Посетила 11 ортодонтов, кому интересно- кратко о ценах.
1. В Респуб стом п-ке на Бутлерова,16, цены очень привлекательные, мет-15,250, пласт-18,150, кер-26,950, сюда входят все посещ и смена дуг., Ортодонта два- на первом этаже Хайруллина- врач явно хочет заработать, конвейер просто, платные вперемежку с бюджетниками, все бегом, больше всего поразило, что в рот ко мне она залезла теми же руками без перчаток, что и к сосед.пациенты, руки не мыла. Второй ортодонт на 2м этаже- Исхакова Ландыш Абузаровна- мне очень понравилась, думает о пациентах прежде всего,
2. Кафедра стоматол на Бутлерова- Врач Абдуллина Зульфия Вафовна, попала к ней в послед.день перед ее отпуском, выйдет во втор половине августа, очень понравилась. Правда мои зубы произвели на нее шокирующее впечатление
Мет от 16,500+800, керам-24,500-27,500
3. ЮТАЗА, Тукая,79 вр Каюмова Эльмира, не понравилась,установка мет брек-12000,пласт-14000,+ платно активации и смены дуг, посещ от 370 до 540 руб.
4. Эстетик сити , вр Галиуллина,не понравилась,с учетом скидок- мет-16,5, пласт 19,5. керам 22,5 +кажд посещ 150-200 руб, смена дуг 1200 и т.д
5. Карат- мет 15,5, пласт19,5, керам,39, входит все.
6. Астромед, Ершова,28. К стоимости брекетов еще нужно прибавить платное дальнейшее обслуживание
7. КДЦ АВиастроит р-на, Вр. Каримова Элеонора Рашитовна, понравилась, но с моим прикусом встала в тупик, вр.Тимонина очень энергичная,грамотная. любит безлигатурные брекеты, цены пласт-18т.р, Даймон мет безлиг-26т.р, в цены входит все.
8. Камелиямед, Чистоп,77, Вр Аднан Бурхан- очень уверенный в своем обоянии некрасивый турок, явно желание заработать и понравиться. Работает исключительно на безлигатуре, не особо грамотный, хотя бы форумы читал что ли, мое непрофильное образование врача-педиатра сбило с толку, на многие вопросы не смог ответить, но при прощании всем говорит- прочитайте обо мне в интернете. Вот- читайте. Извините, просто не люблю маленьких самовлюбленных мужчин

Врач явно не тянет на оплату безлигатурной керамики - 30 т.р.+ расхродн материалы.
Очень интересно было наблюдать за врачами- кто-то явно хотел заработать, кто-то очень сомневался и советовал сходить еще к кому-нибудь на консультацию, кто-то отказывался от лечения, боясь, что, начав работать над моими всегда спокойными деснами, можно привести к парадонтозу.
Спасибо всем честным врачам за честность, не знаю, что больше движет людьми- забота о пациенте или опасение, что при енудачном лечении может быть иск, но из всех врачей не советую ходить к Хайруллиной на Бутлерова и в Камелиюмед.
В Эстетиксити, Ютазе, Астромедсервисе очень робкие ортодонты, хотя вроде бы грамотные.
Сама через пару дней ставлю безлигатурки.