Девчоночки привет! хочу вам задать вопрос и сама поделиться впечатлениями! У меня 2 передних зуба не очень ровные, ни так страшно но все же... первым делом пошла в "Эслюзив Дент" на Чистопольской! Встретили хорошо, но врач была очень молодая, и мне приходилось из нее вытягивать все клешнями, как будто она не умела разговаривать, я задавала вопросы (спасибо интернету), просто я читала литературу связанную с брекетами, а если бы нет, то и не знала бы какие ей вопросы задавать! Она мне насчитала брекеты на 22000р(метал.), плюс всякое = 32000р на одну челюсть,ничего вырывать не надо было! Но так как у моей семьи нетакой большой доход, я решила сходить в "Карат"!!!!!! И ВЫ знаете, моему возмущению не было пределу! Мне вылечила 2 зуба прекрасный доктор! Но когда я зашла к ортодонту, ДЕВОЧКИ у меня не было пределу возмущения! Сидит какая-то бл...ь,(причем от нее только что вышел мужчина солидный пациент),ко мне сразу с таким презрением,как будто бы я у нее кусок хлеба оторвала, сказала что мне надо удалять 2 восьмерки, и обязательно брекеты на 2 челюсти!А у нее самой зубы все кривые(сразу оцениваю зубы, а то получается сапожник без сапог), и все время она меня пыталась обидеть так, типа что я самый страшный человек! но я сразу за себя могу сказать что я девушка не промах, и обидеть себя не дам,таких как она щелкаю как орехи, я риэлтор, и по поводу моей внешности у меня комплексов нет! Но самое противное, то что она все это время сидела облизывала свои виски, любовалась на себя в зеркало, было такое ощущение как будто ее не дое....ли, во время приема, она мне в челюсть не смотрела, сказав что у меня все хорошо!( но потом в итоге мне еще 3 зуба лечили в Ева-дент),и сказал что пока мне 2 зуба мудрости не удалят она за меня браться не будет!Я вся в слезах ушла оттуда! кому же хочется 2 зуба здоровых удалять, тем более я кормящая, ребенку 2 месяца! и потом в интернете прочитала про Аллуша!Кто-то с ним ссудился, кто-то его хвалил! вообщем пришла я к нему, он мне сказал что ничего удалять не надо, и брекеты только на верхнюю челюсть ставить надо! записал меня к терапевт Ивану Григорьевичу и вылечили мне 3 зуба за 4400 р, но я не жалуюсь, 2 зуба без наркоза, один кариес он нашел благодаря снимку! Через неделю пришла на установку! Мне не понравилось, то что Аллуш постоянно злился на свою ассистентку которая должна была ему подавать инструменты, она на самом деле глупая! пока не скажешь не сделает, но им видимо от этого плюс что они их обучают но все это отразилось на мне, он был злой и невнимательный!постоянно ругался, и мне тоже хотелось ему сказать что-то обидное, но так как брекеты это моя мечта детства я не осмелилась ему противречить! пришла домой а зубы не болят, боюсь что и не заболят! Девочки вы меня понимаете как никто! кроме непривычных ощущений что еще должно быть? Или Аллушу верить нельзя? напишите плиз!!!!!!!
|