Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 12:38 
Балаболка

Guaya!!Вы тут пиарите горе-ортодонта, который многим навредил, о чем пишется на этом форуме и выдаете себя за всезнающего, можете всем указывать, критиковать!!! :diablo: вы, случайно, не подруга этого врача? И на форуме специально зарегистрировались, чтобы ее пиарить или защитить ее "честь"

Guaya писал(а):
Всем друзьям я рекомендую, как лучшего специалиста в городе именно Ингу Яковлевну. ".

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 12:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LISE MINELLI писал(а):
А вы не говорите чепуху? О том, что брекеты портят эмаль об этом говорят опытные ортодонты,мне, в частности, сказал ородонт с большим стажем, кандидат наук, преподающий в медуниверситете!!! И многие люди, после брекетов мучаются, у них обостряется чувствительность зубов, кариес очень быстро образуется :sad:

К сожалению, мне на тот момент не довелось общаться с опытными ортодонтами с учеными степенями, несмотря на то, что этот вопрос меня сильно волновал. Меня до установки уверили, что сейчас современные технологии и это никак не влияет на эмаль. А я привыкла доверять врачу и тому, что мне говорят.
Зато наученная горьким опытом проверяю теперь почти всех новых врачей в интернете! Смотрю какие у них степени, какие научные работы они написали, есть ли публикации в профессиональных журналах, соответствует ли статьи в журналах и темы диссертация тому вопросу, с которым я хочу обратиться.

Последний раз редактировалось astralady Чт май 15, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 12:42 
Балаболка

Позволю себе еще раз напомнить о ком идет речь!!!
astralady писал(а):
Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем после или во время лечения, пожалуйста, напишите.
Обходите эту клинику и врача стороной! Это крайне опасно для вашего здоровья!!! Все детали в личку.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 12:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerin писал(а):
Да уж тут или кривые зубы или риск повредить эмаль....я лучше пойду на риск :pleasantry:

Katerin, вам желаю удачи в вашем лечении и надеюсь, что вы правильно выбрали врача! Если будут вопросы - пишите. А пока до установки есть время, вот что вам надо сделать:
Перед фиксацией ортодонтической аппаратуры необходимо проведение полной санации полости рта, устранение всех кариозных и воспалительных процессов, профессиональной гигиены полости рта (снятие мягких и твёрдых зубных отложений).
Укрепление твердых тканей зубов методом глубокого фторирования или реминерализирующей терапией – рекомендуется проводить не менее чем за две недели до фиксации брекетов.

LISE MINELLI писал(а):
Племянница хотела ставить, но ее отговорил ортодонт! Хотя это ему не выгодно было, на брекетах ох как заработать можно................

Уважение такому врачу, побольше бы таких Врачей с большой буквы, которые любят профессию, в которую пришли!

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 13:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerin, вам желаю удачи в вашем лечении и надеюсь, что вы правильно выбрали врача! Если будут вопросы - пишите. А пока до установки есть время, вот что вам надо сделать:
Перед фиксацией ортодонтической аппаратуры необходимо проведение полной санации полости рта, устранение всех кариозных и воспалительных процессов, профессиональной гигиены полости рта (снятие мягких и твёрдых зубных отложений).
Укрепление твердых тканей зубов методом глубокого фторирования или реминерализирующей терапией – рекомендуется проводить не менее чем за две недели до фиксации брекетов.

Спасибо большое! :knik: Ага я кариес вылечила уже, на передних зубах, правда, пломбы поменять надо, но мне терапевт и ортодонт сказали, что лучше после выпрямления зубов менять пломбы на передних зубах. Зубы восьмерки мне осталось одну удалить. После удаления через 10 дней уже записали на проф.чистку. Про фторирование он сказал не обязательно, как хотите.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 13:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerin писал(а):
Про фторирование он сказал не обязательно, как хотите.
Я делала и до и после. Хотя когда после, мне стоматолог сказал, что типа это фигня и за один раз никакой фтор не впитается :) Но думаю лишним не будет. Почитайте в интернете. Чтобы не перегружать форум, я вам в личку кинула, там рекомендации по зубным пастам, щеткам, ирригаторам и т.д. Не все ортодонты уделяют этому внимание. Зато есть интернет и форумы.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо, astralady :tooth:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI писал(а):

А вы не говорите чепуху? О том, что брекеты портят эмаль об этом говорят опытные ортодонты,мне, в частности, сказал ородонт с большим стажем, кандидат наук, преподающий в медуниверситете!!! И многие люди, после брекетов мучаются, у них обостряется чувствительность зубов, кариес очень быстро образуется :sad:[/quote]
А вы можете назвать имя врача?

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 16:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI писал(а):
Это не ко мне вопрос! Я брекеты не ставила!!!! Племянница хотела ставить, но ее отговорил ортодонт! Хотя это ему не выгодно было, на брекетах ох как заработать можно................

Ну раз не ставила, чего рассуждать. Это как в том фильме про Агнессу Ивановну, которая в преклонных годах "каждый день смотрит телевизор, о очень хорошо знает современную молодежь".
Вы тут так, для массовки негативных? :hor:

LISE MINELLI писал(а):
Guaya!!Вы тут пиарите горе-ортодонта, который многим навредил, о чем пишется на этом форуме и выдаете себя за всезнающего, можете всем указывать, критиковать!!! :diablo: вы, случайно, не подруга этого врача? И на форуме специально зарегистрировались, чтобы ее пиарить или защитить ее "честь"

Во-первых, откуда у вас уверенность, что этот ортодонт плох? Вопрос в прямой связи с первым ответом на ваши нападки - собственного опыта у вас нет. И про вас я никак не могу сказать, что вы входите в число людей со слабым здоровьем (специально не пишу "больных", чтобы избежать неверного толкования слова), и вы тяжело перенесли лечение. Отсюда во-вторых, статистике Инги Яковлевны позавидует любой ортодонт в городе. Это лично проверено. В-третьих, я - гарантировано, не подруга Инги Яковлевны. Без дальнейших комментариев. В-четвертых, я имею большой, нет огромный, опыт работы с так называемыми трудными клиентами. Я знаю, с первого взгляда на пост, что у человека из аргументов есть, а чего просто нет. Здесь, аргументов просто нет, а вы, девочки занялись тут черным пиаром, причем беспочвенным. Непонятно причем, какую цель вы поставили. LISE MINELLI, у вас то какие отношения с ортодонтом Гейко и какие основания его судить, и тем более писать мерзости???
А на форум пришлось зарегистрироваться именно по причине того, что тут голый беспредел происходит. Я понимаю, что Инга Яковлевна выше всего этого, и решила сама писать здесь не писать. А надо бы! Вот я бы на ее месте... Но у нее скорее всего позиция: "собаки лают, караван идет".
Кстати, мой личный совет вам, Лайза, осторожнее с высказываниями. Тут врачи, которых вы обижаете, могут обратится в силовые структуры с жалобой на оскорбления. А силовые структуры потребуют от вас доказательств, причем составленный экспертами. И как вы докажете, что ортодонт "горе", или что руки кривые. Внимательно почитайте статью 152 ГК РФ. Как говорит физрук, "на бабки выставить могут".
LISE MINELLI писал(а):
Позволю себе еще раз напомнить о ком идет речь!!!
astralady писал(а):
Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем после или во время лечения, пожалуйста, напишите.
Обходите эту клинику и врача стороной! Это крайне опасно для вашего здоровья!!! Все детали в личку.

Вот это реальный повод для иска со стороны клиники и со стороны врача. Вам еще повестки в суд не приходили? Это больше вопрос не вам, а astralady. Она тут уездный представитель ортобандеровцев.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 17:41 
Балаболка

Guaya, пар некуда выпустить? Вы не туда забрели!!! Вам на базар надо!!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 17:48 
Мамочка-эксперт

Guaya, что же вы так разволновались, успокойтесь, целую диссертацию накатали - вас никто не трогает, идите дальше мимо, такой форум был позитивный, :-) а вы со своим негативом, только всех поучаете, да статьями стращаете :shok: И советы бесплатные даете, насколько я поняла при прочтении этого форума - у вас никто совета не спрашивает и никто к вам за советом не обращается.
Еще у нас на форуме такого не было, чтобы пугать силовыми структурами - это из ряда вон :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 18:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

astralady писал(а):
Katerin писал(а):
Про фторирование он сказал не обязательно, как хотите.
Я делала и до и после. Хотя когда после, мне стоматолог сказал, что типа это фигня и за один раз никакой фтор не впитается :) Но думаю лишним не будет. Почитайте в интернете. Чтобы не перегружать форум, я вам в личку кинула, там рекомендации по зубным пастам, щеткам, ирригаторам и т.д. Не все ортодонты уделяют этому внимание. Зато есть интернет и форумы.

Здравствуйте! И мне пожалуйста напишите про пасты-щетки, если не сложно. :hor: Брекеты ношу 4 мес., зубы чистить очень проблематично.((((

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 18:43 
Балаболка

про эмаль ничего не скажу- какая была, такая и осталась. Цвет одинаковый и на месте приклейки и там где брекетов не было. Чувствительность не повысилась. Все хорошо. Наверно все-таки индивидуально все. После снятия ходила на чистку- кариеса и пятнышек не обнаружили. Может риск испортить состояние зубов брекетами и выше. Но это именно риск, а не гарантия.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 20:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какой базар? Все конструктивно и по теме. а вот вы вопросы проигнорировали, перевели все в нападки. И у меня никакого негатива по отношению к форуму. Мне только не нравится, что просто об**рают порядочных людей, делают монстров. А они совсем не такие.
Да, форум для того, свободно вы сказываться, но не в хамском же виде. Извините, если у меня резко получилось, но ведь это лишь моя реакция на реальное хамство.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2014 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI, добрый вечер вы могли бы назвать ортодонта про кот.вы говорили -КМН и преподает в вузе?

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 00:14 

вот наткнулась сегодня...
Что нужно сделать до начала ортодонтического лечения?
1. Проконсультироваться с ортодонтом. Как найти хорошего врача, я уже писал, в ортодонтии есть лишь три поправки:
а) Если врач предлагает Вам уже сегодня или завтра приклеить брекеты без всякого обследования(ТРГ, фото, Модели, ОПТГ) - от такого врача лучше поскорее сбежать.
б) Врач, который настойчиво рекомендует отложить лечение или вообще его не начинать, просто не въехал в Вашу проблему и не знает путей ее решения. Я бы к такому врачу лечиться не пошел.
в) Ортодонтическое лечение довольно длительное. По этой причине я бы избегал полулегальных и полуподвальных кабинетов и докторов, в компетенции которых Вы не уверены. Даже если Вы не уверены, что сможете найти этого врача через месяц - лучше к нему не обращаться.
После консультации Вы вместе с доктором должны составить план обследования, лечения и оговорить его приблизительные сроки. Причем, план должен быть Вам максимально понятным.
Важно знать, что план лечения, возможно, будет корректироваться после проведения обследования, также возможно изменение сроков лечения.

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 07:47 
Балаболка

МираБэль писал(а):
LISE MINELLI, добрый вечер вы могли бы назвать ортодонта про кот.вы говорили -КМН и преподает в вузе?

я Вам в личку написала

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 20:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI писал(а):
МираБэль писал(а):

я Вам в личку написала

Можно мне тоже. Младший ребенок тоже подрастет.

СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 23:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dorothy, отправила вам в личку!

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 17:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

astralady писал(а):
Dorothy, отправила вам в личку!

Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я сейчас хожу в брекетах, наблюдаюсь у другого врача, так как переехала в Казань из своего города. Ношууже 2 с лишнем года, так как во время беременности редко ходила к доктору, а потом решила просто найти врача здесь

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Катюжка, а у кого если не секрет?

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 09:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у Хабибуллиной в на Гоголя, еще она работает в Стомэл на Вишневского. Еще кто-нибудь у нее проводит лечение, какие отзывы? По-моему, она лучше моего прежнего врача, дело пошло быстрей, но может потому-то к ней чаще хожу, а его посещала раз в 2 месяца в лучшем случае

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

izergija писал(а):
vera_nika, я в 26 лет к ней пошла. У меня подруга на работе еще в школе учась лечилась у нее, успешно, правда долго и муторно: три года, прием раз в две недели. Ей клык лежачий вытягивала. Я пошла - мне сделали такую пластинку - тяжело разговаривать было..Все можно было перетерпеть, но не ее отношение. На все вопросы только крик. Меня хватило на 4 месяца. Через еще четыре поставила брекеты. В другой поликлинике. Как врач она опытная и наверное грамотная, но с человеческой точки зрения...мне было тяжело..

Вы в результате выровняли зубы?

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

izergija, как вы решили в итоге вашу проблему? Вы все таки пошли к Рафф или к другому врачу?

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

--Александра--, вы выровняли зубы у Флюры Мансуровны, расскажите пожлуйста?

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 21:50 
Говорунья
Говорунья

МираБэль, я выровнила у Флюры Мансуровны
только в среду сняла с НЧ

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 22:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lila_ru, а вы во сколько у неё были не вечером?

СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lila_ru, сколько вы проходили? Вы довольны результатом? А брекеты какие были? Аномалия серьёзная была или не очень? Извините что столько вопросов, собираюсь ровнять, но не могу рпшиться ни с врачом ни с методом выравнивания...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа