Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2243 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание ногтей.
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 12:32 
Балаболка

МамаКати, можно просто найти девочек, которые на Bio Sculptor Gel обучались и попросить их купить для вас.
отслаивается он у меня при чем почему то у свободного края - типичный признак нарушения технологии. скорее всего что-то не так делаете.Ириск-не самый лучший биогель,но многие на нем работают.
Я работала на Моцарт Хаус биогелях, очень они мне нравились.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 12:52 
Балаболка

МамаКати писал(а):
Ольгуня, жаль((( я знаю что его на чистопольской продают, но там предварительно обучение у них надо пройти 7 500 руб. за три дня :shok:
а кто на биогеле работает кому какой больше нравится? покупала Ириск - отслаивается он у меня при чем почему то у свободного края ((( может я что-то не так делаю :unknw:

МамаКати, а вы торцы ногтя хорошо запечатываете? у меня из-за этого один раз отслои были.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 13:54 
Мамочка-эксперт

МамаКати, у свободного края все биогели отслаиваются, даже биоскульптур гель; особенно, если свои ногти тонкие. У меня есть сертификат и я на них работала. Ничем не отличается от ириска, только цена в 10 раз дороже. Поэтому перешла на ириск. Использую его чаще у кутикулы, а кончик покрываю или акрилом или обычным гелем.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 14:06 
Живущая в сети

Я работала раньше на ириске теперь перешла на tnl, если правильно пропечатать торцы то никаких отслоев нет

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 14:22 
Балаболка

согласна с девушками, мне кажется биогели вообще все одинаковые. я раньше ириском делала, последний раз взяла рунейл, разницы вообще не заметила :unknw:. я еще чтобы получше держался, вместо биогелевого финиша покрываю финишем из обычной гелевой системы, и тоже им торцы хорошенько пропечатываю.
Ольгуня, а вы потом как снимаете покрытие, просто спиливаете? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 14:24 
Живущая в сети

Charlie, блин а у меня простой финиш трещины дает, уже три разных пробовала. Я праймериз использую из обычной системы, а вот финиш специальный для биогеля

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 14:34 
Балаболка

Диляркин, странно как-то, у меня такого не было ни разу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 15:14 
Мамочка-эксперт

Charlie писал(а):
Ольгуня, а вы потом как снимаете покрытие, просто спиливаете? :blush:

Если миксовала с акрилом, то снимаю спец жидкостью. Если с обычным гелем, то спиливаю.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 17:09 
Живущая в сети

Charlie, он не сразу дают а прям мелкая паутинка через неделю появляется

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 21:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже рискнула, и после долгого покрытия ногтей Bio Sculptyre gel, решила перейти на обычный биогель корейского производства. Разницы особой я не почувствовала, более того с последним мне даже больше свои ногти нравятся :neils: Рада теперь до невозможности :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 09:55 
Балаболка

Диляркин, финиш нужен тоже из биоглевой системы, потому что биогели пластичны и "гуляют" вместе со своим ногтем, обычный финиш на это не расчитан и трескается. (хотя если биогель по своим свойствам больше напоминает обычный гель(как ириск например),то скорее всего пройдет и обычный финиш)

Девочки, все,что пишу ИМХО. Биогели разных систем РАЗНЫЕ!!! И не всегда эта разница заметна с первого раза. Это как и во всем мире. Есть ДИОР настоящий, а есть китайский - и некоторые люди реально не знают и не замечают разницы. Так и с косметикой. Девушки, ну кто из вас покупает для себя Реби Роуз???Уверена,что никто. Так зачем травить свои ногтики китайской линой,джиной и т.п. Ни в коем случае никого никуда не склоняю и ничего не рекламирую.
Но! Ведь биогели изначально придумывались как укрепляющие гели (естественно я не пишу про витамины и протеины в нем, и прочую лабуду про натуральное сырье). Прочность они придают только механическую,ногти реже ломаются за счет слоя геля, а не за счет мифических полезных составляющих. Ну и сам процесс нанесения-снятия не должен травмировать ноготок, а ведь большинство китайских биогелей колом стоят и ничем их не растворишь(хотя вопрос растворения-спиливания тоже спорный, не водичкой же мы биогель растворяем,но и лак ведь не спиливанием же снимать!).
Вот написала много и немного запутанно, если что спрашивайте)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Согласна с Lestarta в плане "полезности, витаминов и протеинов". "Био" в биогеле не более чем маркетинговый ход, широко разрекламированный

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lestarta, какой вывод из этого нужно сделать? :blush: Пользоваться дорогим биогелем, или хотя бы средней категории? И еще интересует, на каком материале работаете вы:)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 12:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

iriwa писал(а):
Lestarta, какой вывод из этого нужно сделать? :blush: Пользоваться дорогим биогелем, или хотя бы средней категории? И еще интересует, на каком материале работаете вы:)

Из этого вывод такой - любой биогель (дорогой или не очень) - это прежде всего полимер, а следовательно, ничего "живого, полезного и витаминного" в них нет

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Из этого вывод такой - любой биогель (дорогой или не очень) - это прежде всего полимер, а следовательно, ничего "живого, полезного и витаминного" в них нет
Но ведь Lestarta писала, что
Цитата:
Ну и сам процесс нанесения-снятия не должен травмировать ноготок, а ведь большинство китайских биогелей колом стоят и ничем их не растворишь

Ведь это правильно, т.к. Bio Sculpture gel можно растворить, тогда как продукт китайского-корейского производства нужно спиливать, и я думаю, что это всё-таки в конечном итоге влияет на качество своих ногтей :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

iriwa писал(а):
Цитата:
Ведь это правильно, т.к. Bio Sculpture gel можно растворить, тогда как продукт китайского-корейского производства нужно спиливать, и я думаю, что это всё-таки в конечном итоге влияет на качество своих ногтей :pardon:

Да, но растворяете вы его чем? Водой дистиллированной? Или суперпитательной жидкостью, полезной для ногтей? Наверняка в составе этой жидкости есть либо ацетон, либо его производные, а это не может принести ногтям пользу...кстати, есть некоторые "мастера", которые биогель вообще техническим ацетоном снимают...зато нет вреда от спиливания ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 14:52 
Балаболка

Да, девочки. Это очень больной вопрос в настоящее время. Потому что однозначный ответ никто дать не может. К сожалению, каждый мастер сам для себя в большинстве случаев решает, что правда,что нет, что полезно, а что вредно и на каких материалах работать.
Биогели у меня Моцарт хаус, я уже писала. Еще масура есть,но она не очень прижилась,потому что у меня часто требуют дизайны на биогель, а масура на это не рассчитана. Вот, кстати, еще один парадокс. Клиентки часто приходят на укрепление ногтей биогелем и просят дизайны как при наращивании ногтей(роспись на все ногти,чтоб не смывалась до коррекции, различные объемные элементы дизайна внутри). А ведь биогель не для того! На биогеле максимум-френч и цветное покрытие(как лаком), ну и мелкие блестки можно сделать. Я вообще понимаю биогель как тонкий слой на ноготке для укрепления,чтобы сохранить длину и предотвратить поломки-это как основа, а на нее уже можно любой лак и любой дизайн лаками.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 16:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lestarta, полностью с Вами согласна, это как своего рода защита для своих ногтей

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 14:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у кого в ново-савиновском р-не можно нарастить? Желательно недплеко от 1 роддома. Или покрыть биогелем. Никогда не делала. Пожалуйста, откликнитесь. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 09:48 
Живущая в сети

Lestarta, я знаю что финиш у биогеля свой, но ведь Charlie, как раз пишет о том что использует простой финиш, я не совсем понимаю как это может быть, вот и пишу что когда я так пыталась сделать у меня все трещинами пошло

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 10:44 
Балаболка

Lestarta, Диляркин, я тоже знаю, что в теории нельзя так делать ;-). но на практике у меня получилось, что такое покрытие носится девчатами по 3-4 недели без отслоев, сколов, трещин и т.д. причем обнаружила это я совершенно случайно. делала себе биогелевое покрытие, а мой новый биогелевый финиш рунейл не просох в лампе и за 20 минут :shok:. в итоге плюнула, покрыла обычным финишем и отлично относила ногти несколько недель)

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 11:22 
Живущая в сети

Charlie, а какой финиш у тебя :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 15:47 
Балаболка

Диляркин, рунейл)

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 21:38 
Балаболка

Диляркин,
Lestarta писал(а):
(хотя если биогель по своим свойствам больше напоминает обычный гель(как ириск например),то скорее всего пройдет и обычный финиш)

Ну и никто не отменял метод проб и ошибок. Получается,носится,нравится ну и отлично))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 23:00 
Балаболка

девочки спасибо всем кто ответил)))) :chmok: :chmok: :chmok: много интересного прочитала, я в этом деле совсем новичок, только курсы закончила, вот теперь пробую разные фирмы какая больше понравится.
Пробовала Татнэйл - обычный гель мне совсем он не понравился(((( может конечно еще не совсем много опыта, но также делала ириском, результат намного лучше. Биогель сегодня новый попробовала планетанэйл - как ложится очень понравилось, не знаю как носится будет...

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 09:53 
Балаболка

МамаКати, гель тнл мне тоже как и вам не понравился, такая бяка :bad:. и в работе неприятный, и в носке очень плох!

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 10:24 
Балаболка

Charlie, а Вы раньше писали про запечатывание? нам на курсах про эти тонкости видимо позабыли рассказать :unknw: может в этом как раз моя ошибка? на своих то думала тоже из-за того что тонкие очень, другим делала также у свободного края отслойки идут. Как делается запечатывание?

Lestarta, а эти биогели Моцарт Хаус - их где можно купить?

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 10:47 
Балаболка

МамаКати, когда наносится гель на ногтевую пластину, в конце нужно хорошенько как бы промазать кистью торцы ногтя на свободном крае. не знаю даже как правильней объяснить :unknw:. ты поищи в поисковике "укрепление биогелем видео", посмотри ролики, там все понтяно должно быть. а планету где покупаешь?

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 11:19 
Балаболка

МамаКати, салон Роксель

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 17:25 
Живущая в сети

МамаКати, Charlie, а мне наоборот очень понравился, по 6 недель ни единого отслоя, но у меня на него дикая аллергия, после работы с ним я еще трое суток чешусь до одурения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2243 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа