя видела в ресторане-в полумраке, тщательно не разглядывала на выявление недостатков)).хотя заметила, что татуаж), до этого не видела ее ок 2 лет.. честно сказать, удивилась,что результат неплохой, удивилась, что
Элитта хорошо сдела (начитавшись отзывов).но следует отметить, моя приятельница - дама с характером!!! она сама нарисовала, как ей надо и не ушла от нее , пока не добилась, чего хотела.. о стойкости говорить пока рано, делала недавно- ок мес.
еще момент, моя приятельница она из тех, кто не признается о своих неудачах, ну типа "я к плохим не хожу", поэтому совсем за чистую млнету ее отзыв не воспринимаю... м. бровки сама подкорректировывает перед выходом в "свет"!

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 17:47 
Живущая в сети

Дайте кто-нибудь,пожалуйста,телефон Стаса? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 17:50 
Живущая в сети

Alla.S, 248-30-37

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 17:54 
Живущая в сети

Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 09:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

специализированный мастер по татуажу приезжает из Альметевска, зовут Гузель тел 8 919 631 05 55 очень хороший мастер

СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2014 10:55 
Балаболка

razita40, она по-моему часто в казани))))у нее тоже цены не демократичные)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014 00:34 
Балаболка

девочки, писать даже неловко. Ведь завелась же к Элите больше не ходить, да нет, дурында лоха нуль!! Пришла к ней на коррекцию бровей. Она было в хорошем настроении, поправила мне бровки, я воодушевилась и записалась на татуаж губ :fool: . татуаж губ мне сделала, корочка сошла -результат загадочный!!! Все бледененько, контура почти нет. Пошла на коррекцию, контур появился, но она сделала правую и левую сторону губ ассиметричными, причем, это касалось и верхней и нижней губ. записалась на повторную коррекцию, она на меня :!: :!: наехала, типа ,а что мы это безобразие в первую коррекцию не исправили :spiteful: . Я от неожиданности и ее наглости не нашла что и ответить! Вроде ассиметричнось немного исправила, но все равно губы не ровные, правую сторону, которая ближе к ней она каждый раз прорисовывыет лучше, правая и левая половинка верхней губы все равно не одинаковые :wall: . Млин, в четвертый раз к ней идти с губами не хочу-надоело, да и жрать бесконечно ацикловир не могу уже, он же токсичен! Плюнула, надеюсь пигмент на губах быстро сойдет!

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 05:51 
Балаболка

Блин, девочки уже не первый раз пишу... Женщину обсуждаемую на этой странице (буду без имен, ОК?) знаю хорошо((( не как мастера в ковычках, а как человека, уже порядка 17 лет...с тех пор как она вообще в Казань приехала... Не чистоплотная во всех смыслах, всю жизнь торгующая на вьетнамском рынке тетя.... Я была мягко сказать в шоке когда зайдя в эту тему пару лет назад "для интереса" увидела знакомую фамилию... На её мед книжку и какие еще там сан станции надобно проходить я бы вообще не смотрела... Блин ну грязь одним словом... Даже все наши общие знакомые польстясь на личное знакомство с мастером и рискнув - обплевались и за свои денежки сводили эти художества и др мастеров... Не рискуйте пожалуйста, здоровье дороже!!! Игорь и Стас не дороже возьмут ведь, это я не говорю про мало известных мастеров. А то что с психикой проблемы... Ну конечно у алкоголе зависимых они у всех есть(

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 12:39 
Балаболка

Ольсик, вы явно преувеличиваете, вот совсем не верю, что все ваши знакомые плевались и сводили. Судя даже по этому топику, люди недовольны общением, но не качеством. Ваше сообщение больше похоже на личную обиду, ссори. Про "алкоголе зависимую" вообще без комментариев.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 13:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ольсик писал(а):
Блин, девочки уже не первый раз пишу... Женщину обсуждаемую на этой странице (буду без имен, ОК?) знаю хорошо((( не как мастера в ковычках, а как человека, уже порядка 17 лет...с тех пор как она вообще в Казань приехала... Не чистоплотная во всех смыслах, всю жизнь торгующая на вьетнамском рынке тетя.... Я была мягко сказать в шоке когда зайдя в эту тему пару лет назад "для интереса" увидела знакомую фамилию... На её мед книжку и какие еще там сан станции надобно проходить я бы вообще не смотрела... Блин ну грязь одним словом... Даже все наши общие знакомые польстясь на личное знакомство с мастером и рискнув - обплевались и за свои денежки сводили эти художества и др мастеров... Не рискуйте пожалуйста, здоровье дороже!!! Игорь и Стас не дороже возьмут ведь, это я не говорю про мало известных мастеров. А то что с психикой проблемы... Ну конечно у алкоголе зависимых они у всех есть(

Я делала у нее брови и глаза, результатом довольна, ни разу не пожалела, что пошла именно к ней. А то, что она торговала на вьетнамском рынке, если это действительно так, то она много добилась, раз вышла на такой уровень. Цены конечно действительно заоблачные, но это как раз говорит о ее мастерстве и уровне, ведь запись у нее не смотря на цены как минимум на 9 мес вперед. А ваше сообщение действительно похоже на личную обиду у ней.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 14:22 
Балаболка

:-) обида так обида, сколько людей столько и мнений)))) смысла спорить совершенно не имеет смысла)
я ни в коем разе не хотела обидеть тех, у кого эта процедура прошла удачно)

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 18:00 
Модератор

Насчет психики и тд ничего не могу сказать: со мной общалась очень приветливо. Но в плане чистоты - не придраться! Поверьте, я как врач подмечаю такие моменты, которые может упустить немедик. Асептика и антисептика на высоком уровне!
У нас много людей алкоголезависимых. Больше скажу: несколько врачей, которых неистово хвалят на нашем форуме и считают врачами от Бога, тоже алкоголезависимые (и еще как!!). Но на профессионализме, судя по всему, это не отразилось.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 21:33 
Мамочка-эксперт

Или я не очень придирчивая, или мой мастер действительно молоток, но я себе нравлюсь (и не только себе) и никаких душевных мук не испытываю))))))На коррекцию не собиралась, но один участок межреснички несколько поблек, пошла, Алсу (по-дружески) и глазки прошла и бровки (волосковым) и поярче немного..В общем, здорово получилось, после коррекции даже без воспалений почему то...

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 21:32 
Балаболка

Мнения конечно у всех разные,вот и думай потом что да как :wacko: Но если результат держится потом долго,то конечно все это хорошо,а если всего лишь год...... :cray: и за такие деньги :obmorok: Я уже хочу надолго и чтоб недорого :-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 22:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

носик писал(а):
Мнения конечно у всех разные,вот и думай потом что да как :wacko: Но если результат держится потом долго,то конечно все это хорошо,а если всего лишь год...... :cray: и за такие деньги :obmorok: Я уже хочу надолго и чтоб недорого :-)

Глаза делала 4 года назад, никуда не делись, но нужно обновлять, потому что цвет уже не тот. А брови делала полтора года назад. Немного нужно подкорректировать от переносицы. А так, по моему , татуаж нужно обновлять раз в 3 года как минимум. Как и в любой татуировке, цвет меняется с годами. А татуаж это та же сама татуировка, только на лице. И кто решается на татуаж, будте готовы, что за ним нужно ухаживать пожизненно, так как это ваше лицо и будет не очень красиво ходить с синими бровями и стрелками на глазах)))ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 11:28 
Балаболка

хазиева, вы меня поражаете!!! :hurrah: я говорю,что брови у меня продержались год,а вы пишете :"татуаж нужно обновлять раз в 3 года как минимум."как вас понимать?

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У кого-то год, у кого-то всю жизнь) я говорю раз в 3 года как МИНИМУМ. А сколько он держится, это зависит от многих факторов( от краски, кожи, гормональный фон и т д). Допустим я ходила на глаза, будучи беременной( не знала о беременности). Пришлось 2 раза ходить на коррекцию. Ну не хотела краска фиксироваться и все тут. Еще у меня кожа тонкая, от этого тоже зависит. И после татуажа неделю вроде, не помню, за ним нужно ухаживать( не мочить, корочки не сдирать...), от этого тоже зависит конечный результат. Может я вас не так поняла, но вы написали "не дорого и на долго", на что я вам ответила, что на долго может и не быть))

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 10:18 
Балаболка

Ура!я сегодня сделала татуаж бровей,у Умерова.коррекция 20 августа.Девочки,кто пишет,что долго ждать,звоните,у него бывают окошки,я позвонила 4 августа и он меня записал на 9 августа и на коррекцию сразу на 20 августа.Не больно,не долго, приятный мужчина :-) .Рекомендую.А,еще девочки писали,что криво делает,у меня тоже разные брови,он подкорректировал,а на коррекции будет видно,если делать идеально брови,то надо с начало побрить свои и рисовать ровные :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 17:20 

Делала Татуаж у Игоря Умерова, первое что хотела сказать ЭТО НЕ БОЛЬНО!!!! Он мастер своего дела, все получилось очень красиво и самое главное натурально!!!!! Отека не было, краснота спала через сутки! Это действительно МаСТЕР!!! И просто замечательный человек!!!! Ты лучший!!! Девчонки все кому хочется выглядеть на1000 нет не на сто а именно на1000 идите к нему!!! Не пожалеете)!!!!!? :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 19:49 
Мамочка-эксперт

Девочки, но не вводите вы в заблуждение, Умеров хороший татуировщик(художник), но в перманентом макияже он уже уступает свои позиции. Есть девочки недовольные, и реально а не просто капризные. Мне на моем лице художеств не нужно было, а лишь подчеркнуть природную форму, у меня мало того что брови по изгибу разные получились ,так еще и начинаются по разному, приходится лишнее выщипывать(дорисовывать), так еще и кончаются брови раньше времени и опять по разному , что не реально "КРАСИВО". В моих визитах мастер себя вел крайне не уверенно, все время переспрашивал, что тоже не внушает доверия, поэтому прежде чем к нему пойти, подумайте, а уж если пошли и что -то пошло не так, уходите, не стесняйтесь, это же ваше лицо и деньги, а еще время и деньги потраченное на удаление. Просто приятный мужчина ... этого мало, надо профи ....

Мама трех сыночков!!!!!

Последний раз редактировалось Lilia11 Сб авг 09, 2014 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 21:08 
Балаболка

Lilia11, кого мы вводим в заблуждение?мне он сегодня делал и сделал хорошо и естественно, теперь сама себе нравлюсь :hungry: ,подчеркнул мое лицо.мы оставляем свой опыт.

Последний раз редактировалось Elmira190380 Ср авг 20, 2014 08:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 21:22 
Мамочка-эксперт

Elmira190380, да, я в первый раз тоже ушла от него в приподнятом настроение, и довольнаяяяяя....
не вводите в заблуждение других девочек( я это имею, ввиду), не будучи уверенными в мастере на 100% еще посмотрите как и что будет перед коррекцией(дай бог что у вас все сложится) А иначе, опираясь на наши с вами отзывы девочки ходят к тому или другому мастеру. К Игорю идти не советую, профи я в нем не увидела, и сомнения что человек уже не сильно уверен в том что делает.
P.S. Эх, а еще бы показать вам все это художество(леопардовое, на моем лице) что бы все поняли о чем я говорю, и о раскосости((( хотя...и к чему мне это, да и не передаст фото всей ассиметрии, в живую надо видеть :cray:

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 23:21 
Балаболка

Lilia11, все таки видимо у всех по разному, в ноябре будет 2 года как я делала у умерова глазки, и нисколечко не пропало, и не стало леопардовым. вот сейчас очень хочу бровки сделать, только боюсь что при ГВ не стоит.
Elmira190380, не могли бы вы задать игорю вопрос, когда пойдете на коррекцию, при грудном вскармливании стоит или нет делать бровки?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа