Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 23:37 

Девочки, подсказываю имя лучшего (по моему расследованию)))) в Казани по пластике груди - Исмагилов Артур Халитович!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 15:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Прошу совета у опытных в данном вопросе. Очень хочется сделать грудь, но я еще не рожала. что будет с ней после берем-ти и ГВ? хочу сделать 2 или 2,5 размер. Есть ли здесь кто-нибудь кто делал до родов?

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 17:40 
Балаболка

-LELIK-, вот согласна. Была у него как-то, он отговаривал. Говорил, и так все ок. А остальные - как на базаре, только втюхивают

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:21 
Модератор

Альбина085, она будет вести себя так же, как и у всех, т. е. опустится немного.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я правильно понимаю,что немного опуститься и повторный операции не потребуется?или это как рулетка?слышала что при установке под мышцу она должно вернутся в исходное положение?

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:10 
Балаболка

Андрюшкина писал(а):
-LELIK-, вот согласна. Была у него как-то, он отговаривал. Говорил, и так все ок. А остальные - как на базаре, только втюхивают

Он всех отговаривает и еще попугать любит: мне такие свои работы показал, явно не лучшие, что я так очень призадумалась.... Специально видно... Но он реально лучший, хотя общаться с ним сложновато и первый раз я чуть не плакала вышла. До сих пор вот думаю :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:14 
Балаболка

Альбина085 писал(а):
Я правильно понимаю,что немного опуститься и повторный операции не потребуется?или это как рулетка?слышала что при установке под мышцу она должно вернутся в исходное положение?

у всех по разному. Мне хирург сказал, что после кормления форма все равно изменится: кожа растянется. У одной знакомой мало поменялась грудь, у другой- потеряла форму конкретно

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 10:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nika-bur, а вы делали до родов?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:49 
Балаболка

я собираюсь делать, т.к. после родов стало очень не айс :blush: но по-поводу родов уточняла: так, на всякий пожарный :-), так так у подружек ,я писала, после пластики и последующих родов были очень разные результаты. У одной совсем никак стало(( у другой почти не изменились(но у нее молока было мало и кормила недолго). Исмагилов сказал, что гарантий не дает никаких, что результат сохранится...

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 09:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nika-bur, не надумали идти?)) Я ходила на консультацию к Марату Хасановичу. Очень располагающий к себе, мне понравился. но все же я думаю делать наверное после родов. т.к. планируем уже через год, полтора за детишками. Но так хочется сейчас..В общем я в раздумьях

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 13:10 
Балаболка

Альбина085, ну тогда точно не стоит :-) . Потом обязательно подправить захочется- мы же женщины! Всегда всего мало нам :blush: Я планирую на осень. Сейчас уже не хочу заморачиваться: лето уж скоро и поплавать хочется, а мне хирург сказал, что результат будет где-то через 6 мес. окончательный(у меня подтяжка будет еще). Если не испугаюсь, конечно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 22:25 
Суперзвезда

nika-bur писал(а):
Альбина085 писал(а):

у всех по разному. Мне хирург сказал, что после кормления форма все равно изменится: кожа растянется. У одной знакомой мало поменялась грудь, у другой- потеряла форму конкретно

Я конечно не вставляла ничего, только подтягивала, но грудь опять испортилась :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 07:14 
Балаболка

Мне кажется, это от эластичности кожи зависит, у кого без имплантов растягивается после родов, и с имплантами растянется, и наоборот.

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 22:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LORA писал(а):
Люциюшка, ужас, не знала. Я думала уже лет сто от этого врачи отказались..
У меня стоят круглые, 225, под железу, Ментор, кому интересно.

А у вас какая база, сколько см? А фото можете выслать (Ссылка). А то мне ХМ хочет ставить 200 мл Ментор средний плюс профиль. А мне кажется маловато будет, вроде по базе мне и 225 подходят.

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 22:15 
Балаболка

foxyfoxy, я уже и не помню как это все измерялось и что в пластике груди называется база, так давно это было)) Вам какое фото хочется? У меня только в одежде, без я стесняюсь))

Я думала 225 мне мало будет, тем т к врач сказал, что это примерно как лимон, но сейчас понимаю, что нормально, не обабилась зато. У меня двойка сейчас, с пушем тройка.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 09:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбина085 писал(а):
Прошу совета у опытных в данном вопросе. Очень хочется сделать грудь, но я еще не рожала. что будет с ней после берем-ти и ГВ? хочу сделать 2 или 2,5 размер. Есть ли здесь кто-нибудь кто делал до родов?

Добрый день. В нашу клинику обращается много девушек с такими вопросами. Все зависит от доктора. У нас подобные операции стоят не дешево, но специалисты знают свое дело. После родов эффект остается, так как мы используем самые качественные импланты и в правильное место их "устанавливаем". За профессиональной консультацией можете обратиться к нам, в Клинику Молодости и Красоты) Повторяюсь, все зависит от специалиста, а у нас они сверх профессиональные.
Так же могу сказать, что самое популярное и красивое, на мой взгляд, увеличение это на 1-1,5 размера.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 14:12 
Живущая в сети

Доктор_СЛ, вы меня, конечно, извините, но это пахнет разводом. Это в какое "правильное" место вы их "устанавливаете"? И при чем здесь "самые качественные" (какие конкретно?) импланты и индивидуальные особенности каждого молодого организма?
И можно ФИО "сверх профессиональных" хирургов?

Девушки, милые, НЕ рожавшие, после оп будет красиво, не спорю, но после родов, скорее всего, все придется переделывать. Поэтому может лучше родить и выкормить, а не наоборот?

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 14:25 
Балаболка

Я присоединяюсь, делать, так только после кормления.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 16:29 
Суперзвезда

LORA писал(а):

Полностью согласна, на себе испытано

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Maya писал(а):
Доктор_СЛ, вы меня, конечно, извините, но это пахнет разводом. Это в какое "правильное" место вы их "устанавливаете"? И при чем здесь "самые качественные" (какие конкретно?) импланты и индивидуальные особенности каждого молодого организма?
И можно ФИО "сверх профессиональных" хирургов?

Девушки, милые, НЕ рожавшие, после оп будет красиво, не спорю, но после родов, скорее всего, все придется переделывать. Поэтому может лучше родить и выкормить, а не наоборот?

Пиарить конкретных специалистов конечно не хочется. Вся информация по нашим хирургам у нас на сайте. Но вы правы, как и девушки после Вас, по-поводу маммопластики после родов. Перед любой подобной операцией, мы проводим тщательные консультации. И не рожавшим настоятельно советуем "подождать". Бывают случаи-мы отказываем в процедуре ( это касается многих процедур). К нам 90% приходят после кормления, для "подтяжки" или увеличения. Так же популярна "уменьшение", хотя это кажется многим бредом ( какая девушка откажется от большой груди). Но это очень частая операция.
По-поводу имплантов это фирмы Sebbin, Cereform и Allergan.
По опыту, да, часто после кормления ( если была грудь была увеличена) часто имплант повреждается и в груди появляются "комочки", в таких случаях требуется повторная операция. Но так же бывают и случаи, когда имплант держится. Тут же много факторов играет.

Подводя итог, мы сами советуем увеличивать только после кормления.

СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 18:49 
Балаболка

Ольга82 писал(а):
LORA писал(а):

Полностью согласна, на себе испытано

+1000 однозначно

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 12:51 
Живущая в сети

Доктор_СЛ писал(а):
Пиарить конкретных специалистов конечно не хочется.

Это почему не хочется? Умные пациенты идут к доктору, а не в клинику.
Доктор_СЛ писал(а):
Вся информация по нашим хирургам у нас на сайте.

Информации скудно мало и она написана совсем не профессиональным языком и с ошибками. Нет сертификатов ваших 4х хирургов в данном профиле, нет результатов их работ и, если честно, то и в квалификации я сильно сомневаюсь, т.к. основной упор у вас сделан на том, что они делают доклады, выступают и участвуют в конференциях, т.е. занимаются болтовней, а не практикой. Для цены в 90 т.р. без импланта, а он стоит еще 50-100 т.р. ваши цены просто аховые для неизвестных специалистов с небольшой практикой.
Это ценник действительных раскрученных Казанских профи как Богов или Губайдуллин. А еще можно за эту цену в Москве сделать по акции у клевых хирургов, например, у Кахраманова Эльдара. Да, на дорогу будут затраты, но зато результат точно будет шикарный и не придется переделывать.
Поэтому сори, но я бы даже на бесплатную консультацию не пошла к вам.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 13:08 
Балаболка

По поводу Клиники молодости и красоты. Действительно, опыт работы ваших хирургов настораживает: он слишком мал, чтобы делать качественную подтяжку груди. Ставить имплант в грудь не рожавшей женщины гораздо проще, это любой хирург скажет. Вот лет через 10 можно поговорить.... И еще: скажите вашему администратору, что увеличение груди-это ОПЕРАЦИЯ! Но никак не ПРОЦЕДУРА, как девушка озвучивает... (мне лично так ответили )Не вводите людей в заблуждение, что это легко -как филер поставить. Человек должен понимать на что он идет....

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 13:13 
Балаболка

Maya писал(а):
Доктор_СЛ писал(а):
Пиарить конкретных специалистов конечно не хочется.

Доктор_СЛ писал(а):
Вся информация по нашим хирургам у нас на сайте.

Информации скудно мало и она написана совсем не профессиональным языком и с ошибками. Нет сертификатов ваших 4х хирургов в данном профиле, нет результатов их работ и, если честно, то и в квалификации я сильно сомневаюсь, т.к. основной упор у вас сделан на том, что они делают доклады, выступают и участвуют в конференциях, т.е. занимаются болтовней, а не практикой. Для цены в 90 т.р. без импланта, а он стоит еще 50-100 т.р. ваши цены просто аховые для неизвестных специалистов с небольшой практикой.
Это ценник действительных раскрученных Казанских профи как Богов или Губайдуллин. А еще можно за эту цену в Москве сделать по акции у клевых хирургов, например, у Кахраманова Эльдара. Да, на дорогу будут затраты, но зато результат точно будет шикарный и не придется переделывать.
Поэтому сори, но я бы даже на бесплатную консультацию не пошла к вам.

в целом соглашусь

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 16:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доктор_СЛ писал(а):
За профессиональной консультацией можете обратиться к нам, в Клинику Молодости и Красоты) Повторяюсь, все зависит от специалиста, а у нас они сверх профессиональные.

Последний раз редактировалось Elya33 Пт апр 26, 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 16:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nika-bur писал(а):
По поводу Клиники молодости и красоты. Действительно, опыт работы ваших хирургов настораживает: он слишком мал, чтобы делать качественную подтяжку груди.

+100000

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 07:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Уважаемая Maya, очень не хочется спорить, потому что спор не принесет результатов. Но отвечу на претензии.

Maya писал(а):

Чтобы не создавать конкуренции среди наших специалистов и отдавать кому-то приоритет. К тому же я представляю все-таки клинику, а не конкретного доктора.

Maya писал(а):
Информации скудно мало и она написана совсем не профессиональным языком и с ошибками. Нет сертификатов ваших 4х хирургов в данном профиле, нет результатов их работ и, если честно, то и в квалификации я сильно сомневаюсь, т.к. основной упор у вас сделан на том, что они делают доклады, выступают и участвуют в конференциях, т.е. занимаются болтовней, а не практикой.

Уважаемая Maya огромное спасибо, что проанализировали сайт, для нас это важно. Стоит отметить что сайт совсем недавно претерпел "перерождение", в общем мы его переделываем, и указанные Вами сертификаты будут добавлены в ближайшее время.По-поводу информации, функции сайта максимально просто донести до клиентов информацию. Поэтому данную функцию он выполняет. Всю медицинскую информацию клиентам предоставляют непосредственно при посещении клиники. Результаты работы пластических хирургов будут выложены в ближайшее время - после обработки и деперсонализации. Будет создан специальный раздел с результатами их работы. Сам раздел пластической хирургии так же находится в стадии переработки и будет завершен до начала лета.

Maya писал(а):
Для цены в 90 т.р. без импланта, а он стоит еще 50-100 т.р. ваши цены просто аховые для неизвестных специалистов с небольшой практикой.

Квалификация наших специалистов выражается большим количеством положительных отзывов наших клиентов. Это специалисты с большим стажем. Например братья Микусевы имеют врачебный опыт около 20 лет. Сейчас на сайте представлена информация об их умениях и врачебном стаже. а так же о серьезной научной деятельности, которой может заниматься только настоящий профессионал своего дела, так как в научное сообщество дилетанты не допускаются. Если бы клиенты наших хирургов были бы недовольны результатами ( а за последние несколько лет у Фаязова их было более тысячи), то они бы об этом писали на всех форумах города Казань, РТ и РФ. К слову импланты стоят как раз 50 т.р. Далее по поводу цен, понимаете, в цену закладывается не только стоимость работы и импланта, но и стоимость оборудования. Если интересно я могу Вам написать названия оборудования, вы можете звонить в страны ЕС и узнать цену. Она как раз-таки "аховая", но оно того стоит. Для нас самое главное то качественное оборудование, которое используют наши профессионалы. А в целом спасибо, Вы правильно указали на не доработки нашего сайта, но мы о них наем и в ближайшее время уже исправим.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 08:58 
Живущая в сети

Доктор_СЛ, да, конкуренцию надо создавать. В Казани мало фамилий отличных пластиков, которые "на слуху". Сайт ваш, конечно же, слаб, очень хотелось бы видеть работы хирургов. Как выложите, киньте ссылку.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 09:34 

Всем привет!делала операцию в середине февраля у Артура Халитовича!золотые руки!поставила ментор 275 мл круглые!теперь хочеться еще больше).Девочки не надо бояться,это такая красота!)Хотела фото показать вам,вот только разберусь как это сделать,я тут новичок)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 11:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доктор_СЛ писал(а):
Чтобы не создавать конкуренции среди наших специалистов и отдавать кому-то приоритет. К тому :blush: же я представляю все-таки клинику, а не конкретного доктора.

Доктор_СЛ писал(а):
Добрый день. Мы профессиональная команда косметологов. В нашей клинике одни из ведущих косметологов Бухарова, Метлушка и Габитова, также наш ведущий доктор Жабоева Светлана Леоновна.

Что же вы тогда отдаете приоритет и создаете конкуренцию среди ваших косметологов?! :spiteful: :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7475 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа