Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 12:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доктор_СЛ писал(а):
Добрый день. Мы профессиональная команда косметологов. В нашей клинике одни из ведущих косметологов Бухарова, Метлушка и Габитова, также наш ведущий доктор Жабоева Светлана Леоновна.

Что же вы тогда отдаете приоритет и создаете конкуренцию среди ваших косметологов?! :spiteful: :pardon:[/quote]

Сейчас подредактируем. Но эти доктора специализируются на проблемах лица в большей степени.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya писал(а):
Доктор_СЛ, да, конкуренцию надо создавать. В Казани мало фамилий отличных пластиков, которые "на слуху". Сайт ваш, конечно же, слаб, очень хотелось бы видеть работы хирургов. Как выложите, киньте ссылку.

Обязательно кинем. Но работ большинства хирургов нет, и это понятно, не все согласятся выставить фото. Но все будет, будьте уверены.
И опять же, возьмем одного из наших докторов, к примеру Микусева Глеба Ивановича. Врачебный стаж 27 лет, это мало?

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 12:59 
Балаболка

Доктор_СЛ, 27 лет врачебного стажа немало конечно же, а какой стаж именно в пластической хирургии? и именно в маммопластике.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 13:47 
Живущая в сети

Доктор_СЛ писал(а):
Но работ большинства хирургов нет, и это понятно, не все согласятся выставить фото.

Что значит большинство? У вас их всего 4 два из которых совсем молодые (а ценник, кстати один ;-) ) И уж из "тысячи операций", которые провел ваш ведущий спец, можно десяток вставить!
И что значит "не все согласятся выставить фото"? Пациенты? Так вы без головы вставляйте.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 19:06 
Суперзвезда

Раз пошла такая :drinks: ... тоже вставлю словечко об услугах Клиники.Обратилась с выпадением волос в прошлом году, жути нагнали аж за 40000 :spiteful: и что ходить мне скоро лысой если я все ваши процедурки не сделаю.Хорошо что хватило ума обратиться в салон попроще, где все вышло в 5000 и больше я об этом и не вспоминаю.Оказалось все не так страшно, как пророчили. Извиняюсь, что не по теме, просто наболело, СМС задолбали и вообще впечатление осталось что как бы выдрать денег и побольше. Ну и такая активность во всех темах, связанных с красотой и здоровьем, аж жуть :tease:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 19:56 
Балаболка

[quote="Ольга82" такая активность во всех темах, связанных с красотой и здоровьем, аж жуть :tease:[/quote]
Активность понятна. Людям нужно зарабатывать деньги. И в этом нет, конечно, ничего плохого. Но если уж клиника решила пойти "в массы" ценник надо к "массам" приближать. ;-) На некоторые виды услуг по косметологии он у вас просто зашкаливает..... :obmorok: Причем ну совсем необоснованно. Но это мое личное мнение :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 20:11 
Суперзвезда

nika-bur писал(а):
[quote="Ольга82" такая активность во всех темах, связанных с красотой и здоровьем, аж жуть :tease:

Активность понятна. Людям нужно зарабатывать деньги. И в этом нет, конечно, ничего плохого. Но если уж клиника решила пойти "в массы" ценник надо к "массам" приближать. ;-) На некоторые виды услуг по косметологии он у вас просто зашкаливает..... :obmorok: Причем ну совсем необоснованно. Но это мое личное мнение :-)[/quote]
и мое

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 23:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доктор_СЛ писал(а):
Сейчас подредактируем. Но эти доктора специализируются на проблемах лица в большей степени.

Получается к остальным докторам косметологам вашей клиники лучше не ходить, так как они специализируются в меньшей степени?! :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 22:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya писал(а):
Доктор_СЛ писал(а):
Но работ большинства хирургов нет, и это понятно, не все согласятся выставить фото.

Что значит большинство? У вас их всего 4 два из которых совсем молодые (а ценник, кстати один ;-) ) И уж из "тысячи операций", которые провел ваш ведущий спец, можно десяток вставить!
И что значит "не все согласятся выставить фото"? Пациенты? Так вы без головы вставляйте.

Возвращаясь к предыдущим обсуждениям и я навел справки. Вы по-советовали Богова. Извините, но это довольно "двусмысленная" личность. Это не анти-реклама, но он не ведет своего клиента, часто оставляет с проблемами и он не маммолог по образованию. А вот Губайдуллин да,вы правы, это профессионал высочайшего уровня на которого стоит равняться многим. Но поверьте 150 т.р. это не его цена и в телефонном разговоре он поведал нам, что к нему сейчас не пробиться. А наш специалист,например Фаязов маммолог по образованию и пластический хирург. И отсутствие плохих отзывов все же чего-то стоит,не правда ли?) И кстати, до конца мая появятся работы. Уже приличный архив. Так что ждите. Надеюсь Вы не разочаруетесь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 10:01 
Балаболка

Доктор_СЛ писал(а):
Maya писал(а):
Доктор_СЛ писал(а):

Возвращаясь к предыдущим обсуждениям и я навел справки. Вы по-советовали Богова. Извините, но это довольно "двусмысленная" личность. Это не анти-реклама, но он не ведет своего клиента, часто оставляет с проблемами и он не маммолог по образованию. А вот Губайдуллин да,вы правы, это профессионал высочайшего уровня на которого стоит равняться многим. Но поверьте 150 т.р. это не его цена и в телефонном разговоре он поведал нам, что к нему сейчас не пробиться. А наш специалист,например Фаязов маммолог по образованию и пластический хирург. И отсутствие плохих отзывов все же чего-то стоит,не правда ли?) И кстати, до конца мая появятся работы. Уже приличный архив. Так что ждите. Надеюсь Вы не разочаруетесь.

Очень интересно будет посмотреть. Насчет Богова-не могу не согласиться: очень много отрицательного слышала от тех, кто делала у него. Но есть еще Исмагилов и этому хирургу я бы доверилась, хотя человек сложный. при первом общении больше отрицательных эмоций, но потом все по делу, конструктивно, без иллюзий. И работы его мне нравятся.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:18 
Балаболка

Девочки, вчера сделала ОП, седня лежу помираю. На счет кого-то, кого выписывают на второй день - по-моему, бред полнейший. Мне очень плохо. Отзовитесь, кто увеличивал грудь. Нужна поддержка. Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:34 
Балаболка

Андрюшкина, а почему плохо? болит сильно или от наркоза отойти не можете? Обезболивающие не помогают? Честно говоря, у меня оч сильных болей не было и выписали на след день, но мне под железу делали.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:01 
Балаболка

Мне под мышцу. Болит сильно. Обезболивающее не помогает. От наркоза еще ночью отошла. Спина еще болит жутко. У меня сколиоз ужасный. На спине долго лежать не могу. Да приходится. Сиделку наняла, она иногда массирует. Но все-равно все болит ужасно( ночью говорить от боли не могла. С утра по-лучше показалось, сейчас опять больнее. Хотя я встаю и в туалет, и поесть, и трусы постирать))) но все через боль дикую

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:04 
Балаболка

Андрюшкина, под мышцу, поэтому так больно, терпите уж :chmok: Зато красота какая наверно))

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:07 
Балаболка

Я не знаю. Не видела. Да и боюсь смотреть, если честно. А в чем разница между под железой и под мышцей?

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:11 
Балаболка

Наверное, железа у меня маленькая, поэтому под мышцу и поставил. Мне 295

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:20 
Балаболка

Андрюшкина, мало что помню уже, шесть лет назад ставила, кажется три способа есть- под железу, под мышцу и частично под мышцу, видимо по показаниям кому как ставят.

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:30 
Балаболка

LORA, спасибо

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:33 
Балаболка

Андрюшкина, не за что, легкой вам реабилитации :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 19:57 
Живущая в сети

Андрюшкина, где делали? Почему обезболивающее не помогает? Может препарат сменить?!

Доктор_СЛ, и на Богова и на Губайдуллина есть негатив и позитив, как и везде (только тот, кто ничего не делает не имеет отзывов....это намек в вашу сторону), все от пациента зависит.

СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 04:53 
Балаболка

Не могу, девочки. Третий день начался, а на мой взгляд, не лучше мне. Гармошки эти кровавые подмышкой еще мешаются( пойду покорячусь, голову помою. Терпеть конечно, можно, когда не двигаешься. Но вставать с кровати и ложиться - жесть полнейшая. Даже тел в руках держу - болииииит все(

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Андрюшкина,вы делали у Губайдуллина?

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 18:54 
Балаболка

У Богова

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 19:02 
Балаболка

Или у Боговых))) не знаю, как точнее будет даже

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 20:29 
Живущая в сети

Андрюшкина писал(а):
Боговых)

Сын тоже там был? Говорят, у него супер нежные руки.

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 23:59 
Балаболка

Maya писал(а):
Андрюшкина писал(а):
Боговых)

Сын тоже там был? Говорят, у него супер нежные руки.

Да плевать мне! Заживать бы начало быстрее:(

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 17:35 

У меня неделю была боль,встать с кровати не могла сама,думала умру,даже дверь тяжело было открыть((,после недели ада с каждым днем становилось лучше.Прошло почти три месяца боль эту уже не помню!!так что все будет хорошо,нужно потерпеть))

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 18:30 
Балаболка

Ой, быстрее бы. Температура до сих пор, а уже неделя прошла. Спать не могу, даже с обезбаливающими. А у меня еще сколиоз, а спать то на спине приходится. Это вообще жееееесть. Такое ощущение, что все кости грудной клетки сломаны, да и еще видать когда они двигаются под мышцами ( ну, кажется так) - будто олово расплавленное льют. И иногда как приливы молока. Не знаю, с чем связать, но будто грудь молоком наполняется и вот-вот лопнет. Но прогресс что уже сама встаю с постели и швы не так болят уже

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 18:32 
Балаболка

А я даже не знаю, красиво или нет вышло. Все спрашивают. Не знаю, что сказать. Сфоткала на перевязке, но, похоже, одна грудь ниже другой. Это еще((((( расстройство сплошное

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 13:09 
Мамочка-эксперт

Андрюшкина, держитесь уж! Зато результат потом будет и вы увидите, что не зря страдали!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа