Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 21:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI, Вы там работаете?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 22:11 
Балаболка

МираБэль писал(а):
LISE MINELLI, Вы там работаете?

нет, я там не работаю, даже близко - я занимаюсь туризмом. Я в этой поликлинике лечила зубы, а моя подруга ее очень хорошо знает, пока я сидела в очереди, наблюдала, слышала отзывы о ней, в следующий раз я ходила к ней по рекомендации подруги - она мне залечила зуб (конечно, не бесплатно) пока я сидела в кресле, к ней постоянно заходил народ на консультацию, я видела результат ее работы. Я прочитала сейчас ваше сообщение про визит к ней, ничего не могу сказать, я у нее была 4 года назад.
Хотя тогда она была категорически против брекетов, она говорила, что брекеты разрушают эмаль зубов, когда их снимают, то эмаль повреждается

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 23:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI, Я ничего не могу сказать плохого про ее профессионализм, но по человечески мне с ней пообщаться не удалось. У любого могут возникнуть сомнения в принятии решения лечить таким образом прикус или нет! У меня он возник, смещенный центр и еще хуже недолеченный прикус вкупе с потерянным временем не хочется поиметь и в конечном итоге перелечивать брекетами. У нее много пациентов - детей, не взрослых. Плана лечения у нее нет, все только по ходу-меня это смущает...аппарат мне давно сделали,лежит теперь усппшно у нее на столике, а я не решаюсь теперь начать у нее лечение :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 23:13 
Балаболка

МираБэль писал(а):
, а я не решаюсь теперь начать у нее лечение :obmorok:

Я даже не знаю, что Вам сказать, сходите на консультацию к другому ортодонту, что он Вам посоветует, я не очень в этом разбираюсь, но может у нее своя система, я не знаю. Но, судя по очереди к ней, и то, что она давно этим занимается и преподает в мединституте, и по грамотам и патентам, которые висят у нее на стене - отсюда можно сделать вывод, что она знает свое дело. Но, конечно, в таком щепетильном вопросе грубость не приемлема, можно было бы объяснить порядок лечения и, если у вас какие-то сомнения, она должна вам их или развеять или объяснить все - что и как!!! Тем более, что вы не бесплатно к ней ходите!!!!!!! :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МираБэль, если сомневаетесь в доверии к врачу - не стоит начинать лечение. Вы сходили к тем двум на консультацию, о которых я писала? Что они говорят?
Вы даже не представляете, сколько бы я сейчас денег отдала, чтобы вернуть все как было до установки брекетов! А сейчас я искалечена, мучаюсь и не видно конца моим физическим страданиям и болям, про моральные я еще не говорю.
А ведь я 5 лет сомневалась и вот меня дернуло купиться на тупую молчаливую улыбку ортодонта.

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 18:43 
Суперзвезда

LISE MINELLI писал(а):
по грамотам и патентам

я ничего не знаю именно об этом враче, но
:off: знакомый травмотолог рассказывал, как его научрук новым способом лечил травмы, чтобы защитить диссертацию (была новизна), хотя объективно для пациентов этот метод был, по мнению, знакомого, хуже - заживало плохо или срасталось не так, я уж не помню... Но это я просто к слову - вспомнилось

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI писал(а):
МираБэль писал(а):
, а я не решаюсь теперь начать у нее лечение :obmorok:

Я даже не знаю, что Вам сказать, сходите на консультацию к другому ортодонту, что он Вам посоветует, я не очень в этом разбираюсь, но может у нее своя система, я не знаю. Но, судя по очереди к ней, и то, что она давно этим занимается и преподает в мединституте, и по грамотам и патентам, которые висят у нее на стене - отсюда можно сделать вывод, что она знает свое дело. Но, конечно, в таком щепетильном вопросе грубость не приемлема, можно было бы объяснить порядок лечения и, если у вас какие-то сомнения, она должна вам их или развеять или объяснить все - что и как!!! Тем более, что вы не бесплатно к ней ходите!!!!!!! :pardon:

Система понятное дело своя и метод абсолютно другой. Вопрос лишь только в то всем ли это подходит! К другому орту я уж ходила, но я сный перец, что каждый орт будет нахваливать ту систему с которой он работает, а про другую скажет либо плохо либо вообще никак. А очереди большие потому, что это бесплатное лечение для Татарстана, но не для нас, мы то как раз из соседней республики. Поэтому наше лечение не скажу чтобы уж совсем было дешевым, но и не таким дорогим как брекет -системы. Только я вот об этих нюансах сразу не знала и когда она так хамски разговаривала со мной, я была в шоке. Первым делом мне хотелось пожаловаться на нее главврачу. :phone: Но не пошла...

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 23:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="astralady"]МираБэль, если сомневаетесь в доверии к врачу - не стоит начинать лечение. Вы сходили к тем двум на консультацию, о которых я писала? Что они говорят?
Вы даже не представляете, сколько бы я сейчас денег отдала, чтобы вернуть все как было до установки брекетов! А сейчас я искалечена, мучаюсь и не видно конца моим физическим страданиям и болям, про моральные я еще не говорю.
Я вам оч. сочувствую...почитав здесь форум я многое узнала и можно сказать из-за этого теперь застопорилась с врачом...не думала, что может быть столько проблем не считая того, что на это лечение нужно ведь еще и немалые деньги найти... К данным врачам я еще не ходила, но вот Исхакова принимает в той же поликлинике, вчера по времени к ней не попала...консультация у нее по сравнению с другими не дешевая... :vis:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 08:28 
Балаболка

МираБэль писал(а):
попала...консультация у нее по сравнению с другими не дешевая...

попробуйте сходить в клинику доктора Шейха, там консультация бесплатная.Она находится на углу Пушкина-Горького, есть у них сайт в ВК, я сама случайно на нее наткнулась, мне нужен ортопед хороший, сходила туда на консультацию - все очень мило объяснили. Просто задайте вопросы какие Вас мучают, я понимаю каждый кулик свое болото хвалит, но, только обойдя нескольких специалистов, можно что-то понять. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

МираБэль, иногда лучше не чесать там где не чешется. Люди всю жизнь проживают с неправильным прикусом и проблем не знают, либо решают их по мере наступления. А ортодонты, которые денег зарабатывают на брекетах конечно рекомендуют их всем подряд. Им же чем больше клиентов, тем больше премия.

А вот мне незачем было ходить, у меня всегда была идеальная улыбка с ровными красивыми зубами! Только прикус неправильный. И потрясающие фото! А сейчас даже визуально все гораздо хуже, не говоря уже о серьезных проблемах. Меня недавно профессиональный очень крутой ортодонт спросил, что меня беспокоило и зачем я пошла исправлять прикус. Я сказала ничего не беспокоило. Он посмотрел на меня как на дуру, типа зачем поперлась вообще и в результате так искалечилась.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:30 
Мамочка-эксперт

astralady писал(а):
А ортодонты, которые денег зарабатывают на брекетах конечно рекомендуют их всем подряд.

Да, это, к сожалению, так!! Практически все стоматологи стараются придумать доп.услуги, чтобы содрать деньги!!!!Поэтому на консультации бесплатной я всегда спрашиваю, что надо делать, для чего и стоимость, когда я с чем-то не соглашаюсь, они пытаются переубедить. Это практически во всех стом,клиниках!!!!!!!! :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот смотрите, одна металлическая брекетина в стомат. магазине стоит 140 рублей, самая дорогая (не помню какая именно - керамика или сапфир) - рублей 400. Вот и посчитайте, реально на ваших зубах брекетов тысячи на 3000 или максимум на 8000. А платите вы в клинику предоплатой!!! от 18000 руб. за одну челюсть! А кто-то по 70 тыс, по 100 000 за обе. а в Эксклюзив Дент вы еще будете за каждый прием платить и за каждую смену дуг!

Классный бизнес?!!!
Очень многие стоматологи и ортодонты Казани (сами понимаете, ФИО сдавать не буду :) ) очень плохо отзываются о клинике Эксклюзив Дент - об их неоправданно завышенных ценах, о плохом качестве работ и плохой квалификации врачей, о непорядочном отношении с пациентами и навязывании дополнительных дорогостоящих процедур.

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 12:08 
Балаболка

astralady писал(а):
клинике Эксклюзив Дент

многие врачи от этой клинике(которая на Космонавтов) работают в свободное время в стомат,клинике на Ломжинской, они там открыли частный кабинет

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кстати, о докторе Гейко. У меня знакомая у нее лечилась, конечно, очень долго. Но результат того стоил, лицо поменялось в лучшую сторону!

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 22:47 
Балаболка

albera, просто ваша знакомая наверное не ходила к другим врачам после лечения У Гейко и не знает что у нее там творится. Если зубы были гармошкой, то сровняй их - любой будет рад. Как говориться "Рожденному ползать - летать не дано". Уверена у всех пациентов Гейки есть косяки. Просто повезло и сустав не сыграл, а прикус не исправлен.
А вот когда как мне на ровных зубах прикус поправить не может. Я тоже думала все хорошо пока не попала к нормальным ортодонтам и они мне указали на все косяки. В результате хуже чем было. Сустав искалечила и я уже долгое время мучаюсь от болей. Из ровных зубов дырявый забор мне сделали, центральные линии не совпадают, зубы передние криво стоят, везде дыры. В эксклюзив денте помимо криворукого ортодонта Гейки еще и НЕПОРЯДОЧНОЕ руководство. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ эту клинику и этого врача.
Даже если вы пойдете к любому другому врачу в этой клинике, не дай бог что случиться глав врачи вместо того чтобы вам помочь будут все пытаться замять и вас же во всем обвинить, усугублять ваше состояние.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 00:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cherepashka, я смотрю моя подпись пошла в народ :) Ниче так вы ее скопировали, я аж опешила :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки , подскажите к кому ввести 14 летнюю дочку? К искаковой ? К рафф?я просто всю тему не листала тему , может еще есть хорошие? И нужно чтоб в районе 20-30 т было, по 150 т на брекеты тратить я не готова.
Брекетоносцы со стажем подскажите

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 09:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

astralady, а как вы тогда попали на прием к врачу без нужды? :shok:
Что касается чёса, то я бы и нечесала), но появились серьезные проблемы иж-за неправильного прикуса в виде огоения шеек зубов и дальнейшего их углубления, не считая того, что визуальный дефект тоже оч.явнный. Всю жизнь мечтала выровнять зубы и вот когда дело дошло до того, что я и морально материально созрела встала новая проблема - проблема выбора врача!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LISE MINELLI

[/quote]
попробуйте сходить в клинику доктора Шейха,. :wacko:[/quote]

Спасибо за информ. А к ортопеду вы ходили в смысле к зубному?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 11:30 

Cherepashka, я прям из-за Вашего комментария зарегистрировалась на форуме: можно поподробнее про налоговый вычет?.. Я впервые про него слышу. И что в него можно включить? А то я брекеты относила, а потом что-то с эмалью у меня не так стало, "лечила" роксом, пастой и гелем. Сумма немаленькая вышла, я б ее тоже в вычет запихнула бы... И процедура подачи интересует. Расскажете?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 15:01 
Балаболка

Сладкоежа, Ну насколько я помню чтобы вычет получить необходимо оригинал чеков, договор с клиникой, копия заверенной лицензии клиники. И в клинике еще должны дать какую то бумагу на какую сумму вы у них проходили лечение. Они обычно знают, когда говорите что для налоговой. И с работы 2 НДФЛ Заполнить декларацию и отнести в налоговую. По срокам не более чем за три последних года можно сделать вычет.
На счет лечения пастами и гелями думаю вряд ли возврат сделают, если это только в клинике прямо делали. А все лечения зубов, консультации врачей и прочие платные мед услуги можно включить. только на все нужно договор, чек и из клиники документы. Вот тут смотрите еще Ссылка
Я делала возврат за 2010 год, сама не работала поэтому на мужа за мое лечение возврат делали.
astralady, дополните пожалуйста если что упустила по вычетам. Думаю в этой теме всем актуален возврат за лечение.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 15:23 
Балаболка

astralady, это называется сходятся братья по несчастью криворукого врача. Говорят же, "у каждого врача есть свое маленькое кладбище". Так вот у Гейко я чую врачебные ошибки это не случайность, а норма поведения калечить людей. Здесь только несколько искалеченных судеб нашлось.. А в реале сколько? :obmorok: Боюсь подумать а сколько детей она может покалечить, к ней же от 12 лет ходят.
Пару месяцев назад познакомилась с мамочкой одной. ее сын 4 года в брекетах, ему тоже сустав повредили и вообще перекосили все... видела рентген снимки до и после. :stars: . Какая то наша городская стоматология, врача не запомнила к сожалению имя (ни плохого ни хорошего о нем не слышала вроде). Там клиника хоть попорядочнее - и капу предоставили бесплатно для облегчения болей, и направили их на кафедру. Если интересно созвонюсь уточню кто был и как у них дела. Жалко, мальчонке 18 лет и так мучается от болей, тут ни есть ни спать нормально не можешь. ни разговаривать.
Выбирайте детям врача еще тщательней чем себе. Сами вы поймете что что-то не так, а ребенка могут покалечить серьезно.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да вот именно, по цене вообще нельзя ориентироваться! Сейчас брекет лечения за 50-60 тысяч не существует!

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 09:16 
Балаболка

Фрузина писал(а):
Девочки , подскажите к кому ввести 14 летнюю дочку? К искаковой ? К рафф?я просто всю тему не листала тему , может еще есть хорошие? И нужно чтоб в районе 20-30 т было, по 150 т на брекеты тратить я не готова.
Брекетоносцы со стажем подскажите

Советую стом. клинику Энже на Восстания, врач Титова Наталья Анатольевна. Я про нее еще в начале темки писала. Оч хороший специалист.
Я с брекетами отходила 1,5 года, сейчас уже с ретейнера хожу.
Правда в 20-30 тыс. скорее всего вы там не уложитесь. Будет подороже, 30-50 (в зависимости от выбранных вами брекетов).

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кстати, самооценка очень меняется после ношения брекетов.

Я всегда о них мечтала, но родители не могли мне помочь. Смогла поставить только в 22 года. Раньше я ненавидила свою улыбку, зубы были очень сильно искривленны. Постоянно рот закрывала рукой, когда смеялась. Для меня вообще улыбаться с открытым ртом было чем-то нереальным. Как надела брекеты- рот не затыкается!)) Ношу почти 2 года, и после года я стала нравится себе, научилась улыбаться заново, одним словом оч круто!

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 20:12 
Балаболка

МираБэль писал(а):
LISE MINELLI

попробуйте сходить в клинику доктора Шейха,. :wacko:[/quote]

Спасибо за информ. А к ортопеду вы ходили в смысле к зубному?[/quote]
Да, к зубному ортопеду

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albera
А у кого вы лечились если не секрет?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 15:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А не знаете где можно поставить брекеты в рассрочку?

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 21:13 
Балаболка

АКЦИЯ !КЕРАМИЧЕСКИЕ БРЕКЕТЫ +ПОДАРКИ.
Керамические брекеты IN-OVATION 21.500руб. за одну челюсть!
Обслуживание 1.5года бесплатно:замена дуг и ортодонтический набор в подарок!
Акция действует в клинике - СТОМАТОЛОГИЯ HAPPY DENT КАЗАНЬ

Наш адрес: г. Казань, ул. Ю. Фучика, 78. (ост. Чишмяле).
Режим работы клиники:
Пн.-Пт. С 9-00 до 20-00.
Суббота: с 10-00 до 18-00.
Воскресенье: по записи
Сайт : dent-happy.ru
тел. (843) 203-45-05. 203-41-00

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 22:07 
Балаболка

Сняли брекеты :yahoo: :yahoo: :yahoo: . через три года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа