Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 07:59 
Мамочка-эксперт

Annette, да нет, не претензии конечно))) просто многие обожглись именно на бровях и глазах, у вы вон пишите что бровки и глазки Алена делает супер, и не под копирку. Я вас просила написать про мастера, правда не в личке а тут.

Люциюшка, нет, я имела ввиду что сделаешь у нее бровки за 10 т, обязательна нужна коррекция через 1,5 мес. сколько она там у нее стоит,2,500 что ли, а не будешь делать, так татуаж очень быстро сходит, у нее делала моя знакомая, так бровки пропали ну очень быстро.

Destani, тут буквально , не помню на какой странице и Стаса хаили что брови разные нарисовал, уж не знаю как реагирует мастер на свои не удачные работы, но вот клиенткам явно проблем прибавляется, причем за свои же деньги.
Я очень пожалела что пошла к игорю, и что не ушла со второй коррекции, а пошла еще и на третью, я сама виновата, верила в проф. мастера, и что поздно зашла в тему и сразу все не написала про него, глядишь еще кто то не пошел бы к нему.

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 08:25 
Модератор

Lilia11 писал(а):
Destani, тут буквально , не помню на какой странице и Стаса хаили что брови разные нарисовал, уж не знаю как реагирует мастер на свои не удачные работы, но вот клиенткам явно проблем прибавляется, причем за свои же деньги.

Повторюсь - всегда есть НЕДОВОЛЬНЫЕ( а иногда и необъективные :blush: ) клиенты. Мастер не может заранее знать-как будет сохраняться пигмент на конкретно вашей коже-это очень индивидуально.
Когда я общалась с Игорем, на меня он произвел впечатление профи, и прямо сказал-что для идельных губ потребуется 3-4 коррекции, и тоже не факт, что пигмент хорошо ляжет. Я подумала "не чеши там где не чешется" :blush: и отказалась что то кардинально менять.
Идеальных татуированных бровей (опять же на мой субьективный взгляд) я видела очень немного, а девушкам ( с неудачными бровями) полученый результат нравится. Загадочна женская душа))

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 08:41 
Мамочка-эксперт

Пока я с Игорем просто общалась, мне он тоже профи показался, с каждым последующим визитом, мнение немного менялось(лично мое мнение) в моем случае брови реально разной формы, ну думаю асиметрия лица свое дело тоже делает, но когда пришла удалять татуаж век, мастер сказал если брови не сильно беспокоят(я хожу с длинной челкой) можно и не удалять а довести у грамотного спеца, а вообще на работу профи мои брови совсем не тянут, даже по трем линиям, как они там мерят, они разные.(еще он пошутил, правая мне говорит больше нравится) то что брови прорисованы леопардом, я уже молчу, может конечно пигмет так лег именно на моей коже, хотя многие мастера используют и дешевые краски. А веки, на одном глазу линия толще на другом с горкой по середине века, правая стрелка короткая острая и приподнята вверх, левая толстая, туповатая и как хорошая такая запятая, делает глаз голубиным. Ну вот как можно сказать что мнение не объективное, когда глядя на меня все близки искали пять отличий между правой и левой стороной .

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 08:59 
Модератор

Lilia11, я не говорю про ваш конкретный случай.
Кстати в макияже(в обычном, не тату) часто чтобы сделать симметрию на лице надо абсолютно по разному накрасить правую и левую половину. Те если по отдельности снять оба глаза-это будут РАЗНЫЕ глаза. А результат - все уравновешено

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 09:22 
Мамочка-эксперт

Destani, я поняла, что не конкретно про мой случай)) жалко только что татуаж нельзя снять так же как макияж, а это долгая и болезненная процедура :cray: .

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В защиту Игоря могу сказать следующее... Первый раз он сделал еле заметно, чтобы основу заложить и сказал, что глубже пробьет на коррекции обязательной, т.к. мало ли что и вдруг что не понравится. Так вот, хорошо это было, что первый раз он не сильно набивает, т.к. в силу своих природных чуть асимметричных кончиков бровей, он набил мне по ним же, хотя я сама лично рисовала ему форму карандашом, чуть сдигая один конец в сторону. После я сильно растроилась, хотя одновременно со мной делали подруги и у них все получилось супер. На коррекции уже я ему донесла все свое негодование и настояла на исправлении. В итоге свой косяк он забил телесной краской, которая не оставила даже намека на что-то там кривое, и набил мне так как хотела Я. С тех пор у меня с Игорем гармония)) и на коррекцию каждый год я хожу исключительно к нему, былое забыто, а спец он и есть спец. Брови идеальные и очень естественные. Кстати, только-только быда у него на коррекции. А глядя на девочек с запятульками, скобочками, опущенными концами и чернющими изгибами (с которыми коррекция не будет нужна лет 5 минимум), мне их становиться очень жалко, т.к. это очень заметно и выглядит вульгарно, безвкусно и дешево. Особенно это видят мужчины (а по этой части они сейчас все знатоки!) и смеются над этим. Я за улучшения внешности, за "уколы красоты", татуаж, подтяжки и пластику...НО!! Есть одно НО! Все должно быть естественно, чтобы ни кто даже не догадался, что вы что-то с собой сделали))). В заключении дополню...Есть женщины, которые идут к специалисту и не знают чего они хотят. Думают, что там все само собой и так как надо им (Женщинам), а у спецов есть и свое видение и оно далеко не всегда совпадает с ожиданиями Женщин! Всем удачи.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 16:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lilia11

и много у кого делали??? что бы было с чем сравнивать-Нет необходимости сравнивать! Просто доверяю мастеру и вижу его работу и все! Работу других я тоже видела и поняла,или Стас или просто делаю тату не в России.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 16:58 
Модератор

Уф, Аллага шекер, меня устраивает мой татуаж. Если б все это почитала раньше, никуда бы не пошла, это точно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 17:01 
Элита

Люциюшка, ну и слава Богу!
Я вот еще коррекцию сделаю, и, наверное, тоже буду довольна :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 19:30 
Балаболка

Люциюшка писал(а):
Странно для меня слышать такие отзывы об Элитте. Была у нее не так давно. Все прошло отлично! Ни слова грубого, никакой негативной интонации в голосе :pardon: Все спокойно делала, встретила и проводила тоже доброжелательно. Брови очень нравятся! В общем, как будто о разных людях говорим. Конечно, никаких сюсю-пусю не разводит, но так и я не рожать к ней пришла. На все вопросы и по телефону и при встрече она мне ответила. Я ею очень довольна!

Присоединяюсь, первый раз зашла в эту ветку и оч удивлена. Делала брови, через год коррекцию, т к посветлели, но я мажу на лицо крем осветляющий постоянно, она предупредила, что быстрей сходить будет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

elena2801, да уж такая возможность есть далеко не у всех, а Стас... ну вам повезло, раз нашли своего мастера

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 21:24 
Балаболка

Девочки,а у Стаса сколько брови стоят?Если уж у Элитты 10рубликов,то у Стаса интересно сколько?
Девочки,вот еще посоветовали специалиста,как вам ее работы? http://vk.com/tatuazh74

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 21:45 
Модератор

носик, ужас :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 21:54 
Мамочка-эксперт

Люциюшка, согласна :shok:

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:03 
Балаболка

я вот иногда думаю,может девочки сами хотят такую форму бровей?меня вот тоже "ниточки"смутили

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:06 
Модератор

носик, в этом и заключается профессионализм: не добиваться сиюминутного успеха, а работать на отдаленные результаты.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:07 
Балаболка

Девоньки,а как работы стаса посмотреть?чет в контакте его найти не могу :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 23:24 
Балаболка

Хочу межресничку на верхнее веко, куда податься не знаю. У Элитты очень долго ждать, выбираю между Айгуль и Риммой. А вы бы кого выбрали для глазок?))

Посмотрела работы Татьяны, ссылку тут кидали, кажется аккуратно делает, может кто-то делал у нее?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 23:38 
Балаболка

Не обратила внимание, она не в Казани.
Работы Алсу не понравились (глаза). Где можно увидеть работы Риммы, у нее есть сайт подскажите, пожалуйста?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 07:36 
Элита

носик, какой кошмар :obmorok: это ж надо так себя уродовать :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:46 
Балаболка

Девоньки,так и не услышала,где можно этого Стаса найти :-) Хочется узнать у него сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 09:48 
Элита

носик писал(а):
Девочки,а у Стаса сколько брови стоят?Если уж у Элитты 10рубликов,то у Стаса интересно сколько?
Девочки,вот еще посоветовали специалиста,как вам ее работы? http://vk.com/tatuazh74

посмотрела ссылочку, по моему всем клиенткам на всех 35 фото очень идут эти бровки. Как и косые челки или мелирование прядками или глубинное декольте)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Стасу позвоните-он ответит на все вопросы! Правда запись у него-караул!!!!!!!!!! Но может повезет!

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 16:02 
Балаболка

elena2801 писал(а):
Стасу позвоните-он ответит на все вопросы! Правда запись у него-караул!!!!!!!!!! Но может повезет!

До стаса не дозвонится

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 19:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В последний день месяца в 8.30 утра-и вперед!Он записывает

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 21:38 
Балаболка

elena2801 писал(а):
В последний день месяца в 8.30 утра-и вперед!Он записывает

Спасибо!а с ценами у него как?Он ведь если татуаж уже был сделан другим мастером тоже цену 2 раза накручивает.И кстати я так и не нашла его работы в инете,может кто ссылочку скинет?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 05:44 
Модератор

Здесь Стасом интересуются. На 20-х страницах темы имеется обсуждение его. Но идти к мастеру, не видя его работ, для меня равнозначно экстриму

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 09:23 
Балаболка

Люциюшка, согласна, искала, работ не нашла. Так же, как и от Риммы. Вслепую никогда не пойду.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 11:22 
Модератор

Люциюшка, Lora, есть мастера которым не требуется страничка в сети-у них и так нет отбоя от клиентов.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:00 
Балаболка

Destani, клиенты вслепую идут? или все, кто идет, видят результаты на своих знакомых?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа