Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 23:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МираБэль у Искаховой Ландыш Абузяровны в РСП

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 09:23 
Балаболка

Lady Winter, поздравляю!!! Результатом довольны???
Предлагаю тем кто закончил лечение отписываться :write:
У кого лечились, сколько по времени и результаты. Чтобы люди делали выводы о врачах.

Потому как в процессе лечения не понятно что за врач. мне тоже до поры до времени казалось что мой врач нормальный, а теперь поняла насколько глуп был. ни на один вопрос даже ответить не в состоянии, потому что не знает элементарных основ ортодонтии. просто тупо отмалчивалась, лыбилась и говорила что все так и должно быть. Нифига. . Почитав несколько статей по ортодонтии стала понимать получше нее и какие некомпететные действия со мной она делала на протяжении всего времени.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 22:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, может, кто лечился у Шакировой Диляры Гаяновны? Она мне план лечения расписала, отправила зубы мудрости удалять, все в процессе, но я опять сомневаюсь в целесообразности/результате лечения, ничего не могу с собой поделать...

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 08:37 
Балаболка

Cherepashka, да разница огромная. зубки ровные-ровные))).
Лечилась у Титовой Натальи Анатольевны. У меня был ретинированный клык, из-за этого между зубами образовались жуткие промежутки, а некоторые нижние были развернуты по своей оси (то есть стояли почти боком) . Про компетентность врача ничего сказать не могу- не было никаких острых и спорных моментов. Не было ничего плохого и непонятного. Может, это как раз и профессионализм, когда лечение идет гладко и по плану. Когда она говорила, что через два месяца будем что-то менять, потому что зубы встанут уже так-то и так-то, так оно и происходило, зубы вставали. под конец ношения отвалились по очереди два брекета- сказала, что уже не надо клеить новые (ура-не потратила лишних денег), так как эти зубы уже на месте, и не влияют на другие. То есть деньги из меня не вытягивали. В самом начале была озвучена цена не только на брекеты, но и на всю мелочь вплоть до резинок, ритейнеров, плановых осмотров и т.д на весь период лечения. Как сказала, так все и было. У меня знакомый лечился тоже у Натальи Анатольевны, у него вообще запущенный случай был (прикус)- сейчас ровные зубы. Хотя мне казалось, что такое не исправляется.

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady Winter, а где она принимает? Какие брекеты вам ставили?

СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 19:54 
Балаболка

Гульщащак, она насколько я знаю в нескольких клиниках. Я ходила в городскую стоматологию на Островского. по-моему сейчас там акция на брекеты. Ставила керамику.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 09:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady Winter, а сейчас вы носите ритейнеры? Сколько времени носите?

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 13:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была здесь 11 марта, описывала свой случай "не очень удачного" лечения в Ева Дент у Аллуша А.Б. По совету здешних завсегдатаев сходила на консультацию в РСП к Исхаковой Л.А. Подошла сначала к администратору, думаю заплачу за платную консультацию, но она, узнав, что я устанавливала брекеты в другой клинике, сказала, что таких пациентов они не принимают. Я все таки дождалась своей очереди, через медсестру объяснила ситуацию и Л.А. меня осмотрела. Сказала, что ни о каком снятии еще и речи нет, что зубы не исправлены, штук 5-6 брекетов надо бы переклеить, тогда встанут ровно, да и прикус не исправлен(((( Попросила ее, за деньги конечно, взяться за мои зубы, но она отказалась, сказала, что вряд ли кто то из врачей решится исправлять чужие ошибки((((((((( сказала идти обратно к Аллушу, чтобы он закончил то что начал(((((( а вот как я к нему пойду??????? придется ведь ругаться, доказывать свое, а потом сидеть перед ним с открытым ртом, тихо ненавидя друг друга :shok: И ведь все, что придется переделывать, будет опять за мои деньги!!!!!! В общем тупик и отчаяние :( хоть вообще эти брекеты не снимай(((((( посоветуйте что делать дальше, кто то сталкивался с такими проблемами... :sos:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 16:10 
Суперзвезда

Девочка Припевочка, попробуйте в другую клинику сходить - может быть другой врач возьмется :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 17:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочка Припевочка, просто этот врач не хочет вас принять, видимо такие принципы! Лучше сходить к еще одному врачу, и к еще одному емли вдруг предыдущий тоже откажет! А то вам этот Аллуш налечит не дай Бог до вывиха сустава! Так не бывает чтоб ни один не взялся перелечивать! Мы ж все люди всякое случается...., и что теперь не иправлять чужие ошибки!!! Бред! Понятно что перелечивать не интересно, но вы же в первую очередь заказчик который платит! Так что если вы хотите сменить врача, то имеете полное право, Совка давным давно уже нет, хотя и в то время возможно было многое за деньги. Единственное что это опять ляжет в приличную сумму...

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 11:03 
Балаболка

Не все так просто. У меня знакомая переехала жить в другой город и даже по причине смены жительства не смогла найти себе другого врача. Вернее врача, который согласился бы ее вести после установки БС другим врачом. Пришлось ездить в Казань на приемы- долечиваться. А уж с уже наделанными косяками вряд ли кто возьметься.

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 13:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady Winter, А если простите врач помрет? И что ей всю жизнь что ли с брекетами ходить потому что никто ни доделывать ни переделывать не возьмется!??? ПОЛНЫЙ БРЕД!я уверенна что каждый в жизни элементарно просто зубы перелечивал ! Это то же самое!!! Возможно ей придется отклеить эти брекеты и приклеить уже заново у другого врача! Так сказать заново начать лечение!

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вот в том то и дело, что наверное можно найти "абы какого" ортодонта, который ради денег возьмется за переделывание, а хотелось бы пойти к проверенному, которого хвалят пациенты. Пока написала на сайты различных стоматологических клиник, посмотрим что ответят. Опять же вопрос денег не последний, уже на лечение брекетами потрачено больше 50 тыщ, еще столько же просто нет(((( сижу в декретном... А так мечтала выйти на работу с голливудской улыбкой :cray:

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:22 
Балаболка

МираБэль, не то же самое. Вот что говорят сами врачи на одном из сайтов:
Поставить пломбу на один зуб можно у одного врача, а соседний зуб вылечить у другого доктора, и это допустимо, но с исправлением прикуса дело обстоит несколько иначе. Один и тот же случай можно правильно вылечить несколькими путями, и многие из них будут приемлемыми (в разные сроки, правда, с разными потерями, но если ортодонт – профессиональный врач, то он сможет вылечить вас и довести до конца случай, начатый им же).
Если же один ортодонт начинает лечение, а продолжает лечение доктор, которому не предоставили план лечения, или он с этим планом может быть совершенно не согласен, тогда закончить ваш случай он не сможет с хорошим результатом. Вы оказываетесь в печальной ситуации хождения по клиникам и поиска хоть какого-то доктора, который возьмется довести дело до конца.

Почему сложно перейти к хорошему доктору?

1. Он (она) работает 5-6 дней в неделю. У него (нее) много своих пациентов, которые идут на имя этого доктора и он (она) лечит их с удовольствием и творческим подходом от начала и до конца.

2. Ортодонты не просто стоматологи, они как скульпторы, как художники, рисующие картину от начала и до конца, тщательно продумывая композицию, цвета, тона, глубину и точно представляя, что же на этом холсте будет в финале их работы.

3. Доктор, заканчивающий работу за кем-то, как реставратор, восстанавливающий картину после пожара, оригинал, которой он никогда не видел…

4. Врач не знает, на какой материал клеил брекеты предыдущий доктор. Как следствие – скандалы и разбирательства в случае отрыва брекета в кабинете в процессе работы доктора. Кто должен оплачивать покупку нового брекета? Как оплачивается время, потраченное на переклейку этого брекета? Ведь брекеты наклеенные доктором сами не отваливаются, и врач знает, какую он может применить нагрузку на замок, работая во рту пациента. Если брекет изначально наклеен неправильно или не по технологии и замок отваливается во время работы нового доктора, то появляется ответственность, которую на себя не хотят брать ортодонты, продолжающие чье-то лечение.

5. Какой уровень профессионализма и ответственности у предыдущего врача? Насколько он (она) честно и добросовестно подошли к лечению пациента? Это первые вопросы, промелькнувшие в голове доктора, к которому вы пришли на консультацию со своей проблемой.

6. Доктор, к которому вы захотите перейти, может не работать с установленными у вас во рту брекетами, не иметь соответствующий инструментарий и навык работы с ними, поэтому приготовьтесь к отказу. Попав к новому доктору, вы перекладываете всю ответственность за полученный результат на его плечи и он (она) должен(на) гарантировать вам этот результат, опираясь и надеясь на правильность установки брекетов предыдущим доктором. Вы в конце лечения будете высказывать свое недовольство за не устраивающий вас результат не тому врачу, который клеил брекеты, а доктору, который вел все лечение на неправильно установленных брекетах. Поэтому скорее всего вы услышите, что новый доктор продолжит лечение, лишь сняв полностью ранее установленную аппратуру и наклеив брекеты, с которыми он работает, собственными руками.

Правильные действия при переходе от одного доктора к другому:

1. Консультация нового доктора со свежим панорамным снимком. Желательно иметь начальные модели. На данном этапе обсуждается финансовый план завершения лечения от начала и до конца.

2. Если новый доктор соглашается с планом лечения и правильным расположением брекетов на зубах, то предыдущий доктор должен сообщить новому доктору в письменной форме или по телефону о своем согласии перехода его пациента к другому ортодонту.

Будьте внимательны!

Еесли новый доктор готов вас взять в любое время для завершения лечения без согласия вашего первого врача, то задумайтесь, почему этот доктор не дорожит своей репутацией, воруя чужого пациента.

Ортодонтический мир небольшой и хорошие ортодонты все знают друг друга, поэтому подобный прецедент быстро станет известен, опорочив имя доктора, так поступившего с чужим пациентом.

3. Пациент заключает договор с новой клиникой, где прописываются все дальнейшие финансовые траты на лечение.

4. Пациент приносит из предыдущей клиники свои модели челюстей, рентген - снимки, выписку из амбулаторной карты с планом и ходом лечения.

Вывод:

1. Подходите к выбору доктора очень тщательно, чтобы не пришлось потом разыскивать нового доктора.

2. После смены врача, скорее всего, вы попадете в руки доктора с небольшой ортодонтической практикой и загруженностью.

3. С самого начала, выбрав доктора, не портите с ним отношения, т.к. найти другого отродонта вам будет очень сложно

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

тоже гуглила и натолкнулась на токую статью

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady Winter, Круто! Мы тут все умеем гуглить! Впрочем в вашем ответе все сказано правильно, в т.ч. и то что доктора возможно поменять!
Девочка Припевочка, если вы не хотите приплыть к плачевному результату, то поищите еще врача! Казань ведь большая! Ведьу каждого врача есть свое мнение!Может тот у кого вы лечитесь считает что уже вылечил вас, может он дальше впринципе не знает, что делать! От него толку мало будет, лишь бы только еще дальше не навредил! Тут уже выше же писали к каким последсвиям может привести непрфессиональность врача, вы же не хотите к таким результатам приплыть! Сочувствую вам оч. конечно...Есть такая поговорка "Кто просит тому дают!"

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 17:07 
Балаболка

очень много у нас не компетентных врачей, которым купили кабинеты и т.д.Сходите на бесплатные консультации к ортодонтам, многие клиники имеют свой сайт, можно списаться дистанционно и получить консультации. Я сама так искала себе ортопеда зубного

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочка Припевочка

а вы уверенны,что у вас все так плохо, как вы описываете?
На какой стадии у вас лечение сейчас? Зубы выпрямлены и теперь носите резинки?

СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 22:25 
Балаболка

МираБэль, согласна. И было бы прекрасно, когда б все прежде чем высказать свое компетентное мнение или презрительное фи ознакомились с тематикой. Ничего личного. :off:

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 06:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady Winter это вы мне?
Я, кстати, внимательно прочитала сообщение от 11 марта, пытаясь вникнуть в чем же проблема. Мне например, казалось, что у меня все идеально, но один знакомый ортодонт (не мой лечащий врач), сказал глядя на мое фото в профиль, что меня врач лечит неправильно, что функционально он мне проблему не исправит, а лишь замаскирует. У меня очень долго была депрессия, я долго разглядывала свои зубы, а в конце концов спросила у врача что происходит и поделилась переживаниями.

Конечно, она негативно восприняла все это. Но мы с ней сели, посмотрели модели, она описали мне ситуацию которая была до вплоть до милиметров места для движения зубов. Мне стало все понятно и весь негатив ушел.

Поэтому, может стоит мирно продолжить лечение, объяснив врачу, что не нравится, и чего ожидаешь?!

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 07:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lady Winter, То есть по вашему мне нужно было написать такой же конспект!? Чтобы понимать элементарные вещи не нужно пол интернета рыть! В данном случае это касается именно смены врача!

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 08:40 
Говорунья
Говорунья

Cherepashka, а как у Вас прошло лечение? Как успехи? Можете ли теперь кушать? Или какие то боли остались? А как Вы поняли что что-то идет не так, что сначала начало болеть или дискомфорт?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 08:42 
Говорунья
Говорунья

astralady, а у Вас ка проходит лечение? Надеюсь, нормализовалось хоть сколько?

СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 18:27 
Балаболка

Девочка Припевочка!
В вконтакте в группе наткнулась, для Вас , наверное, актуально
Екатерина Ибрагимова
Здравствуйте, возможно ли долечивание (перелечивание) брекетами в Вашей клинике? Предыдущий ортодонт сказал, что можно снимать "если я хочу", НО зубы еще встали не ровно, прикус перекошен(((( Хожу в брекетах 2 года. При смене дуг никакого движения не происходит примерно год. И если да, то как это оплачивается?

5 мая 2014 в 15:03|Это спам|Ответить

круглосуточная стоматология "Доктор Шейх" Казань
Екатерина, доброго времени суток.На все интересующие вопросы Вам может квалифицированно и грамотно ответить наш ортодонт.При себе нужно будет иметь снимок ОПТГ.Записаться на прием Вы можете по тел.2-663-669

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 08:22 
Балаболка

albera, нет, не Вам.

После всего прочитанного хочется сказать огромное спасибо своему врачу за то, что я даже не подозревала какое серьезное лечение прохожу.
МираБэль, вы можете также как и все здесь писать любую информацию по теме которую считаете нужным в любом объеме и из любых источников. И давайте договоримся говорить о брекетах и всем связанным с ними, а не ставить оценки постам. Вам не нужна информация-не читайте, кому то может пригодится. Надеюсь, спор исчерпан. Если душа потребует что-то ответить-в личку, пожалуйста. Не надо засорять тему

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 13:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilken-bok писал(а):
Девушки, может, кто лечился у Шакировой Диляры Гаяновны? Она мне план лечения расписала, отправила зубы мудрости удалять, все в процессе, но я опять сомневаюсь в целесообразности/результате лечения, ничего не могу с собой поделать...

Пришлите мне, пожалуйста, скан плана лечения, скан договора на оказание услуг, посмотрю. Какие брекеты ставите?

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 08:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки ну пожалуйста....... :vis: незнаю что делать... Где можно поставить брекеты в рассрочку

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хочу сразу предупредить, что моя регистрация вызвана невозможностью пройти мимо того, что у вас здесь твориться. Наша дочь лечилась на беркетах у Инги Яковлевны в 2006-2007, и я знаю, как работает этот доктор не понаслышке. Но обо всем по порядку. Почему-то сомнений сомнений вообще не было, к кому идти. Тем более были знакомые, которые начинали лечение Титовой и Саетовой, но те не справились и лечение успешно завершила именно Гейко. Хотя многие отговаривали. У меня есть друг, который очень любит одну смешную, но очень правильную фразу Шаймиева: "Не чешите там, где не чешется", типа с кривыми зубами раньше же жили и любили. Но мы все же решили "почесать". И в этой лотерее нам повезло. Почему лотерее? Да потому что ни один врач не гарантирует вам стопроцентного результата! Не знаю, может быть кого-то из вас не предупреждали, но нам это сказали на первом же приеме. Мы приняли риск, и сегодня у дочери прекрасная улыбка и здоровые зубы.
Всем друзьям я рекомендую, как лучшего специалиста в городе именно Ингу Яковлевну. Но всегда говорю, что лишний раз лучше "не чесать".

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Фрузина,
работаю в финансах не первый год, и вы наверное, прекрасно понимаете, что такого поняти,я как рассрочка оплаты не существует. В клиниах часто лечение кредитуют банки, за счет скидок, покрывая проценты по кредиту и предлагая вам лечение без переплаты. Надо понимать, что в конечном счете, вы все равно переплатите (банк в любом случае должен прибыль получить). Поэтому искренне вам советую не искать клинику с рассрочкой, а искать прежде всего опытного врача.

Я не обладала достаточными средствами для лечения, походила по врачам, выбрала конкретного определила бюджет и взяла потребительский кредит по 15%. К счастью, выплатила его за год. Но в выборе врача я осталась свободна.

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 17:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albera, полностью согласна. Надо выбирать лучших врачей, а это не так просто. А если ограничивать себя клиниками с рассрочкой, можно напороться на проблемы со здоровьем. Выбор хороших ортодонтов в Казани ограничен, в лучшем случае их не больше 5.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа