Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2015 18:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

orthodontist,ставят ли брекеты только на одну челюсть?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 12:53 

Здравствуйте. :blush:
orthodontist, собираюсь ставить брекеты даймон клер, ортодонт сказала удалять все 4 зуба мудрости и что лечение будет длиться минимум 3 :shok: года. Не слишком ли это долгий срок для даймона? и нужно ли удалять зубы при лечении этой системой? :unknw: Заранее спасибо! :shuffle:

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2015 17:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Таша27 писал(а):
Здравствуйте. :blush:
orthodontist, собираюсь ставить брекеты даймон клер, ортодонт сказала удалять все 4 зуба мудрости и что лечение будет длиться минимум 3 :shok: года. Не слишком ли это долгий срок для даймона? и нужно ли удалять зубы при лечении этой системой? :unknw: Заранее спасибо! :shuffle:

Дэймон это просто брекеты, этапы лечения на этой системе брекетов ничем не отличаются от этапов лечения такой же патологии прикуса, на любой другой брекет системе..
вопрос только в конкретном случае и плане лечения, скажу что в 90% случаев нужно удалять зубы мудрости, иногда приходится забирать и\или 4-ки
это все определяется в ходе дигнаностики, благо в Казани относительно доступна стала 3d-цефалометрия( на большинство вопросов можно ответить не заглядывая в рот)
главное что, стоит избегать ассиметричных удалений(тольок с одной стороны), за редким исключением.
я в практике часто использую удаление 7-х зубов, со встраиванием 8-ых в зубной ряд по по окончании лечения, но это в основном, только работает у подростков
3 года и в правду "чета много"

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2015 17:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ralik писал(а):
orthodontist,ставят ли брекеты только на одну челюсть?

это бесполезно, кроме двух случаев- на другой челюсти нет зубов,
либо планируется полное протезирование

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 16:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже ни разу не видела, чтобы брекеты только на одну челюсть ставили, пластинки по детству таким образом ставили, было.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 19:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите пожалуйста,правильно ли что брекеты установили на челюстях только до шестерок и есть 3 зуба мудрости ,которые не удалили?14 октября уже будет год как ношу,верхние уже вроде ровные(кривых было только 2 передних зуба,находили немного друг на друга)а вот нижние совсем не хотят выпрямляется т.к.скученность 4 зубов передних,врач ставит резинки чтобы расширить расстояние между зубов,хотя некоторые брекеты приклеены криво,и это не помогает,
а теперь говорит что придется удалять 1 четверку,хотя прикус уже почти ровный с верхней челюстью.Думаю если удалит зуб ,во первых сместиться центр зубов,во вторых нижняя зубы уйдут назад и прикус будет совсем не ровный.Подскажите что делает неверно врач?

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 00:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albini писал(а):
Подскажите пожалуйста,правильно ли что брекеты установили на челюстях только до шестерок и есть 3 зуба мудрости ,которые не удалили?14 октября уже будет год как ношу,верхние уже вроде ровные(кривых было только 2 передних зуба,находили немного друг на друга)а вот нижние совсем не хотят выпрямляется т.к.скученность 4 зубов передних,врач ставит резинки чтобы расширить расстояние между зубов,хотя некоторые брекеты приклеены криво,и это не помогает,
а теперь говорит что придется удалять 1 четверку,хотя прикус уже почти ровный с верхней челюстью.Думаю если удалит зуб ,во первых сместиться центр зубов,во вторых нижняя зубы уйдут назад и прикус будет совсем не ровный.Подскажите что делает неверно врач?

без фото не разберешься)сходите на очную консультацию к другому ортодонту, но пропускайте все через фильтр того, что у разных ортодонтов, разные мнения на одну и туже проблему

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 17:02 

Оrthodontist, спасибо! :angel:

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 21:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, пожалуйста, куда все же обратитьсч... Чтоб по ценам было приемлемо и спецы хорошие.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 21:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще вопрос... У меня передние 2 зуба на вч металлокерамика, очень хочется поставить брекеты, смущает то, что придется коронки менять. Кто-нибудь ставил с коронками?

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 11:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мама Элины писал(а):
И еще вопрос... У меня передние 2 зуба на вч металлокерамика, очень хочется поставить брекеты, смущает то, что придется коронки менять. Кто-нибудь ставил с коронками?

коронки придется менять

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

orthodontist писал(а):
Мама Элины писал(а):

коронки придется менять

Да уж, дорого мне это обойдется... Спасибо за ответ

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2015 14:30 
Балаболка

Может быть кто то знает, есть ли услуга как фото лица после лечения брекетами?
Вдруг оно сильно изменится.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 11:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

magnit писал(а):
Может быть кто то знает, есть ли услуга как фото лица после лечения брекетами?
Вдруг оно сильно изменится.

ортодонт может спрогнозировать, остальное дело фотошопа, в случае рентгеном- есть функция в программах- VTO(virtual treatment objectives) симуляция лечения
ТРГ-Изображение
симуляция лечения в трг- Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2015 14:59 
Балаболка

orthodontist, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

magnit писал(а):
orthodontist, спасибо!

пожалуйста)

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 14:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я слышала, что жители крупных городов стараются ехать в небольшие города и там ставить брекеты, ибо дешевле чуть ли не в два раза. Сама я живу в новосибирске - у нас тут огого какие цены. Недавно съездила к маме в кемеровскую область, так там лингвальные и за тыщ 30 можно поставить. А потом уже у себя ходить к врачу. Кто-нибудь так делал уже?

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 12:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нужная писал(а):
Я слышала, что жители крупных городов стараются ехать в небольшие города и там ставить брекеты, ибо дешевле чуть ли не в два раза. Сама я живу в новосибирске - у нас тут огого какие цены. Недавно съездила к маме в кемеровскую область, так там лингвальные и за тыщ 30 можно поставить. А потом уже у себя ходить к врачу. Кто-нибудь так делал уже?

заблужение, по большому счету, за исключением Москвы, разница в стоимости не перекрывает затрат на дорогу)
цены в Москве приближены к Нью Йорку.
по поводу "за тыщ 30 можно поставить. А потом уже у себя ходить к врачу."- гарантирую, ортодонт скажет- сначала завершить все финансовые и договорные отношения в той клинике, и вступать заново в отношения с ним.
плюс тут еще на прайс нужно смотреть, у некотрых ортодонтов в стомисоть устанвоки включено практически все лечение, у других вся себестоимость, но если знать итоговую полную стоимость лечения, то практически везде она примерно одинакова

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 13:20 
Суперзвезда

Нужная, я знаю, что при переезде люди с брекетами мучаются - не могут найти ортодонта, который бы взялся продолжить лечение (у каждого врача свой план лечения плюс финансовый вопрос - большая часть лечения оплачивается при установке).

СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 16:41 
Балаболка

orthodontist, мне 40 лет. Решила поставить брекеты даймон. В своей поликлиннике на Ломжинской цена 40тыс на одну челюсть. (на передние зубы. белого цвета) керамика наверно? Поискала по инету, нашла Смайл клинику на Бондарева, там керамические безлигатурные 21тыс. Пишут на сайте, что у них прямые поставки, поэтому дешевле чем везде. Такое может быть?

СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 16:45 
Балаболка

Резедоня, а последующее лечение входит в стоимость?

СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 19:40 
Балаболка

Марийка, нет конечно. Это только цена брекетов((

СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резедоня писал(а):
orthodontist, мне 40 лет. Решила поставить брекеты даймон. В своей поликлиннике на Ломжинской цена 40тыс на одну челюсть. (на передние зубы. белого цвета) керамика наверно? Поискала по инету, нашла Смайл клинику на Бондарева, там керамические безлигатурные 21тыс. Пишут на сайте, что у них прямые поставки, поэтому дешевле чем везде. Такое может быть?

изза прямости поставок(а куда еще прямее то..) цена так сильно отличаться не может, значит экономия за счет упущения прибыли, видиом так клиника "входит" в рынок, набирая базу пациентов за счет демпинга, хорошо это или плохо, не мне судить)
в итоге когда придет время снимать брекеты, увидите, что стоимость всего лечения, не так уж и сильно отличается)

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 16:08 

Всем привет! Нужнаюсь в совете!ХЭЛП!!!!У меня кривые зубы и неправильный прикус, но пару месяцев назад со мной случилось несчастье, в результате несчастного случая лишилась одного зуба, который находится в зоне улыбки. Пошла к врачу один сказал, что перед тем как ставить импланат, мне надо исправлять прикус, т.е. какое-то время носить брекеты (врач говорит, что неправильный прикус прямое противопоказание к имплантации). Коронки могут и так поставить, но я категорически не хочу обтачивать здоровые зубы. Кто-нибудь сталкивался с таким же? Можно как-то избежать ношения брекетов?

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 18:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

послушаю

СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2015 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Евгения32 писал(а):
Всем привет! Нужнаюсь в совете!ХЭЛП!!!!У меня кривые зубы и неправильный прикус, но пару месяцев назад со мной случилось несчастье, в результате несчастного случая лишилась одного зуба, который находится в зоне улыбки. Пошла к врачу один сказал, что перед тем как ставить импланат, мне надо исправлять прикус, т.е. какое-то время носить брекеты (врач говорит, что неправильный прикус прямое противопоказание к имплантации). Коронки могут и так поставить, но я категорически не хочу обтачивать здоровые зубы. Кто-нибудь сталкивался с таким же? Можно как-то избежать ношения брекетов?

обратите внимание на элайнеры, исправление прикуса с помощью капп
там свои нюансы, и если лечащий врач решит что этот метод вам подходит, то вперед))

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2015 20:51 

Девушки, у кого есть контакты astralady или, возможно, она сама здесь появится, мне нужно с ней связаться). Не могу писать ЛС, недостаточно прав (я здесь редкий гость). Меня интересует история с ее ортодонтом. У меня аналогичная история с ортолечением, начат судебный процесс.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 12:53 

Евгения32 писал(а):

прикус все-таки лучше исправить. У меня та же проблема была: неправильный прикус и отсутствовал зуб. Ортодонт и имплантолог вместе разработали план лечения в итоге. Вообще конечно я не жалею не потраченный денег не времени, выгляжу теперь как совсем другой человек, это с учетом того, что я вообще всю жизнь стеснялась улыбаться из-за кривых зубов, а после того как зуба лишилась, так подавно. Имплантаты очень классно выглядят от родных отличить их не могу, да и по ощущениям так же как и родные, только теперь больше ухаживать нужно, но это опять же плюс. Имплантаты, кстати, Нобель установили у них самая большая приживаемость, так мой врач сказал)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2015 18:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А кто -нибудь пользовался жидкостью для определения налета? Брекеты потом очищаются щеткой?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 10:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мне вчера сняли брекеты и установили ретейнеры!!!!! После окончания лечения выложу фотоотчёт =))) для тех, кто ещё сомневается и думает по поводу установки брекетов. По поводу выбора врача я уже писала, но повторюсь, т.к. хочется помочь. Сама перерыла весь интернет и была на консультации у 5 ортодонтов =) Я решила доверится Хамитовой Наиле Ханифовне (Элит-Дэнталь) и на секунду не пожалела об этом! Она спец своего дела!!!
Мне тоже пришлось удалить 4 зуба и ещё устанавливать имплант. Этим занимался хирург-имплантолог Андрамонов Сергей Владимирович (городской стом. на Мавлютова). Суперский врач, да к тому же с юмором =) У него всё безболезненно и легко заживает (тьфу-тьфу).
К сожалению, нужно ещё лечить десна, т.к. у меня рецессия. Может кто посоветует хорошего парадонтолога :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа