Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 22:54 

Девочки, подскажите пожалуйста! Выбираю себе ортодонта, чтобы ставить брекеты, страшно - жуть, ведь от врача и от его рук все зависит!!! ;-)
Кто нибудь делал брекеты у Хафизовой Зульфии Раисовны? она работает в «Стоматологии Доктора Булатова», в "Марте" и еще в клинике "РифЭль", на сайтах у нее полно всяких сертификатов. Была у нее на консультации, вроде показалось толковая, посоветовала систему Damon, сказала к чему готовиться, но меня одолевают сомнения, вдруг она не обладает большим опытом?? внешность же бывает обманчива :blush: Может кто-то ставил у нее брекеты? есть отзывы какие-то? :rose:
И еще есть Стоматологическая поликлиника №9, там Валиева Ильхамия Исламовна - тоже хотелось бы отзывов, если кто-то с этой дамой связывался :good: :good: :good:
Дайте информацию, а то больно уж страшно отдавать свои зубки в неизвестные ручки :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 00:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

babyumka, насчет ортодонтов, о которых вы спрашиваете, увы ничего сказать не могу. Сама ставила у Исхаковой Ландыш Абузаровны в РСП. Прошло всего лишь пол года, но видимые результаты уже есть! В профессионализме ее не сомневаюсь, с нетерпением жду каждого приема. Вам искренне желаю удачи в поисках ортодонта и в процессе лечения брекетами!

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babyumka,
почитайте про них в интернете - если есть отзывы - хорошо. А еще посмотрите их ученый статус - к.м.н., какие поисковик находит их публикации в мед. журналах и научные работы. Это как оказалось из личного печального лечения - очень важно.

Походите еще по врачам. Еще 3-4х обойдите, почитайте отзывы в интернете. Только не суйтесь в Эксклюзив Дент. Там вам лапши навешают. Будете многие годы потом мучится, как я теперь.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ZhuZhanna писал(а):
tagirchik, а собки не хотите? у меня дочь ставит их по ночам, зубки поправились. Дети плохо чистят зубы, а с брекетами это надо делат после каждого кусочка еды - да еще ершиками вычищать. Как бы не попортились. Я бы своей не поставила.

Как раз сегодня приобрела ершики Рокс. Первый раз уже дочка почистила, я на себе тоже испытала. Ощущение смешанные, но процедура сто процентов полезная и необходимая.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 18:05 
Суперзвезда

Мой опыт читски зубов с брекетами таков: надо обязательно чистить электрощеткой :!: С обычной - у меня налет все равно образовывался. Сразу после - второй раз наносила обычной щеткой пасту на все зубы и прочищала ершиками. На 8 марта муж подарил ирригатор. Так что после этих двух процедур я еще промывала зубы ирригатором. После ирригатора - ополаскивателем для полости рта. :wacko: Особо тщательно и долго занималась этим утром и вечером. А днем, после каждого приема пищи (если на работе) - чистила только щекой. Если дома, то старалась все виды процедур. Если в машине - водой ополаскивала+ополаскивателем (у меня щетки, пасты и ополаскиватели на работе, в машине, дома).
Ну может кто-то проводил эти процедуры иначе и с другой частотой :unknw: . Но я вот так.

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кстати, если говорить про лечение прикуса у детей - слышала, что лечат успешно эластопозиционерами. Насколько знаю в Казани как раз занимается Одиля (выше писала ее ФИО). Брекеты все-таки считаю в крайнем случае - если другого варианта нет. Портят они зубы и эмаль, как ни крути.

Вот научная статья - в конце фото деток с результатами.
Ссылка

Стоимость такого корректора в Казани 2500 руб. + лечение. Конечно обязательно подбор размера с врачем и постоянное наблюдение у врача (могу дать контакты где купить в Казани и Москве).

На взрослых тоже работает. Носить только надо постоянно на ночь. Мне Арсенина говорила, что у нее одна пациентка взрослая исправила таким корректором глубокий прикус. Если правильно помню - за 2 года.

А большинство частных клиник конечно втуливают брекеты - надо-не надо. Потому что установка брекетов - это безумно прибыльный бизнес. А вот действительно талантливых врачей единицы :( А есть альтернативные способы. Как, например, вот этот.

И еще мой совет, если все ортодонты вам твердят что надо ставить брекеты. Тыщу раз подумайте. И найдите хорошего врача, который взвесит все за и против, а не такого, у которого деньги сразу в глазах будут крутиться, которые он заработает, установив вам брекеты.

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 18:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

astralady писал(а):
Стоимость такого корректора в Казани 2500 руб. + лечение. Конечно обязательно подбор размера с врачем и постоянное наблюдение у врача (могу дать контакты где купить в Казани и Москве).

На взрослых тоже работает. Носить только надо постоянно на ночь. Мне Арсенина говорила, что у нее одна пациентка взрослая исправила таким корректором глубокий прикус. Если правильно помню - за 2 года.

1. Как попасть на приём к Арсениной?
2. Кто в Казани работает с вышеуказанными корректорами?
3. Я Вам в личку написала :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 20:28 
Балаболка

Anjelica, c эластопозиционерами (корректорами и пр) работает Газизуллина О.Р, она в основном старается ими лечить. принимает в зубной лечебнице по понедельникам.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cherepashka, что за зубная лечебница?
Вообще, очень интересны эти корректоры, мне бы как раз подошли, надо сходить на разведку :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 21:59 
Балаболка

lilken-bok, на камалеева. zubnal.ru Врач мне понравилась, я изучила ее статьи и прочее. Потом мне ее лично рекомендовал один из ортодонтов с кафедры ортодонтии МГМСУ. после этого еще раз сходила к ней .
Мое мнение если детям - то лучше уж избавить их от этих брекетов, и ретейнеров. Изучала статьи Арсениной по этому вопросу - результаты впечатляют.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 16:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anjelica писал(а):

1. Как попасть на приём к Арсениной?
2. Кто в Казани работает с вышеуказанными корректорами?
3. Я Вам в личку написала :blush:

1. Арсенина в Москве.
2. выше вам уже ответили.
3. Прочитала письмо, вовремя написали!!!! Сегодня вечером до 22.00 постараюсь набрать обязательно и уберечь вас от ошибок!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 17:21 
Суперзвезда

Неделю назад убрали брекеты, сегодня дали капу на ночь одевать)), чтобы нижние не поехали.
Когда одеваешь - зубы ноют :wacko: не знаю, как в ней спать :obmorok: На 3 месяца она, пока импланты приживаются.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже ношу уже полтора года...Летом или ближе к осени буду снимать...У меня центр в.ч. был не на месте,т.к. в 11 классе клык удаляла торчащий и съехали зубы вправо,а на н.ч. клычки торчали тоже,теперь уже все довольно ровненько :-) В юнности не было возможности и как-то не знала толком о брекетах,так что теперь в 30 лет хожу ;-) Хоть все кто меня видят в них говорят что и так было все красиво,но хочется же еще лучше быть :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 00:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

babyumka,могу вам порекомендовать ДАВИТОВУ ФЛЮРУ МАНСУРОВНУ( Булгар-стом) супер-профессионал! :good: :good: :good: Работает на Право-Булачной,33. Огромный опыт,постоянно повышает свою квалификацию и как человек ( что немаловажно) очень искренний и доброжелательный. Она излучает доброту,душевную теплоту и уверенность в своих действиях и результате. Врача выбирала долго и скурпулезно,прям до безумия досканально(т.к срок лечения приличный-2,5 -3 года...)-НИ РАЗУ не пожалела о своем выборе :yahoo: Лечусь у нее несколько месяцев,но уже есть результаты ( с моим -то наборчиком для фильмов Хичкока :crazy: ). По цене тоже доступно-на две челюсти 46.000( ВЧ-передние зубы керамика,остальные металл,НЧ-полностью металл) Удаляла 8-ки у потрясающего хирурга ПАРАНИНА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА ( опять же перерыла весь интернет,когда искала врача). Очень жизнерадостный дядечка :-) :-) Удаляла сложный ретинированный зуб мудрости( под десной)-как оказалось считается операцией,все прошло без осложнений. В итоге удалила у него все зубы мудрости (2 нижних нужно было для ортодонтического лечения,2 верхних просто очень быстро начали портиться -бегом к нему)))) Он в городской стоматологии на Чуйкова 29а. Очень рада,что попала именно к ним. Они "НЕ ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ",прислушиваются к пожеланиям пациента,но вместе с тем подбирают доступное и качественное лечение. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:44 
Суперзвезда

Девочки - у меня целая коробочка воска осталась. Если кому-то нужно - заберите.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 21:18 

А я лечилась на губкина, сейчас подруга туда пошла, там врач принимает, она тоже в нескольких вроде клиниках работает, Аипова Элина Рашидовна, я уже сняла - теперь подругу подбадриваю - терпи) хороший врач, у меня случай не такой видимо сложный был, у всех спрашиваю, кто полтора года ходил, кто год, а я всего 7 месяцев, теперь тоже в капе раза в неделю сплю, всем удачи) :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 18:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

лия писал(а):
Цитата:
Брекеты поставила в 24 года. Познакомилась с мужем с брекетами. Он даже не заметил их при ночном освещении НО !!!! Когда сняли, зубы встали обратно, криво и совсем не как я хотела. Консультировалась с дорогими докторами по причине случившегося ... Одна знакомая стоматолог даже пример из личной жизни привела : "поставил молодой человек, будущий стоматолог, себе брекеты. Ходил 5 лет, по окончанию института, снял. Зубы сразу встали на прежнее место". В общем, девочки, не занимайтесь ерундой. Я заплатила кучу денег, перенесла 4 операции по удалению зубов +подрезание уздечки. В итоге ни какого результата. Правда деньги мне вернули, пригрозила судом.
Вывод такой, ставить брекеты целесообразно в детстве лет так до 15.

Ой подскажите как вы на них повлияли, что они деньги вернули....у меня таже ситуация...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 19:51 
Суперзвезда

Гульщащак, а вы ретейнеры ставили? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Леська-хулиганка писал(а):
mamamakovka писал(а):
Леська-Хулиганка,вы у Фазлиева ставили?вы довольны?

mamamakovka, доброго времени суток) Прошу прощения за долгое отсутствие, руки все не доходили!) Я до сих пор прохожу лечение у Фазлиева, как специалист мне он очень нравится :good: Поскольку в августе запланирована моя свадьба, сейчас начали интенсивное лечение, чтобы все успеть сделать))) Если Вам интересен данный доктор, то я могу скинуть его номер телефона, чтобы просто сходить на консультацию) Вечером попробую скинуть фотку результата на сегодняшний день, если не забуду)))))

он тоже в стоматологии на ломжинской приннимает?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ZhuZhanna писал(а):
Мне сегодня сняли брекеты! :yahoo: Носила 7 месяцев. Поставили ретейнеры - 7 тысяч.
Еще капу сделают на нижнюю челюсть - спать в ней месяца 3.

а вы у кого ставили? не слышала что бы кто то так мало носил... и как у вас сейчвс, все хорошо?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ZhuZhanna писал(а):

да! съемные и не съемные носила одновременно, но думаю врят ли стоматология вернет деньги...т.к
1. карточки я не видела
2. мои визиты ни где не фиксировались , когда и что делали
3. слепок до установки брекетов они потеряли и так и не дали, есть только после снятия...

вобщем делема еще та, :wacko: сейчас думаю опять что ли поставить.... но как всомню себя красавицу, да еще и результат какой будет... К своему супер пупер врачу естественно ни ногой :diablo:

Девчата, может кто что посоветует :sos:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ZhuZhanna писал(а):

да! съемные и не съемные носила одновременно, но думаю врят ли стоматология вернет деньги...т.к
1. карточки я не видела
2. мои визиты ни где не фиксировались , когда и что делали
3. слепок до установки брекетов они потеряли и так и не дали, есть только после снятия...

вобщем делема еще та, :wacko: сейчас думаю опять что ли поставить.... но как всомню себя красавицу, да еще и результат какой будет... К своему супер пупер врачу естественно ни ногой :diablo:

Девчата, может кто что посоветует :sos:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гульщащак, деньги мне вернули по причине не полного выпрямления зубов. Когда надавила справками об удалении 4-х зубов мудрости по совету врача из той клиники, и пригрозила,что это уже будет не первое судебное разбирательство по их конторе (ранее услышала, что на днях подала в суд жена нашего губернатора на эту фирмочуку), вот и воспользовалась всеми возможными фактами. Удаленные зубы очень жаль, мое лицо координально изменилось, и нет теперь щёчек-булочками... и вся какая-то худая стала...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гульщащак писал(а):
Леська-хулиганка писал(а):
mamamakovka писал(а):
Леська-Хулиганка,вы у Фазлиева ставили?вы довольны?

mamamakovka, доброго времени суток) Прошу прощения за долгое отсутствие, руки все не доходили!) Я до сих пор прохожу лечение у Фазлиева, как специалист мне он очень нравится :good: Поскольку в августе запланирована моя свадьба, сейчас начали интенсивное лечение, чтобы все успеть сделать))) Если Вам интересен данный доктор, то я могу скинуть его номер телефона, чтобы просто сходить на консультацию) Вечером попробую скинуть фотку результата на сегодняшний день, если не забуду)))))

он тоже в стоматологии на ломжинской приннимает?

Да, еще в XXI веке на Камалеева

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гульщащак, что у тебя (можно на ты?!) за ситуация?
По трём описанным тобою пунктам, это лишь минусы для той стоматологии. У тебя квитанции и договор есть на руках?
Про 7 месяцев с брэкетами и я первый раз слышу. Даже с капой 1.5 года рекомендовали ходить. Первое время круглыми сутками, а далее только на ночь. Т.ч. 7-месяцев считаю маленьким сроком.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 21:03 
Балаболка

:cray: 4-й день как сняли брекеты, поставили ретейнеры. А зубы все разъехались... дыры, прям на передних зубах как раз где ретейнеры стоят. раньше до брекетов все зубки ровно стояли, без щелей. А сейчас аж 6 или больше только на верхней челюсти :cray: :cray: :cray: Хотя 4 месяца на верхней челюсти вообще не было ни каких движений, даже резинку не меняли..

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Улия писал(а):
Гульщащак, что у тебя (можно на ты?!) за ситуация?
По трём описанным тобою пунктам, это лишь минусы для той стоматологии. У тебя квитанции и договор есть на руках?
Про 7 месяцев с брэкетами и я первый раз слышу. Даже с капой 1.5 года рекомендовали ходить. Первое время круглыми сутками, а далее только на ночь. Т.ч. 7-месяцев считаю маленьким сроком.

Квитанция и договор где то лежит. Еще два панорамных снимка зубов и слепок зубов после снятия брекетов.
Все началось супер. На приеме врач сказала, что носить брекеты около года. Система Damon, саморегулирующиеся. Поставили. Через год сняли. Зубы ровные. И тут началось... Верхний ретейнер несъемный постоянно отклеивался, а т.к. этот супер хваленный врач принимает два раза в неделю, зуб моментально встал обратно как стоял и раньше :shok: После этого она начала его пытаться выпрямить с помощь. несъемного ретейнера, но безуспешно... и тут наступила моя запланированная беременность, о которой кстати я ее предупреждала до установки брекетов. На что она скзала ,что ни чего страшного). Вобщем съехали еще два зуба. В результате зубы стали хуже чем были до. К ней я уже год не ездила, даже не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Cherepashka писал(а):
:cray: 4-й день как сняли брекеты, поставили ретейнеры. А зубы все разъехались... дыры, прям на передних зубах как раз где ретейнеры стоят. раньше до брекетов все зубки ровно стояли, без щелей. А сейчас аж 6 или больше только на верхней челюсти :cray: :cray: :cray: Хотя 4 месяца на верхней челюсти вообще не было ни каких движений, даже резинку не меняли..

Напишите поподробнее. :shok: У вас разъехались зубы, а ретейнер несъемный стоял?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 21:24 
Балаболка

Гульщащак, Несъемный стоит. и с каждым днем все хуже и хуже. В выходные соберусь и напишу о всех своих страданиях и мучениях. Пока прихожу в чувства после "лечения" на брекетах. Неквалифицированный врач это полбеды. А вот непорядочное руководство клиники :obmorok: . Не дай бог такое никому пережить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 21:27 
Балаболка

Гульщащак, у кого лечились?? чтоб не попасть к ней? а то мне предстоит опять выравнивать зубы когда нибудь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа