Хелло, девчонки! Я мамочка 2-х выкормленных грудным молоком детишек, по этому после моего 2,5 размера до беременности и 5 во время кормления (а вышло так что грудь резко увеличилась с беременностью и во время кормления первого ребенка я снова забеременела и потом снова кормление в итоге - 4 года непрерывного стресса груди), мои титяндры растянулись так, что покрылись растяжками и отвисли после кормления...размера не было вообще

словно блины в 2 раза сложили и пришили. В бюстик собрать эту кожу можно было, но "оно" выползало снизу, сбоку короче это был мой пипец! Уже в первый месяц этого безобразия я твердо знала - буду "силиконовой долиной", а что поделать, жить с блинами не мое угодие
Кстати, читаю вас давно, наверно благодаря большинству отзывов местного фан-клуба Губайдуллина Х.М. к нему же и отправилась на консультацию. И не жалею ни капельки.
Операцию делала полтора месяца назад.
Итак, по порядку. Позвонила ему, договорились о приеме. На приеме уделил мне почти час времени, очень долго смотрели работы, говорили об операции, о рисках, об послеоперационном алгоритме лечения и порядке пребывания в клинике. В общем очень доступно все мне объяснил. Спросил почему именно его выбрала и каким образом о нем узнала...сослалась на ваши отзывы
В принципе я тоже руководствовалась 6-м чувством и помимо фото "до" и "после" мне важно было чтобы врач, просто как человек мне импонировал. Уходя от него я уже знала что буду делать ОП у него, единственное что расстроило это отдаленная дата ОП. Это и толкнуло меня пойти к Богову. Уже утром я пришла к нему на прием, прождала его больше часа, когда он пришел его просто "раздирали"...всем он был нужен, я даже его пожалела. Он пригласил меня в кабинет, посмотрел исходник, обозначил абсолютно иной способ установки и разреза нежели Хасан Маратович. И оперировать он готов был хоть завтра. НО! Он даже не предложил мне посмотреть его работы (видимо оч торопился), а я считаю чем же еще руководствоваться, если не этим в первую очередь! Цена кстати оказалась на 5 тысяч дороже, чем у Хасана М. Но не в деньгах дело, 5 тысяч больше, 5 тысяч меньше - ерунда какая то. А, да. Доступ предложенный Хасаном М. - через ареолу, установка импланта наполовину под мышцу, наполовину под железу. А Андрей А. - под грудью, под мышцу соответственно. В общем вышла я от Богова и позвонила Губайдуллину, сказав что готова ждать заветной даты.
На втором приеме меня измерили вдоль и поперек, я внесла половину суммы и со спокойной душой уехала домой мирно ждать своего заветного дня. Но уже к вечеру Хасан М. позвонил мне и обрадовал что у него освободилось место через 2 недели и я чуть не умерла от восторга!
В день операции естественно ничего не ела, приехала спокойная как удав, отвели меня в палату, ту самую - платную и очень смешную - эти салатовые ободранные кресла, тв с двд, который в принципе не показывает ни одну программу нормально, меня это все смешило, правда, но ерунда - ради новой груди и это можно вытерпеть.
В палате со мной жила женщина, оч прикольная, сказала мне перед ОП чтобы я попросила чтобы мне горло не поцарапали трубкой для наркоза ,я, конечно, решила что она слишком предвзята, но для прикола на операционном столе ляпнула, посмешила анестезиолога. Отрубилась со словами " Ой, я полетела", последнее что видела - это Хасан Маратович, который склонился передо мной и что то мне говорил. Очнулась когда меня перекладывали на кровать, попросили приподняться. Казалось я огурец! Вот так вот очнулась после отличного крепкого сна, сказала всем что все ок! Но уже через несколько минут меня стало рвать, уф...это было ужасно. Полоскало меня до середины ночи, это ровно пол суток после ОП. Медсестра и моя соседка ухаживали за мной, за что я им бесконечно благодарна. Про боль...ночью я лежала и казнила себя за то что так безрассудно пошла на такое, жила бы со своими блинами и не парилась, спина, грудь болели так что я не могла пошевелиться. У меня видимо порог боли такой, не у всех так. Утром был новый сюрприз - чтобы встать из положения лежа на спине мне наверно потребовались силы на полноценное часовое занятие в тренажерке

К сожалению, это продолжалось почти полторы недели, но дома я более-менее нашла выход, я спала почти сидя, подложив кучу подушек под спину, вставать было легче.
У меня тоже стоял дренаж - порой мне казалось что у меня клатч висит
Хасан М. навещал меня 2-3 раза в день, по мимо его и Артур Х. заходил ( с ним я познакомилась на первом приеме у Хасана М. - прикольный мужчина - шутник, сказанул типа не верьте Х.М. это он с инета скачал все фотки титек "до" и "после"

, а Хасан Маратович представил мне его и сказал что он оч хороший врач, тоже пластику делает) - он, кстати, меня разрисовывал, еще какой то врач заходил и анестезиолог тоже приходил. Вниманием была не обделена. Обезболивающее по желанию, питание сойдет, да и есть то особо не хотелось почему то. Кто то писал что после ОП набирают- это не про меня, я со своим 54 кг скинула до 51,5.
Теперь об эстетике. Когда я увидела и потрогала то что приобрела, чуть не обалдела

. Первым моим условием было убрать птоз, вторым - добавить объем. Насколько его прибавлять я полностью положилась на Хасана М. Даже вопроса не задала! И когда я увидела свой объем, я решила что он просто оторвался на мне

Но он меня успокоил, сказав что 10% уйдет безвозвратно, и что это оч печально...а я вздохнула облегченно! В итоге сейчас у меня 70Е, больше чашечки уже не бывает на мой О под грудью. Такой размер был у меня во время кормления, когда молока немерено нальется в грудь. Кстати, мне поставили менторы 350 мл. Это хорошие импланты, идут на уровне с магганами. НО на сколько я знаю, магганы долго доставляют и видимо в связи с этим выбор был остановлен на менторах. Вот сейчас пишу и понимаю насколько я поверила Хасану М., я даже не спросила какой фирмы будут импланты, но подсознательно чувствовала что ерунды не будет.
В общем выписали меня, назначили пропить антибиотики, запретили мочить швы и никаких физ.нагрузок. Через неделю пришла на снятие повязок, но Хасан Маратович глянул и сказал что все ОК, приходите через неделю. Пришла - сняли, что под ними я увидела дома. Грудь была еще отекшая, но сосочки на одном уровне, грудь ровная. Все оч красиво, я довольная, единственное не понравились швы, вернее один, он словно перетянут был и как будто делил мне грудь на 2 части. Позвонила Хасану М. он тут же позвал меня на прием и объяснил что все ОК, что швы качественные и все разгладиться. НУ и вот прошло уже 1,5 месяца, швы мажу дерматиксом уже месяц, швы все хорошеют и стянутость почти исчезла. Тити радуют меня, дома хожу с голым верхом и не могу пропустить ни одного зеркала
В общем, ищите своего врача, девочки, это оч важно! Не могу не посоветовать Хасана Маратовича, хотя порой так и чувствуется его "звездность", но это порок всех хирургов видимо

он действительно очень хороший врач и человек. Однажды попала на прием в его ДР, видела как женщины дарили ему цветы. А это дорогого стоит. Вообще чтобы мы без пластических хирургов делали, ходили бы с обвисшими титьками или без титек совсем....а ну вот откуда их "звездность"