Цитата:
Девочки, подскажите какие-то проверенные супер-крема для рук, или маски, я уже не знаю, что делать, все средства для мытья посуды мне дико сушат кожу, все стянуто, чешется. Прям аллергия какая-то на них!
Здравствуйте! Понимаю вашу проблему — жесткое воздействие средств для мытья посуды действительно может сильно сушить кожу рук, вызывая ощущение стянутости и зуд. В этом случае я рекомендую попробовать
витамины для волос ногтей и кожи VitAdel BeautyPlus. Эти комплексные витамины созданы специально для поддержания и восстановления здоровья красоты вашей кожи, волос и ногтей, а также обладают анти-возрастным эффектом, что особенно актуально при регулярном воздействии агрессивных средств.
VitAdel BeautyPlus содержит 46 научно обоснованных активных компонентов, которые помогают укрепить кожу, улучшить структуру волос и ногтей и снизить проявление признаков старения. Витамины для волос стимулируют рост, предотвращают выпадение и восстанавливают их структуру, а витамины для ногтей повышают их прочность и защищают от ломкости. Витамины для кожи обеспечивают интенсивное увлажнение, питание и защиту от сухости и шелушения. Также комплекс содержит анти-эйдж компоненты — коэнзим Q10 и витамин E, которые способствуют нейтрализации свободных радикалов, замедляя процессы старения клеток.
При использовании VitAdel BeautyPlus вы можете ожидать укрепление и восстановление кожи рук, уменьшение сухости и ощущения стянутости. Дозволит повысить защитные функции кожи, стимулировать обновление и обеспечить более мягкую, гладкую кожу в области рук и других проблемных зон. Кроме того, комплекс полезен для восстановления волос и ногтей после воздействия агрессивных химикатов и моющих средств. Подробнее есть у них на сайте
http://vitadel.ru/vitadel-beautyplus/Рекомендуется принимать витамины регулярно, в соответствии с инструкцией для достижения лучших результатов. Ведь забота о здоровье кожи и укрепление красоты — важный этап борьбы с сухостью и ощущением дискомфорта после мытья посуды. Попробуйте этот комплекс как часть своей программы восстановления, и результаты вас не разочаруют.