Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 15:22 
Говорунья
Говорунья

а я совсем не похудела.. да, сбрасываю немного вес в 1ую неделю после смены дуги, а потом заново все догоняю!

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Посетила 11 ортодонтов, кому интересно- кратко о ценах.
1. В Респуб стом п-ке на Бутлерова,16, цены очень привлекательные, мет-15,250, пласт-18,150, кер-26,950, сюда входят все посещ и смена дуг., Ортодонта два- на первом этаже Хайруллина- врач явно хочет заработать, конвейер просто, платные вперемежку с бюджетниками, все бегом, больше всего поразило, что в рот ко мне она залезла теми же руками без перчаток, что и к сосед.пациенты, руки не мыла. Второй ортодонт на 2м этаже- Исхакова Ландыш Абузаровна- мне очень понравилась, думает о пациентах прежде всего,
2. Кафедра стоматол на Бутлерова- Врач Абдуллина Зульфия Вафовна, попала к ней в послед.день перед ее отпуском, выйдет во втор половине августа, очень понравилась. Правда мои зубы произвели на нее шокирующее впечатление :shok:
Мет от 16,500+800, керам-24,500-27,500
3. ЮТАЗА, Тукая,79 вр Каюмова Эльмира, не понравилась,установка мет брек-12000,пласт-14000,+ платно активации и смены дуг, посещ от 370 до 540 руб.
4. Эстетик сити , вр Галиуллина,не понравилась,с учетом скидок- мет-16,5, пласт 19,5. керам 22,5 +кажд посещ 150-200 руб, смена дуг 1200 и т.д
5. Карат- мет 15,5, пласт19,5, керам,39, входит все.
6. Астромед, Ершова,28. К стоимости брекетов еще нужно прибавить платное дальнейшее обслуживание
7. КДЦ АВиастроит р-на, Вр. Каримова Элеонора Рашитовна, понравилась, но с моим прикусом встала в тупик, вр.Тимонина очень энергичная,грамотная. любит безлигатурные брекеты, цены пласт-18т.р, Даймон мет безлиг-26т.р, в цены входит все.
8. Камелиямед, Чистоп,77, Вр Аднан Бурхан- очень уверенный в своем обоянии некрасивый турок, явно желание заработать и понравиться. Работает исключительно на безлигатуре, не особо грамотный, хотя бы форумы читал что ли, мое непрофильное образование врача-педиатра сбило с толку, на многие вопросы не смог ответить, но при прощании всем говорит- прочитайте обо мне в интернете. Вот- читайте. Извините, просто не люблю маленьких самовлюбленных мужчин :-) Врач явно не тянет на оплату безлигатурной керамики - 30 т.р.+ расхродн материалы.
Очень интересно было наблюдать за врачами- кто-то явно хотел заработать, кто-то очень сомневался и советовал сходить еще к кому-нибудь на консультацию, кто-то отказывался от лечения, боясь, что, начав работать над моими всегда спокойными деснами, можно привести к парадонтозу.
Спасибо всем честным врачам за честность, не знаю, что больше движет людьми- забота о пациенте или опасение, что при енудачном лечении может быть иск, но из всех врачей не советую ходить к Хайруллиной на Бутлерова и в Камелиюмед.
В Эстетиксити, Ютазе, Астромедсервисе очень робкие ортодонты, хотя вроде бы грамотные.
Сама через пару дней ставлю безлигатурки.

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 13:42 
Мамочка-эксперт

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
альбина 77, :bis: хоть для меня брекеты - прошедший этап, я преклоняюсь перед Вашим забегом по врачам. Вы такая умница, так все понятно и доступно, краткие и логические выводы.
Если не секрет, куда решили пойти все таки?

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 01:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а мне хоть и надо бреэкеты поставить - не могу решиться((

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 20:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lila_ru писал(а):
а я совсем не похудела.. да, сбрасываю немного вес в 1ую неделю после смены дуги, а потом заново все догоняю!

Значит вам они не оч тяжело даются, я не могла почти ничего есть и моя подруга тоже.

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 20:22 
Говорунья
Говорунья

Мне вот тоже надо брекеты поставить, у меня и прикус неправильный (глубокий) и зубки на верх челюсти кривенькие... Лет в 15 носила наши "железяки", чуть-чуть не доносила, прикус не исправился, да и зубки обратно встали... а теперь вот все деньгов не хватает, а так хочется иметь красивую улыбку...
альбина 77, где все-таки решили делать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 16:26 
Балаболка

Девочки а я вот сегодня поставила(все-таки) :cray:
Поставила в 9-ой у Валеевой на обе челюсти.....52тыщи..... :vis:
Болиииит пипец как хотя после установки прошло 6часов, пить не могу какой там есть...
И вообще они так мешают...красопетка, блин....хотела как дешевле и лучше-получилось дороже....надеюсь только на результат, и что без удалений обойдется, если еще и удалять будут, здоровые зубки то ваще жесть :vis: :vis: :vis:

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 16:31 
Балаболка

Марийка, не паникуйте вы так!)) через неделю уже ничего и чувствовать не будете, привыкните как к своим собственным)) а то что есть не можете, так в этом тоже плюс - скините лишние килограммчики, если они есть)))

PS а вам что, сразу на обе челюсти брэкеты поставили?

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 13:17 
Балаболка

PS а вам что, сразу на обе челюсти брэкеты поставили?[/quote]
ага....хоть я просила сначла на низ, потом на верх-т.к настроила себя тока на низ . да и поденьгам приличная сумма..
Но мои мольбы услышаны не были, и полностью забрекетовали, сказали "раньше сядешь-раньше выйдишь"
Сегодня второй день...ночь прошла нормально, даже удалось поспать, обезболивающих не пила, но вот есть....это же ваще проблема...ночью не выдержала, и натрескалась макарон по флотски....натрескалась-громко сказано, жевать то не получалось в итоге, приходилось просто глотать, от хлеба отламывала маленькие кусочки и так вот посасывала...все равно не наелась,так и легла полуголодная....а да..чтот потом было во рту....пришлось чистить-чистить-чистить, еще раз подумашь есть или не есть, чтобы потом это все отчистить...
Вопрос: ершики нужны по любому, кто какими пользуется? И где покупаете?

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 13:19 
Балаболка

целовать по-любому уж никак,да?))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 13:23 
Балаболка

Марийка, ёршики нужны, покупаю оралби в Казанских аптеках.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 13:37 
Балаболка

Ромашкина , спасибо...а по размерам их как на глаз подбирать? они все разные ведь...или в аресенале настоящего брекетоносца разнокалиберные нужны?
Пипец...пишу и не верю глазам-ну надо же, я брекеты поставила-под старость лет)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 14:08 
Балаболка

Марийка, у меня есть как конус и узкий тонкий. Мне их ортодонт сначала дала, теперь я их уже сама покупаю, мне этих достаточно.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 14:13 
Балаболка

Марийка, мне ёршики перешли "по наследству" от знакомой (естественно новые :-) ). Почистив ими пару дней свои зубки, я поняла почему их так много неиспользованных осталось у предыдущего владельца. Это слишком геморно!!! В результате я использовала несколько раз один ёршик, а потом и вообще от них отказалась. Просто после приема пиши хорошенько рот полоскала водой, а уж если что-то конкретно застряло, то удобнее было зубочисткой.
Да и в конце концов зубы я стала чистить обычной зубной щеткой, а не специальной - для брэкетов. Разницы никакой!

Цитата:
целовать по-любому уж никак,да?))))

легко и просто) и не только целоваться :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 07:35 
Живущая в сети

Медали: 1
Новогодний декор 2014 (1)
Марийка, не переживайте, боль пройдет, а красивые зубы останутся. У меня ребенок после установки несколько дней даже в школу не ходил - все болело, а щас даже не вспоминает про брэкеты. Только когда дуги меняют, обычно болит немного.
Ершики у нас есть, но не пользуемся :wall:

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:28 
Балаболка

легко и просто) и не только целоваться :lol:[/quote]
Lenyskaдаааа :shok: , у меня просто везде проволочки эти торчат, самой то губы больно...боюсь не поранить как бы... :spiteful: может позже приноровлюсь....

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:39 
Балаболка

Дааа девочки, купила я эти ершики, это вот надо было наказание такое придумать, не смертная казнь-а зубки с брекетами ершиками чистить :-)... всю жизнь-не снимая...теперь чувствуется перейду на 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница :rolf:

Кстате кому интересно на биглионе акция идет 50% скидка на не видимые брекеты....в ева дент если не ошибаюсь...

А Вы какие брекеты ставили? металлические, керамические, видимые, не видимые?

У меня вот самые простые-пришла даймоны ставить металлические, а поставили саавсем другое (дискавери, если не ошибаюсь), по цене получились почти как керамические....

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 13:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марийка, держитесь, скоро полегчает! Я две недели не ела, похудела на 5 кг) Кстати, тоже ставила у Валеевой) Это у вас металлические на обе челюсти 52 тыс?

СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 13:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наконец то нашла темку, которая и меня интересует. Давно хотела поставить, а не решалась. Спасибо за инфу.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 15:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rita-C, Rita-C, а можно мне тоже,пожалуйста ;-) ,в ЛС поподробней про лечение в КАПО.Горю желанием исправить прикус и чтоб подешевше :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 16:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а не кто не менял в процессе лечения ортодонта? И это вы думаете возможно? В последнее время все только расстраиваюсь, никаких изменений, прием раз в полтора месяца, уже втрой прием на нижних она вообще ничего не меняет, хотя зубы еще не ровные, может конечно у меня случай и сложный...но все же изменения же какие то должны быть

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 17:27 
Суперзвезда

Марийка, с почином!
Марийка писал(а):
но вот есть....это же ваще проблема...ночью не выдержала, и натрескалась макарон по флотски....

Это вы еще по-царски покушали. Я дня 4-5 только блендерный борщ и йогурт ела.
Ну и как вам Валиева?

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 08:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

альбина 77 писал(а):
Rita-C, вы похоже единственная, кто дошел ло КАПО. Мне тоже там понравилось.
Когсультировалась и у Каюмовой и у Тимоненко. О чень хотелось сократить расходы на лечение, не подскажите кто из ни х согласился на установку брекетов, купленных пациентом, и где вы их купили?

Девочки! Вчера нашла сайт по продаже бректов и по приемлемым ценам! Не подскажите какие врачи в Казани берутся устанавливать брекеты купленные пациентами?

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 09:22 
Балаболка

Девочки, если кому нужна информация: в том же здании, где и офис супермамок, есть фирма Фортекс (по-мойму как то так называется). Они продают брекеты и все доп. материалы к ним по очень классным ценам. Я правда сами брекеты у них не покупала, но вот всякие резиночки, щеточки и прочие расходники брала. По сравнению с ценами в той клинике что я обслуживалась, дешевле не то что в 2 раза, а раз в 6!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 10:09 
Мамочка-эксперт

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Леська-хулиганка, я не могу на 100 процентов сказать за врачей КАПО. Из тех девочек, кто спрашивал у меня телефоны врачей, никто так и не ответил согласились они или нет, но позвонить и записаться на консультацию можно же )) А там все узнать.
Телефон мед.центра на Капылова, 4а. Регистратура 524-95-16, 571-16-05, стомотология 524-95-15. Ортадонты Каримова или Тимонина
А вообще еще как вариант, запаститсь телефонами всевозможных стомат.клиник (желательно государственных) и обзвонить их по инетересующему Вас вопросу. Хотя... я вот читая этот форум, начинаю догадываться, что врачи идут на это неохотно, видимо накрутка с брекетов гораздо больше, чем тот процент, который они получают за установку брекетов (((

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки - я поставила брэкеты - на Вч и Нч. Хожу с 7 месяцев - результат на лицо - красота - ставила в Апломбе - в рассрочку на 6 месяцев договорилась - очень не жалею - ни капельки....ах да я еще и похудела на 11,5 кг - кушать было не очень приятно, зубы тянуло что ли как-то - пила только супы, яблоко через терку - помидоры ела так, как будто целоваться учусь - супруг ухохатывался - стул под ним ходуном ходил - пока мое семейство съедало первое, второе и третье - я с трудом доедала одну ПАРОВУЮ котлетку....

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regina_555, это поначалу процесс быстро идет, зубы выпрямляются, а вот исправление прикуса - долго..
Девочки, а были у кого-нибудь случаи поломки брекетов?? В таком случае вы платили за новые? Сломалась пластинка, гарантии на нее нет.. :sad: Вот сижу и думаю, законно ли это: в договоре указывать отсутствие гарантийных обязательств на ВСЕ. Кому интересно, в темке про зуб мудрости описала ситуацию..

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

CherryLady, да, именно из-за прикуса и переживаю, он у меня очень сильно изменился, так как был у меня ретинированный клык (это клык который не прорезался вовремя и остался в челюсти) его решили вытягивать, вылез наполовину и дальше никак, мне кажется ему места нет, а орт отказывается удалять другой зуб..вот и переживаю правильно ли она делает, у некоторых смотрю удаляют даже и 2 зуба когда места нет

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Это же хорошо, что старается сохранить зубики!!! Вылезет, никуда не денется. Его же дуги тянут!

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 09:50 
Балаболка

Regina_555 писал(а):
у некоторых смотрю удаляют даже и 2 зуба когда места нет

Это зависит и от вида брэкетов, как мне врач сказала, если ставить обычные метал. брэкеты, то нужно зуб удалять, а если более современные (например Дэймон) - то без удаления можно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа