Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татуаж
СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 19:57 

я делала стрелки у мастера Риммы по совету подруги, она раньше работала в Лучано. Отлично все сделала, уже полтора года прошло, но все до сих пор выглядит замечательно.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 15:44 
Говорунья
Говорунья

МамаЛаны писал(а):
носик писал(а):
Элита очень груба,я из-за этого к ней не пошла,а пошла к Игорю и ни капельки не пожалела об этом,на следующий год на коррекцию пойду.Он очень обходительный,деликатный и просто очень приятный мужчина :chmok:

Да!!!Элита просто вводит в замешательство своим отвратительным отношением к клиентам.Я даже,когда первый раз ей позвонила,предварительно узнав всю инфу у нее в группе ,вопросов-то даже не задавала,дак она все-равно мне сгубила ))) Не помню уж точно диалог ))) А когда пришла к ней,то вапще чуть не упала :-) Она мне дверь открыла и отнеслась,будто я денег у нее пришла просить :-) Кароче,неприятно и удивительно .Тут вроде,работай себе спокойно,люби клиентов своих! Карьеру,кот.строил несколько лет можно испортить за 3 минуты .Но руки у нее золотые,это правда ! И цены ровно в два раза выше.Однажды мой стилист,она очень профессиональна,позвонила к Элите-записаться,я ее потом долго успокаивала :shok: Была в гневе!!! В общем,мне скоро на татуаж самой-обновить ,да губы хочу... Ищу нового мастера.С золотыми руками и уважительным отношением. :wall:

+1
Удивило тоже отношение ( но во второй раз на коррекции- она уже нормально разговаривала), ощущение как будто что-то просишь, но глазки обалденные ни дать ни взять здорово получились. И еще вопрос по стерильности открыт, как то не чистенько и постоянно все в перчатках трогает: телефон, двери открывает и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элита хороший мастер, делать татуаж- кропотливый труд, человек она нормальный, но амбиции никому не нужны, цены высоковаты, мы не в Москве живем, а так на любителя- доп. анестезию она врядли нанесет- надо крепкие нервы, поэтому в казани есть мастера с хорошими руками и нормальным отношением. Не понимаю тех кто перестраховывается и тех кто идет за рубю сорок- экономят- пигменты они у всех практически одинаковые, главное чтобы клиент понимал что 50% зависит от его ухода.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 20:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Незнайка33 писал(а):
МамаЛаны писал(а):
носик писал(а):
.. Ищу нового мастера.С золотыми руками и уважительным отношением. :wall:

Тогда Вам к Игорю! 5198098 это администратор в салоне. Мне на этом номере дали его сотовый, но я не оставляю, потому что может это было временно и сейчас запись идет через администратора...??? Если ничего не поменялось, они дадут сотовый.

Спасибо большое!!! Обязательно обращусь :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 13:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, почитала я, что тут пишут и хочу сказать следующее. Самый лучший мастер в городе - Умеров Игорь!!! Во первых он профессионал, во вторых художник и в третьих очень корректный культурный человек. Для него женщина - это храм, для которой он в первую очередь делает все чтобы было красиво и эстетично. Он никогда не нахамит вам если вы будете немного капризными в своих пожеланиях татуажа, а просто попытается вам объяснить что для вас более подойдет. Он очень любит свою работу и подходит к ней как к искусству. Я являюсь его клиентом уже 11 лет и никто за это время, глядя на его татуаж на моем лице не усомнился в его мастерстве. Мне конечно не выгодно расхваливать его, потому что попасть потом самой будет проблематично на коррекцию из за множества желающих, но я просто не смогла сдержаться. Да и кстати мое личное мнение что по настоящему красивой сделать женщину может только мастер мужчина. А если он при этом еще и эстет так это двойной плюс. Кстати забыла написать что Умеров не занимается рекламой в отличии от многих новоявленных мастеров, т. К. Пришедшие к нему единожды возвращаются только к нему.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 13:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!!!Я несколько лет мечтала о татуаже, но все никак не могла решиться, было очень страшно. А тут видно после родов теперь ничего не страшно - решилась. Про Элиту слышала давно, но с ее резкостью (рассказы знакомых) и ценами (в конце концов это не Москва, а Казань) ее сразу отмела. По совету знакомых посоветовали мне Нину. Это специалист из Москвы, она раньше работала там, но переехала в Казань всего пару месяцев назад. Теперь тут набивает клиентскую базу. Работает дома, но созданы все условия. Делает на гиппоаллергенных пегментах (т.к. для меня это было важно, я кормящая мама). Специалист просто супер, все очень аккуратно, не больно совсем (брови щипать больнее). Сейчас жду когда пройдут корочки. Да и цены демократичные. По моему совету к ней теперь идет моя подруга. Это действительно столичный уровень. Не пожалеете!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 19:42 
Балаболка

heleus писал(а):
Девочки, почитала я, что тут пишут и хочу сказать следующее. Самый лучший мастер в городе - Умеров Игорь!!! Во первых он профессионал, во вторых художник и в третьих очень корректный культурный человек. Для него женщина - это храм, для которой он в первую очередь делает все чтобы было красиво и эстетично. Он никогда не нахамит вам если вы будете немного капризными в своих пожеланиях татуажа, а просто попытается вам объяснить что для вас более подойдет. Он очень любит свою работу и подходит к ней как к искусству. Я являюсь его клиентом уже 11 лет и никто за это время, глядя на его татуаж на моем лице не усомнился в его мастерстве. Мне конечно не выгодно расхваливать его, потому что попасть потом самой будет проблематично на коррекцию из за множества желающих, но я просто не смогла сдержаться. Да и кстати мое личное мнение что по настоящему красивой сделать женщину может только мастер мужчина. А если он при этом еще и эстет так это двойной плюс. Кстати забыла написать что Умеров не занимается рекламой в отличии от многих новоявленных мастеров, т. К. Пришедшие к нему единожды возвращаются только к нему.

Да,Игорь просто душка :rose: Весной к нему на стрелочки пойду :dance: ,а муж тату хочет

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 08:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У Элитты работы шикарные, я видела не у одного человека. Подружка к ней ходила. А у неё,у подружки, хорошая энергетика.Они,как мне потом рассказывала,даже смеялись, говорили о чём-то. Может тут дело в чём-то другом?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 14:28 
Балаболка

LIЛИ писал(а):
У Элитты работы шикарные, я видела не у одного человека. Подружка к ней ходила. А у неё,у подружки, хорошая энергетика.Они,как мне потом рассказывала,даже смеялись, говорили о чём-то. Может тут дело в чём-то другом?

Никто не спорит (я точно ;-) ), что ее работы шикарные. А если бы еще не пугала потенциальных клиентов при первом же разговоре - цены бы ей не было.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 14:33 
Элита

девы, можно ссылку на шикарные работы Элитты? ))

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 15:42 
Балаболка

lena-lena писал(а):

У нее группа в контакте, там куча фоток. Не могу дать ссылку, т.к. на работе соц.сети заблокированы. Наберите сами в контакте Элитта Лунегова.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 15:58 
Элита

Незнайка33, спасибо. Посмотрела. Такие разные лица, таки разные у все свои родные бровки..а после ее татуажа как под копирку, все одинаковые. Невзирая на особенности строения лица "шикарно" наштампованы одинаковые брови. Жесть, если честно. Имхо

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:30 
Модератор

lena-lena, кому то это кажется "красивым" :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:43 
Элита

Destani, и даже шикарным

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:49 
Модератор

lena-lena, я видела несколько замечательных работ мастеров- когда человек преображается, но при этом не видно, что бровь нарисована. Все эти черные гусеницы домиком-это просто кошмар.НЕ знаю зачем люди осознано себя так уродуют

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 18:58 
Балаболка

lena-lena, брови не смотрела (свои шУкарные :-) ). Губы тоже не понравились :shok: ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 19:13 
Элита

Незнайка33, я губы не смотрела, свои устраивают :-) мечтаю бровки оформить)

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 22:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Когда корочки сходят , татуаж ведь светлее становится. А форма? Возможно, "наштампованно". Не рассматривала так. Девочки,я тоже за естественную красоту ;-) Но на губы сделать хочется....Останавливает боль ...

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 12:27 
Балаболка

Незнайка33 писал(а):
lena-lena писал(а):

У нее группа в контакте, там куча фоток. Не могу дать ссылку, т.к. на работе соц.сети заблокированы. Наберите сами в контакте Элитта Лунегова.

lena-lena писал(а):
Незнайка33, спасибо. Посмотрела. Такие разные лица, таки разные у все свои родные бровки..а после ее татуажа как под копирку, все одинаковые. Невзирая на особенности строения лица "шикарно" наштампованы одинаковые брови. Жесть, если честно. Имхо

Я спросила у нее про контакт,она на меня наорала,говорит это не мой контакт и вообще меня там нет......Фу,вот даже сейчас вспоминаю и неприятно от ее разговора становится :bad: Будь она для меня хоть супер-пупер все равно не пойду к ней,я не люблю когда со мной как с плинтусом разговаривают :-) Ей бы поучиться с людьми общий язык находить,а так она мне даром не нужна,хотя я девушка то настойчивая :spiteful: хоть она и грубила мне по телефону я все же у нее спросила где ее работы то посмотреть можно?ответа не последовало,бросила трубку :fool:

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 12:33 
Балаболка

А Игорь он мне посоветовал стрелочки нарисовать(хотя я это и сама знаю,но хочу после поднятия век сделать,пока все никак не решусь) а на счет губ сказал,что не надо,там говорит все в порядке. :-) губки у меня еще те :rolf: Вот думаю,все же он художник,мог бы немного денег срубить,но нет,красоту испортить не захотел :chmok: Умничка он :rose: Советует всегда...Полностью полагаюсь на его вкус и профессионализм! :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 20:36 
Балаболка

Я в шоке от прочитанного про Элитту!!! Сама три года возвращаюсь к её золотым ручкам, две родные сестры и куча знакомых, которые так же к ней обращались. Нет ни одного негативного отзыва!!!
Цены не нравятся, так не тянет же вас туда никто, ищите дешевле, таких полно. Одна из моих сестер так и сделала, а потом пошла к Элитте переделывать, хорошая экономия... Зачем гадости то про мастера говорить?
По поводу псевдогрубости, я не верю, она не сюсюкает по телефону, это да, но нас таких жаждущих пообщаться тьма, а у неё в кресле клиент сидит, который в данный момент в её внимании точно уж больше нуждается.
Цвета бровей одинаковые? Сразу после процедуры они у всех одинаковые. А с зажившими глазками, бровками, губками, многие из вас ходят к мастеру фотаться, чтобы реальный цвет показать?
Кто хочет найти отличного мастера перманентного макияжа, просто зайдите к ней на страничку Вконтакте (Элитта Лунегова) , посмотрите её работы, почитайте отзывы.

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 21:10 
Балаболка

Оксана Николаевна, я не видела ни одного отзыва тут про то,что Элитта плохой специалист,мы просто говорим,что при первой "встрече" по телефону она груба.Мне лично именно это в ней не понравилось поэтому я и позвонила Игорю,он был очень приветлив и знаете у него тоже цены не дешевые и записаться к нему тоже не просто.Но он разговаривает с тобой не так как Элита.Если у Элитты куча клиентов и она за других не держится,чтож это ее право,а наше право выбирать себе специалиста ;-) И я повторюсь,что в разговоре с ней она мне лично сказала,что в контакте ее нет и это двойники :unknw: Это конечно было год тому назад,возможно сейчас она в контакте и есть,но честно говоря мне даже не хочется отслеживать ее работы и записываться к ней на прием.И Это моё право.Да и вообще я больше не буду о ней говорить и пиарить ее хотя бы даже так...

СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 09:40 
Балаболка

Оксана Николаевна, соглашусь с носик, тут разговор, по большей части, не о ее работах, а об отношении к потенциальным клиентам. Никто ее работы не ругает. Мне, к примеру, очень нравится как она губы делает (сама хотела к ней записаться), а если кому то не понравилось, то тоже имеют право высказаться, как о Элитте, так и о любом другом мастере. И если большинство высказалось о ее грубости, значит это имеет место быть (не сговорились же мы :) ).

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 17:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МамаЛаны писал(а):
носик писал(а):
Элита очень груба,я из-за этого к ней не пошла,а пошла к Игорю и ни капельки не пожалела об этом,на следующий год на коррекцию пойду.Он очень обходительный,деликатный и просто очень приятный мужчина :chmok:

Да!!!Элита просто вводит в замешательство своим отвратительным отношением к клиентам.Я даже,когда первый раз ей позвонила,предварительно узнав всю инфу у нее в группе ,вопросов-то даже не задавала,дак она все-равно мне сгубила ))) Не помню уж точно диалог ))) А когда пришла к ней,то вапще чуть не упала :-) Она мне дверь открыла и отнеслась,будто я денег у нее пришла просить :-) Кароче,неприятно и удивительно .Тут вроде,работай себе спокойно,люби клиентов своих! Карьеру,кот.строил несколько лет можно испортить за 3 минуты .Но руки у нее золотые,это правда ! И цены ровно в два раза выше.Однажды мой стилист,она очень профессиональна,позвонила к Элите-записаться,я ее потом долго успокаивала :shok: Была в гневе!!! В общем,мне скоро на татуаж самой-обновить ,да губы хочу... Ищу нового мастера.С золотыми руками и уважительным отношением. :wall:

Моя история один в один. По телефону очень грубо но записала. Ну мало ли, думаю, может день плохой. Когда пришла на татуаж Элитта открыла дверь глядя в пол, повернулась и ушла в кабинет, сказала подождать. Я ждала 40 минут(!), 2 раза порывалась уйти, но брови хотелось сильнее))) в итоге она проводила клиентку и просто указала на кабинет, никаких извинений, даже наоборот, можно подумать что она меня 40 мин ждала)) про повторный разговор по телефону даже вспоминать не хочу! Короче, я за себя постоять не умею и мне проще не связываться с такими людьми больше НИКОГДА!

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 17:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще, думаю каким бы человек ни был прекрасным специалистом, это не дает ему право обращаться с людьми так, в конце концов "специалист" предоставляет услуги не бесплатно. А во-вторых, думаю многие здесь на форуме тоже являются отличными спецами своего дела, имеют клиентскую базу и бывают очень заняты, тем не менее, уважительное отношение к окружающим - это же элементарно))

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 10:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

хватит уж её пиарить)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 13:23 
Балаболка

daria1905 писал(а):
хватит уж её пиарить)))

+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 18:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Позвонила Эллите ( решилась на татуаж) ,она очень мило разговаривала. Хотя, начитавшись, была немного в напряге, всё-таки ждала от неё "шпильку". Ан нет-"сделка" почти совершилась. Только осталось ждать процедуру. Через полгода!!! Вот тут может быть претензия))))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 19:37 
Модератор

LIЛИ писал(а):
Только осталось ждать процедуру. Через полгода!!! Вот тут может быть претензия))))))

ну просто рассмешили. :lol:
У великих гуру по пластике очередь меньше, ей богу.
Клиент сто раз раздумает за такой срок, если решился- то срок ожидания максимум 2-3 недели, ну месяц еще куда ни шло.А полгода)))смешно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 19:40 
Элита

Destani, если у нее столько клиентов, то город скоро наводнят брови-близнецы ... БУ! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа