Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 14:29 
Живущая в сети

Вообще, я хотела написать про конкурс на бесплатное увеличение груди (но в Москве), вот тут Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 09:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Андрюшкина писал(а):
Девочки! Ну или доктор))) подскажите, кто знает, когда грудь то мягкой станет? Уже больше месяца а стоит так же колом. И кожа онемевшая

Добрый день! Если после операции Вы наблюдаете странные на Ваш взгляд симптомы или испытываете неудобства и дискомфорт необходимо не медлить и сразу обратиться к хирургу!

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 22:35 
Балаболка

Всем спасибо за ответы ))))Maya, без белья то я не могу ходить, потому что соски сильно торчат и это уж совсем порнушно выглядит))) а учитывая, что на разной высоте они - вообще(((( спортивное белье неохота. Просто у знакомой трогала грудь где-то через полгода после ОП, и я бы не отличила, честно говоря. Очень мягкая была. Правда, не знаю, под мышцей или железой имплант стоял. Но тоже Богов делал ( мож старший, а может и нет. У меня тоже сомнения на этот счет)

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 23:58 
Балаболка

Андрюшкина, может у нее круглые стояли, они мягче всегда, у вас же анатомы, насколько я помню. У меня под железу и круглые, и то не сразу мягкие стали.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 16:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Только что от Хасана Маратовича. Впечатление произвел самое лучшее. От имплантов отговорил , так как размер после подтяжки будет 2ка или даже побольше. Вот только швов немеряно. Показал фото своих пациенток. В целом у всех всё супер! швы заметны только если фотки сильно увеличить, белые и тонкие. Цена конечно недешевая. 90 тыс выйдет мне все удовольствие. Но это с лекарствами и компрессионным бельем. Так что начинаю готовиться морально и материально))

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 10:44 
Балаболка

Настя27, он интересно делает блефаропластику и убирает кожу на животе и подбородке?вот так лечь и проснутся с красивыми грудями,глазами и без кожи на животе и без второго подбородка :-) :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

посужу по слушаю, тоже титьки хочется красивые :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 13:05 

Девочки всем привет!!!! Подскажите какие цены сейчас на увеличение груди??? и кого лучше сделать???? Очень жду ответов!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 13:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот по поводу других пластических операций я не слышала. Он ведь маммолог.

СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 14:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня четвёртый был, сама худая, непропорционально смотрелось, некрасиво, мужики достали приставать, противно!!!! Мастопатия была до беременности, врачи посоветовали подольше ребёнка грудью кормить, так я до 3,5!!! лет и кормила. Отучить , конечно, раньше пыталась, не вышло, дитё бабушка увозила, так он так орал :baby2: что соседи милицию вызвали, вообщем в 4 утра мне его привезли)))) Так вот, девоньки, видели бы вы мои тити сейчас, без слёз не взглянешь, лифчик то ли третьего то ли второго размера стал, отвисло как уши спаниэля, бабушке своей завидую)) Вот тоже думаю про подтяжку, но год после кормёжки ещё не прошёл да и второго надумаем ещё, а вот потом и поглядим.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 08:04 
Балаболка

Всем привет. Снова я. Грудь у меня стала помягче, теперь на выход надеваю декольте и пушап. Все только туда и смотрят. Ток теперь мне мало. Хочется побольше уже. У меня гигантомания, похоже. Только замучили все вопросами - своя или нет

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 11:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Андрюшкина, немного следила за вами, благо, что все хорошо) поздравляю! это вам кажется, что мало)) потом привыкнете как к своей

Девчонки, у меня тут вопросик назрел. Даже скорее опросик) давайте поговорим об имплантах. кто какие ставил ( я имею в виду производителя)? и почему?
я начну с себя. у меня стоит Евросиликон. довольна ими как слон :yahoo:
во-первых, у них гарантии серьезные относительно здоровья. они там особым способом обрабатываются, и потому гарантируют, что не возникнет капсулярная контрактура (кто изучал эту тему, поймет, что это за ужас)
и отслеживают прочность имплантов очень тщательно. потому также гарантируют, что имплант не повредится и не порвется.
ну и относительно их "ношения". вообще без нареканий. очень быстро размягчились, стали как натуральная грудь. я спала на животе уже через 2,5 недели))
а вы как? кто какие ставил? расскажите, как прижились?

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 07:40 
Балаболка

CCx, вот ведь! А мне даже выбор не предоставили(! Ментор и все тут

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 07:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

CCx писал(а):
я начну с себя. у меня стоит Евросиликон. довольна ими как слон :yahoo:
во-первых, у них гарантии серьезные относительно здоровья. они там особым способом обрабатываются, и потому гарантируют, что не возникнет капсулярная контрактура (кто изучал эту тему, поймет, что это за ужас)
и отслеживают прочность имплантов очень тщательно. потому также гарантируют, что имплант не повредится и не порвется.
ну и относительно их "ношения". вообще без нареканий. очень быстро размягчились, стали как натуральная грудь.

CCx, а Вы где делали? У кого? Когда? И во сколько Вам это обошлось? :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хелло, девчонки! Я мамочка 2-х выкормленных грудным молоком детишек, по этому после моего 2,5 размера до беременности и 5 во время кормления (а вышло так что грудь резко увеличилась с беременностью и во время кормления первого ребенка я снова забеременела и потом снова кормление в итоге - 4 года непрерывного стресса груди), мои титяндры растянулись так, что покрылись растяжками и отвисли после кормления...размера не было вообще :wall: словно блины в 2 раза сложили и пришили. В бюстик собрать эту кожу можно было, но "оно" выползало снизу, сбоку короче это был мой пипец! Уже в первый месяц этого безобразия я твердо знала - буду "силиконовой долиной", а что поделать, жить с блинами не мое угодие :blush:
Кстати, читаю вас давно, наверно благодаря большинству отзывов местного фан-клуба Губайдуллина Х.М. к нему же и отправилась на консультацию. И не жалею ни капельки.
Операцию делала полтора месяца назад.
Итак, по порядку. Позвонила ему, договорились о приеме. На приеме уделил мне почти час времени, очень долго смотрели работы, говорили об операции, о рисках, об послеоперационном алгоритме лечения и порядке пребывания в клинике. В общем очень доступно все мне объяснил. Спросил почему именно его выбрала и каким образом о нем узнала...сослалась на ваши отзывы :-)
В принципе я тоже руководствовалась 6-м чувством и помимо фото "до" и "после" мне важно было чтобы врач, просто как человек мне импонировал. Уходя от него я уже знала что буду делать ОП у него, единственное что расстроило это отдаленная дата ОП. Это и толкнуло меня пойти к Богову. Уже утром я пришла к нему на прием, прождала его больше часа, когда он пришел его просто "раздирали"...всем он был нужен, я даже его пожалела. Он пригласил меня в кабинет, посмотрел исходник, обозначил абсолютно иной способ установки и разреза нежели Хасан Маратович. И оперировать он готов был хоть завтра. НО! Он даже не предложил мне посмотреть его работы (видимо оч торопился), а я считаю чем же еще руководствоваться, если не этим в первую очередь! Цена кстати оказалась на 5 тысяч дороже, чем у Хасана М. Но не в деньгах дело, 5 тысяч больше, 5 тысяч меньше - ерунда какая то. А, да. Доступ предложенный Хасаном М. - через ареолу, установка импланта наполовину под мышцу, наполовину под железу. А Андрей А. - под грудью, под мышцу соответственно. В общем вышла я от Богова и позвонила Губайдуллину, сказав что готова ждать заветной даты.
На втором приеме меня измерили вдоль и поперек, я внесла половину суммы и со спокойной душой уехала домой мирно ждать своего заветного дня. Но уже к вечеру Хасан М. позвонил мне и обрадовал что у него освободилось место через 2 недели и я чуть не умерла от восторга!
В день операции естественно ничего не ела, приехала спокойная как удав, отвели меня в палату, ту самую - платную и очень смешную - эти салатовые ободранные кресла, тв с двд, который в принципе не показывает ни одну программу нормально, меня это все смешило, правда, но ерунда - ради новой груди и это можно вытерпеть.
В палате со мной жила женщина, оч прикольная, сказала мне перед ОП чтобы я попросила чтобы мне горло не поцарапали трубкой для наркоза ,я, конечно, решила что она слишком предвзята, но для прикола на операционном столе ляпнула, посмешила анестезиолога. Отрубилась со словами " Ой, я полетела", последнее что видела - это Хасан Маратович, который склонился передо мной и что то мне говорил. Очнулась когда меня перекладывали на кровать, попросили приподняться. Казалось я огурец! Вот так вот очнулась после отличного крепкого сна, сказала всем что все ок! Но уже через несколько минут меня стало рвать, уф...это было ужасно. Полоскало меня до середины ночи, это ровно пол суток после ОП. Медсестра и моя соседка ухаживали за мной, за что я им бесконечно благодарна. Про боль...ночью я лежала и казнила себя за то что так безрассудно пошла на такое, жила бы со своими блинами и не парилась, спина, грудь болели так что я не могла пошевелиться. У меня видимо порог боли такой, не у всех так. Утром был новый сюрприз - чтобы встать из положения лежа на спине мне наверно потребовались силы на полноценное часовое занятие в тренажерке :wacko: К сожалению, это продолжалось почти полторы недели, но дома я более-менее нашла выход, я спала почти сидя, подложив кучу подушек под спину, вставать было легче.
У меня тоже стоял дренаж - порой мне казалось что у меня клатч висит :-) :-) :-)
Хасан М. навещал меня 2-3 раза в день, по мимо его и Артур Х. заходил ( с ним я познакомилась на первом приеме у Хасана М. - прикольный мужчина - шутник, сказанул типа не верьте Х.М. это он с инета скачал все фотки титек "до" и "после" :-), а Хасан Маратович представил мне его и сказал что он оч хороший врач, тоже пластику делает) - он, кстати, меня разрисовывал, еще какой то врач заходил и анестезиолог тоже приходил. Вниманием была не обделена. Обезболивающее по желанию, питание сойдет, да и есть то особо не хотелось почему то. Кто то писал что после ОП набирают- это не про меня, я со своим 54 кг скинула до 51,5.
Теперь об эстетике. Когда я увидела и потрогала то что приобрела, чуть не обалдела :obmorok: . Первым моим условием было убрать птоз, вторым - добавить объем. Насколько его прибавлять я полностью положилась на Хасана М. Даже вопроса не задала! И когда я увидела свой объем, я решила что он просто оторвался на мне :-) :-) :-) Но он меня успокоил, сказав что 10% уйдет безвозвратно, и что это оч печально...а я вздохнула облегченно! В итоге сейчас у меня 70Е, больше чашечки уже не бывает на мой О под грудью. Такой размер был у меня во время кормления, когда молока немерено нальется в грудь. Кстати, мне поставили менторы 350 мл. Это хорошие импланты, идут на уровне с магганами. НО на сколько я знаю, магганы долго доставляют и видимо в связи с этим выбор был остановлен на менторах. Вот сейчас пишу и понимаю насколько я поверила Хасану М., я даже не спросила какой фирмы будут импланты, но подсознательно чувствовала что ерунды не будет.
В общем выписали меня, назначили пропить антибиотики, запретили мочить швы и никаких физ.нагрузок. Через неделю пришла на снятие повязок, но Хасан Маратович глянул и сказал что все ОК, приходите через неделю. Пришла - сняли, что под ними я увидела дома. Грудь была еще отекшая, но сосочки на одном уровне, грудь ровная. Все оч красиво, я довольная, единственное не понравились швы, вернее один, он словно перетянут был и как будто делил мне грудь на 2 части. Позвонила Хасану М. он тут же позвал меня на прием и объяснил что все ОК, что швы качественные и все разгладиться. НУ и вот прошло уже 1,5 месяца, швы мажу дерматиксом уже месяц, швы все хорошеют и стянутость почти исчезла. Тити радуют меня, дома хожу с голым верхом и не могу пропустить ни одного зеркала :blush:
В общем, ищите своего врача, девочки, это оч важно! Не могу не посоветовать Хасана Маратовича, хотя порой так и чувствуется его "звездность", но это порок всех хирургов видимо :-) он действительно очень хороший врач и человек. Однажды попала на прием в его ДР, видела как женщины дарили ему цветы. А это дорогого стоит. Вообще чтобы мы без пластических хирургов делали, ходили бы с обвисшими титьками или без титек совсем....а ну вот откуда их "звездность" :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:06 
Живущая в сети

Di F, если не секрет, сумму назовите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:08 
Элита

слушайте....Артур Хасанович это не высокий ли смуглый брюнет с густыми бровями, лет 29, довольно симпатичный? Подозреваю, что мой однокласник ) очень любил девушек и говорил, что хочет стать врачом. гинекологом :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:14 
Балаболка

lena-lena, девушка ведь про Хасана Маратовича говорила, а не Артура Хасановича, или вы о другом?

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:26 
Модератор

lena-lena, вроде Исмагилов Артур Халитович.

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:30 
Элита

LORA, она вроде написала, что сын Губайдуллина, а звать Артур.
Люциюшка, может я не так поняла :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan, наверно это не секрет, 165
lena-lena, Хасан Маратович, а не Артур. Артур Халитович - это зав. отделением я так понимаю. И ни один из них не подходит под ваше описание...они постарше

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 13:35 
Элита

Di F, понятно...значит я неправильно поняла :blush: прошу прощения

СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2013 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lena-lena, да нормально все :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 12:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я там выше рассказывала, делала я в Москве. у Блохина) стоило 300 тысяч

Менторы жестковаты по мне. потому я и фанат Евросиликонов - они мягенькие и податливые) как натуральная грудь. прям не отличить, я с ними даже на животе почти сразу без проблем стала с ними спать

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 15:02 
Живущая в сети

CCx писал(а):
Менторы жестковаты по мне. потому я и фанат Евросиликонов

Как вы это определили? Вы же не ставили себе в одну грудь Ментор, в другую Евросиликон? А на разных грудях ставят в разных плоскостях импланты, поэтому и жесткость разная. Возможно, вам под железу поставили, поэтому такая мягкость.

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 16:00 
Балаболка

:obmorok: лечь на операцию не обсудив размер :obmorok: . Вот это смелость....

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Менторы действительно плотноваты, ну по крайней мере я сравниваю с магганами, они точно мягче. А вообще врач мне объяснил что мягкие - это круглые импланты, а анатомы жестче и фирма тут не причем вроде как, все по закону физики :wacko: , но я все равно на ощупь чувствую что магганчики мягче, у моей подруги они стоят.
Алисия писал(а):
:obmorok: лечь на операцию не обсудив размер :obmorok: . Вот это смелость....
блин, смелость на грани с глупостью скорее. Но я знала что меньше тройки точно не будет, кожи то полно было.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 15:48 
Живущая в сети

Di F, а у меня кожи тоже куча, тока я такие большие не хочу, мне нужно свой нормальный 2,5-3 размер. Во время беременности чашка лифчика вобще до F доходила.
КТО-нить знает, делают "обрезание" кожи? я просто может не знаю всех тонкостей и говорю глупости? :fool: ))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 17:20 
Живущая в сети

tigra_kazan, при подтяжке убирают лишнюю кожу.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 22:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tigra_kazan, на сколько я знаю можно подтяжку с увеличением одним заходом сделать. А вообще многое зависит от места расположения импланта. В любом случае грамотнее врача я точно не смогу объяснить, но я представляю себе это так...если имплант немаленький, то его желательно мышцей фиксировать, а если небольшой то можно и под железу. Если устанавливать несоответствующий размер под мышцу наверно будет сосок сползать вниз, а если не под мышцу установить, то провиснет скорее всего в будущем под тяжестью импланта. Но 2,5-3 это точно не маленький. А вот подтяжка + увеличение это точно будет дороже.
Я к размеру привыкла, уже и не представляю на себе меньше размер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа