Уважаемая Maya, очень не хочется спорить, потому что спор не принесет результатов. Но отвечу на претензии.
Maya писал(а):
Это почему не хочется? Умные пациенты идут к доктору, а не в клинику.
Чтобы не создавать конкуренции среди наших специалистов и отдавать кому-то приоритет. К тому же я представляю все-таки клинику, а не конкретного доктора.
Maya писал(а):
Информации скудно мало и она написана совсем не профессиональным языком и с ошибками. Нет сертификатов ваших 4х хирургов в данном профиле, нет результатов их работ и, если честно, то и в квалификации я сильно сомневаюсь, т.к. основной упор у вас сделан на том, что они делают доклады, выступают и участвуют в конференциях, т.е. занимаются болтовней, а не практикой.
Уважаемая Maya огромное спасибо, что проанализировали сайт, для нас это важно. Стоит отметить что сайт совсем недавно претерпел "перерождение", в общем мы его переделываем, и указанные Вами сертификаты будут добавлены в ближайшее время.По-поводу информации, функции сайта максимально просто донести до клиентов информацию. Поэтому данную функцию он выполняет. Всю медицинскую информацию клиентам предоставляют непосредственно при посещении клиники. Результаты работы пластических хирургов будут выложены в ближайшее время - после обработки и деперсонализации. Будет создан специальный раздел с результатами их работы. Сам раздел пластической хирургии так же находится в стадии переработки и будет завершен до начала лета.
Maya писал(а):
Для цены в 90 т.р. без импланта, а он стоит еще 50-100 т.р. ваши цены просто аховые для неизвестных специалистов с небольшой практикой.
Квалификация наших специалистов выражается большим количеством положительных отзывов наших клиентов. Это специалисты с большим стажем. Например братья Микусевы имеют врачебный опыт около 20 лет. Сейчас на сайте представлена информация об их умениях и врачебном стаже. а так же о серьезной научной деятельности, которой может заниматься только настоящий профессионал своего дела, так как в научное сообщество дилетанты не допускаются. Если бы клиенты наших хирургов были бы недовольны результатами ( а за последние несколько лет у Фаязова их было более тысячи), то они бы об этом писали на всех форумах города Казань, РТ и РФ. К слову импланты стоят как раз 50 т.р. Далее по поводу цен, понимаете, в цену закладывается не только стоимость работы и импланта, но и стоимость оборудования. Если интересно я могу Вам написать названия оборудования, вы можете звонить в страны ЕС и узнать цену. Она как раз-таки "аховая", но оно того стоит. Для нас самое главное то качественное оборудование, которое используют наши профессионалы. А в целом спасибо, Вы правильно указали на не доработки нашего сайта, но мы о них наем и в ближайшее время уже исправим.