LISE MINELLI писал(а):
Это не ко мне вопрос! Я брекеты не ставила!!!! Племянница хотела ставить, но ее отговорил ортодонт! Хотя это ему не выгодно было, на брекетах ох как заработать можно................
Ну раз не ставила, чего рассуждать. Это как в том фильме про Агнессу Ивановну, которая в преклонных годах "каждый день смотрит телевизор, о очень хорошо знает современную молодежь".
Вы тут так, для массовки негативных?
LISE MINELLI писал(а):
Guaya!!Вы тут пиарите горе-ортодонта, который многим навредил, о чем пишется на этом форуме и выдаете себя за всезнающего, можете всем указывать, критиковать!!!

вы, случайно,
не подруга этого врача? И на форуме специально зарегистрировались, чтобы ее пиарить или защитить ее "честь"
Во-первых, откуда у вас уверенность, что этот ортодонт плох? Вопрос в прямой связи с первым ответом на ваши нападки - собственного опыта у вас нет. И про вас я никак не могу сказать, что вы входите в число людей со слабым здоровьем (специально не пишу "больных", чтобы избежать неверного толкования слова), и вы тяжело перенесли лечение. Отсюда во-вторых, статистике Инги Яковлевны позавидует любой ортодонт в городе. Это лично проверено. В-третьих, я - гарантировано, не подруга Инги Яковлевны. Без дальнейших комментариев. В-четвертых, я имею большой, нет огромный, опыт работы с так называемыми трудными клиентами. Я знаю, с первого взгляда на пост, что у человека из аргументов есть, а чего просто нет. Здесь, аргументов
просто нет, а вы, девочки занялись тут черным пиаром, причем беспочвенным. Непонятно причем, какую цель вы поставили. LISE MINELLI, у вас то какие отношения с ортодонтом Гейко и какие основания его судить, и тем более писать мерзости???
А на форум пришлось зарегистрироваться именно по причине того, что тут голый беспредел происходит. Я понимаю, что Инга Яковлевна выше всего этого, и решила сама писать здесь не писать. А надо бы! Вот я бы на ее месте... Но у нее скорее всего позиция: "собаки лают, караван идет".
Кстати, мой личный совет вам, Лайза, осторожнее с высказываниями. Тут врачи, которых вы обижаете, могут обратится в силовые структуры с жалобой на оскорбления. А силовые структуры потребуют от вас доказательств, причем составленный экспертами. И как вы докажете, что ортодонт "горе", или что руки кривые. Внимательно почитайте статью 152 ГК РФ. Как говорит физрук, "на бабки выставить могут".
LISE MINELLI писал(а):
Позволю себе еще раз напомнить о ком идет речь!!!
astralady писал(а):
Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем после или во время лечения, пожалуйста, напишите.
Обходите эту клинику и врача стороной! Это крайне опасно для вашего здоровья!!! Все детали в личку.
Вот это реальный повод для иска со стороны клиники и со стороны врача. Вам еще повестки в суд не приходили? Это больше вопрос не вам, а
astralady. Она тут уездный представитель ортобандеровцев.