Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 17:34 
Балаболка

Девочки, спасибо. Сегодня температуры не было пока))) тьфу-тьфу

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

О, тут есть пациентки Блохина) Почитала ветку, не ожидала, удивилась. Я тоже у него оперировалась. Отличный доктор, и почерк его сразу видно. Красивую грудь делает, естественную. Я у него исправляла форму и увеличивала грудь. Нареканий не имею, прошло 4 месяца с момента операции. Блохин - душка :blush:

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 18:12 

Пока рано судить красиво или нет,т.к пока у вас отек,который более менее начнет спадать недели через три после операции и грудь совсем станет другой!бывает что на одной отек больше,поэтому не переживайте,что разные они.слишком мало времени еще прошло)!меньше нагрузки на руки,как врач мой сказал:"тяжелее ложки ничего не поднимать"!!

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 19:17 
Балаболка

Нифигасе. Запомню про ложку. А то я что-то тут и сумки уже свои баулы ношу по поликлиникам.(

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 19:19 
Балаболка

Больше всего боюсь, что мои анатомы сдвинутся или повернутся(. Когда по больницам езжу, дороги такие у нас - что кажется все повыскочит( так трясется, что точно что-нибудь да будет( бяка какая-нибудь(((

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 09:14 

Для меня тоже каждая яма на дороге была мукой,прекрасно понимаю вас!!если не хотите смещение импланта,хотя бы месяц никаких нагрузок на руки,а лучше два сказал Врач,машину даже не водила!лучше слушать то,что говорит доктор!А антибиотики вам назначили?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 20:20 
Балаболка

Да, 10 дней кололи. Сегодня 12 дней после оп. Еще в бинтах. Вся чешусь. Но уже гораздо легче. Седня даже на автобусе умудрилась проехаться

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 20:20 
Балаболка

Спасибо всем за поддержку. И правда боль проходит. Хотя поначалу не верилось совсем)))

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 20:24 
Балаболка

Вот что имеется ввиду про нагрузку на руки. Я когда сплю на спине постоянно просыпаюсь и потягиваюсь, потому что затекает все. Чувствую, как грудные мышцы напрягаются. Но не могу по-другому. Еще ноут переносила на днях - пришлось. Да и так по мелочи руки задираю - нельзя что-ли получается??? Сейчас еще на работу выходить, а меня прав лишили, а на такси два месяца тоже не наездишься( как же быть

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 12:10 
Элита

Андрюшкина, :shok: вы еще думаете....уж лучше на такси потратиться, чем быть растерзанной в общ.транспорте, рисковать симетрией и вообще вцелом всем результатом

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 13:45 
Суперзвезда

Андрюшкина писал(а):
Вот что имеется ввиду про нагрузку на руки. Я когда сплю на спине постоянно просыпаюсь и потягиваюсь, потому что затекает все. Чувствую, как грудные мышцы напрягаются. Но не могу по-другому. Еще ноут переносила на днях - пришлось. Да и так по мелочи руки задираю - нельзя что-ли получается??? Сейчас еще на работу выходить, а меня прав лишили, а на такси два месяца тоже не наездишься( как же быть

я когда подтяжку делала, поднимала только маленькую чашку чая и то наполненную не до конца. Это была одна из рекомендаций врача, и вообще на руки не опираться, не тянуть и ваще стараться как можно меньше ими шевелить. это для того чтобы швы красиво срослись, так и вышло. Практически не видно.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 14:49 
Суперзвезда

Ольга82, расскажите пожалуйста про подтяжку груди :blush: это когда грудь обвисла?

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 15:10 
Суперзвезда

Шафран писал(а):
Ольга82, расскажите пожалуйста про подтяжку груди :blush: это когда грудь обвисла?

ага, я тут про это полно писала, вначале.Наверное еще раз одно и то же не стоит в теме писать. Скажу одно: делала после 1 родов, было красиво, после 2-опять обвисла, но не так сильно

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 16:36 
Балаболка

Блин...(((

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 17:43 
Суперзвезда

Ольга82, спасибо,поищу ;-) . Больно было после операции????

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 19:21 
Суперзвезда

Андрюшкина писал(а):
Блин...(((

Неужели вам не сказали, да и мне больно было что то делать.Хоть мне и только подтягивали а болели подмышки, плечи и все в этой области.Неделю я дома была, потом вышла на работу и кроме как на кнопки клавы тыкать ничего не делала, с месяц точно

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Андрюшкина писал(а):
Больше всего боюсь, что мои анатомы сдвинутся или повернутся(. Когда по больницам езжу, дороги такие у нас - что кажется все повыскочит( так трясется, что точно что-нибудь да будет( бяка какая-нибудь(((

Это у вас паранойя) у меня тоже такое было. особенно я начиталась еще в интернете всяких страшных историй про переворчаивание имплантов, и все :blush: На бок я во сне больше месяца не переворачивалась, никуда не ходила, как социофоб стала))) мне кажется, так всегда после операции. у меня подруга делала рино, так у нее почти полгода была паранойя, что ее по носу ударят где-нибудь случайно и он сломается :rolf:

А вам под мышцу имплант ставили?
Вообще мне Блохин сказал на консе перед операцией, что бывают переворачивания анатомов:( но явление это редкое, скорее исключение, нежели правило, особенно если имплант установлен под мышцу

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2013 21:41 
Балаболка

CCx, да, под мышцу. В пн бинты и швы сняли, сначала показалось, что все идеально, а сейчас смотрю - один сосок на пару см ниже другого. Мож, потому что у меня сколиоз... А может получилось так(

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 07:55 
Суперзвезда

Андрюшкина писал(а):
CCx, да, под мышцу. В пн бинты и швы сняли, сначала показалось, что все идеально, а сейчас смотрю - один сосок на пару см ниже другого. Мож, потому что у меня сколиоз... А может получилось так(

я уж тут писала про одну грудь побольше, так и есть. Врач сначала говорил что отек....в этот раз мерила лифчик, продавец сразу заметила и сказала :spiteful: Ну ниче, в одежде не видно, да и так не особо, если не приглядываться

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 09:48 
Балаболка

Ольга82, интересно, а почему побольше... Импланты ведь одинаковые... А Вам кто делал?

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 11:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Андрюшкина писал(а):

я уж тут писала про одну грудь побольше, так и есть. Врач сначала говорил что отек....в этот раз мерила лифчик, продавец сразу заметила и сказала :spiteful: Ну ниче, в одежде не видно, да и так не особо, если не приглядываться

Все это очень странно, знаете ли. Это ненормальная и некачественная работа доктора. у меня после операции был отек, но он был равномерный, и никаких сосков выше и ниже не было. иначе я бы там устроила сразу скандал :bomb:
почему вы не идете к своему доктору и не требуете исправить то, что он сделал не так? доколе у нас в России все будут такими терпеливыми, криворукие врачи будут процветать.... и дальше делать некачественную пластику. это ведь ваши деньги, ваша внешность, ваше здоровье, в конце-концов
слава Богу, я изначально выбрала хорошего хирурга, который специализируется на груди. и пусть у него не самый дешевый ценник, зато он знает цену своей работы и блестяще ее выполняет

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 14:30 
Суперзвезда

Андрюшкина писал(а):
Ольга82, интересно, а почему побольше... Импланты ведь одинаковые... А Вам кто делал?

у меня только подтяжка, ничего лишнего :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 16:32 
Балаболка

Ольга82, аааа, понятно))) точно, Вы ж писали

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 16:54 
Элита

CCx, зачем идти к этому криворукому врачу, который накосячил и требовать исправления, по-моему это чревато. Раз уж он сделал некачественную пластику один раз, глупо ложиться под его же нож еще раз. Особенно после всего пережитогоАндрюшкина
Андрюшкина, сорри, что вмешиваюсь, случайно набрела на темку, как раз застала вашу историю с температурой, запереживала за вас :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 18:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lena-lena писал(а):
CCx, зачем идти к этому криворукому врачу, который накосячил и требовать исправления, по-моему это чревато. Раз уж он сделал некачественную пластику один раз, глупо ложиться под его же нож еще раз. Особенно после всего пережитогоАндрюшкина
Андрюшкина, сорри, что вмешиваюсь, случайно набрела на темку, как раз застала вашу историю с температурой, запереживала за вас :blush:

Тоже верно. Но это должно быть хоть как-то наказано. Пациенты не должны терпеть такую дрянь, да еще и платить повторно другому врачу. если накосячил - будь добр, возвращай деньги, или огребай антирекламы по всему интернету. а то я девочек встречала, которым доктора не назначили даже коагулограмму перед ОП, а потом они, несмотря на то что всю жизнь здоровыми были, слегали с тяжелейшими осложнениями из-за плохой свертываемости крови, и теперь даже боятся или стесняются называть фамилию пласт.хирурга, который им подпортил жизнь. вот почему так? таких "героев" должны знать все, кроме того, они должны отвечать за свои действия и поступки по отношению к здоровью и жизни людей

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 13:00 
Балаболка

CCx, блин, а что такое коагулогамма??? Мне тож не назначали, чеееерт(((((lena-lena, температуры уже нет, чувствую себя более-менее, даже на работу через день хожу. По ночам еще очень мучаюсь, все-равно болит. Вчера на каком-то форуме читала, девочка одна пишет, что у нее вообще ничего не болело. Не знаю, бывает ли такое. Для меня прям ад был. И сейчас грудь колом еще. И не чувствует кожа ничего

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 14:31 
Суперзвезда

Андрюшкина писал(а):
CCx, блин, а что такое коагулогамма??? Мне тож не назначали, чеееерт(((((lena-lena, температуры уже нет, чувствую себя более-менее, даже на работу через день хожу. По ночам еще очень мучаюсь, все-равно болит. Вчера на каком-то форуме читала, девочка одна пишет, что у нее вообще ничего не болело. Не знаю, бывает ли такое. Для меня прям ад был. И сейчас грудь колом еще. И не чувствует кожа ничего

Коагулограмма - это исследование крови на свертываемость, перед операциями обычно назначают сдавать

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 19:48 
Балаболка

Ольга82, а, значит сдавала. Думала это что-то типа кардиограммы :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 10:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Андрюшкина писал(а):
Ольга82, а, значит сдавала. Думала это что-то типа кардиограммы :-)

Это даже в некоторой степени серьезнее для операции, чем кардиограмма. у меня например кардиограмма не особо хорошая, были некоторые отклонения, но все прошло прекрасно. а вот если бы кровь плохо сворачивалась и этого бы доктор не знал - сомневаюсь, что был бы положительный исход

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 12:19 
Балаболка

Да уж. Помню у меня одногруппник палец порезал - чуть кровью не истек. Ну, мне кажется, такие люди знают о своих проблемах

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа