| 

В Евадент и Maya Medical Croup, ортодонт и директор Аллуш Аднан Бурхан,этого человека мало лишить лицензии,его надо привлечь к уголовной ответственности и массово поднять тему на телевидение!Он умышленно калечит людей и по окончанию лечения с издевательством спрашивает :Вам нравится? Думая, что он останется безнаказанным,так как во многих органах он уже всех купил, а другие ортодонты не берут после него лечится,так как знают его почерк работы.Человеку предстоит не жить,а существовать после его лечения,так как он из любого прикуса делает аномалию верхней челюсти,что приводит к дисфункции верхней челюсти,ЗУБЫ НЕ СОПРИКАСАЮТСЯ ВООБЩЕ,ЧЕЛЮСТИ НА ВЕСУ,отсутствию жевательных контактов,соответственно так как челюсти не могут сомкнуться,то в скором времени,если не перелечиваться, то зарабатываете еще боли в лицевых мышцах и проблем в суставах! ВНЕШНЕ ВЫ УЖЕ НЕ ТАК СИММЕТРИЧНО ВЫГЛЯДИТЕ ,ТАК КАК У ВАС УГЛУБЛЕННО ПОСТАВЛЕНА ЧЕЛЮСТЬ,ВПАЛОСТЬ ЩЕК И ВЫ ВМЕСТО 25 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В 45 СТАРУХУ!,Маркетинг у него работает на сто процентов! Этот отзыв будет стерт в ближайшее время!КАК БУДЕТ СТЕРТ,БУДУ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ!Я знаю нас много!Хватит молчать!Профессора кафедры ортодонтии не успевают писать заключения его работы, говорят каждый второй обращается!Пора действовать, ведь мы тоже чьи то дети!Те,кто уже обращался в суд или еще собирается,напишите мне в личку.Если мы будем действовать массово, мы конечно не вернем исколеченное здоровье,но зато вернете не только деньги,но можете спасти здоровье ваших близких или друзей и лишите его лицензии,так как он неквалифицированных ортодонт! Нам предстоит не только обращении в суды,Роспотребнадзоры,телевидении ,но и в другие инстации.. Я два месяца НЕ могла придти в себя из за плохого самочувствия,приходя к нему ,жалуюсь на боли,он говорил,что все хорошо и отправлял к психиатору, но я сходила в независимый ренгеннодиагностический центр ,получив заключение,я чуть не полысела от ужаса!потом сделала заключения у профессора ортодонтии!Если вы уже начали лечение,бегите от туда,не слушайте его,он вводит в заблуждение, делайте снимки в независимых ренгенных центрах и тогда вам повезло..не так как Нам! Все кто пострадал отзовитесь!Маркетинг Аллуша Прошу не беспокоить,говоря что я довольна результатом. 

|