Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 15:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я прямо в клинике видела. (Городская стоматология)

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 15:55 
Живущая в сети

orthodontist, в связи с падением курса рубля назрел вопрос - существенно ли изменится стоимость лечения, брекетов и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 16:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А узнавала, сказали , что на 30% увеличили стоимость на брекеты.Если раньше было 60-70 тыс , сейчас уже 90-100 тыс.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 16:24 
Живущая в сети

ElyaSunny, не успела :cray:

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не расстраивайтесь , может еще будут проводить акции или скидки, т. К по этой стоимости у них ажиотажа не будет)вы в какой клинике хотели поставить?

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 03:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elya_i_amir писал(а):
orthodontist, в связи с падением курса рубля назрел вопрос - существенно ли изменится стоимость лечения, брекетов и т.д.

вообще надо отлеьно сомтреть разделы стоматологии-
терапевтическая 15-30%
ортопедия-20%( и то, тут больше от техников зависит)
хирургия(имлпантология, пластики)-многие клиники решили расходники ввести в отдельный пункт в прайсе, это приведет к удорожанию на 20% в среднем
ортодонтия-вроде коллеги повышают на 15-30%, поставщики брекетов еще перед новым годом повысили стоимость на 25%
лично я решил прайс не трогать, я его еще в марте существенно повысил, посмотрю что происходит) если качество моей жизни начнет ухудшаться(у меня тоже есть кредиты и девушку в кино водить нужно)))), ничего не поделаешь, пропорционально увеличу прайс, но сильно сомневаюсь)

однозначно все пациенты, у которых сложные и дорогостоящие комплексные планы лечения, (ортодонтия+имплантация+ тотальное протезирование) то для них, за редчайшим исключением, заранее обговоренная стоимость не изменяется.

Последний раз редактировалось orthodontist Вс янв 18, 2015 04:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 04:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ElyaSunny писал(а):
Не расстраивайтесь , может еще будут проводить акции или скидки, т. К по этой стоимости у них ажиотажа не будет)вы в какой клинике хотели поставить?

никогда не понимал эти акции) "давайте сегодня я сделаю что-то сегодня и только сегодня за 1рубль, а завтра за 1рубль 50 копеек?" на чем экономия 50 копеек? в худшем варианте за счет дешевых, и менее качественных расходников? или на собственном доходе? значит те кто придет завтра заплатят за тех кто пришел сегодня?)) или за 1 рубль я лечу хуже чем за 1,50?
если вас пугают цифры в стоимости ортодонтического лечения, но план вас устраивает, и вы доверяете врачу, узнайте по поводу рассрочки, в большинстве случаев при таком подходе лечение становится более чем доступным...

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 05:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Интересный у вас ответ.) Я прошла много стоматологов, которые лечили и по акции клиники и по той стоимости которые сами устанавливали.Это не зависит от цены, теперь я уж точно знаю, т.к доплачивала поверх стоимости, только чтобы сделали хорошо(зубы все таки не волосы, не от растут , как говориться!:))Все зависит от Доктора, как он относится к своей работе, ответственно или нет! А таких фанатов своей работы очеень мало!Если уж ты делаешь что то делай это не хорошо, а чтобы пациент был довольным. И пришел к тебе снова! Что я хочу сказать нужно быть не заменимым!

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 06:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Раньше студенты мед учреждении после учебы сами доплачивали , чтобы устроится в морг или санитарами в больницу, чтобы побольше набраться опыта и знании. А теперь доплачивают за пропущенное занятие или за экзамен платят , чтобы сдать. Как одна знакомая сама предлагала мне свои услуги, она стоматолог в одной из элитных клиник, а несколько лет до этого платила за экзамен по анатомии 60 тыс руб. и др. предметы тоже.Скажите как после этого можно лечиться у нее?также и другие.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите пожалуйста ваше мнение о лингвальных брекетах in-ovation.

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 03:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

dema писал(а):
Подскажите пожалуйста ваше мнение о лингвальных брекетах in-ovation.

нет мнения, не пробовал их

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 07:41 
Живущая в сети

где купить зубную щётку v-образную для брекетов московский район,ну или уже вообще где помогите пожалуйста,кошмар не могу найти :help:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2015 18:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elya_i_amir писал(а):
ElyaSunny, не успела :cray:

Сочувствую. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 01:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Можете поставить брекеты в мегга дент , находиться возле метро авиастроительная.там сейчас акция проходит покупайте купон и еще доплачивайте. Но цены приемлемые и доктора очень хорошие! :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 07:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, вопрос к тем кто брекиты носил, у вас трейнера не осталось нужен Т4В, я бы купила. В клиники предлагают за 7200 купить :shok: . Или где можно купить дешевле?

Последний раз редактировалось Шагаленок Ср фев 04, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 02:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шагаленок писал(а):
Здравствуйте, вопрос к тем кто брекиты носил, у вас трейнера не осталось нужен Т4В, я бы купила. В клиники предлагают за 7200 купить :shok: . Может у вас без дела лежат?

псоле другого человека хотите носить?

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 07:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

orthodontist, Я вообще хотела через интернет заказать трейнеры, но в клинике на меня обрушили курс лекций о том что это не фирменные каппы, и они за эффект тогда не отвечают, в интернет магазине те же трейнеры стоят около 3 тысяч, разница ведь есть. Вот скажите врачи правы? Почему не оставляют права выбора, вынуждаю купить у них? Может вы подскажите где заказать или купить дешевле? Заранее благодарю за ответ!

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 08:29 
Балаболка

Шагаленок писал(а):
orthodontist, Я вообще хотела через интернет заказать трейнеры, но в клинике на меня обрушили курс лекций о том что это не фирменные каппы, и они за эффект тогда не отвечают, в интернет магазине те же трейнеры стоят около 3 тысяч, разница ведь есть. Вот скажите врачи правы? Почему не оставляют права выбора, вынуждаю купить у них? Может вы подскажите где заказать или купить дешевле? Заранее благодарю за ответ!

не пойму как вы хотите купить их где-то или у кого-то?Капы же изготавливаются после снятия брейкетов индивидуально по слепку вашей челюсти. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 09:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Klubnika, эти трейнеры никто специально по слепку челюсти не изготавливает, это силиконовые резинки и носятся они во время ношения брекит систем, 2 часа для днем и на ночь одеваются.
их Особенности:
- не требуется снятия слепков и специальной подгонки;
- универсальный размер для всех пациентов;
- защищает мягкие ткани полости рта от повреждений брекетами;
- при необходимости можно подрезать дистальные концы аппарата;
- изготовлен из пластичного силикона, что обеспечивает максимальное прилегание трейнера и комфорт для пациента.

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:24 
Балаболка

Шагаленок, а в клинике вам именно такие что ли предлагают?
мне вовремя ношения брекитов трейнеры не одевали, а силиконовые резинки были, они крепились на замки брекит систем и входили в стоимость самих брекетов.

трейнеры (капы) установили только после снятия брекитов, поэтому я не поняла даже о чем вы. :wacko:
Может вам в клинике говорят именно о тех что я подумала? (их цена как раз в районе 7200)

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Klubnika, да мне предлагают именно силиконовые резинки за 7 тыс. А после снятия брекитов это через 2 года, нужна будет другая капа, именно после ношения брекитов.
Кстати мне в личку девушка написала, и предложила купить у нее новый нужный мне трейнер за 1 тыс руб, заказывала в интернете, ошиблась ей нужен был трейнер после ношения брекитов, а пришел тот который носят во время ношения брекит систем, так что спасибо нашему форуму, очень рада!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 00:13 
Балаболка

Вся из мучилась с выбором ортодонта. Если есть пациенты ортодонта Якимова Юлия Игоревна поделитесь впечатлениями пжл

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 23:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шагаленок писал(а):

правы или не правы врачи, вопрос философский)
если вам нужно дешевле, и вы понимаете что клиника и врач потративший время на осмотр и диагностику время и средства, назначивший вам эти трейнеры, ну в общем понесший немало затрат до того как назначить вам эти трейнеры, и вот он не получит с этого никакого дохода( про клятву гиппократа расскажете детям ортодонта которые хотят иксбокс)
Тогда да, не думаю что трейнеры отличаются, производитель если один и тот же) главное подберите именно тот который назанчил ортодонт
и советую внимательно читать про трейнеры- неспроста называются так- Тренер(на русском).
во время ношения нужно регулярно выполнять простейшие упражнения(погуглите- "ортодонтическая Миогимнастика"), иначе это бесполезный кусок силиконовой резины)

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 23:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шагаленок писал(а):
Klubnika, да мне предлагают именно силиконовые резинки за 7 тыс. А после снятия брекитов это через 2 года, нужна будет другая капа, именно после ношения брекитов.
Кстати мне в личку девушка написала, и предложила купить у нее новый нужный мне трейнер за 1 тыс руб, заказывала в интернете, ошиблась ей нужен был трейнер после ношения брекитов, а пришел тот который носят во время ношения брекит систем, так что спасибо нашему форуму, очень рада!!! :yahoo:

предыдущий мой пост был про детские трейнеры)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 05:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

orthodontist писал(а):
Шагаленок писал(а):

правы или не правы врачи, вопрос философский)
если вам нужно дешевле, и вы понимаете что клиника и врач потративший время на осмотр и диагностику время и средства, назначивший вам эти трейнеры, ну в общем понесший немало затрат до того как назначить вам эти трейнеры, и вот он не получит с этого никакого дохода( про клятву гиппократа расскажете детям ортодонта которые хотят иксбокс)
Тогда да, не думаю что трейнеры отличаются, производитель если один и тот же) главное подберите именно тот который назанчил ортодонт
и советую внимательно читать про трейнеры- неспроста называются так- Тренер(на русском).
во время ношения нужно регулярно выполнять простейшие упражнения(погуглите- "ортодонтическая Миогимнастика"), иначе это бесполезный кусок силиконовой резины)

Спасибо большое, упражнения нашла, будем учиться! :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 14:39 

По поводу выбора ортодонта, обошел пускай не многих (троих) но мой выбор пал бы на Флюру Мансуровну (Булгар Стом) сразу видно умный и опытный специалист своего дела. Одно но! она боится браться за мои зубы, .т.к у меня стоит имплант и есть вероятность того, что он выпадет. Надо было сначала ставить брекеты, а потом уже имплант.. все вышло у меня наоборот как то. Но я бы очень хотел поставить брейкеты, т.к у меня глубокий прикус и зубы на в\ч с наклоном во внутрь, лицо кажется немного приплюснутым. Хотя до этого, врачи спокойно брались ставить брейкеты.
orthodontist, хотел спросить у вас , а если мне просто снять коронку на это время чтобы она не мешалась!? есть вероятность того, что имплант все же выпадет? :nea:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2015 17:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Serious086 писал(а):

orthodontist, хотел спросить у вас , а если мне просто снять коронку на это время чтобы она не мешалась!? есть вероятность того, что имплант все же выпадет? :nea:

Имлант выпадет в случае "ухода" кости вокруг него. корни зубов при приближении к имлпанту скорее всего рассосутся. если ортодонтическое лечение возможно без подобных перемещений, то можно пробовать, в противном случае я бы рассмотрел удаление импланта, и имлпантация после ортодонтического лечения

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 10:02 

orthodontist, спасибо за ответ! просто не хочется переплачивать дважды за имплант :( когда он выпадет и снова ставить. Буду вообщем думать.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 21:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, пожалуйста, когда ходили к ортодонтам многие ли Вам говорили, что керамика увеличивает срок лечения по сравнению с металлом ?Это миф или реальность?

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2015 23:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лёля87, Мне говорили, что с железом не на много меньше ходить. Но я выбрала железные, потому что дешевле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа