Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kasya81 писал(а):
Здравствуйте все!) решили ставить сыну брекеты. Врач посоветовала damon q. 33 тыс на одну челюсть. Начала мониторить цены в Казани. На эти брекеты от 20 до 40 тыс. Не пойму почему такой разброс цен. Стоит ли искать выгоду, где дешевле? Или в итоге общая сумма будет примерно одинакова?

общая сумма будет примерно одинакова

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2015 17:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лёля87 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда ходили к ортодонтам многие ли Вам говорили, что керамика увеличивает срок лечения по сравнению с металлом ?Это миф или реальность?

Главный плюс железных брекетов - это их более низкая стоимость и прочность, отлетают редко. :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 15:58 
Балаболка

Dorothy писал(а):
Лёля87 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда ходили к ортодонтам многие ли Вам говорили, что керамика увеличивает срок лечения по сравнению с металлом ?Это миф или реальность?

Главный плюс железных брекетов - это их более низкая стоимость и прочность, отлетают редко. :rolf:

за 4 года ничего не отлетело и не сгнило((((Сынишка думает, что мама родилась с железными зубками :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2015 15:59 
Балаболка

Девочки, врач посоветовала сходить !!!убрать гипертонус мышц лица и поднять язык!!! делал ли кто нибудь, ходил ли?Стоит не дешево, что это вообще??Пойду сегодня сама, запись за 2-3месяца

СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2015 16:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марийка писал(а):
Девочки, врач посоветовала сходить !!!убрать гипертонус мышц лица и поднять язык!!! делал ли кто нибудь, ходил ли?Стоит не дешево, что это вообще??Пойду сегодня сама, запись за 2-3месяца

сколько дне прошло, так и не понял как именно убрать тонус? к остеопату сходить? тенс-терапию пройти? миорелаксационный сплинт?
даже интересно стало)))

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! У меня возникла проблема: поставила брекеты на ВЧ и на НЧ, ношу 8 месяцев, недавно обнаружила,
оголение передних зубов на нижней челюсти, т.е. опустилась десна. До установки брекетов такой проблемы не было. Очень сильно обеспокоена, записалась на консультацию к пародонтологу. Уважаемые форумчанки, кто носит или уже снял брекеты,
может были такие проблемы.

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 23:15 
Мамочка-эксперт

marfaa писал(а):
Здравствуйте! У меня возникла проблема: поставила брекеты на ВЧ и на НЧ, ношу 8 месяцев, недавно обнаружила,
оголение передних зубов на нижней челюсти, т.е. опустилась десна. До установки брекетов такой проблемы не было. Очень сильно обеспокоена, записалась на консультацию к пародонтологу. Уважаемые форумчанки, кто носит или уже снял брекеты,

У меня так было, так и осталось..
Решусь ли когда-нибудь на операцию по восстановлению горизонта десны?(не знаю как правильно называется и где делать тоже не знаю), но зубки не шатаются, в улыбке не видно, повышен. чувствительность-нет.

СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2015 17:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот как, оказывается еще и десна может опуститься. Кто знает, с чем это связано? Может дело не в брекетах. Подруга очень хочет себе поставить, но не знает, что такое может быть. Расскажите, кто знает в чем причина? Не хотелось бы, чтобы подруга изуродовала себя вместо того, чтобы сделать красивее.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

marfaa писал(а):

корни зубов окружены костью, вслучае неконтролируемого пермещения зубов или неконтролируемого наклона, возможен выход участка корня из толщи кости, это првиедет к тому что над этим участком возможно так же убыль мягких тканей
чаще всего это наблюдается на нижних резцах
в вашем случае мне нужно фото, и идеально было бы посмотреть на скрины КТ этой области
PS если вопрос адресован мне, то ,пожалуйста, начинайте вопрос с обращения "orthodontist..."

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 14:35 

В общем, девочки, теперь и я одной историей поделюсь. Сразу говорю, "знакомых знакомых", "слышала/читала" и девочек, обслуживающихся в этой клинике ПЕРВЫЙ год, попрошу не спорить и не умничать, ибо все нижеизложенное является личным опытом.
А речь у нас пойдет о "полюбившейся" многим ЕВА-ДЕНТ и АЛЛУШЕ АДНАНЕ БУРХАНЕ. Итак, история началась в далеком теперь 2012 году, когда я пришла в эту клинику устанавливать брекеты. Сразу оговорюсь, "повелась" я не на низкие цены (они по Казани средние), а на хорошие отзывы, рассрочку без процентов и - самое главное - клятвенные заверения Аднана, что четверки мои удалять ни в коем случае не будут. Разумеется, перед этим пришлось "лечить" аж восемь зубов (совершенно здоровых, но доказать это ему никак не получилось), а это около 16 тыс. Оформили, установили и дальше началось самое интересное. Первые полгода ходила с пятирублевыми глазами оттого, что зубы выровнялись, счастью не было предела. И вот спустя полгода я узнаю о том, что у меня долг перед клиникой 7 тысяч! Девочка-администратор внятно объяснить откуда нарисовалась такая сумма так и не смогла. Взяла распечатку, выяснила самостоятельно, что четыре тысячи я должна за замки, две с половиной за дуги и остальное за щетки. В момент установки мне об этом вообще ни словом не обмолвились, хотя я подходила и спрашивала, сколько я вам должна. Далее - дуги меняет каждый месяц (потом от других ортодонтов узнала, что должны менять их раз в два-три месяца, потом еще дольше), а это 2400 руб. Предложил вырезать восьмерки спустя год! Хирург Максим очень аккуратно и практически безболезненно все сделал, честь ему и хвала. Дальше больше - заявил, что "надо бы четверки удалить!" - вот это было последней каплей. Пошел третий год моего бесплодного лечения, мне надоело носить туда деньги ни за что. Когда сказала Аднану, что ухожу от них, он молвил "А зачем уходить? Давай снимем! Все же вроде нормально...", отказалась наотрез, от греха подальше. Попросила ксерокопию мед.карты, разумеется ответили, что не дадут, распечатали на листе А4 даты, когда одели, меняли и т.д. Вроде бы расстались, но дальше начался трэш с поиском ортодонта, который взялся бы переделать за этим жопоруком. Обошла кучу клиник во всех районах, во всех (!!!) как только слышат Ева-Дент сразу так: "Ууууу, извините, после этого сирийца мы больше никого не берем, ибо это бесполезно, только снимать и ставить заново". В ходе многочисленных осмотров мне все ортодонты в один голос заявили, что восьмерки удаляют ДО установки, снимать нельзя - там еще в чем конь не валялся, должен был мне назначить резинки через примерно год (после какой-то дуги), и у меня вся челюсть набок, т.е. лечение должно было быть совершенно другим, и, разумеется, неправильно наклеенные брекеты. Прошел почти год, до сих пор хожу по разным стоматологиям, как неприкаянная...
Девочки, не гонитесь за длинным рублем, не ходите к этому коновалу.

P.S.: забыла еще написать, что работает он "на перспективу", т.е. так, чтобы все отваливалось и приклеивал он их как можно чаще. только замки у меня падали шесть раз, сейчас стоит кольцо, и то ходуном ходит.

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2015 21:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Жуть....Правильно ли понимаю, что 3 года лечения/мучения прошли.... мимо???

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 10:10 

Здравствуйте, хочу предостеречь вас от "врача" Валиевой Ильхамии Исламовны. Моя дочь лечилась у нее 1,5 года ( стояла пластинка). За эти 1,5 года я пыталась с ней поговорить, как проходит лечение, что вообще происходит, так как прошло уже достаточно времени, а результата нет. Дальше еще интереснее, клиника, где мы лечились закрылась, а Валиева Ильхамия Исламовна работает в 9 стоматологической поликлинике 9 и все наши попытки связаться с ней, чтобы определить дальнейшую нашу судьбу были тщетны. Валиева повела себя крайне недостойно звани врача. Мы готовы были и дальше оплачивать ей лечение, несмотря на то, что услуги были давно оплачены в полном объеме , но нет, на связь не выходит, в своей клинике не принимает. Мы оказались в безвыходном положении, так как после 1,5 лет лечения сложно найти другого врача, который был бы в курсе протекания лечения. Вообщем, хочу сказать, что если вы не хотите чтобы вас кинули не обращайтесь к этому врачу.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 10:34 
Суперзвезда

ЙоЖыГ, БОже мой, сколько Вы испытали! :shok: Надо же, какие отморозки бывают в этой сфере. Удачи, здоровья и терпения Вам! Спасибо за отзыв, может кому-то поможет. А почему у Вас 2 сообщения? Вы новичок на сайте или перерегистрировались?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 20:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня вопрос, может кто знает, поставила брекеты инновейшн керамику ,на верхней челюсти с 1го по 5ый керамика, остальные железные, а на нижней как оказалось с 1го по3ий только керамика, остальные железные. а цена одна, говорят это комплект. кто вкурсе, это правда так??

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 21:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamamakovka писал(а):
у меня вопрос, может кто знает, поставила брекеты инновейшн керамику ,на верхней челюсти с 1го по 5ый керамика, остальные железные, а на нижней как оказалось с 1го по3ий только керамика, остальные железные. а цена одна, говорят это комплект. кто вкурсе, это правда так??

на вч от 5-ого до 5-ого есть керамика(но смысла особого нет), на нч не встречал керамику на премоляры...

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2015 19:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

orthodontist писал(а):
mamamakovka писал(а):

на вч от 5-ого до 5-ого есть керамика(но смысла особого нет), на нч не встречал керамику на премоляры...

Скажите ,пож-ста, что значит "смысла особого нет"?

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:sos: :sos: :sos: Девочки кто нибудь ставил бреэкеты в HAPPY DENT?? :sos: :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamamakovka писал(а):
orthodontist писал(а):
mamamakovka писал(а):

Скажите ,пож-ста, что значит "смысла особого нет"?

при улыбке с брекетами, чаще всего незаметно да керамика тоже не совсем "невидимые брекеты", плюс между ними все равно металлическая дуга

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 14:27 
Балаболка

knopjul, не знаю. Я хожу к ней на прием. Очень довольна результатом, только она одна сказала что удаление Возможно не потребуется. Остальные же 100% с удалением. Теперь и сына моего наблюдает.

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 15:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Все таки решила написать свою ситуацию. Начинала лечение брекетами в другом городе, 2 года лечилась там. Переехала сюда, какое то время ездила туда, родился ребенок, ездиь стало сложно. Причем меня растраивало, что результата мало. Времени искать врача не было, о чем жалею, пошла к первомупопавшемуся врачу, не читая о ней отзывы. У ней наблюдалась 1год и 3 месяца. Сразу же вырвала зуб, как объяснила чтобы закрыть сагитальную щель и для симетрии, т к с одной стороны 7 зубов, а с правой 6. Зуб был вырват в марте 2014 года, до сих пор щель не закрыта, 3 мм. У нее тоже ничего существенного не поменялось, ровнее стал зубной ряд, у меня проблема в неправильном прикусе, сагитальная щель не изменилась. В сентябре спрашивала сколько еще носить, ответила пол года. Прошло больше. Носить брекеты впустую устала. Предложила своему врачу Хабибуллиной Э.Ф. их снять. Она согласилась, и уже неделю я без брекет. Сегодня забрала свои докцменты, слепок и сказала что недовольна лечением, удалением здорового зуба и оставлением щели после удаления. Врач ответила, что не надо было снимать и в итоге бы она исправила. Лечила она только брекетами, меняла дуги, лечение затянулось ужасно, результата не было и сомневаюсь что когда нибудь бы был. Ищу другого врача. Кстати, она же Хабибуллина лечит и мою подругу уже год и восемь месяцев. У нее пооблема в кривых зубах, прикус впорядке, но также лечение затянулось.

Последний раз редактировалось Иятута Вт июн 23, 2015 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2015 19:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamamakovka писал(а):
Добрый день,
кто-нибудь проходил лечение брэкетами у Хабибуллиной Э. в стомэл на Горького?

Да, это я. Если актуально еще Вам. Выше моя история. Вы у нее лечитесь, как Вам?

СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2015 23:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Неактуально

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 14:02 

Я тоже проходил лечение у врача ортодонта Хабибуллиной ЭФ . Мое лечение составило 1,5 года, был тяжелый случай с удалением 2 х зубов. До лечения ходил во многие клиники, никто не хотел браться за мое лечение , говорили что гарантии не даем. По рекомендации мое подруги я пришел в клинику СТОМЭЛ на Гоголя. И остался доволен лечением . Ходил на прием в указанное время, выполнял назначения врача ( носил тяги) и все у меня выпрямилось. Я очень благодарен Врачу Хабибуллиной ЭФ , за мою красивую улыбку и хороший прикус. Теперь советую своим друзьям и знакомым ее. Она Врач с большой буквы.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 17:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Bobikkar писал(а):
Я тоже проходил лечение у врача ортодонта Хабибуллиной ЭФ . Мое лечение составило 1,5 года, был тяжелый случай с удалением 2 х зубов. До лечения ходил во многие клиники, никто не хотел браться за мое лечение , говорили что гарантии не даем. По рекомендации мое подруги я пришел в клинику СТОМЭЛ на Гоголя. И остался доволен лечением . Ходил на прием в указанное время, выполнял назначения врача ( носил тяги) и все у меня выпрямилось. Я очень благодарен Врачу Хабибуллиной ЭФ , за мою красивую улыбку и хороший прикус. Теперь советую своим друзьям и знакомым ее. Она Врач с большой буквы.
рада за Вас. Только на рекламу похоже.... короче хорошее сочинение.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 10:50 

Иятута, Сочинение это у вас похоже , а я просто высказал свое мнение о враче. А свою проблему ищите в себе значит , а не в враче. Странно как то у вас получается что 2 врача и ничем не смогли вам помочь !!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Bobikkar писал(а):
Иятута, Сочинение это у вас похоже , а я просто высказал свое мнение о враче. А свою проблему ищите в себе значит , а не в враче. Странно как то у вас получается что 2 врача и ничем не смогли вам помочь !!!

Проблема в том что не каждый врач имеет недостаточно опыта, профессионализма. И выбирать врача надо повнимательней. Я не выбирала...пошла на консультацию к Хабибуллиной и у нее осталась лечиться. Я не говорила, что первый врач не помог. Я переехала в другой город и не смогла продолжить у него лечение. Не помогла только врач Хабибуллина Э.Ф. А почему Ваше сообщение выглядит как реклама врача или сочинение, потому, что текст слишком выглаженнный. Например, никто из пациентов не говорит тяги, говорят резинки и т д И то, что врачи тоже читают этот форум, наверное многие догадываются. А Вы мужчина что тут забыли на супер мамках?

СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2015 18:38 

Так как это единственная живая ветка про брекеты в Казани.
Валиева Ильхамия Исламовна как ортодонт хороший? Пишут хорошее и плохое. Есть кто работал с этим врачом? Сходила на приём. Была явно агрессивно настроенная, назвала сумму и то что можно все исправить менее чем за год.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 09:48 
Живущая в сети

Валиева И.И. во времена моего детства в бесплатной дет.пол-ке на Ямашева работала,ставила деткам пластинки и мне в том числе. потом не темирязева 8 переехала.там уже у нее свой кабинет кажется был.. Тоже кстати не стала удалять ни одного зуба, она видимо противница удаления)) Ходила долго, сменила 4 пластинки, результата не добились. сейчас мне брекеты говорят нужно ставить (из-за прикуса в основном)..но я уже после той эпопеи с пластинками вообще не хочу с этим связываться :nea:

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2015 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

knopjul писал(а):
Здравствуйте, хочу предостеречь вас от "врача" Валиевой Ильхамии Исламовны. Моя дочь лечилась у нее 1,5 года ( стояла пластинка). За эти 1,5 года я пыталась с ней поговорить, как проходит лечение, что вообще происходит, так как прошло уже достаточно времени, а результата нет. Дальше еще интереснее, клиника, где мы лечились закрылась, а Валиева Ильхамия Исламовна работает в 9 стоматологической поликлинике 9 и все наши попытки связаться с ней, чтобы определить дальнейшую нашу судьбу были тщетны. Валиева повела себя крайне недостойно звани врача. Мы готовы были и дальше оплачивать ей лечение, несмотря на то, что услуги были давно оплачены в полном объеме , но нет, на связь не выходит, в своей клинике не принимает. Мы оказались в безвыходном положении, так как после 1,5 лет лечения сложно найти другого врача, который был бы в курсе протекания лечения. Вообщем, хочу сказать, что если вы не хотите чтобы вас кинули не обращайтесь к этому врачу.

+100000. Тоже отписывалась в теме о негативном опыте лечения у нее. Не попадайтесь на удочку "заслуженного врача", товарищи :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, добрый день. Продаю Ирригатор б/у за 2500 р. никому не нужен? Waterpik WP-70E (картинку поставить и ссылку почему то не могу). кому интересно пишите на майл Ссылка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа