Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 09:13 
Элита

Montenegrian Wife,а что ж вы только в личку хамите то? Я высказала свое мнение. Остальные промолчали тактично. :blush:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 11:43 
Элита

Наконец то я это сделала :-) у Игоря. Я довольна, смело его советую всем кто сомневается. жду не дождусь когда заживут. И кстати вообще не больно :good:

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 11:48 
Модератор

lena-lena, покажете? ;-)

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2014 11:53 
Элита

Люциюшка, может быть :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 13:50 

И я наконец-то сделала бровки!)) Довольнаяяяя))) Все на высшем уровне!!))) Никто не скажет, что татуаж! Как я и хотела! Боялась конечно жутко. Но по рекомендации подруги решилась. Выбор стоял между Элиттой, Стасом и Юлей. Но у Элитты там нереально долгая запись, да и цены(( А работы Стаса очень ухудшились в последнее время... Не по мне! Хочуу стрелки еще! Девоньки, в общем советую: Ссылка, Юля супер -мастер!)) И кстати корочки тоже были практически не заметны:) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 14:32 
Элита

Марианночка85, Ramaliya, сама с собой нормально разговаривается?

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 16:43 
Элита

Девы я сделала коррекцию, я рак расстроена и зла...кароче все было норм после первого раза, зажили быстро, на третий день я была человеком уже. Через неделю татуаж стал с меня сходить, через две его не осталось. Игорь сказал, что на коррекции все сделае, будет супер. Пришла. Сначала сделал разные брови, попросила убрать лишнее, убрал. Основание разное получилось, попросила исправить, исправил. Вроде норм в итоге, но там на месте не оч.понятно, покраснение еще это вокруг. Мне показалось норм. Приехала домой - разные, млять!!! Слов нет, у меня лицо довольно ассиметричное, это правда, и мимика очень и очень активная, понимаю, это сложно работать с таким лицом....поэтому и искала профи, опытного. Сижу в шоке. К нему не пойду, конечно, больше( жду когда посветлеют чуток, чтоб оценить масштабы катастрофы. Такие вот противоречивые отзывы, к сожалению

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 18:21 
Мамочка-эксперт

lena-lena, может нормализуется еще. А что елать если совсем не то получится.
Сама к Элитте в сентябре иду,несколько приятелей делали у нее остались очень довольны. Вот я просто волнуюсь,а вдруг не мое будет. Ну и хотелось бы чтобы гощика на два минимум хватило,это реально?

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 19:56 
Элита

Черничка, нормализуется немножко. Но татуаж же делается чтоб получить ухоженные брови на несколько месяцев, а я получила необходимость их ежедневно подправлять...хотя раньше только в охотку подкрашивала тенями и в ус не дула. Не знаю насчет двух годиков, мне кажется надо почаще подправлять, освежать

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 20:21 
Мамочка-эксперт

lena-lena, у меня то же мнение о нем не ахти, не заходила давно, и не писала тоже((( Сделала у игоря в феврале, сошли причем (леопардом) сказал на коррекции все будет... сделал брови не по контуру а чуток разные, сказала ему сразу, сказал что на третьей (бесплатной все отшлифует) в итоге я дурында... скупой платит дважды а тупой трижды, доверилась мастеру.брови получились совсем разные и по длине и по изгибу ( в третий раз) мне даже места которые чуток выпирают, он зататуировал белым или там бежевым татуажем, короче мне видно((( а на второй коррекции он мне еще предложил сделать стрелки на веках, до этого он мне только межресничку делал, и тут все.......... без предварительного прориовки, такие разные.....стрелки мне нарисовал, что я их выводила лазером буквально через пару дней после татуажа, было 4 процедуры, (причем еще больнее чем набивать), а с бровями, не полностью прокрашенными до сих пор хожу, жду когда после удаления лазером пройдет 1,5 мес, пойду к мастеру которого рекомендовали))) и все сделаю. А в моем случае игорь свою вину признал, конфликта не возникло))))

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 20:30 
Элита

Lilia11, эх, ну что ж вы не отписались, я б может призадумалась...просто в его адрес сплошь дифирамбы. Сто раз сталкивалась с таким, что отзывы на 99% превосходные, я поведусь, а получаю разочарование..и думаю..то ли все эти люди весьма непритязательны, то ли я придира еще та. Но в данном случае, конечно, придирой меня не назовешь, к сожалению. Порекомендуйте мне пожалуйста того мастера, которога вам порекомендовали :blush: в личку :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 20:55 
Балаболка

да,девочки.....профи найти очень тяжело......мне похоже повезло.и ведь не понятно что делать то после таких вот процедур....lena-lena, а фото можно в студию,чтобы оценить :blush: Может не все так страшно как кажется на первый взгляд?

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2014 21:13 
Элита

носик, фото? Нет конечно))))
все не так страшно, но я так ходить не собираюсь, буду исправлять. А пока ищу мастера, придется подкрашивать. А вы у кого делали?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 08:50 
Модератор

lena-lena писал(а):
носик, фото? Нет конечно))))
все не так страшно, но я так ходить не собираюсь, буду исправлять.

Лена а ты только бровки выложи, где дефект. Просто реально оценить хочется.
Я после обычной коррекции бровей мастером привыкала недели две, татуаж мне не нужен, своих полно волос, а вот формы такой добиться самой не получается. Кстати лицо меняется после изменения формы бровей , поэтому может и на татуаж у тебя такая реакция

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 10:16 
Модератор

Ко мне часто приходят пациентки с ярко выраженным татуажем. На пожилых особенно выделяются ошибки мастера. Очень жалко таких клиентов. Самое частое- это сильно опущенные наружные концы бровей, выражение Пьеро из "Буратино".

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 10:33 
Элита

Destani, не выложу :crazy: вот заживут, переделаю, потом может выложу всю "историю моих бровей. стоп кадр" :-) в назидание, так сказать :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 11:12 
Балаболка

lena-lena, эх,Лена Лена :-) Ну да ладно,бум ждать коллажи :-) Я у Игоря делала

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 18:28 
Мамочка-эксперт

lena-lena, может и коррекция сойдет через пару недель также, как в первый раз...

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Черничка, делала у Элитты брови. Через восемь месяцев заметно посветлели. Она сама не скрывает, что каждый год обновлять нужно. Думала дольше продержится. Тратить 10000 каждые восемь месяцев на брови для меня дороговато.

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 22:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gil, почему так быстро?

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2014 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гульщащак писал(а):
Gil, почему так быстро?

Не знаю. Он еще не сошел. Просто очень заметно посветлел. А на веках все нормально, пока держится)

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2014 18:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я прочитала все отзывы и решилась пойти к Игорю и первое впечатление знакомства осталось не плохим.сделала татуаж бровей(5000р) и глаз(5000р), ,подумала раз так много хороших отзывов и ни одного плохого ,значит действительно профессионал своего дела.. потом увидев результат заживших бровей разочаровалась и пожалела :shok: Он , конечно, сразу предупредил , что еще нужна будет коррекция (1000р) и подумала ,что после коррекции будет превосходный результат , но после того как прошло три недели после нее могу дать оценку и эта оценка 3 :diablo: брови неоднородного цвета и оттенок холодноватый в итоге( и это после заживший коррекции) , мне приходится их подкрашивать , а зачем я собственно делала тогда эту процедуру?! :cray: глазам коррекция еще предстоит , ( кстати процедура не из приятных, мягко говоря)и когда он мне только делал ее я сама сидела карандашом рисовала второй глаз так как у него не получалось сделать это самому даже с четвертого раза :shok: Считаю, что спец на то и проф , что все сам сделать может! Пигмент на глазах весь сошел и когда делал межресничное пространство не везде прошелся ((.. Если бы был хоть один реальный отзыв о нем , то я бы подумала стоит ли идти и платить столько денег ради не превосходного результата.. мне очень нравится этот сайт потому что нашла здесь хороших специалистов по отзывам и поэтому думала , что и здесь мне повезет, но в татуаже не очень повезло..Игорь неплохой мастер , но не на пятерку и своих денег не стоит имхо.
P.s. это , конечно, лично мое мнение , но салон "венеция" в котором он работает выглядит , не очень презентабельно, это к слову, важной роли для меня это обычно не несет, но сей факт для себя отметила.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 11:59 
Элита

шоколадка печенькина, что ж вы сразу отзыв тут не оставили? Помогли бы комунить избежать кривых рук этого горе-мастера. Я так понимаю, это ваш второй ник на этом форуме?
девочки, к счастью, после коррекции пигмент опять оказался не сильно стойким и потихоньку стирается. Хотела на удаление пойти, но, наверное, не придется, само сойдет

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Делала татуаж у Стаса-брови,веки,губы! и лучше мастера в Казани я еще не видела!

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 21:47 
Балаболка

Девочки,много о Элите говорят,решила позвонить ей и узнать сколько стоит татуаж бровей,я в шоке :shok: 10тыс :obmorok: Разве это реально?Если говорит другой мастер до этого делал,то 22тыс :obmorok: :obmorok: :obmorok: Она что,золотом рисует?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 21:50 
Элита

Ну вот и смысл? Мои подруги все делали у Алены, про которую я писала мельком, так у всех бровки разные, не под копирку, просто красотки :good: и цена 4-4,5 тыс.
Глаза и брови они делает очень хорошо. Губами я не очень довольна, хотя со стороны все спрашивают, где делала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 22:11 
Мамочка-эксперт

elena2801Делала татуаж у Стаса-брови,веки,губы! и лучше мастера в Казани я еще не видела!

и много у кого делали??? что бы было с чем сравнивать????

носик, видать золотом... раз коррекция (постоянная, платная) через самое, что не на есть короткое время(((( а иначе как была без бровей так и есть, только минус 10))))

Annette, ну мельком вы видать только кому то в личку мастера хвалили, ту ни про какую Алену, ни до вас, ни от от вас, речи не было(авось народ и обратил бы на нее внимание) и таких ошибок в выборе мастера не совершал.
P.S А Вас ведь просили написать, где вы делали......

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 22:36 
Элита

Lilia11, я делала губы. Я не очень довольна.
Про брови и глаза не писала, девчонки только коррекцию сделали и у них все зажило, теперь видно результат.
Кто в личку писал, всм контакты дала.
:blush: прям претензии :shok: как будто виноватая я :cray:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 23:03 
Модератор

Lilia11, коррекция что ли 10 стоит?

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 07:36 
Модератор

Lilia11 писал(а):
elena2801 Делала татуаж у Стаса-брови,веки,губы! и лучше мастера в Казани я еще не видела!

я наблюдаю результат работы Стаса на своей знакомой- прекрасная работа. Кстати от нее же слышала замечательные отзывы о Игоре, когда думала делать глаза (но я трусиха-и передумала))) Ее мнению доверяю, и плюс это практикующий специалист в косметологии, клиентов с разным татуажем немало видела.
А удачные-неудачные работы бывают у каждого мастера, как и недовольные клиенты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа